腰の痛み、違和感あり施術していただきました。
施術後、痛み違和感はスッと消えてました。
数年ぶりの再会でしたが、
先生の施術はやっぱり素晴らしいですね♪
また、お願い致します。
【平日限定クーポン!人気No.3】整体マッサージ60分¥7,000円→¥4500円
整体院 Chill Time【チルタイム】からの返信コメント
noko様
先日は御来院頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりに身体を診させて頂きました!
7年ぶりくらいかと思います。
わざわざ探してお越し頂きありがとうございました!
とても嬉しかったです^_^
施術もお褒め頂きありがとうございます!
励みになります^_^
腰の調子もスッキリされたみたいで良かったです。
また宜しくお願い致します!
ありがとうございました^_^
かなり力強くマッサージをしてもらい首回りの具合が凄く軽くなりスッキリしました!次の日の揉み返しが心配でしたが、体の怠さと手と指の浮腫が少々。金曜に施術してからこっち火曜になりますが、スッキリさが持続しています。マッサージは良くしてもらいますが、今まで言われたことのないアドバイスをもらいました。また 日を改めて予約したいと思いました。その時は宜しくお願いします。
【プロによる極上ヘッドスパ・頭痛にも○】20分+首施術10分5,000円→¥3000円
みー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
少し揉み返しが出たとの事申し訳ございませんでした。
その他の部位は大丈夫でしたでしょうか?
以後施術の際には気を付けさせて頂きます。
今週に入っても継続してスッキリされているみたいで良かったです!
僕も嬉しく思っております!
色々とアドバイスをさせて頂きました。
少しでもお役に立てれば幸いです。
またお待ちしております!
こちらこそ、よろしくお願い致します。
初めて行きました。体全体を見てもらい気になる箇所を重点的にしていただきました。力加減もよく本当に気持ちよかったです。定期的に通っていきたいと思いました。ありがとうございました!
【全身の不調・疲れを解消したい方】整体マッサージ60分7,000円→¥5500円
ゆっこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
力加減をお褒めいただきありがとうございます!
気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです^_^
定期的に通いたいと思っていただき感激しております!!
ありがとうございます!!
お仕事の関係上、腰や肩に痛みが出る事が多いと思います。
また気になる際はよろしくお願い致します^_^
ありがとうございました^_^
今まで、他のマッサージ等に行っても施術されていてシックリとくることがありませんでしたが、こちらの先生の施術は最高でした!
施術中も、私が痛い所にピンポイントでマッサージして頂き全て最高すぎました。
首のハリも全くなく、下が向けます(笑)
知り合いにも紹介させてください♪
また行きますねー。
【ご新規限定・人気NO.1】マッサージ60分+ヘッドスパ20分11,000円→¥6500円
レリアダ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
【こちらの先生の施術は最高でした!】
僕も最高のお言葉頂きました!!!( ^ω^ )
全てが最高と仰って頂きありがとうございます!
とても嬉しいです^_^
首のハリ改善されて良かったです。
下向けると嬉しいですよね^ ^
またお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します!
変な姿勢や、運動不足による固まった筋肉を丁寧に一つ一つ説明しながらほぐしてくださいました。
お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできます。
昔からストレートネックで、回すと首も肩もゴリゴリ言うし、腰はもともとすべり症。半年前には腰の右側を痛めて、なんとなく違和感を持ちながら過ごしていました。しっかりほぐしていただいた後は、首や肩を回してもゴリゴリいわなくなり、後ろに反ると痛かった腰も「かるっ!」と声をあげるほどに軽くなりました。
是非またお願いしたいです。(^^)
タケダ様
先日は御来院いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5評価ありがとうございます!!!
リラックスしていただけたみたいで良かったです^_^
首肩のゴリゴリ音が消えたみたいで安心しました!!
腰も声をあげるほど軽くなったと仰っていただきとても嬉しいです^_^
励みになります!!
説明が分かりにくかった点もあったかとは思いますが
最後まで聞いていただき嬉しかったです( ^ω^ )
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
先日はどうもありがとうございました。
ずっと伺いたいと思っていたのですが、1ヶ月ぶりになってしまいました。
施術をしていただいて、重かった体全体がスッキリして足のしびれも軽減しました。
この状態が長く続いてくれたらいいなと思います。
程よい力加減で、気持ちよくて最後は眠ってしまいました。ぜひまたお願いいたします。
ミーちゃん様
先日は御来院いただきありがとうございました!
また、再度口コミのご投稿もありがとうございます。
返信が遅くれて申し訳ございません。。
前回より状態が良くなっておられたので、とても安心しました!
足の痺れを軽減できる様な施術をさせていただきました。
少し楽になっているみたいで良かったです^_^
気持ち良くて良かったです!
とても嬉しいです^_^
また、病院や整骨院と併用しながら施術して行きましょう。
今後とも宜しくお願い致します^_^
この度は施術ありがとうございました!
蓄積された疲れと、雨で体が重だるーかったですが、終わった後はスッキリ軽い!!
腰も肩も首も頭もこんなに軽やかに動くんだなと感動!!!
体の状態も教えてくださり、たくさんアドバイスいただきました^ ^
いただいたアドバイスを出来るだけ実践できるよう頑張ります!笑
親しみやすい方だったので、コミュニケーションが苦手なわたしですがお話するのとても楽しかったですー(*´ω`*)
これから定期的にお世話になりたいお店です♪
周りにも紹介したいと思います\(^^)/
もーちゃん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
返信遅れてしまい申し訳ございません。。
終わった後スッキリされたみたいで良かったです( ^ω^ )
そんなに軽やかに動くんです!!笑
アドバイスさせていただいた事も実践してみると更に良くなると思います!
お話楽しかったみたいで、僕も嬉しく思っております^ - ^
定期的にお世話になりたいとのお言葉もありがとうございます!
とても励みになります!
沢山オススメして下さい!!笑
また宜しくお願いいたします( ^ω^ )
しんべ~様
先日は御来院いただきありがとうございます。
また、再度口コミ投稿もありがとうございます!
いつもスッキリして帰られてるとのお言葉ありがとうございます^_^
励みになります!!
大満足していただけてとても嬉しいです。
ありがとうございます^_^
また宜しくお願い致します^_^
初めての整体で緊張してしまいましたが、まさかの同郷と言うこともありとても話しやすく終始楽しかったです^ ^
腰痛の原因だけでなく、時間オーバーにもかかわらずストレッチなども丁寧に教えて頂き、こんなに安くていいのかな?!というくらい有意義すぎる時間でした。
ぜひまた伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします!
【ご新規様限定の破格】お試し!!整体マッサージ30分 破格¥3000円さらに...
ほの様
先日はご来院いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
有意義なお時間と仰っていただき嬉しいです!!
まさかの同郷で僕もビックリでした(^ ^)
腰の痛みはその後いかがでしょうか?
自宅で簡単に出来るストレッチですので試してみて下さい^ - ^
継続すればするほど楽になると思います!
また宜しくお願いいたします!
チルタイム(Chill Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー