ガチガチに凝り固まった肩周りを毎回丁寧にほぐしていただけます。もともとほぐしの技術は高かったと思いますが、通うごとにレベルアップされてるように感じます。またよろしくお願いします。
年末年始特別割引コース12/22(金)~1/12(金)まで
おさむ様
いつもご利用誠にありがとうございます^_^
そして、大変嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝しております(´▽`*)
お身体に気を付けて、良い年末年始をお過ごしください☆★
来年も何卒宜しくお願いいたします(о´∀`о)
身体がどうしても辛い時に利用させていただいてます。
指圧を受けると身体が軽くなるのが実感でき、その後よく眠れるので非常に助かっています。また利用させていただきます!その際はよろしくお願いします。
雪解けうさぎ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
お身体が楽になったようでよかったです(^^♪
またご来店の際は、スッキリしていただけるよう心を込めて施術させていただきます^o^
お身体がお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ☆★
スタッフ一同、雪解けうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
はじめての来店でした。
担当の方は見た目は華奢なのに、すごく力強くて気持ちよかったです。あちこち疲れていたので癒やされました
【満足度No.1♪】全身スッキリもみほぐし 60分 3,850円→3,500円(税込)
ミナコ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
また忙しい中、口コミを投稿いただき感謝申し上げます(^-^)
かなりコリが強かったので揉み応えがありました!!
そして、施術を気に入っていただけたようでとても嬉しく感じております(o^^o)
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
ミナコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。私のカチコチの身体がしっかりとほぐれました。
カチコチすぎて申し訳ないです笑
よくあんなに力がありますね。いつも感心して感謝しております。また宜しくお願いします。
Opa様
先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(o^^o)
またお忙しい中、口コミの投稿感謝申し上げます(^-^)
かなりコリが強かったので揉み応えがありました!!
また、お身体がお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ(^o^)
Opa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
施術クオリティとコスパがホント高いなーといつも思います
ガッツリほぐしていただき、ありがとうございました!
また近々伺います。
はらこう様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
またお忙しい中、高い評価と嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております(o^^o)
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
はらこう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
とても楽になりました!
またよろしくお願い致します!
きら様
いつもご来店ありがとうございます^_^
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
きら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
本日は特に凝っており、強めのマッサージをお願いしました。最高にほぐれました。ありがとうございました。
特に腰のマッサージについては、担当スタッフさん以上に上手な方に出合ったことがありません。最高です!
今後とも宜しくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます^_^
本当にありがとうございます☆★
今回はいつも以上に首、肩、腕、腰がバギバキに凝り固まっておりましたのでそこを中心に一生懸命施術させていただきました(o^^o)
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
Opa様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
2回目の利用。
前回と別の方が担当してくださったのですが、力強く揉んでくださりありがたかったです。
マッサージの途中で施術を行った部分と行っていない部分の差がはっきりとわかるほど、しっかりとした施術をしてくださり身体がほぐれて楽になりました。
また伺うと思いますので、その際はよろしくお願い致します。
雪解けうさぎ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^_^
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
雪解けうさぎ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
60分のほぐしマッサージを予約!
入口が小さいですが看板等で分かりやすいです。
お店も小さくこじんまりしている印象。余計なスペースは無い感じです。
受付、支払、ドリンク提供も全て施術ベッドの上で行います。
担当マッサージの方が来ましたが、サラッと確認しすぐに施術の開始。カルテの記入や施術者の自己紹介等もなく、少しドライな印象を受けました。
マッサージの技術は非常に良かったです!力強く揉んでほしい所をしっかり揉んでくれて、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
またモミ漏れがあったところをお願いすると、快く対応してくれました。
値段も普通の設定であり、また行きたいと思えるお店です。
低価格で力強いマッサージを受けたい!!という方には非常におススメです。
さだかっちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
さだかっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
オープンハーツさんは初めてでした。
凝っているところを中心にしていただき、とても身体が楽になりました!
色々な方に今までしていただきましたが、指圧加減が自分の身体に合っていて今までで1番気持ちよかったです!
定期的に通わせていただきたいと思います!
ひかる様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
ひかる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
身体が疲れていたのでほぐしていただきました。
ひとつひとつが丁寧で力加減もちょうど良かったです!
翌日、もみかえしのような筋肉痛になりましたがガチガチ凝った体をほぐしていただいからだと思っています。
本当に丁寧で月1くらいでお願いしようと思います。
ありがとうございました^ ^
【人気No.1】全身もみほぐし+オイルリンパ90分 6600円→6000円(税込)
レグルス様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
レグルス様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
先日、利用させていただきました。
全身が強張っていて痛みを覚えるほどだったにも関わらず、マッサージ後には痛みが取れていました。強めの指圧でとても気持ちよかったです。
また今度、行きたいと思います。その際はよろしくお願い致します。
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
国内外問わず行く先々でマッサージをら受けてますが、正直一二を争う施術でした。
こればかりは手の相性がありますが、私的には言うことなしでした。
きっとどなたでも満足出来ると思います笑
あっという間の1時間でした。
次回も宜しくお願いします。
pma様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
pma様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも有難うございます。ガッチガチに凝っていた身体が、とてもほぐれました。気持ち良くてうとうとしてしまいました。また宜しくお願いします。
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
全体的にほぐしていただいて、スッキリしました。
また、行きたいと思います。
【人気No.2】全身もみほぐし+オイルリンパ60分 4,950円→4,500円(税込)
まえとも様
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
まえとも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
通い始めてはや4回目。凝り性なので力強いマッサージでいつもほぐれてます。ありがとうございました。
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
また、高い評価と嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております(o^^o)
本当にありがとうございます☆★
またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ(*^^*)
Opa様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
力強い施術でとてもよかったです。
定期的に通いたいと思います。
【人気No.1♪】全身スッキリもみほぐし 60分 3,850円→3,500円(税込)
フクモ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!!
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
フクモ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
3回目の利用ですが力加減も丁度良くて全身スッキリしました。
これからも利用したいと思います。
御前様
本当にありがとうございます☆★
またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ(^_^*)
御前様のバキバキに凝り固まったお身体を一生懸命施術させて頂きます(*^^*)
御前様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
力強くて、丁寧でよかったです!
また利用させていただきたいと思っております!
たー様
また、お身体がお疲れの際には是非お越し下さいませ(^o^)
たー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
本当に全身疲れていて、お任せでお願いしましたが、ピンポイントで気持ちのいいところをほぐしてくださり最高でした。
隣のお店の声が聞こえてきたのが少し残念でしてがまたお願いしたいと思います。
いーちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
そして、お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございます(o^^o)
施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!!
また、いーちゃん様のお身体に合った施術に励んで参りますので、お身体がお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ(*^^*)
いーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆★
2回目の利用でした。とても上手で前回同様満足できました。ありがとうございます。
Opa様
2回目のご来店誠にありがとうございました^_^
お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます(o^^o)
施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^o^
これからもOpa様のお身体に合った施術をしていきたいと思いますので、
またお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ★☆
Opa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
とても上手で強さも適当でした。
また利用させて頂きます。
オーハシ様
この度は初めてのご利用誠にありがとうございました^o^
更に嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆★
また、お身体がお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ^_^
オーハシ様のお身体のお疲れが取れるように、前回同様一生懸命施術させて頂きます(o^^o)
オーハシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも利用させていただいております。
施術で心身が解され、またスタッフさんともお話させていただきだいたり、和やかなオーラに癒しも感じせていただいております。個人的にはお値段は施術に見合っていると思いながらも、仕方のないことなのでしょうが、今回店舗さんのお電話が複数回なり、何度か施術を止めることがあったので、折角解されてきているのになあと少し残念に思いました。
それと、今まではなかったのですが、今回初めて同時刻に別の方の施術が入っておられ、お着替えの時に隣の方とのカーテンが少し開いており、入り際に男性だと分かっていたこともあり、とても抵抗がございましたため、厳しいかとも存じましたが、今後も通わせていただきたいので、敢えて厳しく評価させていただきました。今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました^_^
り様
いつもご来店誠にありがとうございます^_^
この度は率直なご意見ありがとうございます!
早速スタッフと話し合いをし、カーテンの閉め方やお店の雰囲気など、リラックス出来る空間作りに励んでまいりたいと思います!!
貴重なご意見をありがとうございました^_^
またお身体がお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ^o^
り様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧で揉み返しもなく次の日すっきりしました。
また疲れたときにお願いしたいと思います。
【人気No.1♪】全身スッキリもみほぐし 60分 3,850円(税込)
たろう様
先日はご来店有難うございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
嬉しいお言葉励みになります^_^
お身体がお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ★☆
スタッフ一同、たろう様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
利用させていただきましたのは2回目なのですが、初めての口コミ投稿でございます。
華奢で綺麗なお姉さんなのに、指圧がとっても強くて毎回驚きます(笑)お陰でごりごりの身体はほぐされ、心もホッとする私の中で大切な時間となっております。
お隣の店舗さんとの距離が近いため、多少声が聞こえることもございます。完全個室にこだわりのない方、低予算で日頃の疲れをとりたいと思ってらっしゃる方には、最適ではないかと個人的には思います。
【お値段がリーズナブル】で、中心部でもある浜の町近隣に店舗を構えていらっしゃることもあり、【アクセスも良き】。私はリピ確で毎回満足させていただいております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました♪
失礼いたします^_^
り様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
またお忙しい中口コミ投稿いただき感謝申し上げます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お身体ガチガチでしたので、たまにメンテナンスをして労ってあげて下さい☆★
またお疲れの際はお気軽にお越し下さいませ(^^)
り様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
オープンハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー