3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クリア(clear)   >

美腸活salon clear

ビチョウカツサロンクリア

• 福岡県福岡市中央区薬院2-6-22エスペランサ薬院502
  • 薬院大通駅徒歩8分/桜坂駅徒歩10分/薬院駅徒歩11分
  • kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:11:55.0

月に1回自分へのご褒美に来ています。
    終わった後はお肌つるつる!
    プライベートや美容や腸の話等、会話も楽しいです!

美腸活salon clearからの返信コメント

いつもSALON CLEARにお越しいただき誠にありがとうございます。

お肌の調子が良いと気分が上がりますよね。
    喜んでいただけていると思うととても嬉しいです。

毎月お会いできる事とても嬉しく思い、感謝いたします。

また楽しいお話楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:18:25.0

誕生日に初めてご利用させていただきました!
    足湯から気持ちよく、全身オイルでリンパを流していただいた後は、とてもすっきりしました。
    フェイシャルもして貰ったのですが、あれから1週間程経ちますが、肌の毛穴が詰まっていたのが綺麗になって引き締まり、効果が見えて毎日嬉しいです。
    是非今後もリピさせていただきたいと思います。
    また宜しくお願い致します!!

満足度No.1☆全身リンパ+フェイス+ドライヘッド 150分 12,000円→9,900円

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はSLON CLEARをご利用いただきありがとうございます。
    お誕生日の大切な日にお会いでき大変嬉しく思います。

施術中も楽しいお話をたくさん聞かせて頂き私が癒し時間でした。

一週間経ってもお肌の好調具合を感じて頂き嬉しく思います。
    またお時間ある時に遊びに来てください。

暑日が続いたいます。どうぞご自愛くださいませ。

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:46:35.0

場所は少し分かりづらいですが、室内は綺麗で明るくて好感がもてました。うつ伏せ時にも頭部にタオルをかけてくださり落ち着きました。
    あまり強い圧をかけるタイプのマッサージではなかったようなのですが、ガチガチの肩周りを頑張ってほぐしていただきました。
    今回気持ち的にはボディメインでフェイシャルはおまけのつもりだったのですが、一度でくすみがとれてフェイスラインも上がったのでおどろきました。
    良質のオイルとかであまり拭いたりはしない感じなのかもしれませんが、自身で調整できるように最後に拭き取り用のタオルをいただけるとよかったかなと思います。

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はSALON CLEARをご利用いただき誠に有り難うございます。
    口コミもご記入いただき嬉しく思います。

初めてのご来店で場所が少しわかりづ楽ご迷惑をおかけいたしました。

施術後はとてもお顔がぱっと明るくなられ気持ちがいいとおっしゃていただき大変嬉しく思います。最後のホットタオルも次回からご準備いたします。
    ご指摘ありがとうございます。

暑い日が続いています。
    お身体お大事にお過ごし下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしてます。ありがとうございます。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:55:54.0

私にとってパワースポットのような所です。
    心と身体を癒し、元気にしてくださいます。
    価格以上のおもてなしをして下さいました。
    ありがとうございますと申し訳なさでいっぱいです。今回いつも以上に疲れていたのですが担当スタッフさんのおかげで元気になり帰った後は朝まで熟睡でした。。
    いつ行ってもALL5のお店です。
    (すももジュースもしてみたいと思います♪)

【腸】上半身リンパマッサージ 40分 3,900円

美腸活salon clearからの返信コメント

いつもsalon clearをご利用いただき誠にありがとうございます!いつも楽しいお話をしていただきわたしが癒されています!ありがとうございます!
    お久しぶりの施術で次の日など大丈夫でしたか?
    お疲れも少し溜まっていたように感じました。
    お天気もスッキリせず悩ましい日もありますが
    お身体大切にお過ごしください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:16:52.0

3回目になりますが、毎回星が5つじゃ足りないくらい、いつも満たされて帰ってます。
    腸活の大切さも教えて頂き、自分の身体と向き合おうと思わせてくださるサロンです。
    施術後は心も身体もすっきりし、また明日からがんばろう!と思わせて頂いてます!
    これからもよろしくお願いいたします!

美腸活salon clearからの返信コメント

いつもsalonclearにお越しいただき誠にありがとうございます!そして大変うれしい口コミも感激しています!
    先日も腸内細菌の話とても楽しかったですね!次回お越しの際本をご用意しておきます!!!

暑い日が続いております、お身体大切にお過ごしください!またお会いできる日を楽しみにしております!

• ともぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:35:29.0

身体がガチガチだったので、痛いところだらけでしたが、かなりの時間と労力をかけて丁寧にマッサージしていただきました。
    終わった後は少しぐったりでしたが、だいぶ身体が緩んでいるのを感じることができました。
    自分の身体を大事にしようと思うきっかけになったのでまた伺います!!

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からsalon clearをお選びいただきありがとうございます!
    お身体がスッキリされたと伺えて大変嬉しく思います!
    また次回のご予約もいただきましてありがとうございます!私もまた勉強して気持ちいいと言っていただけるよう頑張ります!

また次回お会いできる事楽しみに致しております。ありがとうございます。

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:35:34.0

技術、心遣い、インテリアすべてにおいてとても素敵なサロンでした。
    丁寧に施術してくださったので体がとても楽になりました。翌日のもみ返しもなくスッキリです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はsalon clearをお選びいただき誠にありがとございました。施術内容にもご満足いただけて嬉しく思います!

翌日のスッキリも感じていただけてよかったです^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!ありがとうございます!

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 07:29:26.0

入った瞬間から感じが良く、最後迄リラックスできました。
    技術力も高く必ず又行きます!

小顔効果☆フェイシャルマッサージコース60分¥5500→3800

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:42:12.0

こりのひどい肩と首を中心に、全身丁寧にマッサージしていただき、体がだいぶ軽くなりました!
    日頃できるマッサージ法等も教えていただいので、実践したいと思います。
    また、お話も楽しく、自然とリラックスできました。

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中きらsalon clearをお選びいただき誠にありがとうございます!

お身体の軽さを実感していただき大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れが首、肩にたまりやすいので是非ご自宅でもストレッチやマッサージをされて見てください^ ^

またお会いできることを楽しみにしております!
    お身体大変にされてください^^

• みきさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:09:35.0

ありがとうございました★
    マッサージが気持ちよくて眠っていました…\(//∇//)

アドバイスを意識してるおかげかお肌を褒められて嬉しかったです!引き続きメンテナンスしてもらいつつホームケア頑張ります★

美腸活salon clearからの返信コメント

いつもsalon clearをご利用いただき誠にありがとうございます!いつもニコニコ優しい笑顔で足を運んでいただいて元気をたくさん頂いてます!ありがとうございます^^
    乾燥もかなり落ち着いてツヤツヤ真っ白なお肌になられてることが嬉しいです!
    またぜひ施術させてください!ありがとうございます!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 12:13:35.0

初めてのエステでとても楽しみだったのですが、施術してくださる方がとても明るくて楽しく、あっという間でした!!仕上がりも体のスッキリ感が最高でした!カウンセリングも親身になって考えていただいたのでとても助かりましたまた行きます!!

お得メニュー☆全身リンパマッサージ+ヘッドスパ75分

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からsalon clearをお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステに選んでもらえてとても嬉しいです!
    たくさん、夢のあるお話をしていただいて私もワクワクしました^^また遊びに来てください!ありがとうございます!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:48:08.0

脚のむくみをぐいぐい流してもらった後に、ガチガチの首回りをほぐしてもらいました!
    おわったあとに身体がすっきりしました!

お得メニュー☆全身リンパマッサージ+ヘッドスパ75分

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はsalon clearをお選びいただき誠にありがとうございます。当日はお天気も悪いなかお越しいただき感謝しております!
    かなりお疲れのご様子でしので、足のスッキリを感じていただき嬉しく思います!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています!
    お身体大切にお過ごしください。ありがとうございます!

• みきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:08:41.0

本日もありがとうございました☆

バサバサお肌が整いましたぁ~!デコルテのマッサージなども気持ち良かったです☆

担当スタッフさんの様な透き通ったお肌が目指して頑張ります!
    また色々美容のこと教えてください☆

美腸活salon clearからの返信コメント

いつもsalon clearをご利用くださり誠にありがとうございます!少しお疲れ気味のお肌が、ツルッともちっとなっていただき嬉しく思います!!いつもとっても楽しいお話しありがとうございます^ ^まだまだ寒暖差や黄砂など気になる季節ですがお身体大切にお過ごしください!ありがとうございます!!

• wairajpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:35:52.0

肩や背中がとても辛くて伺ったのですが、とても身体が軽くなりました。むくみが取れて、楽になりました。ありがとうございました。

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からclearをお選びいただきありがときっせございました。
    お身体が楽になられたっとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    知識豊富なお話しがとてもとても楽しくて勉強させて頂きました。ありがとうございました。また是非salon clearへいらして下さい。心よりお待ち致しております!ありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:38:14.0

3日間ファスティング初めてしましたが、私はあまり連絡できませんでしたが、毎日ファスティング中も連絡をくださり心強く私でも頑張れました。体も心もスッキリしてよかったのでまた挑戦したいです。

【お試し腸活】3日リノベーション+痩身エステ2回

美腸活salon clearからの返信コメント

3日間のファスティングコース本当にお疲れ様でした!!!
    お忙しい中のチャレンジでしが、良さを実感していただけて嬉しく思います。体重減やむくみ、張りなどの解消、持病の改善をご希望でスタートされ成果にご満足頂け大変光栄です!!
    次のチャレンジもお待ち致しております!口コミもご記入いただきありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:48:10.0

悩みに合わせて施術内容を組んでくださりました。
    とても気持ちよかったです!

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はご紹介でsalonclearにお越し頂きありがとうございました。施術中も楽しいお話を聞かせていただき嬉しく思います。
    首肩も大変お疲れのようでしたのでまた是非いらしてください!!!口コミもご記入頂いありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます!

• Y.sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:27:40.0

以前自分も施術してもらってとてもよかったので
    いつもお世話になってる母にプレゼントと
    思って予約させて頂きました!
    丁寧にやりとりしてくれて
    母も満足してくれたので本当に良かったです!
    今後も親子揃って通いたいサロンです(^^)

満足度NO.1☆全身リンパマッサージ+フェイシャルケア+ドライヘッド 150分

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中きらsalonclearをお選びいただき誠にありがとうございます!

お母様にも大変喜んで頂き嬉しく思います。
    施術中も「あーきもちぃー」っと何度もおっしゃって頂き私が、癒していただきました。是非またお二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミのご記入もありがとうございます!
    これからも頑張ります!

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 11:43:11.0

pmsで辛くて伺いました、当日生理になりましたが、トリートメントしてくださり、ありがとうございました。
    また、通常の時に腸モミで、伺いたいです。
    素敵なインテリアの空間が落ち着きました。

美腸活salon clearからの返信コメント

たくさんのサロンの中きらclearをお選びいただき誠にありがとうございます。体調があまり優れないときに足を運んでくださりありがとうございます。その後お身体はいかがですか??
    是非また腸モミにいらしてください^ ^

猫ちゃんの可愛いお話とても癒されました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!またお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 15:45:52.0

マッサージとても気持ち良くて終始寝てました 笑
    眉毛のメニューや、ファスティングメニューもあるのでまた伺いたいです。

満足度NO.1☆全身リンパマッサージ+フェイシャルケア+ヘッドスパ120分

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はclearへお越しいただき誠に有難うございます。マッサージもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    眉毛やファスティングもまたゆっくりご説明致しますので是非また遊びに来てください^ ^またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございます^_^

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:30:17.0

心身の不調で、少しでも楽になればと思いうかがいました。全身丁寧に流していただき、フェイシャル付きのコースで顔もすっきりしました。いつもくすんでいますが、パッと明るくなり、夜改めて鏡を見ると、顔が一回り小さくなってました。
    自分ではなかなか溜まった疲れを解消できないので、またうかがいます。

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中きらclearをお選びいただき誠にありがとうございます。お帰りの際お顔や目元が明るくなられているのをみてよかったな!っと心から思っていました。またお疲れが溜まったりリラックスしたいときなど遊びに来てください!^_^
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございます!!

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:01:24.0

急な予約にも関わらず快く対応していただきました。
    気になる悩みにあったコースも提案していただき
    ありがとう御座います。
    今回で3回目になるのですが、施術や接客は勿論のこと、お人柄がすきで通っています。
    リピートしたくなるお店見つけることができて
    幸せです♪ 塩麹の胸肉キノコも早速してみました!
    いつも色んな情報ありがとう御座います^^

美腸活salon clearからの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます。いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話しできる時間がとても楽しいですし、美容の話やトレーニングのお話勉強になります^ ^
    お肌の調子もすごくよくなってきましたね!!!
    ツルピカ素肌にどんどんなられてすごく嬉しいです。また是非お待ち致しております。ありがとうございます!

• みきさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 21:18:05.0

本日は有難うございました!

丁寧に丁寧にしていただいてお肌がトーンアップし、毛穴がスッキリました\(//∇//)
    機械も大変気持ちが良かったです!

最後はもう夢の中に…

夢なのか現実なのか、私のふわふわしたお喋りにも付き合って頂いて(>人<;)
    有難うございました!

3月13日/14日/15日限定!小顔フェイシャル60分¥2000

美腸活salon clearからの返信コメント

先日はたくさんのサロンの中からclearにご来店いただき誠に有難うございます。
    お肌の調子が良いと言っていただき大変嬉しく思います。施術中のお話もとても楽しく色々な情報をありがとうございます^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ肌寒い日もありますが、お身体大切にお過ごしください。ありがとうございます^ ^

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:36:44.0

出会えてよかったと思えるサロンでした。
    施術の技術はもちろん、空間もお人柄も全てが素敵で、至福の時を過ごさせて頂きました。
    体内改善のアドバイスもありがとうございます!
    また、宜しくお願いいたします!

【腸】上半身リンパマッサージ40分¥3900

美腸活salon clearからの返信コメント

先日はたくさんのサロンの中からclearにご来店いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。その後お身体はいかがでしょうか?また何かありましたらいつでもお問合せください。私もお客様にお会いでき大変嬉しい思います。お忙しい日々だと思いますがお身体大切にお過ごしくださいませ。ありがとうございます!

• yuriiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:05:50.0

家の近所でサロンを探していて
    見つけて初めて来店しました。
    スタッフさんの感じも、話しやすくてすごく居心地が良かったです。
    施術も体調を気にしながらしてくださって
    施術後は身体が軽くて、顔色も良くなってました!
    通いたいと思います!

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はsalonclearにお越しいただき誠にありがとうございます!ご近所で探していただきお会いすることができ大変嬉しく思います^ ^
    施術後お顔がトーンアップしツヤツヤとされてお身体が温まっていらっしゃりとても安心し嬉しかったです!是非またお会いできることを楽しみにしております!ありがとうございます^ ^

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:27:04.0

コロナ以前?ぶりくらいのフェイシャルでした
    毛穴が小さくなって、もっと心身共に綺麗になりたーいて思いました!担当して下さったスタッフさんみたいに(о´∀`о)!いつも終始幸せな時間をありがとうございます。
    毎回大大大満足度です!またお願いします!!(о´∀`о)

店長おすすめ☆毛穴洗浄コース60分¥5500→3800

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は毛穴洗浄でご利用いただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います!私こそ色々なお話や情報をお聞きしてとても楽しい時間を過ごさせていただいております!本当にありがとうございます!またお話できる日を楽しみにお待ちしております^ ^一緒に自分磨きがんばりましょーう笑

• まいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 01:44:18.0

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ずっと身体が重くて不調でしたが、身体がとても軽くなりました。サロンやセラピストさんも優しい雰囲気でリラックスできました。また疲れが溜まったときにぜひ伺いたいです。

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中きらsalon clearをお選びいただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミも感謝致します。お身体がスッキリされたようでとても嬉しいです。
    また是非リラックスしに来てください^ ^まだまだ寒い日が続きますがお身体大切にお過ごしください。ありがとうございました^^

• シエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:07:16.0

生憎の大寒波の日の予約になってしまい、帰宅のことが気になり完全にリラックス出来なかったので、またゆっくりできる時にリベンジしたいなと思いました。
    お試しのリーズナブルなコースがあって利用しやすいですし、担当の方もとても感じ良かったです。

美腸活salon clearからの返信コメント

この度は、天候が悪いのにもかかわらずお越しくださり、私の事もすごく気にかけてくださりありがとうございました。
    無事ご帰宅なされましたでしょうか。
    お外が気になりリラックス出来なかったと思いますので、
    是非またお身体をほぐしにお越しくださいませ。
    その際はサービスさせて頂きます★
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:57:42.0

腸のむくみが気になり施術をして頂きました。
    1回で、くびれがでてお腹がスッキリしました。

空間も素敵でリラックスできました。
    またお願いしたいです。

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はsalonclearをお選び頂き誠にありがとうございます。
    腸もみの気持ちよさを実感していただき嬉しくおもいます。。寒さが厳しいと身体ががっちっと固まり浮腫を感じやすいですよね。リラックスしていただけてよかったです。

また腸集中コースなどお客様に合わせてご準備いたしておりますのでいつでもお問い合わせください。またのお越しをお待ちしております。

当日は大変お寒い中ありがとうございました。

• 24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:32:27.0

お人柄が終始とても素敵な方でした。
    お話も楽しく、マッサージも気持ちよくて
    久しぶりに力抜けました^^
    またスタッフさんに会いに、フェイシャルしに行きます

美腸活salon clearからの返信コメント

この度は寒い中お越しいただき誠にありがとうございます!口コミのコメントも大変嬉しく思っております。色々なお話もでき、私こそ楽しい時間をいただきました。ありがとうございます!お顔のケアも気になる!っとおっしゃっていたのでまたご満足いただけるように準備してお待ち致しております!またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました^^

• ユカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:23:59.0

友人の勧めでここのお店を教えていただき
    フェイシャルエステを受けました
    最初のカウンセリングから丁寧にしていただき
    普段の悩みも聞いていただけました
    顔のマッサージはとても丁寧で
    気持ちよかったです。
    次の日の化粧ノリもよかったので
    続けて通わせていただきたいと思います^_^

《店長おすすめ》<60分>毛穴洗浄コース☆通常¥5500→3800

美腸活salon clearからの返信コメント

この度はsalonclearをお選び頂きまして誠にありがとうございます!気持ちがいいー!と何度もおっしゃって頂いて大変嬉しく思っております。施術中も色々なお話しをしてくださり、私こそ楽しい時間でした!ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    またお肌の気になる点がありましたらいつでもご相談ください。ありがとうございました。

クリア(clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー