3. エステサロン中国トップ   >

body美療ソムリエ DIA【ディア】

ボディビリョウソムリエディア

• 岡山県津山市東一宮31-16
  • JR姫新線【津山駅】から車で15分

てらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 05:36:25.0

DIAさんでは、脱毛とメディセルでお世話になってます。
    メディセルは、お隣の整体院に通院していて治療の一環でして頂きました。その際に、脱毛にも関心があるとご相談させていただいて、脱毛でもお世話になる事に。
    担当の先生の説明も丁寧で、質問にもその都度、直ぐにお答え頂けて、不安もなく施術に入ることが出来ます。

・メディセルは、他所で筋膜リリースをした事はあったのですがDIAさんの吸引式の筋膜リリースは初めて。施術後は、身体は軽くなるし、足などはむくみも取れてパンツが少し緩くなってることも。何より、メディセルした夜は深い睡眠が取れるのが嬉しいです。
    ・脱毛は人生初でした。痛い、熱いというイメージしか脱毛には無かったので踏み切れなかったのですが、先生に相談して、丁寧で優しい説明でクーポン利用での体験に取り組むことが出来ました。説明通り全く痛くなく、コレは本当に脱毛しているのかな?と思う程。箇所ごとに痛みや熱さの確認もしていただけるし、怖さも不安さもホントになく施術して貰えました。定期的に通う事で効果もしっかり、きちんと感じられるのでホントに脱毛を初めて良かったと思っています。

リピーターさん予約専用

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:03.0

足がとても楽になりました。
    また次もよろしくお願いします。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:53:01.0

個室でゆったり自分のペースでホワイトニングが出来ました。
    何度か通いたいです。

【掲載記念*】セルフホワイトニング ¥3800→¥1000

body美療ソムリエ DIA【ディア】からの返信コメント

rさん
    今後もご満足頂ける様、努めて参ります!
    次回のご来店予約もありがとうございます♪
    お会いできます事を楽しみにお待ちしております!
    当日はお気をつけてお越しくださいね!

• ひろ8さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 07:01:08.0

きっかけは、お隣のNEXT骨けん整体院さんで治療の一環で、メディセルを定期的にお世話になっています。
    施術が終わり帰るころには、何とも言えない脱力感?身体の緊張がほぐれ、スッキリして…元気になれます。
    何度か通っていて、脱毛も出来ることを知り丁寧に説明を受けて、一部位を7回ほど受けました。
    痛みもなく、熱くもなく あっという間に終わります。
    効果は、かなり薄くなってきています。
    これからも、お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

リピーターさん予約専用

• maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:05:35.0

初めての脱毛でしたが、担当して下さった方も優しく、全然痛くありませんでした!まだ1回しか施術してないので効果は分かりませんがまたお願いしようと思います!

【掲載記念*】全身脱毛(VIO・顔なし)¥25000→¥2980

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:56:10.0

いつもお世話になってます。
    接客も丁寧にしてくださり、気になるとことかも聞いてくださるのでいろいろと聞きやすく助かります。
    脱毛の痛みもなく、スタッフの方も話しやすく、楽しく話をしながらあっという間に終わります。
    5回目ですが、効果も実感出来てきています。

ディア(DIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー