今回も可愛くしてもらいました∩^ω^∩ありがとうございました(^^)
とても清潔感のあるサロンで、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
感じの良い方で、また行きたいと思います。
【人気No.1】ワンカラー¥4,500(ジェルオフ/ドライケア込み)
初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気もお店の方の雰囲気もとても居心地が良かったです☆
こだわりが強い私の要望もとても快く対応して頂きました。
今後通えるいいお店を見つけれて嬉しいです☆
また次回もお願いします!
平日限定!フラットマットラッシュ100本 コーティング込み
今月もキャンペーンネイルをしていただきました。
デザインはそのまま、色味を秋色に変えていただきました。とにかく可愛いです!
今回もお友達にも大好評~☆彡
大人っぽい秋デザインでとても可愛いです~
またいきまーす!
初めて伺いましたが、エクステバッチリで嬉しかったです。
この短い少ないまつ毛にグラグラもせず、付けるのは激ムズだったと思います。
持ちも良さそうです。
また来月伺いますね。
秋らしいデザインのネイルをしていただきました。
毎回ですが、本当に素敵なデザインで幸せな気持ちです。ありがとうございました!
スクエアはじめてですがすっごい気に入ってます!
もともと爪がボロボロだったのにキレイに整えてくださりありがとうございました。
今とっても快適に過ごせてます!またいきまーす!
子供連れで行きましたが、担当スタッフさんが優しく気さくに接して頂いてとても居心地がよかったです!
途中子供のお世話をして頂いたり本当に助かりました(><)
早くて仕上がりも綺麗で大満足でした(^^)
またよろしくお願い致します!
今年4月に引っ越してきてからお世話になってます!
引っ越して来てからはどこがいいかわからなかった為、家からなるべく近いところを探して担当スタッフさんと出会いました。
技術はもちろん、担当スタッフさんの人柄が大好きで、以降ずっと通っています。
いつでも気さくに話て下さって、前回話した内容も覚えてて下さって、まるで友達に会いに行くような感じで毎回ワクワクしながら行ってます!
マンツーマンなので他の人を気にする事もなく、とてもアットホームな空間を作り上げてくれて心地いいです。
大体マツエクをお願いしますが、モチが過去一よくて、何度もリペアに行ったりせずに済むので非常に助かりますし、今回もつけ放題にしていたのですが、残ってる毛の悪いところだけ取って使える毛は使って頂けたので、予約してた料金よりかなり安くなりました。
不親切なところは全部とってつけ直して予約通り行って予定通り支払いさせられると思うのですが、このようなちょっとした気遣いで感動をくれるとても親切な方です!
また来月?お願いします☆
安くて上手、早いし、担当のスタッフさんもいい人だし、ず~っとリピしてます^^
学割などもあって、学生さんたちも来やすいだろうな~とおもいます。
今月もとても素敵なネイルありがとうございました!
キャンペーンネイルが可愛く凝ったデザインでどれにするか選ぶのがワクワクな悩みです。
指先が可愛いのが本当に幸せな気分になります。また来月も楽しみにしてます!
お家の近くでのネイルサロン見つけてて初めて伺いましたがとても丁寧で色んなサロンに行った事ありますが爪の形と塗り方がとても満足で気に入りました!
担当スタッフさんもお話しやすい方でとても好感が持てました!サロンの雰囲気もシンプルでセンス良く清潔感あって良かったです!
また次回も予約したいと思いました!
オフをしていただいてる際に飾ってあるキャンペーンネイルを見ていて、とても可愛くてグラデーションの予定から変更しました!
仕事がら、あまり派手なのは難しい私の希望にそうようにアドバイスをしていただき、大満足な素敵な仕上がりになりました。
ネイルをしていただくようになって手先を見るのが楽しくて幸せです。
また来月もよろしくお願いします!
【ジェルオフ/ドライケア込み】グラデーション¥6,000(城南区/片江)
定額のシェル入りのデザイン、めっちゃ可愛くて大満足です!オフィス系も、派手派手系もなんでも得意な担当スタッフさんやっばり凄いです!!また来まーす!
先日はお世話になりました。フレンチネイルの仕上がりに大大大満足です!何年もジェルネイルをしていますがフレンチはネイリストさんで次第で仕上がりが全然違います。今回は今までのフレンチの中でダントツの仕上がりでした。ありがとうございました!また4週間後お世話になります。
【ジェルオフ/ドライケア込み】フレンチ/ラメライン有OK¥7,000
初めてフットネイルをしていただきましたが、最高にテンションが上がりました。ハンドネイルは仕事上あまり派手に出来ないのでフットはキャンペーンネイルで明るく可愛くしてもらいました。本当に本当に素敵なデザインで足元を見るたびうれしくてニヤけてしまいます!
ずっとワンカラーでしたが、初めてグラデーションをしてもらいました。かなり可愛いです!
仕事をしているので派手な色味は出来ませんがグラデーションすごくいいです。テンション上がりました。
今度はフットネイルの予約を入れましたのでそちらも楽しみです。
【ジェルオフ/ドライケア込み】ワンカラー¥5,000(城南区/片江)
とても感じがいい方がネイルしてくれます。
かわいい仕上がりにしてくれました。
子供も連れて行こうと思います。
宜しくお願いします。
めちゃめちゃ好みのチップばかりが店内に飾ってあって迷いました…
こちらからのオーダーにも積極的に承けてくださって大満足です(*^^*)
また伺います!
とっても可愛いネイルアートいつもありがとうございます♪今回も大満足で人から褒められます!ありがとうございました!
爪が弱く伸ばすと直ぐに割れてずっと短い爪の生活でしたが、ジェルネイルのおかげで指先がしっかりしていて可愛いしうれしい日々です。
仕事をしているのでワンカラーのみでしたが、飾ってあるネイルアートのデザインが繊細な柄でとても可愛いので少しチャレンジしてみたくなりました。
私の好みに合うデザインなどの提案も色々としていただけたのでどうするか次回までワクワク悩みます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回わ~~かわいい~~っていうデザインばかりで、本当に感動してます!
また遊びに行きまーす!\(^o^)/
次も夏ネイルでお願いします★
【人気No.1】ワンカラー¥5,000→¥4,500(ジェルオフ/ドライケア込み)
初めて利用させていただきました!
久しぶりのマツエクだったのでワクワク♪
とても良い方でしたし、私自身マツエクが久しぶりだったものでデザイン等もちゃんと聞いて頂き助かりました!
途中寝かけていましたがその時はそっといて頂いてありがとうございます笑
仕上がりも満足しています!
リペアでもまた利用できたらなと思っています!
平日限定!フラットマットラッシュ100本 コーティング込み
久しぶりのジェルネイルでしたが、大満足です!時間通りに、ハンドとフットネイルを手際よくしていただきました(*^^*)次からも通いたいと思います!今後ともよろしくお願いします。
夏に向けて大人気!【オフなし/ラメ変更可】ハンド+フットワンカラー¥8,000
毎月通ってる理由は安心しておまかせできるからです♪仕事上、ネイルを派手にできないのですが、上品でどこか存在感のあるネイルにしたいのをわかっていただいてます(^^)色味の強いものだとクリア感を出したり、私の肌の色味を見てカラーをすすめてくれます!施術も手際よく早いので、すき間時間で伺えてとても助かってます。
ツイードネイルしてもらいました。
めっちゃ可愛くて満足してます!
今度マツエクもお願いしたいですー!
シンプルな色味のネイルをしていただきました。
シンプルだからこそ丁寧に仕上げていただいたのが分かります。とても満足度です!
ミサキ(misaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー