4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. オープンハーツ   >

オープンハーツ~リラクゼーション~

オープンハーツリラクゼーション

• 長崎県長崎市築町3-18メルカつきまち1F
  • 中央橋バス停から徒歩2分
  • GINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:52:38.0

いつもお世話になってます。

【人気No.1♪】全身スッキリもみほぐし 60分 3,850円→3,500円(税込)

GIN様

いつもご来店ありがとうございます^o^

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました♪

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいませ(*^^*)
    これからも、GIN様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆★

• 8020さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 20:32:04.0

初めて来院させてもらいました。
    リンパマッサージは、思いの外、痛みがあり、それは身体の部分が悪化しるからだと思いました。
    翌日からは、スッキリとして、あ、リンパの流れが回復しただらうと。
    感謝しております^ ^
    これからは、時間がある時、寄らせてもらいます。
    宣伝もしておきますね(^-^)

【満足度No.2】全身もみほぐし+オイルリンパ90分 6600円→6000円(税込)

8020様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました(^_^)

お身体の張りがかなり強かったですが、スッキリしたと口コミを頂きとても嬉しく思います。
    少しでも楽になるようこれからも全力で対応させて頂きます☆★

特に肩の凝り酷かったので心配ですが、また辛くなりましたらご利用くださいませ(o^^o)

8020様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• まっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 16:44:55.0

痛かった、肩、首をマッサージして貰って
    楽になり大変良かったです。

また、来ますね。

まっちゃん様

2回目のご来店、まことにありがとうございました。
    手技に満足していただけたようで、とても嬉しく励みになります(^-^)
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので
    お身体がお疲れの際にはお立ち寄り下さいませ☆★
    まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 15:01:40.0

しっかりほぐしていただけます。お隣の占いの声が聞こえてくるので、少し不思議な空間です。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿で10分無料サービス♪】

ゆー様

2回目のご利用誠にありがとうございました。

『しっかりほぐしていただけます。』
    と、口コミを頂き、大変嬉しく思います(^o^)

肩、首、腰、と主に上半身の方がお疲れでしたが、特に肩凝りが酷かったので肩周り、首のつまりを重点的にほぐさせて頂きました!!

これからも施術に満足していただけるように精進して参ります。

また、お身体がお疲れの際はどうぞお立ち寄り下さいませ(*^_^*)
    ゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆★

• ささりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:36:49.0

お店の場所は比較的分かりやすかったのですが、入口がちょっと分かり辛かったです。
    施術はしっかりとしたものでしたので、悪くなかったです。また、機会あれば、伺いたいと思います。

ささり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    さらに、お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    また、お疲れの際はどうぞお立ち寄り下さいませ(^_^)
    先日同様、少しでもお身体が楽になるように一生懸命施術させて頂きたいと思います!

ささり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• たきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:53:06.0

強めのマッサージで私には良かったかも。(もちろん強さ加減は確認していただけたので、弱めが好きな人もいいんじゃないかな。)占い店とスペース共有してるからかな?料金はリーズナブルで施術の効果はちゃんと感じれたのでよかったです。

たき様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    全身お疲れになられているように感じましたが、特に肩がお辛いとおっしゃっていたのでポインを確認しながら重点的に施術させて頂きました。
    寒い時期はより凝りやすくなりますので、お辛くなる前にメンテナンスすることをおすすめ致します(*^_^*)

たき様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:13:29.0

連れともども、結構、凝り固まっていたので、とても楽になりました。

あき様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆★
    ゴリゴリと全体的に凝り固まっていたので重点的に流させて頂きました。
    またお疲れの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。

最後に、HOT PEPPER~Beauty~を始めたばかりで不慣れなため口コミの返信の仕方がわからず、お返事が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    あき様と、ご一緒に来て下さったお連れ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでこれからもオープンハーツ~リラクゼーションを何卒よろしくお願い致します(^^

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:40:51.0

普段マッサージ受けるともみ返しで次の日動けなかったりすることが多かったのですが、もみ返しなどもなくものすごく体が軽くなりました。
    また時間が合うとき利用させてもらいます!

ユウスケ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    運動をされた後とのこと、脚の張りを感じましたので筋肉をじっくり解すように施術致しました!
    肩は凝りが強いため、次回また施術出来たらと思います!
    また、揉み返しがなく身体が軽くなったと嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、お疲れの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。

ユウスケ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、これからもオープンハーツ~リラクゼーションを何卒よろしくお願い致します(^^)

オープンハーツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー