5. ラトリエジッタ(L atelier JITTA)   >

L´atelier JITTA

ラトリエジッタ

• 千葉県船橋市前原東1-5-4 アソルティ津田沼5F
  • 津田沼駅/新津田沼駅徒歩5分

ねむももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 20:48:57.0

毎月ネイルをお願いしてますが、
    初コメです。
    かれこれ5年位でしょうか?
    いつも施術中は楽しくお話ししながらなのですが
    あっという間にキレイなネイルが
    出来上がります。
    勉強、仕事熱心で
    とても信頼できるネイリストさんです。
    今後もよろしくお願いします!

【ワンカラー】¥7000 ★トリートメントマッサージ付

ねむもも様

いつも大切なネイルをお任せ頂いてありがとうございます!

もう5年も経つのですね!!あっという間です^^
    また、そんなに長い間ご愛顧頂いておりますこと
    改めて深く感謝申し上げます。

私もねむもも様とのお時間は、楽しすぎてあっという間に感じております^^
    毎月通って頂いているからこそ、
    常に最新のアート、より似合うものをご提案させて頂ければと思っております!

こちらこそ、今後も何卒よろしくお願い致します☆

大変嬉しい口コミありがとうございました*

hazuki

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:10.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが
    施術中も終始楽しく笑ってばかりで
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    どのスタイルにするか何枚か画像を持ち込みして
    迷っていたのですが、丁寧に教えてくださり
    仕上がりも大満足です!
    次はお任せでお願いしようと思います!

ご新規様【お持ち込みデザイン】¥10500→¥10000 ★トリートメントマッサージ

mina様

この度は数あるサロンの中からL'atelierJITTAに
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてですと緊張しますよね。
    少しでもリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました^^
    お仕上りにもご満足頂けたようで一安心です。

ぜひ次回も素敵なデザインお任せください☆
    またmina様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hazuki

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:57.0

とても良くして頂きました。

ご新規様【フット定額デザイン】¥9000→¥8500 ★トリートメントマッサージ付

ちひろ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもお問い合わせくださいね。

新色も入荷しておりますのでぜひお試しくださいませ^^

hazuki

• くどちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:06:56.0

マツパと眉毛ワックスをセットでお願いしました。まずサロンの雰囲気は、清潔感がありデザイナーズのようなお洒落でシンプル、品のあるサロンで心地よかったです。担当のスタッフさんの美容の知識と会話の面白さで、色々なお話をしたくなってしまい、たくさん会話をした楽しい施術時間でした。飾ってあるネイルのセンスも非常に高くて、センス抜群の担当スタッフさんにお任せしてかわいいまつげ、目元とキレイな眉毛に仕上げていただきました。ありがとうございます!

ご新規様【セットでお得★美眉WAX×まつげパーマ】¥12000→¥11000

くどち様

この度は数あるサロンの中からL'atelier JITTAにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪♪
    もっとお話させて頂きたいくらいでした(笑)

ご予約頂いたまつげ、眉だけでなく
    ネイルのデザインまでお褒め頂き大変嬉しいです^^

トータルビューティーぜひお任せください☆

お目元敏感との事でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    いつでもお問い合わせくださいね^^

またくどち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

hazuki

• れぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:31:37.0

初めて利用させて頂きました。当日急な持ち込みクーポンに変更も快く対応してくださってありがとうございました!
    見せた画像より私に似合うようにアレンジして仕上げて頂いて大満足です!!1週間経ちますがパーツもジェルも全くとれることなくツヤツヤです!
    今回のネイルだけでなく、今までのネイルで気になった事がないかまで丁寧に聞いてもらえたのでとても安心して任せられました!
    私は人見知りですが、フレンドリーな店員さんだったので居心地良く過ごせました!
    またお願いしたいです!

【hazuki デザイン】¥9500★トリートメントマッサージ付

れぴ様

この度は数あるサロンの中から、
    L'atelier JITTAにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり、もち共にご満足頂けて安心致しました。

施術や仕上がりに関する不安を少しでも解消できればと思い、
    カウンセリングさせて頂いているので
    安心して頂けたようで、私も嬉しく思います^^

かわいいネイルにするだけでなく、当店でお過ごし頂く時間が少しでも
    れぴ様にとって楽しいお時間になるように努めさせて頂いてます♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またれぴ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

hazuki

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 15:10:01.0

ネイルサロンは初めての経験でしたが、明るく話しやすいスタッフさんなので私の様にネイルの種類やメニューの分からない方でも気軽にお尋ね出来ると思います。
    今はハンドネイルだけですが、他のメニューも試してみようかなと思わせる良いお店だと思います。
    ヘアーサロンに併設されているのでヘアーとネイル,一度になんていうのもアリです。

あいちゃん様

この度はL’atelier JITTAご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてですと色々と不安な事もありますよね。なんでも聞いてくださいね♪

お得なセットクーポンも多数ご用意ありますのでぜひまたご相談ください^^

またあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

hazuki

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:33:57.0

初めて利用させて頂きました。
    希望デザイン通りに施術して頂きとても満足でしたが、
    次の日にはパーツが取れてしまったのと
    以前まで別のサロンに通っていた事を話すとサロンを変えた理由や店名、お店の方の名前まで聞かれました。
    何度か利用し仲が深まってからならまだしも、初回でズカズカと聞いてくる姿勢はとても不快に感じました。

杏様

この度はL'atelierJITTAにご来店頂きましてありがとうございました。

デザインにご満足けたとおっしゃって頂き、デザインの再現度にこだわって作っておりますので
    嬉しく思います。

また、パーツが取れてしまったこと、接客でご満足頂けず申し訳ございません。
    少しでもネイルに対するもやもやを解消し、より満足して頂ければと
    私なりに精一杯させて頂きましたが、力及ばずとなってしまいました事
    今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:01:18.0

色の提案や、使っている材料などにもとことんこだわって毎回やりたいデザインが決まらないほど、どんなデザインや色をお願いしても期待以上の仕上がりをして下さいます。施術中は、ささくれや私の気づかない指の状態などにも敏感にお話ししてくれるので安心して時間を過ごせます。今回はまつ毛もお願いしましたが行くたびにまつ毛の状態など、詳しく教えてくださり自宅でのケアも頑張れるスパイスをくださいます。私が毎日メイクを楽しめるのも担当スタッフさんにまつ毛をつけてもらっているからです!初めてつけてからもう一度もやめられてません。おばあちゃんになってからも可愛くしてくださる自信しかありません。また来月も楽しみにしています

【カラーor ブラックWフラットラッシュ 120本】¥10000

misa様

ネイルだけでなく、まつげエクステでのご来店も
    いつもありがとございます!

お手元と違ってまつげは中々ご自身では状態がわかりにくい部分もあるかと思いますので、
    プロとしてしっかりアドバイスさせて頂ければといつも意識しております!

misa様がいつもご自宅でのケアを頑張って頂いているからこそ
    色々なデザインをご提案させて頂けます♪
    いつもありがとございます!

私もまた来月misa様にお会い出来るのがとても楽しみです^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました*

hazuki

• みくろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:03:53.0

前回もネイルをお願いして、6週経っても一本も取れずに持ちの良さに感動しました!今回も自分のイメージに合わせて色味を提案して頂き、とっても可愛く仕上げて頂き大変満足です。自分の好みも理解してもらえていて嬉しかったです。施術も丁寧で、いつも明るく対応して下さるので毎回サロンに行くのが楽しみになっています。
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました!

ご新規様【マグネット、ミラー】¥7500→¥7000★トリートメントマッサージ付

みくろー様

この度は、数あるサロンの中から
    L'atelierJITTAにお越し頂き、誠にありがとうございます。

もちの良さにこだわってお仕上げさせて頂いておりますので、
    お褒め頂けてとても嬉しいです♪

お客様ひとりひとりにあったオリジナルカラーをお作りする事が得意なので
    よろしければぜひ次回もご提案させてください^^

私もまたみくろー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

hazuki

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:15:32.0

毎月利用していますが、丁寧で時間も早くとても良いです!!
    ネイルの持ちも良くて、安心してお任せしています!!

【定額アートデザイン】¥7500 ★トリートメントマッサージ付

みっちゃん様

いつも大切なネイルをお任せ頂き、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

毎月みっちゃん様にお似合いになる赤系のお色味を作るのが
    私もとても楽しく思っております♪

次のネイルもかわいくお仕上げしましょう~♪

ご来店楽しみにお待ちしております*

hazuki

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:55:19.0

今回も綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。仕事柄あまりネイルはできないですが、フットネイルや大事なイベントの時にはまたお願いしたいです。接客も仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【お持ち込みデザイン】¥9,500 ★トリートメントマッサージ付

なるみ様

この度は大切なイベントネイルをおまかせ頂きありがとうございます!
    このような大切なネイルをお任せ頂けることは、
    ネイリストとして最もやりがいを感じる瞬間のひとつです!
    ですので、お仕上がり、接客共にご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

ぜひまた何かイベントの際や、フットネイルなどお任せください^^

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました*

hazuki

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:59:25.0

もう、かれこれ10年ほどネイルをお願いしています。仕事柄爪が剥がれやすく困っていたところ、担当スタッフさんに出会ってから、ライフスタイルの悩みやそれに合わせてジェルの素材を変えてくれたり、私にあった一番持ちが良くなるよう毎回、たくさん考えてくださり本当にお客様思いの方だと思いました。デザインも毎回想像以上の仕上がりにしてくださり本当にいつも幸せいっぱいで帰宅しています。ウェディングの時や大事な時もその場面にあったデザインを提供してくださるのでもう、担当スタッフさん以外は考えられません。はじめて口コミかいてみましたが、いつも心から感謝してます!これからもどうぞよろしくお願いします!!^^

misa様

長年、大切なネイルをお任せ頂きまして誠にありがとうございます!

長くお選び頂いてるからこそ、もちのよさだけでなく
    ネイルを見るたびに喜んで頂けるように毎回心を込めて施術させて頂いてますので
    misa様が幸せな気持ちになれたようで、わたしもとても嬉しいです^^

こちらこそ、これからもmisa様に合ったパーソナルなネイルを提案できるように努めて参ります!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

hazuki

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:33:23.0

前回もお願いし、モチが良かったので2回目をお願いしました。何となくのイメージを伝えただけで素敵なデザインを提案してくださり、自分に合ったカラーを作ってもらえます。接客も丁寧で、時間があっという間でした!全体的な仕上がりも大満足で、帰ってからもずっと指先を眺めてしまいます。

別の口コミで態度が怖かったと書いてあり少し不安でしたが、そんなことはまず無いと思います。とてもフレンドリーな雰囲気です。
    これからも同じスタッフさんにお願いしたいです。

yumi様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リピート頂けてとても嬉しいです!
    yumi様のイメージ通り、素敵なデザインのネイルに仕上がって私も嬉しいです^^
    指先がかわいいとモチベーションが上がりますよね♪

接客についての不安が取り除けたようで私も安心致しました!
    ぜひまた楽しくお話しながら、かわいいネイルつくりましょう^^

hazuki

• キさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:08:00.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
    今回はまつ毛でお世話になりました。
    ここはお店の雰囲気が凄く明るくてオシャレです。
    仕上りについては期待している以上の出来栄えで、自分に合う色味やデザインを提案してくれるのもとても嬉しいです!施術中の会話も楽しく、作業も丁寧且つスピーディーで本当に満足しています!
    ネイルやまつ毛の時間がとても楽しみでこれからもずっとお願いしたいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

再来さま【美眉アイブロウワックス】¥6500

キ様

いつもラトリエジッタをご利用頂きましてありがとうございます。

仕上り、店内の雰囲気、双方ご満足頂けて私も嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    花粉症お辛いと思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回はネイル、キ様にお似合いのお色味お作りして楽しみにお待ちしております^^

hazuki

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:21:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もかわいすぎてついつい爪を眺めてしまいます、、

毎回かわいく、もちの良い施術をしてくださるので、安心してお願いしています(*^^*)
    お話もいつもとっても楽しいです!
    来月またお会い出来るのを楽しみにしてます~!!

ほのか様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつも大切なネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    ハンドネイルは毎日見えるのでモチベーションに繋がりますよね♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    私もほのか様とのお話はいつも楽しくてあっという間です^^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ほのか様のライフスタイル、お好みに合ったデザインをご提案致しますので、ぜひご相談ください^^

また次回もお話楽しみにお待ちしております♪

hazuki

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 16:56:43.0

指をぶつけてしまったことに気づかず硬化してしまい、
    修正が必要になってしまいました。
    私の不注意で大変申し訳ないですが、その後店員さんの態度が一変しペンチを投げ入れたり、キャップを投げたりと道具を乱雑に扱う様になり、怖いと言う印象を受けました。
    仕上がりは理想通りでしたので残念でした。

ご新規様【ワンカラー】¥6000→¥5500 ★トリートメントマッサージ付

あ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足頂けた事に安心しております。

私なりには精一杯させて頂きましたが、あ様の全てのご要望に添えず申し訳ございません。
    あ様のご要望に添えるネイリストを探せる事を祈っております。

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 22:11:17.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    早くて仕上がりもとても満足です!
    今3週くらい経ちましたが、浮いてるとこもなくてツヤツヤです!

ご新規様【マグネット、ミラー】¥6500→¥6000 ★トリートメントマッサージ付

みかんちゃん様

数あるサロンの中からラトリジッタにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    私も楽しくお話させて頂きありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

またみかんちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!

hazuki

ラトリエジッタ(L atelier JITTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー