3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 整体院 恵み 名古屋北院   >

整体院  恵み 名古屋北院

セイタイイン メグミ ナゴヤキタイン

• 愛知県名古屋市北区西味鋺5丁目603-1
  • 黒川駅より15分/バス停[味鋺住宅]より徒歩5分/【幹栄1】栄バスセンターより30分

4.0

Qooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:56:47.0

2人目不妊治療開始とともに通いはじめて3回目が終わったところです。
    まず1回目で悩んでいた腰痛が改善して驚きました!
    体の歪みを修正することでより妊娠しやすい体づくりをしてくださり本当に通ってよかったと思っています!

また子供を連れていけるところも大変ありがたいです。
    毎回先生の優しい雰囲気に親子ともども癒されてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    定期的に通いたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします!

【2回目以降の方はこちら】妊活全身調整 30分¥4,000

Qoo様
    この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!

初回みえた時からの体の変化、その後大きく戻ることもなく安定していて、普段から意識して過ごされているんだろうなと思います。
    育児中のお母さんは疲弊しやすいのでケアをして心も体もご機嫌でいられるよう調子を整えていきましょう!
    お子様の純粋な好奇心に毎回こちらも癒されております(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:03:01.0

初めての整体を受けました。体の歪みは昔から気になっていて受けたら真っ直ぐになっていて驚きですし、感謝です!お話ししてて楽しい時間を過ごせましたしリラックスできました!ありがとうございます。

ゆきな様

ご来院&口コミありがとうございます!
    整体は初めてということでどんなものか緊張されていたと思いますがリラックスして頂けてよかったです。
    日頃の身体の癖は優しい施術で体を緩めるだけで本来の位置に整ってくれます。
    楽にいい姿勢でいられる状態をご自身のものにして痛みのない身体作っていきましょう(^^)

• kerokeroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:53:00.0

背中や体の痛みで久しぶりにお願いしました。
    痛みがなく体がスッキリするので、本当に辛くなった時にお願いしてしまってます。

【2回目以降の方はこちら♪】お悩みの箇所集中調整 30分¥4,000

kerokero様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    過緊張したガチガチの体はなかなかセルフケアで緩まらない状態でしたので、人の手によって緩むと楽になりだいぶ動きがよくなると思います。
    辛くなりすぎる前にまたのお越しをお待ちしています(^^)

• やとゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:14:58.0

産後、骨盤を整えて貰う為チラシを見て以前から気になっていたこちらの整体に行ってみました。元々腰痛持ちで産後もっと酷くなってしまったのですが、只今10回以上こちらで施術をして貰ってますが、とても良くなり動きやすそうな私を見て母や旦那からビックリされます!私自身もビックリです、ずっと腰痛で悩んでましたが楽になりとても感謝しています!又、施術をしていただくと腰だけじゃなく首や肩も楽になります!また二人目の赤ちゃんを授かりたいと思っているので妊娠しやすい体にもしてもらおうと思い通い続けてます。今は2週間に1回のペースで行ってますが施術も全然痛くなく、気持ち良くていつもそのまま寝ちゃいたくなります(笑)普段の生活をしているとどうしても自分の癖とかで体が少し歪んでしまうので毎回整えていただくのが楽しみです!女性専用で予約制なのも気に入ってます。後、赤ちゃんも一緒に連れて行けるので有難いです!担当の方もとても良い方でいつも育児の相談をさせてもらってて、とても参考になります!はじめての育児は分からない事だらけです(笑)いつもありがとうございます!これからも通い続けたい所です。これからも宜しくお願い致します!

【回数券をお持ちの方】ご予約用

やとゆ様
    口コミありがとうございます!
    産後のしんどそうな姿勢思い出しました。「腰痛ってなくなるんですか?」とおっしゃっていたのも印象的です。
    回数を重ねて姿勢が安定していくと共に体が楽になっていって、赤ちゃんとの時間をご機嫌な体で過ごせて本当に良かったです。
    このままいい姿勢を保ちつつ、さらに妊娠しやすい身体、妊娠中もトラブルのない身体、作っていきましょう!
    いつもありがとうございます。またお子様とのご来院もお待ちしております(^^)

• mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:01:42.0

長年、肩こり、腰痛に悩まされて整体や接骨院、鍼、灸など色々試しましたが、根本的な解決にはならず慢性的な痛みに鎮痛剤を飲むしかないような状況でした。
    でも、こちらで1回目の施術後すぐに自分の身体が地面に対して「まっすぐ」と感じられるように!これまでこんなに歪んでいたのか…と思いました。
    お世話になり8ヶ月程経ちましたが、いまは2週に1度メンテナンスとして通わせて頂いてます。鎮痛剤を飲む事が断然減り嬉しい限りです♪
    日常生活においてのアドバイスなども沢山頂いて、実践してます。
    完全予約制でゆったりとした気持ちで施術して頂けるのも、先生のほんわかしたお人柄にも癒されております。また、これからもお世話になります、よろしくお願い致します。

【長年のつらいお身体に】腰集中/全身調整 30分¥4,000

mika様
    口コミありがとうございます(^^)
    一見姿勢よく見えるお体も、反り腰になって負担が掛かっていたようです。
    よく正座もされるとのことで一回で正座が違う!とおっしゃっていたのを覚えています。
    定期的に通って頂いているのでいい姿勢が楽に出来て安定してきていますね!

こちらこそ子育ての話を聞いてもらったりお勧めの本を教えて頂いたり為になる話をありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します!

• MIDさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 01:33:23.0

首から肩のコリと痛みがひどくて、本格的に治したいと思い、整体院を選びました。いろいろな整体を体験してきましたが、無痛の施術で優しく身体を引き伸ばしていただき、体の歪みが治り、痛みが楽になりました。
    1対1のゆったりとした明るい雰囲気の部屋と女性の整体師の方で話しやすく安心できて良かったです。

MID様
    ご来院ありがとうございます!
    知らず知らず体に力が入りその状態が定着すると首肩がガチガチに、体の中の巡りも悪くなります。
    体を緩めて本来の姿勢を取り戻しましょう!
    またお気軽にご連絡ください。お待ちしております(^^)

• 一彩さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:01:10.0

両膝の痛み、お尻から足にかけての激痛で歩くのも、悲鳴を上げながら必死に歩いてたのが、1回の施術で体が真っ直ぐに目線が上がってお尻から足にかけての痛みが消えた。施術は全く痛くなく気持ちいい位。これからも通います。

一彩様
    ご来院ありがとうございます!
    施術前後の姿勢の変化素晴らしかったですね。
    症状も緩和されてよかったです。
    痛みの発生しない安定した姿勢を保てる体つくっていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 20:04:07.0

中学生の娘が頭痛もちでお世話になり今回2度目の利用です。整体は初めてでしたが優しい施術で、受けると当分の間体がスッキリして片頭痛がおさまるようです。先生も優しく相談しやすいですし女性専用で清潔感もあるので安心して利用できます。

かお様娘さん
    ご来院ありがとうございます(^^)
    施術後頭痛が和らいだようでよかったです。
    正しい姿勢で過ごすことで痛みの発生しない体へ整えていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

整体院 恵み 名古屋北院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー