4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

フェリチェート

• 福岡県福岡市西区姪の浜3-4-3 プログレス姪浜902
  • 姪浜駅北口より徒歩10分・室見駅より徒歩20分

[投稿日] 2024-10-17 19:27:52.0

前回のアロマにつづいたので少しほぐれやすかったそうですが肩はガッチガチだったようで自覚なく麻痺しておりますwww

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ヤマモトさん様、ご来店頂きありがとうございました!

前回いつもに増してガチガチでしたね~。

ヤマモトさん様の場合、アロマともみほぐしのセットが一番ほぐれやすいのかなと思いました。

お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、無理はされないで下さい。

嬉しい口コミして頂き、心から感謝してます

またのご来店お待ちしてます

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:27:17.0

親切丁寧に接客いただき、ボディーケアに対するアドバイスもいただけて嬉しかったです。体も心もほぐれました。

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

miki様、今回はたくさんあるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで来店して下さり心からありがとうございました。

接客や施術に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またお身体がお辛くなったらいつでもご来店下さい。お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました

• ほんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:33:57.0

雰囲気がとてもよく、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。いろいろと整体にも行きましたが、今までで1番良いです。辛かったけど肩が一気に楽になりました。

【首・肩スッキリコース】もみほぐし+デコルテ+頭皮10分 6800円→6300円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ほんちゃん様、先日は初来店していただき誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミ投稿してくださり、とても感謝してます。

肩がほぐれてほんと良かったです。その後肩の調子はいかがでしょうか。
    また色々お話も出来てとても楽しかったです。

肩が辛かったらいつでもご来店ください。心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-10-10 21:46:24.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    急に頭痛が酷くなって予約をしたので施術してもらえてよかったです。目の疲れからの肩凝りだった様で、ほぐしていただいおかげで頭痛もすぐに取れました。また細かな配慮がより癒されました。また利用させていただきます。

【9,10月限定】全身揉みほぐし65分+ヘッド15分 5900円→5400円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ちー様、いつもご来店と口コミ投稿有難うございます。

ちょうどタイミングもあったので良かったです。施術中体調が悪くなることもなかったので安堵しました。その後調子はいかがでしょうか?

またお辛くなったらいつでもご来店ください。お待ちしてます

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:55:13.0

お話楽しくさせてもらいました!!
    揉み具合も気持ちよかったです!

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも感謝しております。

初対面じゃないと思えるぐらいお話が楽しかったです。

また帰福された際はぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-09-27 16:41:05.0

久しぶりにアロマをしました。違うメニューでしてたのでやはりアロマは定期的にするべきだと再確認しました

【リピーター様】全身もみほぐし65分 4400円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ヤマモトさん様、いつも口コミ投稿してくださり、誠に有難うございます。

アロマのほうが自律神経を調整してくれるのでリラックスしやすいと思います。
    ヤマモトさん様と精油の話が楽しかったです。

[投稿日] 2024-09-24 18:55:57.0

自分でもわかるくらいのこり固まった肩周りがずいぶんラクになりました。
    とても気持ち良かったです。

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

たかたか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は今までの中で史上最高に凝り固まってましたね。
    楽になったとの事でほっと安心してます。
    またお身体が辛くなったらいつでもご来店下さい!
    お待ちしております

いつも嬉しい口コミ投稿して下さり、心から感謝してます

[投稿日] 2024-09-20 20:23:14.0

いつもお世話になっています。施術後は体も軽くなってとてもリフレッシュできました。
    今度は、リンパと美顔をお願いします。

【リピーター様】全身もみほぐし65分 4400円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ちー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お身体が軽くなったとの事で本当に良かったです。
    今度初のフェイシャル楽しみにしてて下さいね(^^)
    いつも口コミ投稿して下さりとても嬉しく思います

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 09:46:52.0

足裏、リフレ、マッサージ、
    とっても気持ちが良いです。
    施術後は、足が軽くなり、むくみも取れ、スッキリ!
    体全体も軽く、楽になりました。

また、お願いします^_^

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

はまちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    身体全体軽くなったとお聞きして大変嬉しいです。
    仕事柄浮腫やすいとは思いますので、冷やさない様に気を付けて下さいね(^^)

またのご来店お待ちしてます。

口コミ投稿して下さり、心から感謝してます

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:27:15.0

朝目覚めて頭痛がしたため急遽予約しましたが温かく迎えてくださりありがとうございました。
    アットホームな雰囲気とスタッフさんの人柄がよく落ち着きました。
    技術もツボをおさえてくれて満足です。教えていただいたストレッチも続けてみます。
    自宅が近いのでまたお伺いさせてください!

【ぐっすり快眠コース】もみほぐし40分+ヘッドセラピー15分 4200円→3800円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

さおり様、今回は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで下さり大変ありがとうございます。

お店の雰囲気や施術に対してのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。

自宅が近いとの事なので、またいつでもご来店下さい。

口コミ投稿して下さりとても感謝してます。ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-09-09 14:32:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました

☆4周年キャンペーン☆【リピーター様限定】もみほぐし120分 8,000円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ヤマモトさん様、いつも嬉しい口コミしていただき有難うございました。

今回もかなりのお疲れが溜まっていましたね(^^)

またお体がお辛いとき、いつでもご来店ください。全力でほぐさせていただきます(^^)

[投稿日] 2024-08-24 18:07:43.0

もみほぐしとリンパを一緒にできるのはありがたいです。
    リンパの時にオイルが選択できるといいなと思いました。
    力加減などいう事なしです。
    また宜しくお願い致します。

☆4周年キャンペーン☆【女性限定】もみほぐし65分+リンパ25分6800円

ちー様、先日はご来店いただき有難うございました。

今回も嬉しい口コミ投稿してくださり、心から感謝してます!

また貴重なご意見有難うございます。リンパはリーズナブルな価格にしていますので、精油は入れておりません。ご了承ください。

またのご来店を心からお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-22 17:23:35.0

今回帰省した子供にそちらのアロマを体験してほしくてお願いしました。
    これまでのなかで1番自分にあった施術でとてもよく、次回帰省したときも是非伺いたいといっておりました。
    親子ともどもカチカチですがよろしくお願いしますw w w

【足すっきりコース】足つぼ30分+もみほぐし40分 6300円→5800円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ヤマモトさん様、先日は娘様をご紹介していただき心から感謝申し上げます。

アロマを今までに受けたことがないとのことだったので、その後好転反応はどうだったでしょうか?
    娘様もヤマモトさん様同様カチカチでしたね!
    お仕事もハードとのことだったのであまり無理されないでくださいね

また帰省されたときにお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-08-20 18:03:42.0

揉みほぐしも力加減がちょうど良く、リンパマッサージもとても気持ち良くて、終わった後も体がポカポカしていました。
    またこのコースでお願いしたいと思います。

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

たかたか様、先日はご来店いただき有難うございました。
    リンパは初めてとの事だったので、その後好転反応はどうでしたか?
    またお体がお辛くなったらいつでもご来店ください
    たかたか様にお会いできるのを心よりお待ちしてます

• ヤマモトさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:49:58.0

ほんとにいつも思いますが強すぎず弱すぎず絶妙な圧でありがたいです。

ヤマモトさん様、先日はご来店いただき有難うございました。

そしていつも嬉しい口コミ投稿してくださり、仕事の活力になっています。誠に有難うございます

またのご来店、心よりお待ちしてます

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:44:05.0

首や肩周り、背中がとても張っていたのでほぐしていただきました。力加減もしっかりと聞いてくださって、本当に丁寧に施術してくださいました。終わったあとは、全体がとてもスッキリしました。またぜひ利用させてください!

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

sora様、先日はご来店いただき有難うございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をしてくださり心から感謝しております。

今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。スッキリしたとのことで、大変良かったと思います。
    お仕事柄大変だと思いますが無理されないでくださいね。

sora様のまたのご来店を心よりお待ちしてます

• たぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 14:16:12.0

よかったです

【男性限定】ゆったりリラックス全身リンパトリートメント90分9200円→8700円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

たぁ様、先日は初来店していただき有難うございました。

よかったとのことで安心しております

またお体がお辛くなったらいつでもご来店ください。お待ちしてます

[投稿日] 2024-07-20 00:24:21.0

先日はお世話になりました。
    仕事が忙しいせいか疲れが取れなくて、施術中はすっかり寝落ちしちゃっていました。
    4周年キャンペーン中で、とてもお得に満足のいくリラクゼーションでした。
    背中、肩、腰としっかりほぐしてもらったおかげでとても軽くなりました。また宜しくお願いします。

ちー様、先日はご来店いただき有難うございました。

今回もお疲れがかなり溜まっていましたね!軽くなったとのことなので、ホッとしてます

4周年キャンペーンはとてもお得になってますので、この機会にまたご来店ください!

心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-07-15 06:48:43.0

今回はパキパキになった身体を駆け込みで内容も状態をみて変更して対応していただきありがとうございました。

7月4周年おめでとうございます。

☆早得☆リラクゼーションもみほぐし65分 4400円→3900円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ヤマモトさん様、いつもご来店いただき有難うございました。また4周年を祝ってくださりありがとうございます。

これからもバリバリの体をほぐしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-06-27 23:30:41.0

今回はリンパをお願いしました。いつも疲れやひどい場所をカウンセリングしていただき施術していただくので、帰りや翌日はとても楽になります。胃腸の調子が良くない事も足裏リフレで気づいて下さってびっくりしました。
    また宜しくお願い致します。

【女性限定】セレクトリンパトリートメント65分 6,800円

ちー様、先日はご来店いただき有難うございました。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿をしてくださり感謝しております。
    またお体がお辛くなったらいつでもご来店ください。心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-06-18 18:39:19.0

力加減がとても良く、ほぐしてほしいところをしてもらい、軽くなりました。
    今度はリンパマッサージをお願いしたいと思います。

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

たかたか様、先日はご来店いただき有難うございました。

お辛い場所を教えてくださったので、結果が出やすかったです。有難うございました。

今度のリンパ楽しみですね!

またのご来店をお待ちしてます

[投稿日] 2024-06-11 21:34:55.0

遅い時間だったのですが、空きがあってよかったです。
    ほぐしていただいたおかげで、よく眠れました。ありがとうございます。
    また是非、宜しくお願い致します。

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ちー様、先日はショートコースのみでのご案内になってしまいすみませんでした。

でもよく眠れたとのことでホッと安心しております。

またのご来店をこころよりお待ちしてます

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 17:31:19.0

クーポンがあったので、久しぶりにエステを受けました。とても気持ち良かったです。デコルテのリンパマッサージが、ものすごく気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

☆フェイシャル定番コース☆【女性限定】美肌小顔マッサージ40分 5200円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

うさこ様、先日はご来店いただき有難うございました。

デコルテのマッサージに満足していただいて、とても嬉しく思います

またお辛いときはいつでもご来店ください。うさこ様にお会いできるのを心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-06-07 23:26:43.0

先日はお世話になりました。

身体が疲れすぎてガチガチで、眠れるが心配なくらいでした。施行していただき、ほぐれたおかげでぐっすり眠れました。力加減もちょうど良くもみ返しもありませんでした。またぜひ宜しくお願い致します。

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ちーさま、先日はご来店いただき有難うございました。

ぐっすり眠れたとのことで嬉しく思います。またお体がお辛くなったらご来店くださいね

[投稿日] 2024-05-26 12:13:11.0

足の捻挫をしていたのでいつもよりさらにカチコチな全身をできるかぎり対処していただきありがとうございました。

ヤマモトさん様、先日はご来店いただき有難うございました。

足の捻挫は治りましたでしょうか?

[投稿日] 2024-05-06 12:04:06.0

今回も長い時間ありがとうございました。
    アロマの話も楽しくきかせていただきました。
    お家でできるアロマの参考にさせていただきます。

30分前締切【女性用】☆春得キャンペーン☆ご褒美アロマ 13,100円→9,800円

ヤマモトさん様、先日はご来店いただき有難うございました。
    ぜひ日常生活にもアロマを取り入れて頂けたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます

• ぴあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:07:43.0

めちゃくちゃ丁寧にほぐしていただきました。
    有難うございました。

☆現金払いのみ☆リラクゼーションもみほぐし65分 4400円→3500円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

ぴあ様、先日はご来店いただき有難うございました。また嬉しい口コミ投稿をしてくださり心から感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしてます

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:31.0

2回目でしたが、丁寧に施術してもらいました。リラックスすることが出来ました。

☆4月末迄のご来店の方、現金払いのみ☆もみほぐし65分 4400円→3500円

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

iku様、お久しぶりの来店、有難うございました。また嬉しい口コミ投稿をしてくださり心から感謝しております。

リラックスができたとのことで嬉しく思います

またお体がお辛くなったらいつでもご来店ください。

iku様にお会いできるのを心よりお待ちしてます

• meeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:01:34.0

近くで行きつけにできるようなところを求めて、お試しでこちらを予約しました。
    とても話しやすい雰囲気と人柄の良さがあり、身体のきついところなどスムーズに相談できました。
    初めにじっくりカウンセリングしていただけるので、強さ等もちょうどよく、最後まで心地よい時間を過ごせました。リピートします。

felicete【フェリチェート】からの返信コメント

mee様、先日はご来店いただき有難うございました。

また嬉しい口コミ投稿をしていただき心から感謝しております

またお体がお辛くなったらいつでもご来店ください。

mee様にお会いできるのを心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-04-18 20:38:59.0

今回キャンペーンでフェイシャルをはじめて体験して目
    の下のクマがとれた気がします。
    リラクゼーションの圧があるほうが好みなのでフェイシャルの優しくふわふわの実感があまりないのですがまた機会があればしてみたいと思います。

ヤマモトさん様、先日はご来店いただき有難うございました。
    今回初のフェイシャルでしたね!
    いつものボディーとは違う感覚だったと思います。眼精疲労がお有りなのでたまに機会があればフェイシャルを入れられてもいいかもですね!

またのご来店を心よりお待ちしてます

フェリチェート(felicete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー