3. エステサロン関西トップ   >

PRISMIC

プリズミック

• 大阪府堺市東区日置荘西町3―22―37
  • 初芝駅・萩原天神駅から約7分

• ジュンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:01.0

とても丁寧な施術で大満足。
    楽しくお話しも出来て身体も心もスッキリ
    優雅な時間が過ごせるサロンです。
    またよろしくお願い申し上げます。

【ご新規様限定】コアデザインコース40分 ¥5000⇒¥3000

ジュンリン様
    また嬉しいお言葉の数々大変有り難いです。

日々お仕事やご家族のお世話等、お忙しい時間をこなしておられるジュンリン様ですので、当サロンへお越しの際にはどうぞ心から、のんびりゆったりした時間をお過ごしいただけたらと思います(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさぶぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 01:36:36.0

[ご褒美コース]頭の先からつま先まで極上全身リンパコース
    を選択しました。
    まさに!ご褒美!
    全身たっぷり大満足でした。
    普段はフェスエステはしないのですが、このコースには
    フェスマッサージにパックも付いていて、デコルテまで
    たっぷり大満足!お腹のマッサージも最高でした!
    また、行きたいです。

【ご褒美コース】頭の先からつま先まで全身極上リンパ120分¥13000円⇒¥9500

みさぶぅ様
    当店のご褒美コース【全身極上リンパ120分】大満足というご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    お腹のマッサージも最高だったと思っていただけて、ますます頑張ろう!と思わせていただきました(*^^*)

みさぶぅ様は普段はあまりお顔の施術を受けないとの事でしたね。
    当たり前の事ではございますが、お顔とお体は密に繋がっております。
    別々にケアされるよりも、全身先から先まで一気に流させていただいた方がお顔にもお体にもどちらにも良い効果がある事は、今まで色んな方々の施術をさせていただく中で常々実感してまいりました。
    ハードワークで大変お忙しいみさぶぅ様ですので、また是非ご褒美コースでゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:01:34.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。40分の体験でしたが開始して直ぐに滝の様な汗が出ました。一番弱にしてもらいましたが、じっと座っていられなくて立ったり座ったりを繰り返してました。冷え性で夏場のエアコンが苦手でしたが、よもぎ蒸し蒸しを受けた日は身体がずっとポカポカでした。お得な回数券があるので購入しました。普通の住宅ですので、直ぐにシャワーが浴びれなくて、自宅に帰ってからですが、スタッフの物腰が柔らかく、丁寧な接客だったので、又来ようと思いました。

みゆちゃん様
    お帰りになられてからもお身体がポカポカだったとの事で大変嬉しく思います。
    みゆちゃん様は普段より冷え性を自覚されておられるので、全身が急激に温まり驚かれたのではないでしょうか?

よもぎ蒸しの入り方に特に決まりはございませんので、あぐらや体育座り、少し前に座り背中温め、仁王立ち等お好きなスタイルでお入りいただけたらと思います。

当サロンはシャワー設備がなくご不便な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    しかしながら、よもぎ蒸しでかく汗はサラリとしているのが特徴でドライタオルで押さえ拭きしていただければ、よもぎの成分はお肌に残りお体もベタつく事なくお帰りいただいている場合が多いのも事実でございます。

次回ご来店の際にはシャワーに代わる何かスッキリとして戴けるようなサービスはないか考えさせていただきます(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• umicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:41:17.0

初めての来店で、丁寧に説明・接客いただきこちらのお話もたくさん聞いてくださり、とても大満足な一時間半でした!コアデザインは初めてでしたが、お顔の筋肉もアップして柔らかくなり、これからマスクを外す場面も増えてくる生活がはじまってもこわくないです!ありがとうございました!

umico様
    大満足の1時間半だったとお感じいただけて大変嬉しく思います。
    初めて体験していただいたコアデザインですが、初回は筋肉の反応が鈍くなかなか筋肉が思ったように動かない方が多い中、umico様は最初からギュンギュン反応し強く動いてらっしゃいましたので、お顔の造形をスピードアップで変化させていく為にも、是非定期的にお顔トレにお越しいただけたらと思わせていただきました。
    【自信を持ってマスクを外すお手伝い】をさせていただきます(*^^*)
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

• こむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:34:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。普段あまり汗をかかない私がこれでもかってくらい汗をかきました。リンパもしっかり流してもらい身体が軽くなりました。背中がスッキリして何回も鏡で見てしまうくらいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

よもぎ蒸し+フェイシャルリンパマ&高濃度炭酸ジェルパック¥12000→¥8500

こむりん様
    サウナが苦手で普段もあまり汗をかかないと仰っておられましたが、よもぎ蒸しの椅子に腰掛けられすぐに汗をかいておられビックリいたしました!
    お体もお疲れ気味でしたが、流れが悪く凝り固まっておられた首~肩~僧帽筋周辺を念入りにほぐさせて戴きました。
    何回も鏡で見てしまうくらいだったとお聞きし、
    とても嬉しいです(*^^*)
    定期的に発汗&リンパの流れを促進していく事でお体の状態は良い方に変化してきたりストレス解消にもなります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぱぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:44:30.0

いろいろ肌の気になるところを相談させてもらい、施術の内容を提案していただきました。仕上がりはツルツルピカピカで大満足です。乾燥肌ですが化粧水、美容液がぐんぐん浸透していきます。定期的に通いたいと思います。

ハッピー55TUESDAY☆1日3名限定 ¥7000⇒¥5500

ぱぴ様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    美意識の高いぱぴ様から良い刺激をいただき、色々お話させていただけて充実の2時間でした。
    施術後の仕上がりに喜んでいただけて、ホームケアでの基礎化粧品の浸透の良さも実感いただけているとの事で私も大変嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:06:38.0

はじめて行かせていただきました!
    全身を揉みほぐしてくれるマッサージからパックまでどれも気持ち良かったです!
    泥のパックをしたのですが1週間たったいまもツルツルです!
    時間の配慮もしていただき、お店の雰囲気も良く、お店の方の優しさが伝わるお店でした!
    また時間を見つけて行きたいと思います!

【選べる】高濃度炭酸パックorDeadSeaパック+簡単マッサージ30分¥4000⇒¥3000

まぁみ様
    先日はお忙しいスケジュールの中、ご来店下さりありがとうございました!!
    施術の内容にお喜びの声をいただき、デッドシーマスクの効果も実感いただけているとの事で大変嬉しく思います!
    今回お受けいただいたショートプランからしっかりとお身体やお顔の深部までケアさせていただくプランなど色々なメニューも体験いただけます。
    是非またお時間を見つけてご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:59:31.0

よもぎ蒸しのみでの予約だったのですが
    追加でフェイシャルリンパマッサージとパックも受けさせてもらいました。

よもぎ蒸しが初めてだったのもあって水分補給や体調等お気遣い頂き
    気持ちよく受けさせてもらえました。
    寒い日でしたが帰ってからも体の芯がポカポカしてました。

リンパマッサージは肩こりが軽くなったし、顔のむくみもスッキリしました。

ひろ様
    先日は沢山あるエステサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました!肩こりや冷えでのお悩みは本当にツライですよね。今回初めてのよもぎ蒸し体験をしていただきましたが、身体が温まると起きる嬉しい変化に気付いていただけたらと思います。また是非体の芯からの温めとフェイシャルでゆっくりしにいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:12:14.0

よもぎ蒸しとフェイシャルリンパマッサージを施術していただきました。
    よもぎ蒸しは体がとても温まり、帰ってからもポカポカして気持ちよかったです。
    フェイシャルの方も気持ち良く、スッキリしました。
    よもぎ蒸し中の飲み物など色々と気を使っていただき、リラックスして施術が受けられました。

はー様
    先日は数多くあるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!お帰りになられてからもポカポカしていて、フェイシャルの施術も気持ち良かったと仰っていただけて大変嬉しく思います。また是非ゆっくりとお身体を労りにいらして下さい。心よりお待ち致しております(*^^*)

プリズミック(PRISMIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー