3. エステサロン関西トップ   >

LACHIC 北堀江店

ラシク キタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-25 ほりとみビル7階
  • 大阪メトロ四つ橋線【四ツ橋線】3番出口より徒歩30秒

おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:57:50.0

しっかりマッサージのハンドと、強力なマシーンの両方を兼ね備えてるサロン様です!
    悩みの箇所をしっかりカウンセリングしていただき的確に施術していただきました
    ラジオ波はこれまで何度か施術したことはありますが深部まで熱が入りかなり効果を感じ、やっぱり施術者やマシーンのメーカーの違いなども効果に差が出るのかなと実感しました
    施術後も実際の体感の感想や今後の希望なども聞いていただけ、その場で即契約してしまいました

【深刻なお悩みに】徹底的に全身痩身★ラジオ波+深層リンパマッサージ120分

おりちゃん様

先日は数あるサロン様よりLACHICにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その都度おりちゃん様のお身体の状態とご要望とを確認させていただきながら、しっかりと変化、効果を実感していただけますようお手入れをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:41.0

ヘッドスパ60分のクーポンを使わせていただきました。
    機械を使った施術も、ヘッドスパも初めてでとても楽しみにしていたのですが、施術後の首肩の軽さにすごく感動しました。
    また行きたいと思います!!

【 新感覚ドライヘッドスパ】ヘッド集中コース☆60分

テト様

先日は数あるサロンの中からラシクへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、初めてのヘッドスパを当店にてお任せいただけた事とても嬉しく思います。

テト様のお身体状態や、お疲れ箇所に合わせて施術をさせていただき、慢性的な首・方凝りもスッキリできたようで良かったです。

次回も精一杯努めさせて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ペンタゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:28:12.0

初めて来店させてもらいました。
    体調や体質に合わせて施術していただいて
    すごくよかったです。
    また機会があれば来店したいと思います。

【3月限定】脂肪燃焼&筋膜リリース 痩身オーダーメイドボディ90分+10分

ペンタゴン様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ラシクではまずお客様のお悩みがどういった原因からきているのかしっかりと知るため、カウンセリングを大切にしております。

お身体のコンディションに合わせて施術する事で痩せやすいお身体づくりができますので、またいつでもご来店くださいね。

この度はありがとうございました。

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 07:15:23.0

エステ行きました。
    1回じゃ、見た目の変化はあまりないですが、丁寧に自分の身体に向き合ってくれました。
    私が時間ない事もあり、バタバタとしてしまった。

当店人気No.1☆【深刻なお悩みに】徹底的に全身痩身120分!

明日香様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございました。
    次のご予定までの限られたお時間の中でのご来店感謝いたします。

明日香様のお身体状態について沢山聞かせていたき把握しておりますので、
    また機会がありましたら是非お任せいただけたらと思っております。
    口コミのご協力有難うございました。

• コアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:53.0

丁寧に対応していただき体もスッキリしました。

【新感覚ドライヘッドスパ】徹底改善★全身のお疲れ・リフトアップ効果◎90分

コアラ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    痩身エステサロンならではのヘッドスパですので、その場しのぎのケアではなく不調を改善へ導けるようカウンセリングや施術内容もこだわっております。

またいつでもお疲れの際に是非ご利用下さると幸いです。
    口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:10:42.0

口コミ評価が高いのも納得でした。
    とてもリラックスして癒される時間を過ごすことができました。お写真や測定もあるので変化を可視化することができるので効果を実感できます◎

はる様

この度は数あるサロン様の中からLACHICにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけ、効果もご実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    またお疲れを解消したい時など、お気軽にご利用いただければ幸いです。
    口コミのご協力もありがとうございます。

• いずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:03:28.0

いつもボディをしてもらうと
    翌日もスッキリしているので
    とても、嬉しいです!
    これをきっかけに痩せたいです

【秋モニターキャンペーン!!】1か月最大8回まで通い放題★オーダー60分!

いずみん様

いつもLACHICをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私の知らない世界のお話も伺わせていただけて、いつもお話させていただくのが楽しみです♪
    いずみん様の理想とされているスタイルに近づけますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 09:06:30.0

施術をうけたあとは運動をしたあとのスッキリ感がありむくみもとれた様な気がします。何回か続けて、日々の運動とエステで今より少しでもダルダルなカラダの改善に頑張りたいと思えるサロンでした^^細やかな気配りで緊張せずにリラックスして楽しい時間を過ごせました!また次回よろしくお願いします(^^)

くーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉までいただき感謝いたします♪

くーちゃん様のお身体状態をみさせていただき、お悩みの原因となる箇所からアプローチさせていただきました。日頃から頑張っていらっしゃる運動でできる事と、エステでお手伝いできるところの相乗効果で、くーちゃん様の理想に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 10:03:34.0

機械とハンドの両方で、深層部からしっかりマッサージしてもらいました。痩身とリラクゼーション両方が目的でしたが、どちらも満たされ、大満足でした。特に下半身の浮腫が気になっていましたが、施術後はかなりスッキリしました。

【10/31本日限定】痩身特化 ゴッドハンド+マシン90分!更に10分プレゼント!

ゆい様

この度は数あるサロンの中からラシクへご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中にも関わらず口コミもいただき感謝いたします♪

100分というお時間を頂戴し、ゆい様にとって最高のお時間にしていただきたい想いで施術させていただきました。気になっていらっしゃるパーツとその原因からしっかりアプローチさせていただき変化を感じて頂けたようで良かったです!
    お身体を変えていくためのも、まずは浮腫みを溜めないことが大切です♪
    またのご利用お待ちしております。

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:45:50.0

丁寧にカウンセリングもしてもらい、説明も丁寧で技術も良かったと思います。
    契約するor次回予約しないと帰れない雰囲気が嫌でした。

【ブライダルコース】挙式に向けてボディメイク☆オーダーメイド90分

くり様

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    くり様のウェディングを最高の状態で迎えていただきたい気持ちが、ご不快な思いをさせてしまいました。
    貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:02:29.0

雰囲気も接客も良く、とてもいい時間を過ごさせていただきました。
    施術前と後の写真を見ながら、自分の身体のどこを治していった方がいいかアドバイスをいただけましたので、参考に改善していきたいと思います。

【10/15-21限定】痩身特化 ゴッドハンド+マシン90分!更に10分プレゼント!

さき様
    筋トレなどもご自身でも頑張られるさき様なので、施術後の筋肉の可動域の変化なども体感していただけたらと思います。
    口コミのご協力もありがとうございました!(^^)

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:36:47.0

肩凝りがひどく身体が重たかったので、ラジオ波とハンドのダブルの施術とのことだったので、初めて受けますが興味があり受けました!
    カウンセリング、説明がとても丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    実際のマッサージもとても気持ちよくて知らぬ間に眠いっていました…
    術後も身体が楽になったと思います!

キャサリン様

先日は数あるサロン様よりLACHICにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    機械での施術は初めてとの事でしたので、またハンドだけとの身体のほぐれ方の違いも体感していただけたらと思います。
    毎月のご褒美に、とも仰っていただけ嬉しく思います!
    また次回もキャサリン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:07:17.0

事前のカウンセリングで体について質問してくださり、気になるところをしっかりとマッサージしてくれました。エステは久しぶりで肩の盛り上がり体の歪み気になってましたが、とても上手で終わった後は身体がすっきり軽くなりました。ありがとうございました。

。様

先日は数あるサロン様よりLACHICにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのエステで当店をご利用いただき、大変嬉しく思います。
    効果を実感していただけますよう、施術をさせていただいていますので変化やすっきり感を実感していただけて良かったです。
    嬉しい口コミのご協力もありがとうございます。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 01:06:28.0

施術ありがとうございました。
    すごく親切、丁寧な方ですごく癒されてすっきりしました!また、自分へのご褒美利用出来たらと思っています。

みほ様

先日は数あるサロン様よりLACHICにご来店いただき誠にありがとうございます。
    みほ様とたくさんお話もさせていただき、私も楽しかったです。
    育児にお仕事にと、お忙しくされている中で運動も習慣的にされていて素晴らしいと思いました!
    またご褒美としてでもLACHICをご利用していただけますと幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 15:34:10.0

汗かきまくりの120分でした! 生理直前に伺わせて頂いたのでとてもやりづらかったろうに一切手を抜くこと無く額に汗滲ませながら頑張って下さったのがとても感動しました!最後ずっとどこで買おうか悩んでた青汁もゲット出来て大満足です!ありがとうございます!

あやな様

青汁も取り入れていただけて良かったです!合わせてご購入いただいたドリンクで体の巡りも改善されて、変化を感じていただけれたらと思います。商品のみの販売もしておりますので、またご入用の際はお気軽にお問い合わせください。
    お仕事がお忙しいようなので、体調だけは気をつけてくださいね!

• はるぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:53:48.0

料金以上の内容で、本当に体がスッキリしました。気になる原因等も凄くわかりやすく説明してくださりました。施術中も丁寧に体のことを教えて頂きました。大満足でした。ありがとうございました。

【上半身集中コース】後ろ姿美人へ★ラジオ波+深層リンパマッサージ90分

はるぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    はるぴ様のお悩みの原因の骨盤からしっかりアプローチさせていただきました。

大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております。

• チゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:29:51.0

この1、2カ月いろんなサロンを転々としてきましたが、
    ラシックさんはとても丁寧で優しく、またサロン内がとてもきれいです。
    わたしの体の状況に合わせて、カウンセリングをしていただき、寄り添った提案をしていただけます。
    1回5000円程度で60分×2回(支払いは1万円ちょっと)の体験ができるのは、とてもお得でした。
    仕事のスケジュールがパンパンになってきて、思うように通えそうになく、今回は泣く泣く見送りましたが、もう1回ぐらいお試しさせてもらって、料金も含めて相談できればいいな~と思っています。

【夏季限定】ボディオーダーメイド60分×2回コース♪ 本気で結果を出したい方

チゴ様

先日は数あるサロン様の中よりLACHICにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事がお忙しいようなので、体調だけ崩されないようにされてくださいね。
    落ち着かれましたら、またその時のチゴ様のお身体の状態に合った施術内容をプランニングさせていただきますので、是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありごとうございます!

• くりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 12:56:52.0

ご丁寧な説明と、施術もちょうど良い力加減でとってもスッキリしました!シャワー入って帰れるところもとてもお気に入りです!通います!

くり様

いつもLAHICにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからくり様の理想の体型になるお手伝いを精一杯努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 23:06:32.0

日頃から肩こりがひどく頭痛持ちで、特に酷かった当日は藁にもすがる思いで予約しました。
    担当の方の雰囲気も良く、ひとつひとつ丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けられました。筋肉をほぐす機械をしてハンドマッサージの流れが凄く効いたのか、薬が効かないくらいの頭痛だったのが、終わった頃にはスッキリかなり軽減しました。次の日は頭痛も無くなり身体が楽になりました。技術も丁寧でとても良かったです。
    またボディーもお願いしてみたいです。

mii様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も有難うございます。

肩こりや気圧からくる頭痛、そしてお身体もスッキリ感を感じてくださり良かったです!
    不調の原因である首肩周りからしっかりアプローチさせていただきました。

肩こりや頭痛は定期的にお手入れしていただく事で楽な状態が維持できますので、快適な毎日をお過ごしいただけますよう、お手伝いさせて頂けたらと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:30:24.0

カウセリングがしっかり長めにしていて、スタッフとの距離は近めでした!初めての筋膜リリースやマッサージも気持ちよく受けれました!私が鈍感すぎて1日では体の変化にそこまで気づけませんでしたが、すごく丁寧に体をみてからメニューを決めてくださり、ありがとうございました!
    2回目以降もつど払いや3回チケットなど、通いやすいお店でした

【夏までに本気で美脚!】集中ケアで最速美脚へ♪徹底痩身90分◎ 1日限定2名

みみ様

先日は数あるサロン様より当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

カウンセリングでお悩みの原因を把握させていただき、プランニングを立てております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:55:51.0

とても丁寧に施術してくださり、日常生活での改善点なども沢山教えて頂きました。ありがとうございます。

しほ様

また、口コミのご協力もありがとうございます!
    その後、トレーニングなど行かれて、身体の可動域が違うなどご実感いただけていれば幸いです。
    暑くなってきましたので、通勤の際のウォーキングには気をつけてくださいね(^^)

• なえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:28:42.0

クーポンに惹かれ、久しぶりにエステを利用したいと思い、立地や内容も見てここがいいな~と選びました◎

店内の配慮された空間や、雰囲気がとても良く、色々お話させてもらって癒しのひとときでした♪
    これからどんどん綺麗になるのが楽しみです^o^

なえ様

先日は数あるサロン様よりラシクを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます。

美を追求する場所として、居心地の良い空間づくりにはこだわっております♪気に入っていただけました事、大変うれしく思います。

なえ様の綺麗のお手伝い精一杯努めて参ります!
    これから、よろしくお願いいたします。

• あきぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:04:16.0

施術の一つ一つの動作がとても丁寧で本当に日頃の疲れが一瞬で取れました!ありがとうございました!

あきぴょん様

この度は数あるサロン様よりLACHICにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます!
    日頃のお身体の不調も感じにくくなりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    お仕事がお忙しくなられるようなので、隙を見てお疲れの解消にいらしてください♪
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• にのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 23:13:50.0

お店の中もとても綺麗で
    最初にしていただいた機械でまず効果がわかりました。
    施術もとても心地よい力加減でやっていただき
    とても疲れて頂き体がスッキリしました!

にのちゃん様

にのちゃん様のお疲れを少しでも解消させていただきたい一心でお手入れをさせていただきました。
    お疲れが取れてスッキリしたとのお声を頂戴でき、とても嬉しく思います。
    また、口コミのご協力もありがとうございます!
    次回もまた、にのちゃん様がおやすみいただけますように一生懸命お手入をさせていただきます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• 悠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:15:20.0

個室で対応いただけるというのが、他の人とほぼ顔を合わせることもなく、とても良かったです。担当の方もお話しやすかったし、ネガティブな表現の仕方をされないのが安心する感じでした。

悠様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして数あるサロンの中から当店を選んで下さったこと、大変嬉しく思います。

中型サロンではありますが、極力他のお客様とお顔を合わせず、大切なお時間の中でリラックスしながら美に専念して頂ける環境作りを心掛けております。
    サロンに来ていただく事で美へのモチベーションを更に高めていただき、理想のプロポーションへ導くお手伝いをスタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• みかんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:40:47.0

初めてのエステで緊張してましたがカウンセリングから施術の対応まで優しく丁寧にしてくださったので初めてのサロンがここで良かったです!!
    お店の雰囲気も可愛くてきれいな場所でした!!
    満足です!!

【3月限定クーポン】 痩身特化型ラジオ波+深層リンパマッサージ90分

みかん様

この度は、初めてのエステにラシクを選んでいただき誠にありがとうございました。
    みかん様がリラックスして美に専念していただけた事、嬉しく思います♪

みかん様の理想のプロポーションへ、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:35:37.0

全身温かくなりました。

ちは様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足のむくみと肩こりが強くでていらっしゃたので、今回お受けいただいた効果が次回どう見えてくるのか、また見させていただきたいので、機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
    口コミにご協力していただき、ありがとうございます。

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:35:14.0

先日は本当にありがとうございました!スタッフさんのお人柄がとても素敵でこの人にお世話になりたいなと思いました。体験でも時間一杯に一生懸命施術してくださり、技術力も高く効果も目に見えて感じました。お店の内装や雰囲気も良く、コース内容も含めて、非の打ち所が無い素晴らしいサロンでした。おすすめです。

みみこ様

先日は沢山のサロンの中からラシクへご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。

限られたお時間の中ではありましたが、みみこ様の求める理想のプロポーションへ導くプランニングを立てさせていただき施術させていただきました。
    みみこ様の普段の頑張りもあっての結果だと思います。

ご自身ではなかなか難しいところはぜひお任せ頂けたらと思いますので、いつでもご相談くださいね♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:41:57.0

機械や施術の説明はかなり丁寧なのと、コースの案内が強めなので、プラス1時間強は見ておいた方が良いです。施術中も効果についての説明がずっとあったので、効果重視、時間には余裕ありで週イチ程度は通える、という方向けかな、と思います。ちなみに効果については一度の施術では効果を感じるものではない感じでした。

LACHIC 北堀江店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:55:21.0

いろいろなエステに行きましたが満足度高かったです。
    90分コースで予約しましたが、カウンセリングは別で90分きちんと施術いただいて良かったです。
    あと、終わった後シャワーを浴びて帰れるのが思った以上によかったです!

【下半身集中コース】究極の美脚体験★ラジオ波+深層リンパマッサージ90分

みみみ様

先日は数あるサロンの中から、ラシクへご来店いただきありがとうございました。

お客様の大切なお時間を頂戴し、過ごしていただくための空間や設備にはかなりこだわっており、
    美に専念できる広々とした個室、リラックスして頂けるための空間で皆様に喜んで頂いております♪
    施術もご満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回もご満足していただける様、精一杯キレイのお手伝いさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております。

ラシク 北堀江店(LACHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー