3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラキュラ(Raqla)   >

eyelashsalon Raqla【ラキュラ】

アイラッシュサロン ラキュラ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目3-14 三宮UEハウス 502号室
  • JR 阪神元町駅東改札より山側へ徒歩4分

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:26:03.0

今月もお世話になり、ありがとうございました^ ^
    いつも通りモチが良く、月に1度行かせて頂く時はまだ残っているのですが、
    綺麗に付け直しして頂き、
    カールの変更をして頂いてから視界が良くなり、
    目の印象も強くなり、満足しています!
    優しいタッチなので、知らない間に寝てしまっていました。
    短時間でサッとつけてくださるので、すごく助かります。

来月もまたよろしくお願いします^ ^

【オフ込】フラットラッシュ 140本 ¥9000

eyelashsalon Raqla【ラキュラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回デザイン変えられてのお仕上がり気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    定期的にご来店頂きましてありがとうございます♪

なにか気になることなどございましたら何なりとご相談下さいませ(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• ruuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:38:34.0

先月はリペアのために2回お世話になりました。
    リペアのときはまだ残ってるのが多かったのでいつもの仕上がりになるようにと細いのを混ぜてデザインしていただき仕上がりはバッチリでした。
    わがままな注文も丁寧に対応してくださりありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりの濃さの調節をしながらお付けさせて頂きましたが
    お褒めのお言葉頂き嬉しく思います(*^^*)
    またリペアの際は、その都度カウンセリングさせていただきますので
    お気楽にご相談下さいませ♪

コーティング剤や美容液等でケアの方もよろしくお願い致します(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:20:19.0

初めてのマツエクで緊張しましたが丁寧な説明と施術で安心できました。仕上がりにも満足しております。

【LED】フラットラッシュ80本まで(オフ込 アイパック付)¥8550→¥7500

かず様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術と共にお仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

初めてのマツエクとのことでしたがご満足頂き安心致しました。
    デザインや本数など少し変えるだけでも
    お目元の印象が変わりますので、是非色々試されてみて下さい(^^)

またコーティング剤や美容液等でケアのほうして頂くと
    綺麗な状態がキープできるかと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ruuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:24:09.0

いつも細かい要望にも答えていただき、とても丁寧に施術してくださるので感謝してます。
    理想通りの仕上がりになるので嬉しいです。
    お部屋丸々ひとりだけの空間なのでとてもリラックスして安心できます。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりと共に施術についてのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その都度、自まつ毛の状態を確認しながらお付けさせて頂きます(^^)
    下まつ毛のエクステの状態は、その後いかがでしょうか。
    本数などお気楽にご相談下さいませ♪

コーティング剤や美容液等でケアのほうして頂くと

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 06:14:51.0

とても綺麗な仕上がりでつけている感覚が全くなく持ちがいいのでいつも利用しています。お部屋も清潔綺麗だしスタッフさんも可愛い素敵な方です。これからもよろしくお願い致します。

T様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりと共にお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    モチが良いとの事で安心致しました♪
    また状態の程、様子の方見て頂ければと思います♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• yuiiiuyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:39:11.0

普段はマツエクをして頂いてたんですが、マツパも気になり初めて施術して頂きました。マツエクとマツパの見え方の違いなど事細かく説明して下さり、自分がしてほしい目の雰囲気などを一緒に考えて下さったのが嬉しかったです(^^)始めてマツパをしましたがマツエクとはまた違う目の雰囲気が良かったので気分によって施術して頂きたいなと思いました!ありがとうございました♪

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛パーマにすると、またお目元の雰囲気が変わりますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 14:25:03.0

カウンセリングもとても丁寧で施術中もリラックスして受けることができました。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。
    友達にも綺麗ね 自然だねって言われました。
    いろんなサロンに行きましたが、神戸で1番 上手だと思います。

T様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けているとのことで安心致しました(*^^*)

また美容液等でケアをして頂き
    様子の方見て頂ければと思います♪

お言葉に恥じぬよう今後とも
    技術の向上に日々邁進致してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:53:50.0

いつもいい感じに仕上げてくだりありがとうございます♪♪安心してお任せしています^ ^
    今後もよろしくお願いします☆

まー様

また美容液等でケアをして頂き
    様子の方見て頂ければと思います♪

何か気になることなどございましたら
    お気楽にご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• hikaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:16:51.0

年末前に気分転換したいと思い、久しぶりにまつげパーマをお願いしました。いつもお世話になっているので、安心してお任せしていますが、今回もとてもきれいなカール感で仕上げていただき気分が上がりました。すごくリラックスできるので、毎回予約するのを楽しみにさせてもらってます。また次回もよろしくお願いいたします!

hikaru様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けているとのことで
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また美容液等で保湿ケアの方もお願い致します☆
    ご来店を楽しみにして頂き光栄です♪

お言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に
    日々邁進致してまいります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• まおちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:46:05.0

パーマとエクステを迷い、相談してエクステに決めました。
    親身になって私の目やライフスタイルに合うようカウンセリングしてくれて、嬉しかったです。
    メニューや仕上がり、スピードにも大満足です。
    とても満足しています、またお願いします。

まつげパーマ(コーティング剤付)¥5500

まおち様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けているとのことで私も嬉しく思います(*^^*)

初めてのLEDとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか。
    LEDグルーにすることで、水分や油分に強いため普段のお取り扱いが
    しやすくなるかと思います♪

またのご来店お待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます

• ruuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:56:34.0

このたび2回目の施術していただきました!
    希望を細かく聞いてくれて、少なくなってきてもマスカラでカバーできるよーにふんわりナチュラルに仕上げてもらってます☆
    また次回もお願いいたします!
    ありがとうござりました(^-^)

ruuu様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    マスカラをご使用される場合はお湯でオフ出来るタイプの物で
    中間から毛先のみにお付け頂くことをオススメしております(^^)

また、コーティング剤や美容液等でケアのほうして頂くと

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:07.0

今回も、私の短いまつ毛をめちゃくちゃ綺麗に上げてもらいました!
    まつ毛が上がると目もパッチリ見えて大満足です♪
    久しぶりだったのでテンションあがりました♪
    またお願いします☆

パリジェンヌラッシュリフト【保護トリートメント付】¥7500

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますね(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:04:12.0

初来店でした。

1時間 寝て起きたら綺麗なカールで大満足です!
    逆まつ毛で 悩んでたのですが
    これで目に まつ毛は入らないし、
    目は 大きく見えるし
    まつ毛パーマ最高です◎

またよろしくお願い致します。

まつげパーマ(コーティング剤付)¥5500

moo様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

コーティング剤などでケアして頂くと
    お取り扱いしやすくなるかと思いますので様子の方見て頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 04:04:34.0

今回初めてでしたが、お部屋もとても綺麗で清潔感があり、自まつげの状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大変綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございました。

【LED】フラットラッシュ120本まで(オフ込 アイパック付)¥9550→¥8500

はるな様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

店内についてのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けているとのことで私も嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛の長さに少しばらつきがあるとお伝えさせて頂きましたが
    コーティング剤や美容液等でケアのほうして頂くと

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:42:54.0

とても綺麗にしてくださりました!前回からデザインを少し変えることを提案してくださり、友人からも好評でとても気に入りました♪まつげ美容液も購入させていただき、今後が楽しみです。またお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

前回はご足労頂きましてありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか。
    デザインの方好評とのことで嬉しく思います♪

美容液の方でケアをして頂くと
    まつ毛にハリ、コシがでてまつ毛がしっかりすることで
    持ちも変わってくるかと思いますのでマツ育頑張りましょう(^^)

また何か気になることございましたら何なりとご相談下さいませ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:58:34.0

自まつげの状態を見て最適なメニューを提案してくれました。3回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくれるしモチも良いので助かります。ありがとうございました。

《オフ込》アップアワードラッシュ120本 ¥9500

ぱんだ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

モチが良いとのことで安心致しました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回右目の中央あたりが少し短いまつ毛が多い状態でしたので
    お取り扱いにご注意頂きまして
    コーティング剤や美容液等でケアの程、宜しくお願い致します(^^)

今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 01:11:15.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんも優しく的確なカウンセリング、接客をしてくださり、お店の雰囲気も良くてリクライニングも気持ちよく施術中いつの間にか寝てしまいました!
    フラットラッシュで予約していましたが、急遽LEDエクステに変更していただき仕上がりも大満足です!^^
    これからもリピートさせていただきます!ありがとうございました!!

【オフ込】フラットラッシュ120本¥8000→《初回¥6000♪》

な様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

接客、お仕上がり共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    しやすくなるかと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• NAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:35:25.0

プロの目線でアドバイスしっかりしていただきました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。

NA様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回まつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせて
    頂きましたがその後状態はいかがでしょうか。

少しまつ毛が弱っている部分をお伝えさせて頂きましたが
    しっかり美容液等でケアをしてあげることで自まつ毛にハリ・コシがでて
    バラツキにくくお取り扱いもしやすくなるかと思います♪

また何か気になることなどございましたらお気楽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• yuiiiuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:25:06.0

いつもお世話になってます。
    自まつ毛の生え変わりで所々抜けていたので心配でしたがしっかりと丁寧に付けて頂けました。仕上がりのバランスが綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!また来月も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりについていつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その都度まつ毛の状態を確認しながらお付けさせて頂きますので
    ご安心下さいませ♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:08:08.0

今回で3回目です!
    いつもと違うカールでお願いしたのですが、
    お伝えした通りの仕上がりになり、とても満足です^ ^
    あと私はLEDとの相性がいいのか、本当にモチが良くて今回は2ヶ月ほどあいてしまいました!

これからもよろしくお願い致します^_^

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回カール感を変えてのデザインにしましたが
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪
    LEDの方も気に入って頂き、持ちがいいとのことで私も嬉しく思います(*^^*)

またなにか気になることなどございましたら
    何なりとご相談下さいませ(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:04:55.0

今回初めて来店しました(^^)
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足でした!店内は清潔で居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました(^O^)
    また伺います(^^)

【平日】12時~18時限定/まつ毛パーマ(コーティング剤塗布付)

まゆ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂いているとのことで
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の生え方やお目元の形をみながらカウンセリングをさせて
    頂いておりますので、デザインなどご相談頂ければと思います♪

まつ毛にしっかり保湿ケアの方もお願い致します☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 00:45:02.0

今回も大満足の仕上がりです♪
    技術、接客も良くサロン内も清潔で雰囲気も素敵です。
    これからもずっと通いたいサロンさんです。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けているとのことで
    私も嬉しく思います♪ありがとうございます♪

店内の雰囲気もお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:40:15.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心して通わせてもらっています。まつ毛の状態を見ながら対応していただき、とても感謝です。

クラシックセーブルは軽くて、着け心地も良く、持ちも良いのでこれからもお世話になります。

次回もよろしくお願いします^ ^

まー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりについてお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    毛質の方も柔らかく軽いものを使用しておりますので
    付け心地が良いと実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

また美容液などでケアをしてあげることで
    自まつ毛自体がしっかりしエクステのモチも変わってきますので
    ホームケアの方も宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• yuiiiuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:39:52.0

いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます!
    詳しくカウンセリングして頂けるので、自分のまつ毛状態がわかって、希望通りの仕上げをして頂けるので有難いです!
    また来月もお願いします!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    前回花粉症で目が痒くなるとの事でしたので本数をいつもより少なめに
    お付けさせて頂きましたが痒みが多少落ち着いてると仰って頂き安心致しました(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• ミチリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 18:32:03.0

同年代で興味はあるけど敷居が高いと思われている方の後押しが出来ればと投稿します。
    短い、少ない、細いと寂しいまつ毛ですが、ここでお世話になってからは、年下の友人に褒められるほど素敵に仕上げて頂いています。毎回まつ毛の状態を見て丁寧に施術について説明して下さいますし、素敵な空間でうとうとしている間に綺麗にしてもらえて大満足です。何歳まで可能か分かりませんが、出来るだけ長くお世話になりたいです。

ミチリン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりについてお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^)
    満足して頂けているとのことで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    美容液などでケアをしてあげることで
    自まつ毛自体がしっかりしエクステのモチも変わってきますので
    ホームケアの方も宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:58:53.0

とても丁寧な説明で、何となくのイメージを伝えましたが合うようにいていただき良かったです。
    他店のLEDが数日で結構取れてしまったのですが、今の所は全然そんな気配もなく嬉しいです。
    遠方なので行ける機会があれば行きたいです。

【LED】フラットラッシュ140本まで(オフ込 アイパック付)¥10550→¥9500

みき様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

イベント事でのご来店でしたのでその後エクステの持ちの程
    心配しておりましたが嬉しいお言葉頂き安心致しました(*^^*)

2~3週してくると毛周期などでばらつきなどでてくるかとは
    思いますが、コーティング剤や美容液等でケアのほうして頂くと
    綺麗な状態がキープできるかと思いますのでよろしお願い致します(^^)

神戸に来る機会がございましたらまた宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:42:50.0

前回のもちも良くまたお伺いさせていただきました♪
    私の短いまつ毛でも、状態を見て無理なくつけていただき、施術も丁寧で安心してお任せできます。
    本当にもちも良く今回のデザインもすごくお気に入りです!
    ありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います♪
    持ちも良いとのことで安心致しました(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:33:30.0

前回初めて行かせて頂き、今回で2回目ですが、
    とても待ちがいいです!
    このお店でLEDエクステを初めてしたのですが、想像以上に待ちが良く、驚きました。
    お店の中の雰囲気も私好みで、清潔感があり、施術もとても丁寧です。
    わからない事があると丁寧にわかりやすく教えていただき、感謝です。

これからも通わせて頂きます^ ^!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

LEDにして頂き持ちが良いと感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)
    店内の雰囲気や、施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:38:26.0

LEDでつけていただいたので、数日経っても全然抜けたりせず綺麗についています。デザインもナチュラルでつけた感がなく気に入っています。
    以前他店でつけた際に透明のLEDグルーが目立つ時があったのですが、こちらのお店はそれが全然なくとても自然です。
    またリペアで伺います。ありがとうございました。

ぱんだ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

エクステのデザイン気に入って頂けているとのことで私も嬉しく思います(*^^*)
    2~3週してくると毛周期などでばらつきなどでてくるかとは
    思いますが、コーティング剤や美容液等でケアのほうして頂くと

リペアでのご来店頂けるとのことですので是非お待ち致しております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• hikaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:32:36.0

パーマのカール感が自然でとても気に入っています。サロンの雰囲気も清潔感があって、とてもリラックスできました。いつも2ヶ月ほどはカールが持つので、まつ毛のケアも必要なので頻繁には行けないのですが、安心して施術が受けられるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

hikaru様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けているとのことで安心致しました(^^)
    まつ毛パーマのカール感も気に入って頂けているとのことで
    まつ毛にしっかり保湿ケアの方もお願い致します☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ラキュラ(Raqla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー