3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メディカルボディケア(Medical Body Care)   >

Medical Body Care【メディカルボディケア】

メディカルボディケア

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目22-5 THE GRID 北野坂2F
  • ☆口コミ高評価4.94☆  三宮駅 東出口8より北に徒歩5分
  • H.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 02:54:33.0

毎回楽しく施術して頂き本当にありがとうございます…!
    重点的に施術する部分を毎回きちんと確認してくださり、しっかりとなおしていただけるので安心しておまかせすることが出来ます!
    また次回も宜しくお願い致します!

Medical Body Care【メディカルボディケア】からの返信コメント

H.K様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお話をしてくださるので、ご来店いただけるのを楽しみにしております。

また施術内容など、多数の点を気に入っていただくことができて大変嬉しく思っております。

H.K様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチ・マッサージなど姿勢改善に最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:高瀬

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:38:34.0

いつも大変お世話になっております。
    腰、股関節、膝の痛みが改善し、快適な日々を送れるようになりました。本当にありがとうございます。
    Medical Body Careさんはいつも親切で丁寧な施術をしてくれるので、身体の痛みや不調がある方に大変おすすめです。また、いつも施術をして下さるスタッフの方は医療の知識について詳しく教えてくださるのでとても勉強になります。いつも身体も心もリフレッシュさせていただいているので今後もお世話になりたいと思っています。
    教えていただいたストレッチ方法を毎日続けて健康な身体を目指します♪

【何度でも同価格で通える◎】本格整体 60分 ¥7800

ひとみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術中のお話がいつも楽しく、私の方こそいつもありがとうございます。

また、最新AIでの姿勢診断をもとにした施術内容など、多数の点を気に入っていただくことができて大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-10-27 13:07:04.0

いつもありがとうございます。整体以外でも、全体的な健康面についてもアドバイスをしてもらえました。教えていただいたことを早速実践します。身体がどんな風に変わるか楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術中のお話が楽しく、きなこ様がいらっしゃるのがとても楽しみになっております。

健康に関する疑問などございましたら、これからもお気軽にお問い合わせくださいませ。

きなこ様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチ・マッサージなど姿勢改善に最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:高瀬

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:11:38.0

AI分析を使って優先的に直した方がいい部分を詳しく教えてくれました!夜遅くまでやっており、予約も取りやすいのでありがたいです!

【まずはお試し】本格整体 60分(体のコリでお悩みの方)¥7800→¥3900

あいり様

この度は数ある整体店から当店をお選びいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-12 00:55:19.0

定着率上げるためにもストレッチ引き続き続けていきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

8692様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチやマッサージなど最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。お忙しい中とは存じますがご無理なさらず、一緒に姿勢の矯正を頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-09 22:33:11.0

行く度に、体の不調を的確に見抜いてくださり、ピンポイントで丁寧に施術して下さります。毎回、施術後の体の軽さを実感できます。いろんなお話できることも楽しみの一つです!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

グレース様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチ・マッサージなど姿勢改善に最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:村中

• d.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:17:25.0

AIで歪みがはっきり診断され、施術後はガチガチだった首と肩周りがとにかくスッキリです
    駅からも近く夜遅くまで空いてるので、仕事終わりに通い確定です!

【人気No.1】本格整体 80分(体のコリでお悩みの方)¥10400→¥5200

d.様

この度は数ある整体店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

ストレッチを組み合わせた施術内容など、多数の点を気に入っていただくことができて大変嬉しく思っております。

d.様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチ・マッサージなど姿勢改善に最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:村中

• わっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:57:17.0

マッサージとストレッチを組み合わせて自分の体にあったメニューでやってくれます。普段自分ではできないところまで伸ばしてくれ、効果もしっかり感じられます。帰りは体がとにかく軽かったです。定期的なメンテナンスには最適だと思います!

【人気No.1】姿勢矯正 80分(猫背/反り腰/巻き肩/O脚X脚)¥10400→¥5200

わっきー様

わっきー様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチ・マッサージなど姿勢改善に最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:村中

• ユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:46:40.0

身体がとても楽になりました!
    技術も人柄も良くまた伺います。

ユカ様

ユカ様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチ・マッサージなど姿勢改善に最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:村中

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:35:16.0

国家資格を持ったスタッフの方で安心してストレッチやマッサージを受けることができました!

AIの姿勢診断で猫背+反り腰と診断され、体の歪みを客観的に見ると肩こりや腰痛の原因がここからきていると分かりました。姿勢矯正と整体でしばらく通わせていただきます。よろしくお願いします!

【何度でも同価格で通える◎】本格整体 40分 ¥5200

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ゆり様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチやマッサージなど最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。一緒に姿勢の矯正を頑張っていきましょう。

施術担当:高瀬

• かもめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 19:39:04.0

初めて利用させていただきました。店舗は綺麗で、清潔感がありました。眠れないほどの肩の重だるさがすっきりと軽くなってびっくりしました。腰痛もひどかったですが、一回の施術で楽になりました。担当していただいた方の力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。定期的なケアが大切なことはわかっていましたが、放置しっぱなしだったので、これを機にしっかり姿勢を治していこうと思います。ありがとうございました。教えていただいたストレッチ頑張ります。

【全身調整】本格整体 100分(体のコリでお悩みの方)¥13000→¥6500

かもめ様

最新AIでの姿勢診断をもとにした肩こりや腰痛改善の施術内容など、多数の点を気に入っていただくことができて大変嬉しく思っております。

施術担当:村中

• 李牧さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:43:38.0

今日は、仕事終わりに行かせていただきました。
    10分前に予約したにも関わらず丁寧な対応で良かったです。
    施術はストレッチが多めで、ゴルフをされる方が多く来院してるみたいなので気になる方はおすすめです。

私は12回の回数券を購入したのですが、通常料金よりもかなり安く購入できたので価格も良心的かなと思います。

李牧様

ストレッチを組み合わせた施術内容や回数券の価格面など、多数の点を気に入っていただくことができて大変嬉しく思っております。

李牧様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチ・マッサージなど姿勢改善に最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:植野

• ぽっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:02:53.0

☆1周年記念価格☆本格整体 60分 通常¥7800→期間限定¥2900

ぽっきー様

ぽっきー様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-23 21:10:53.0

新しく腰のストレッチを教えてもらったので毎日欠かさず行っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日欠かさずストレッチとは、本当にすごいです!丁寧でまめな性格が出ていらっしゃいますね。
    無理せずに頑張ってみてくださいね。

8692様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチやマッサージなど最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。一緒に姿勢の矯正を頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-19 22:21:42.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    施術していただくと直後から体が軽くなるし、翌日の体の調子が劇的に変わります。自分では気付かなかった体の変化(どこが張ってるとか、左右差とか)をわかりやすくおしえていただけることで、トレーニングにも活かすことができ、スポーツをされてる方、筋トレをされてる方には本当にオススメです。今後とも宜しくお願いします!

施術担当:村中

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:12.0

2回目の施術も満足です!少しずつ胸周りや肩周りの可動域が伸びているように思います。またよろしくお願いします。

匿名様

[投稿日] 2023-09-09 19:56:39.0

引き続き、ストレッチ続けて行きます。

[投稿日] 2023-09-07 23:34:56.0

いつもありがとうございます。雑談も楽しいですし、医療の分野についても詳しく、分かりやすく教えてくださるので会話が弾みます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術中のお話が楽しく、きなこ様がいらっしゃるのが私も楽しみになっております。

医療の分野に関する疑問点などございましたら、これからもお気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-09-03 09:36:04.0

いつもありがとうございます!前回とのコンディションの変化、今の状態的確に判断してアドバイスをくださるので毎回とても勉強になります!
    今回、前回から少し期間空いてしまい、メンテナンスしてなかった分コンディション悪かったのですが一回でしっかり改善できました!
    体のことだけでなく、いろんなお話もできて今回もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-28 14:13:45.0

いつもお世話になってます。
    不調な部位をほぐしてもらえて、普段の生活が楽です。
    教えて頂いてるストレッチ毎日続けています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お伝えしたストレッチも丁寧に行ってくださり大変嬉しく思います。

施術担当:高瀬

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:04:50.0

初めての整体でこちらを利用させていただきましたが、店内も清潔で施術にも大変満足しました。AIで客観的に自分の姿勢を見れて、それについて丁寧な説明もしていただき、帰る時には体がすごく楽になりました。また、AIの診断結果もいただけるので、家に帰ってからも確認でき、対策としていくつかストレッチも提案してもらえるので、モチベーションに繋がります!猫背が改善できるよう定期的に通わせていただきます。

匿名様

[投稿日] 2023-08-24 20:16:34.0

回数券を使って何回か利用しています。清潔で雰囲気が良く、スタッフ全員の接客態度が素晴らしいです。着替えを用意してくれるのでどんな格好でも行けるのが助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、接客態度についてなどお褒めの言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。

施術中のお話が楽しく、きなこ様がいらっしゃるのが楽しみになっております。

施術担当:高瀬

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:45:16.0

AI姿勢診断で、ゆがみや身体の状態を教えて頂き
    丁寧に説明してくださりました。
    明るくて話しやすい先生で
    改善点やおすすめのストレッチを
    わかりやすく教えて頂けました。
    終わったあとは身体がすごく楽になりました。

k様

k様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:高野

• すずたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:59:49.0

個室では無いので、ある意味安心です(*^^*)
    女性スタッフさんもいますし、施術用の服に着替えてやります。
    手が痛くて探していたので、
    手を専門にやれるスタッフさんに
    巡り会えてラッキーでした。
    チケットも購入して、お得に通わせて頂きます(*^^*)

【何度でも同価格で通える◎】本格整体 60分 ¥7800

すずたん様

オープンスペースでの施術や、手のお悩みに特化した施術内容など、多数の点を気に入っていただくことができて大変嬉しく思っております。

すずたん様のお悩みの箇所を改善できるよう、ストレッチやマッサージなど最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 00:32:41.0

体のメンテナンスとしてだけでなく、施術中のおしゃべりで心も体もリラックスできて、毎回行くのが楽しみです。体の不調だけでなく、普段の姿勢で気をつけるべきこと、クセについて、そして修正方法まで丁寧に教えてくださり、毎回とても勉強になります。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-11 16:14:32.0

また新しくストレッチ方法教えて頂いたので日々続けて行きたいと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

施術担当:高瀬

• mickeeey86さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:27:34.0

痛みや張りがある部分を丁寧にほぐしてもらって楽になりました!
    また伺いたいと思います!

【スポーツされている方】スポーツ整体 60分 ¥7800→¥3900

mickeeey86様

この度は数ある整体院から当店をお選びいただきありがとうございます。

mickeeey86様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチやマッサージなど最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:高野

• てんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:52:51.0

肩凝りや首こりとストレートネックや猫背といった姿勢の改善をしたくて、この度足を運びました。

どこの筋肉が硬いか、だけでなく、
    なぜ硬いか、硬いとどうなるか、など
    事細かに論理的に説明して下さり、
    そういった質問にも丁寧に答えて頂けました。

施術も、凝りなどの左右差に合わせて
    丁寧に行なって頂けたのでとても満足しています。

今では、もっと早くに通い始めていればよかったと思っています。

凝りと姿勢は真剣に直したいと思っていますので、
    これからもよろしくお願い致します。

【人気No.1】本格姿勢矯正80分(猫背/反り腰/巻き肩/O脚・X脚)¥10400→¥5200

てん様

てん様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、マッサージ・ストレッチなど最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当:高野

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:41:15.0

スタッフ全員が国家資格のセラピスト資格を持っている。体の仕組みを熟知してるスタッフなので安心してマッサージを受けれる。AIによる骨格診断、その結果から個別的な対策法を動画で教えてもらいその動画も家に帰ってからスマホで見られる。スタッフからも個別的に家で継続して欲しいストレッチ方法を教えてもらえるなどその場だけでなく家でもストレッチを続けられる。
    施術後も体が軽くなった感じでまた受けたいと思いました。スタッフの方も優しく話しかけてくれるので気軽に通えます。他のサロンも比べたら値段がお高めかな??と。しかし他のサロンでは持ってない国家資格をスタッフ全員が持っているためそう考えると高くはないと思います。

ゆー様

また、最新AIでの姿勢診断をもとに国家資格をもつ担当セラピストがオーダーメイドで作成した施術プランなど、多数の点を気に入っていただくことができて大変嬉しく思っております。

ゆー様のAI姿勢診断で点数の低かった箇所の修正を中心に、お悩みの姿勢を改善できるよう、ストレッチ・マッサージなど姿勢改善に最適な施術内容を随時ご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-01 22:34:25.0

いつもお世話になってます。毎回気さくにいろんなお話をしてくださって身も心もほぐれます。今後もよろしくお願いします!!

施術担当:村中

メディカルボディケア(Medical Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー