3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アテナ ナンバーナイン(ATENA N°9)   >

ATENA N°9【アテナナンバーナイン】

アテナ ナンバーナイン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町1-1
  • 小倉井筒屋 本館4階 お越しの際は北側エスカレーターからが近いです

しんともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 01:00:40.0

日曜日で混んでて待ちましたが対応がよく
    仕上がりも良かったので満足度高いです。

【ご新規様限定30%OFF】美眉!パリジェンヌブロウリフト Wax脱毛込み

ATENA N°9【アテナナンバーナイン】 からの返信コメント

しんともちゃん様

また、仕上がり、接客ともにお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

その後、眉はいかがでしょうか?
    今回の施術、またはおうちでのケアについてなど
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    この度はありがとうございました
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

mai

• こちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:21:31.0

井筒屋の中にサロンがあるので、少し緊張はしましたが、仕上がりがとてもよく満足しています。ただ私の注文のカールにするのでなく、ヒアリングをしていただき、よりよい仕上げの提案をしていただきました。値段もお手ごろで、また行こうと考えています。

★ご新規様★似合わせパーソナルまつ毛パーマ 3980円 お好みのカールに♪

こちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はまつ毛が長く見えるようにとのことでしたので、しっかりと自まつ毛の長さがわかるようにデザインさせていただきました^_^
    仕上がりとってもお似合いでした^_^

nana

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:31.0

とっても綺麗につけて頂きました!
    いつも長時間同じ体勢で居るのが辛く、一度起き上がってもいいですかと申し出ると快く気にかけてくださいました。
    優しいスタッフさんで助かりました、ありがとうございました!またリペアにお伺いします

【20%OFF】新技術!最高持続!バインドロック140束 7920円(税込)

あやか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

長い時間お疲れ様でした。仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    ずっと同じ姿勢ですと、どうしても体キツくなってしまいますのでその場合はお気軽にお声掛けください^_^

• Megさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:24:46.0

まつ毛の根元の立ち上がりや毛先のカールなど細かいカウンセリングの後、可愛く仕上げていただきました!!

Meg様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は雰囲気に似合うように、毛先にカールをしっかりとかけさせて頂きました。
    他にもデザインたくさんございます。カールによっては雰囲気も変わりますのでお気に入りのデザインを見つけてみてください^_^

nana

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:24:20.0

まつ毛パーマとブロウリフトの施術をしました。
    どちらも仕上がりに大満足です。

アイブロー&まつ毛★パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト 8800円

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はまつ毛、眉毛共にカッコよく見えるようデザインさせていただきました。
    自眉の形がとっても綺麗でしたので、活かすようにしましたがその後のメイクのしやすさなどはいかがですか?

1ヶ月ほどで自然と毛流れが戻ってきますので、まつ毛も眉毛も同じぐらいの時期に掛け直しいただきますと綺麗な状態をキープできます。

またのご来店お待ちしております^_^
    nana

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:48:12.0

とても満足してます!!
    また利用したいと考えています!

【女性のお客さまはこちら】眉カット+WAX脱毛

みゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後眉の描きやすさなどはいかがでしょうか?
    4月から新生活とのことでしたので、忙しい朝でも描きやすいようにデザインさせて頂きました。

nana

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:33:36.0

ずっと気になってた眉毛を整えてもらいました。自分でするとバランスが悪く感じてましたが、綺麗な平行眉にしてもらってとても満足してます。ありがとうございました。

《女性限定》眉カット+眉ワックス脱 毛!2750円!

よーこ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

平行眉気に入っていただけてよかったです♪左右の高さが気になるとの事でしたが、現在描きやすさなどはいかがでしょうか?
    他にも眉のデザインたくさんありますので、気になる形などありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店お待ちしております

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:47:25.0

綺麗に仕上げてもらいました★
    ありがとうございました(*^ω^*)

【美眉アイブロウ】パリジェンヌブロウリフト

• OIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:28:24.0

百貨店内にありましたが、エスカレーター横にあるフロアガイドにも店舗記載なく迷い電話しました。
    丁寧な対応で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

アテナ ナンバーナイン(ATENA N°9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー