初めてのお店で少々緊張してましたが、ネット予約時にお伝えしたポイントを重点的に施術するむねの確認があり、早々に施術スタート。押し揉みの強弱も細かく確認があり、安心して施術を受けることができ、あっという間の至福の90分でした。息するのも辛いくらい凝り固まっていた肩甲骨周りが軽くなり、ゆっくりと寝れそうです。
また伺います。有難うございました。
【人気No.1】全身もみほぐし+オイルリンパ90分 7,000円→6,600円(税込)
AIDA様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございました^_^
またお忙しい中、高い評価と嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております(o^^o)
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
AIDA様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
3回目の訪問は、朝からネット予約しオープンと同時に肩を中心に施術してもらいましたが、寝落ちするくらい気持ちよく、凝り固まっていた肩もスッキリしました。それと、頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。
お客様の声に応えました♪75分♪首・肩・頭♪重点コース
TKNS様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます^_^
本当にありがとうございます☆★
また、お身体がお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ(^o^)
TKNS様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
痛くて気持ちいい絶妙な施術、ありがとうございました。
【足の疲れをしっかりケア♪】☆オイルリンパ☆ひざ下・足裏☆45分コース☆
ばせも(=^ェ^=)様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
そして大変励みになる口コミ感謝いたします★☆
日々技術向上に向けて頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております^_^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました^o^
全身バキバキでしたが、特に肩辺りと膝下がはっていて重点的にお願いしました。横向きになって施術を受けるのは初めてでしたが、満遍なくほぐしていただいて身体がとても軽くなりました!
セナ様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
セナ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
本日利用させていただきました。施術、接客がとても丁寧で心身共にが凄く心地よかったです。また利用させていただきます。
オープンハーツ~リラクゼーション~からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
そして大変励みになる口コミ感謝いたします★☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました^o^
いつもお世話になっています。定期的に通っていますが、今回も体のきつさが取れてスッキリしました。丁寧に施術していただけて、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
まき様
本当にありがとうございます☆★
まき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
自分に合ったマッサージを探していろんなお店を回ってました
数年前にこちらのお店に出会い 以来お世話になってます
ストレス溜まってるなーと思った時
しっかりめの圧でツボ押しが痛気持ちいい
毎回施術後エンドルフィン出てるのを感じます
高技術&低価格 コスパつよつよに感謝
これからもよろしくお願いします
ココキ様
本当にありがとうございます☆★
ココキ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
数年前から定期的にお世話になっています。
お店の雰囲気は清潔で入りやすく、スタッフは温かく
マッサージの強弱も配慮してくれます。
技術も高く、安心して施術を受けられます。
日常の疲れがたまると、行きたくなる。施術されてる
最中は幸福度が高く、心身ともに癒されます。
生活の一部になってます。いつも、ありがとうございます。
かずみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^o^
いつも大変励みとなるお言葉ばかり頂きスタッフ一同感激しております☆★
心も身体もリフレッシュ出来る様なお店作りに邁進して参りますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします(o^^o)
長崎のいろんなマッサージ店に通い、こちらに行き着きました。約2年くらい定期的に通っています。担当スタッフさんと別のスタッフさんでは施術スタイルが異なりますが、どちらも力強いマッサージが好きな方にはとてもオススメです。価格はリーズナブルですが、技術力は確かです。
もちこ様
いつもご来店誠にありがとうございます^_^
またお忙しい中、心温まる口コミにスタッフ共々とても感激いたしました^o^
ありがとうございます♪
季節の変わり目で、気温差が出やすい今日この頃ですので、お身体ご自愛くださいませ。
今後も気持ち良くリラックスしていただけるように日々精進いたしますので、何卒よろしくお願いいたします☆★
ありがとうございました(o^^o)
足裏リフレを受けました。
両下腿ともに翌日には内出血が酷く、痛みで歩くのも困難でした。
オープンハーツ~リラクゼーション~からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術後にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では施術開始から5分以内に圧の強さについて確認を行い、「強すぎる」「弱すぎる」などのご希望があれば遠慮なくお申し付けいただくようお願いしておりますが、今回そのご案内が十分でなかった可能性もございます。改めてご案内の仕方や施術の力加減について見直しを行ってまいります。
なお、オイルリンパやリフレクソロジーの施術において、強い圧が加わることで毛細血管が刺激され、揉み返しや血行促進による好転反応の一種で内出血やあざのような症状が出る場合がございます。
特に疲労物質が溜まっている場所は、内出血が起きやすい傾向があります。 この症状は通常数日で自然に治癒することが多いとされています。
今後はより一層、お客様の体調やご希望に寄り添った施術を心がけ、安心してご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
とてもリフレッシュ出来ました!
力加減もちょうどよく全身ガチガチだった体がスッキリ出来ました!
【満足度No.2♪】全身スッキリもみほぐし 90分 7,000円→6,600円(税込)
ダイジョウ様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
ダイジョウ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
先週に続き2回目の訪問です。
当方のリクエスト通りに足裏、肩甲骨周り、肩を念入りに揉んでいただいて寝落ちしながらのあっというまの90分でした。ツボを押さえた施術に身体も軽くなりお店を後にしました。ありがとうございました、また伺います。
【人気No.1♪】全身もみほぐし+オイルリンパ 90分 7000円(税込)
AIDA様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
知人の紹介で利用させて頂きました。
強めの施術でしっかりほぐされてるのが分かり
所々夢の旅へ笑
終わった後も軽くなってるのが実感でき
最後にスタッフさん知り合いの方でビックリ(^^)
これから定期的利用させて頂きたいと思います。
宜しくお願いします!
あーちゃん様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございました^_^
私もお知り合いの方だったのでびっくりしました☆笑
ご紹介して頂いた方にも何卒よろしくお伝え下さいませ^o^
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
あーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
久々の長崎での仕事でお世話になりました。
2回目ですが前回同様、気持ち良く満足して帰ってきました。
また、行く事があれば必ず行かせていただきます。
【満足度No.1♪】全身スッキリもみほぐし 60分 3,850円(税込)
としまる様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
としまる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
はじめてでしたが丁寧な接客で良かったです。また行きたいと思えるところでした。ありがとうございました
【満足度No.1♪】全身スッキリもみほぐし 60分 3,850円→3,500円(税込)
じゃがいも様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
じゃがいも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
施術後すごく体が軽くなった。
ヤッピー様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
ヤッピー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に心を込めて施術して頂き感謝しています。
昨日も汗びっしょりかいて、施術してくださり、
ありがたかったです。体調が悪い時お世話になっています。
また、よろしくお願いします。
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
かずみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
はじめて利用させていただきましたが、大満足です。肩こりでお願いしましたが、翌日ホントに楽になりました。首から背中あたりも凝ってましたよぉ!と教えてくださり、いつも肩と思い込んでいましたが、「なるほど」でした。定期的に通わせていただきたいと思います。
こうママ様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
こうママ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
力強いのでまたお願いします
パン様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
パン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
全身疲れていてカチカチでしたが、丁寧な指圧と疲れている箇所をピンポイントでほぐしていただき疲れが取れました!
またご利用させていただきたいと思っています!
ひろ様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
ひろ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
寒暖差でずっと肩が固まり痛く首も凝っていて
きつい日々でしたが、
丁寧にほぐしていただきかなり楽になりました。
痛い所調子が悪い所は分かってもらっているので
身を任せられます。肩や首が凝るとメンタル的にも
落ちてしまうので、施術中気持ちよくて癒されてます。
定期的に通いたいです。
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
久しぶりに行きました。
いつも凝ってる所をしっかりほぐして下さるので
終わった後はスッキリ楽になってます。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
きら様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
きら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
正直、ゴッドハンドです!
今回2回目でしたが、すべて施術して頂きました。細かく説明しなくても疲れている場所をピンポイントで見つけてくれて、重点的にほぐしてくれる。力加減も絶妙で施術後はスッキリ、翌日も揉み返しなく、疲れが癒されました。
kan様
2回目のご利用誠にありがとうございます^_^
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
kan様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
あっという間の1時間、疲れも柔らぎ満足です。
また、仕事帰りに寄らせてもらいます。
うーさん様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
うーさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。肩凝りが解消しとても良かったです。
Opa様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
Opa様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
数年前から定期的にメンテナンスしてもらってます。
ご厚意でリーズナブルな料金で通いやすくとても
助かります。室内は清潔でスタッフも温かく、技術も
高いので、安心して身を任せられます。肩や首、腰が痛く
体調が悪い時もほぐしてもらったら、帰りはスッキリして
元気になります。私はいつも心身ともに癒されてます。
【お得なセットコース】全身もみほぐし50分+足つぼ10分☆合計60分☆
いつもご利用誠にありがとうございます^_^
今回寒い日が続いたせいか、全体的にお身体お疲れのようでした(^^;
またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね☆★
そしてお忙しい中、高い評価と嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております(o^^o)
本当にありがとうございます☆★
またお身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
とても気持ちよかったです。
ピンポイントにゴリゴリ解して貰って身体軽くなりました。
力の強さも最高でした。
kan様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
今回初回で料金もリーズナブルで評価もとても良かったので、こちらで施術をお願いしました。
口コミで見た通り本当によかったです。
私は首・肩・腰を重点的にお願いしたのですが、日常生活でずっと痛くて悩んでいたのが嘘のように良くなりました。
特に腰はかがむと痛みがあったのがなくなってびっくりしました。
90分コースであっという間に時間が過ぎ、施術をしてくださった先生も話しやすくとてもリラックスして受けることができました。
これから定期的に通いたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。
まき様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
ずいぶん久しぶりの足つぼマッサージだったので、気持ちよくほぐして頂きました。おかげさまで足はすっきりしてとても楽になりました。お値段もリーズナブルでとても気に入りました。またよろしくお願いします。
つゆるれ様
いつもご利用誠にありがとうございます^_^
今回は久しぶりのご来店でしたが、全体的にお身体お疲れのようでした(^^;
またリフレッシュしにいらして下さいね☆★
本当にありがとうございます☆★
またお身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
つゆるれ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
仕事で長崎に行ってた際に
もみほぐし(60分)を受けました。
普段から月に1、2回マッサージは
行ってますが、
ここオープンハーツさんは技術、料金共に
最高です。
めちゃくちゃ気持ち良かった。
また長崎に行くとこがあれば必ず行きます。
としまる様
オープンハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー