3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スピードネイル サクラマチ店   >

スピードネイル サクラマチ店

スピードネイルサクラマチテン

• 熊本県熊本市中央区桜町3-10 サクラマチ3F
  • 辛島町から徒歩1分 サクラマチ熊本3階 【ラフィネさん向い側】 ※DAISOの近くです
  • ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 07:34:08.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました^_^!
    爪の状態などしっかりみながら施術して下さるので、安心してお任せできます~

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

とも様、2回目のご来店ありがとうございました!
    10本しっかり付いていてお爪のピンクの部分も伸びてくれましたね!
    キューティクルオイルでしっかりとお爪周り保湿してあげてください♪
    どんどん綺麗になっていくお爪が素敵です!
    またお待ちしております!

小城

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 21:59:13.0

初めて利用させていただきましたが、接客や施術がとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
    次回の予約も出来たので、また楽しみにしています♪

【ogi専用Jr.ネイリストクーポン】フレンチorグラデオプション20%off

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

mさま、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は数年ぶりのネイルという事で、しっかりとご説明させて頂きました!
    ピンクにシルバーのラメラインが上品でとてもお似合いでしたね♪

• いーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 19:25:50.0

説明も丁寧でしたし、これからの爪の形とかも相談にのってもらいました。
    仕事の関係でキラキラネイルができないのですが、とても満足な仕上がりでした!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

いーす様口コミありがとうございます!

ケアをしながら長さや形を整えてあげるとより綺麗になりましたね♪
    お家での保湿もしっかりしてあげてくださいね!

小城

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 21:20:23.0

初めての利用でしたがとても居心地がよく楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとっても満足です!
    また行きまーす!

【ogi専用Jr.ネイリストクーポン】ワンカラ―orグラデーション20%off

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

わかなさま、ご来店ありがとうございました!

とても可愛いショッキングピンクでしたね♪
    お肌の保湿も頑張ってください!

またのご来店お待ちしております^^

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 01:10:30.0

丁寧に施術してもらいありがとうございました!
    また、オフも大変な思いをさせてしまい申し訳なかったです。
    丁寧にオフしてもらえてよかったです。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございます!

様々なお店のジェルの乗せ方やオフの仕方があるんだなと、今回は大変勉強させていただきました!そして限りある時間の中で、メニューのご変更にも快く受けていただきまして本当にありがとうございます。色々とお話を聞かせていただいてとても楽しかったです!

お好きなパープルカラーのラメ楽しんでくださいね!またのお越しをお待ちしております♪
    小城

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 17:34:35.0

ジュニアネイリストの方にワンカラーの施術をしてもらいましたが、現時点で一週間半か2週間です
    今までのどこのサロンよりもジェルの持ちが悪く直ぐにボロボロになったり浮いたりしました。
    左の親指に関しては直ぐにボロボロ剥がれると思ったら最後の仕上げのジェルが塗られていなかったようです。
    削りすぎて爪が薄くなり巻き爪気味になったのもちょっと不満です。
    ジュニアなので仕方ないのかもしれませんが、折れた爪の長さだしを断られ微妙なバランスの長さの仕上がりだったのも気になります。
    年末でどこも予約が取れなかったので行きましたが、いつものサロンに通いたいと思います

ひな様
    この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    ひな様に頂きました、貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:56:27.0

初めて利用させて頂きました^^
    担当のスタッフの方とのお話も楽しくあっという間に爪が可愛くなりました♪
    とても気に入っております、ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

【ogi専用Jr.ネイリストクーポン】クリアジェルorラメグラデーション20%off

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

yu様、先日はご来店ありがとうございました!

色々とお話を聞いていただいてありがとうございます!とても楽しい時間でした^^
    キラキラのラメグラデーションもばっちりでしたね!
    お仕事の合間に手元を見ながらリラックスして頂けると嬉しいです♪

またお話出来るのを楽しみにしております♪
    小城

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:46:02.0

とても可愛いラメのネイルをして頂きました。
    ネイリストさんとは初対面なのに色んなお話ができて、とても楽しかったです!
    また行きたいと思えるお店でした。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

ひー様、また行きたいと思えるお店とのこと本当に嬉しいです!

キラキラのラメとてもお似合いでしたね♪
    そしてこの季節は特に乾燥するのてこまめに保湿もしてあげてくださいね!

またお話出来るのを楽しみにしております♪
    小城

• つつあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:18:16.0

とってもスピーディかつ丁寧な施術でした!
    途中もネイルに関する説明をしっかりしてくださったので安心してお任せできました。

5分遅れて行ったので申し訳なかったです…。
    場所がわかったので今度は、時間通りに向かいます(´・ω・`)

お話も楽しく、ネイルも可愛くしてくださったので大満足です!

【ogi専用Jr.ネイリストクーポン】シンプルデザイン定額ネイル20%off

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

つつあや様、とても嬉しい口コミありがとうございます!

メニューの変更も快く受けていただきありがとうございました!

お爪の痛みを最小限に抑えて割れにくいお爪にしていきましょうね!

そしてパープルとブラックゴールドの相性抜群でしたね^^

またお話できるのを楽しみにしています♪
    小城

• もりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:05:49.0

初めてネイルサロンだったので、何もわからず行ったのですが、丁寧に教えてくださり、色に関しても相談に乗ってくださって、可愛い爪になりました!保湿頑張ってもっと伸ばして次回違う色とデザインもしてみたいと思います!ありがとうございました^^

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

もりちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

血色感のピンクカラーが手に馴染んでいてとても可愛かったですねー^^
    薄いカラーだからこその魅力ですよね♪
    そして保湿も頑張っていきましょうね!
    次回はLIVEのお話、是非聞かせてくださいー!^^

小城

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:33:18.0

お店でネイルをしてもらうのが2回目だったので、ネイル施術に関して分からない点を丁寧に説明していただきました。とてもかわいい仕上がりで、年末年始を楽しく過ごせそうです!ありがとうございました!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

みみ様先日はご来店ありがとうございました!

お爪や皮膚の状態をしっかりとお話が出来てよかったです!
    ハンドクリームやネイルオイルを使って潤いを与えてあげてくださいね!
    またピンクのキラキラがとっても可愛いかったですね♪
    次のカラーも楽しみです!

またのご来店お待ちしております^^

• azusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 02:16:53.0

爪の形もデザインも希望通りにして頂きました!

またお願いしたいと思います!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

azusa様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

モデルで来ていただいてからオープンしても、また施術をさせて頂けてとても嬉しいです!

お爪のデザインに白のナナメフレンチがとてもマッチしてましたね!

またお休みの日にご来店お待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:27:54.0

短時間で終わりさらに仕上がりがきれいです。
    どのくらい時間がかかるか先に教えていただきありがたかったです。

【時短×ネイル】他店オフ無料爪の補強クリアジェル♪マット仕上げもOK

な様
    先日はご来年ありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店は忙しい女性の為に短時間で通いやすい!
    をコンセプトにしておりますので
    また隙間時間でネイルを楽しみにいらして下さい(*^^*)
    心よりお待ちしております。

岡本

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:41:41.0

とても素敵な施術をして頂き大満足でした!
    次回も担当して頂きたいです(. .*)

【時短×ネイル】他店オフ無料♪ハンド大人気!シンプル定額¥5500

もえ様
    先日はご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル喜んでもらえてとても嬉しいです!
    お爪の事でしたらなんでもご相談くださいね
    もえ様にまたお会い出来る事楽しみにしております(*^^*)

岡本

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 22:02:22.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、あっという間でした(^^)
    1時間で自分の好きな色のネイルに仕上げて頂けて大変満足しました!!
    ありがとうございました(^∇^)

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

ちいちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのネイルサロンということで色々と相談しながら施術させて頂きました!
    LIVEに合わせて青みキラキラのオレンジとっても可愛いですよね!
    特に今は乾燥するので、保湿もしっかりされてあげてくださいね!

またLIVEのお話聞けるのを楽しみにしてます♪

小城

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:51:12.0

熊本へ引っ越して来てサロンを探してました!

なかなかサロンに行けず自分でネイルをしていてボロボロな爪を大変綺麗にしてくださりました。

施術もはやく終わりますし、予定が立てやすいです!
    ほんとに助かります◎

また、よろしくお願いします♪

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

NANAさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    さらに、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お爪に優しいジェルで傷んでしまったお爪を元気にさせていきましょうね!
    そしていつも頑張っている手を労ってあげてくださいね!保湿はとても効果的です☆

お仕事の合間にでも、いつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
    またお待ちしております!

小城

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:13:01.0

今回はグラデーションをお願いしました^ ^めちゃくちゃかわいいです~!青みキラキラが最高です!!最後バタバタしてごめんなさい。。。またお願いします♪

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

きー様、2回目のご来店ありがとうございました!!

青みキラキラとっても可愛いですよね\★/
    またハンドクリームとオイルミストの効果がしっかりと手肌に出ていましたね!
    次のカラーもどんな仕上がりになるか楽しみです♪

またお話ができるのを楽しみにしております!

小城

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:13:24.0

事前に色々としっかり説明して下さったので、安心して施術を受けられました^_^
    要望も細かく聞いてくださり、対応してくださり、ありがとうございました!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

卒業式に向けて元気で綺麗なお爪にしていきましょう!
    そのために保湿をしっかりとしてあげてくださいね!
    お爪の状態で分からない事があればいつでも相談お待ちしております♪

またジブリのお話できるのを楽しみにしてます^^
    小城

• のあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:29:16.0

お値段も安く、時間も早く
    仕上がりも満足です!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

のあん様先日はご来店ありがとうございました!
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪特に今の時期は乾燥するので、爪周りの保湿をしっかりとしてあげてくださいね!

小城

• まゆさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:39:12.0

爪に優しいジェルネイルということで気になって行ってみました!担当してくださった方もすごく感じが良くて、楽しく話しながら綺麗にしていただけて、あっという間の時間でした!仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いします!!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

まゆさんとても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました♪♪

お爪を健康に保つためにも保湿をしっかりとしてあげてくださいね!

またお会いできるのを楽しみしております♪

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:37:13.0

予約していた当日になってこちらの都合で時間を変更したのにも関わらず、感じ良く丁寧に対応してくださいました。ネイルの仕上がりについては、お値段以上だと思います。爪の形なども細かく希望を聞いてくださるので良かったです。スタッフさんがされてたネイルが可愛かったのでお揃いのカラーにして満足です^^ありがとうございました!

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

ナナさま嬉しい口コミありがとうございます♪

お揃いのラメグラデーションとても可愛かったですね!
    次は新しいカラーも試されてくださいね!
    また今の時期は特に乾燥するので指先周りの保湿をしてあげてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:49:02.0

親切・丁寧な施術で安心してお願い出来ました!
    立地も抜群ですし、とってもオススメです★
    早速、次回の予約もして帰りました!

【時短×ネイル】他店オフ無料♪ワンカラーネイル☆¥4400

きょうこ様
    先日はご来店また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ネイル満足して頂けてとっても嬉しいです!
    爪先ひとつでテンションが上がりますよね☆
    これからもキレイのお手伝いさせてください (*^-^*)

次回もきょうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岡本

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:27:51.0

数年ぶりのネイルでした。選べる色がたくさんあって迷いましたが、一緒に選んでくれて嬉しかったです!担当さんも可愛くて癒されました^ ^保湿がんばります^ ^

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪
    楽しくお話をしながら施術させて頂けてとても幸せな時間でした
    \★/
    ハンドクリームとオイルミストで毎日のケア楽しんでくださいね~!次はどんなお色にされるのかワクワクです!
    またお待ちしております(*^^*)

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 10:08:23.0

可愛く仕上げてもらいました!

のわ様
    また嬉しい口コミも頂き励みになります。

熊本の街にはなれてきましたか?
    熊本の事でわからない事があったら
    なんでも聞いてくださいね!(^^)!

のわ様にまたお合いできるのを楽しみにお待ちしております。

岡本

• のわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 21:21:32.0

丁寧な接客で、親身になって相談に乗ってくれるので安心して施術できました(*^^*)また次回もお願いします。

のわ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き励みになります!

ジェルネイルを続けていくとと2枚爪等の改善にも繋がるので
    スカルプで傷んでしまったお爪を元気にしていきましょう!(^^)!
    オイルケアも頑張ってくださいね!

のわ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 12:17:24.0

初めて行きました!
    似合う色やデザインを進めていただき、とても可愛い仕上がりで満足です
    また宜しくお願いします(*'▽'*)♪

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

淡いピンクとってもお似合いでしたね(*^^*)
    バイト前にでもまたお待ちしております♪

• rikakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 11:22:48.0

初めてのネイルでしたが、気軽に入れる雰囲気のお店で落ち着いて要望を伝えることができました。ネイルについても親切に説明していただき仕上がりも満足でした。

スピードネイル サクラマチ店からの返信コメント

rikako様、嬉しい口コミありがとうございます!

先日はお母様とのご来店ありがとうございました♪
    お母様にも喜んでいただけてとても嬉しいです!

血色感のあるピンクのラメグラデーションを選んで頂いたので、指先に動きがでてとても可愛らしい仕上がりになりましたね♪

爪を労わってあげることでジェルの持ちも良くなります☆
    分からない事などあればいつでも聞いてくださいね!

またおふたりに会えるのを楽しみにしております♪

スピードネイル サクラマチ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー