5. 検索結果一覧  >
  6. エクスカラットオム(EXCARAT HOMME)   >

メンズダツモウサロン エクスカラットオム

• 東京都八王子市三崎町1-9三慶ビル3F
  • 八王子駅から徒歩1分

しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:54:07.0

施術もとても丁寧で雰囲気もよく通いやすそうなお店だなと感じました!

【OPEN記念20名様限定】メンズ全身フル脱毛(顔・VIO込)¥18,700→¥5,610

メンズ脱毛サロン EXCARAT HOMME【エクスカラットオム】(旧:EXCARAT八王子駅前店)からの返信コメント

しゅん様
    この度はEXCARATにご来店頂き有難う御座います。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    気になったときは、是非ご来店頂き
    綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです(*^^*)

またしゅん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい所、素敵な口コミをご投稿頂き有難う御座いました☆

[投稿日] 2023-11-14 13:59:33.0

今回も気になっているところを丁寧に施術していただきました。おかげさまで脱毛開始前との差がかなり実感できています。移転先でもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-28 20:02:29.0

気になってるところを確認してくれて、丁寧に施術してもらえてよかったです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-21 07:55:19.0

日焼けのため今回は足だけやっていただきましたが、今回も生えかたや、薄くなってる効果が感じられました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-19 09:42:58.0

今回もありがとうございました。
    料金が少し上がっていました。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-01 00:28:04.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    だんだん痛みにも慣れてきたので、次から強めでお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

いつもEXCARATご利用頂きありがとうございます。

痛みにも慣れていただけてるようで安心いたしました。
    ただ、部位によってもお痛み強い箇所もあると思いますので引き続きお痛み確認を徹底して施術させていただきますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-24 08:21:23.0

毎回丁寧に施術してもらい、ありがとうございます。
    前回よりも生えてこないところや、薄くなっているところが実感できています。次回もよろしくお願いします。

いつもEXCARATご利用頂きありがとうございます。

効果を実感いただけてるみたいで嬉しく思います。
    術後等でも気になる点ございましたらお気軽にLINEでもご連絡くださいませ☆

当店、最短で2週間後から脱毛が可能ですのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 08:23:08.0

今回も丁寧に施術していただきました。毎回効果が実感できるので、とても満足してます。次回もまたよろしくお願いします。

いつもEXCARATをご利用頂きありがとうございます。

気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ピーヒャラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:49:24.0

今回は初回限定の全身脱毛コースで利用させてもらいました。
    細かい接客と対応で満足させてもらいました。次回も利用しようと思います。

ピーヒャラ様
    EXCARATにご来店いただきありがとうございました。

接客面でのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく思います。

当店は最短で2週間後から脱毛が可能ですので、またのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 23:08:10.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    施術後数日はサウナ、湯船入らないように気をつけます。
    痛みや痒みも無く、やっていただいて今回で7回目なのでやっと慣れてきました。

いつもEXCARATご利用頂きありがとうございます。

注意事項お守り頂きありがとうございます。
    これからも十分な脱毛効果が得られるよう術後の注意事項もしっかりとご説明させていただきます◎

お忙しいなか口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-21 22:45:27.0

今回も丁寧に施術してもらいました。毎回生えてこない箇所や薄くなってる箇所が増えてるので、効果が実感できてます。また通わせてもらいます。

いつもEXCARATをご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感いただけてるみたいで嬉しく思います。

これからもみっくん様の理想の脱毛をご提供できるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-18 21:13:04.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    室温調整もジェルの温度も完璧でした。

いつもEXCARATご利用頂きありがとうございます。
    完璧とのお言葉大変嬉しく思います。

お肌のお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 13:17:57.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    部屋の温度等対応していただき助かりました。
    施術後のピリつきなども無かったので良かったです。

カズ様

いつもEXCARATをご利用いただきありがとうございます。

施術中リラックスしていただけるようこれからも、空調等を気をつけて行わせていただきます☆
    気になることがありましたらご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-27 23:05:17.0

今回も丁寧に施術してもらいました。全然毛が生えてこない箇所も出てきて、2回目よりも効果が実感できてます。また利用させてもらいます。

みっくん様

いつもEXCARATをご利用いただきありがとうございます。

今後もサポートさせていただきますので何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

[投稿日] 2023-06-20 11:07:06.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術で助かりました。
    また行かせていただきます。

いつもEXCARATをご利用頂きありがとうございます。

安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけいたします☆

口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-29 22:54:20.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。まだ2回目ですが、生える量や早さが変わってるのが実感できてます。引き続き、通わせていただきたいと思います。

みっくん様

いつもEXCARATご来店いただきありがとうございます。

効果を実感いただけてるみたいで大変嬉しく思います。
    これからもみっくん様の脱毛ライフをサポートさせていただければと思いますので何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-05-27 21:52:32.0

本日もありがとうございました。
    毎度毎度丁寧な施術をしていただき大変満足しております。
    日焼け対策をして6月も宜しくお願い致します。

カズ様

いつもEXCARATご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてるようで何よりです(^^)

注意事項守っていただきありがとうございます(TT)
    これからの時期、紫外線対策は脱毛において大変重要になりますので引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-17 14:01:42.0

今回もご丁寧な施術をありがとうございました。
    前回より出力を強めでやっていただきましたが、痛みもほとんどなく、良かったです。
    予約が取りにくくなっているので、早めに予約して行きたいと思います。

いつもEXCARATをご利用頂きありがとうございます。

痛みなく受けていただけたようで良かったです(^^)

お忙しい中口コミ協力いただきありがとうございました。
    カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 23:25:49.0

店内は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。痛みを確認しながら丁寧に施術いただき、とても満足です。また利用させていただきます。

【菊池指名限定】メンズ全身脱毛(顔・VIO込)¥3,980

みっくん様

先日は、EXCARATご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

部位によってお痛みも変わってきますのでこれからも安心して受けていただけるよう、
    行っていきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-04-20 20:30:02.0

知人の紹介で初めて行かせていただきました。
    入店時から丁寧な接客と丁寧な説明をしていただき、施術中も会話しながら痛み、熱さ加減を調節していただき大変満足できました。料金設定やその際の説明は申し分なく、これからも通おうと思います。
    この度はありがとうございました。

【菊池指名限定】メンズ全身脱毛(顔・VIO込)¥3,980

カズ様

先日はEXCARATにご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも安心して受けていただけるよう痛み確認等しながら行っていきますね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミ協力いただきありがとうございます。

• くっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 15:13:43.0

初めて伺いました!
    緊張していたのですが、お姉さんが優しく機械の説明などをしてくれて安心できました^^
    また高いコース契約など勧められるのかなぁと思っていたのですが、完全都度払いということで、断るのが苦手な私にとってはとてもありがたかったです!

施術は痛みもなくスピーディーでした。
    痛くないか都度声をかけてもらえたのも嬉しかったです!
    施術後の注意事項も口頭ではなく紙を私てもらえるので家に帰っても忘れることなくて助かりました。
    個室なのもありがたかったです^^

くっきー様

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    安心して受けていただけたようで良かったです(^^)

お忙しい中口コミ協力していただきありがとうございました。
    くっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 22:21:11.0

娘が利用しました。大変丁寧な接客誠にありがとうございました。

初回体験脱毛【先着30名様限定】レディース全身フル脱毛(顔・VIO込)¥4,980

みい様
    この度はEXCARATにご来店頂き有難う御座います。

娘様の施術を任せて頂き有難う御座いました!
    そう仰って頂き大変嬉しく思います☆
    脱毛後のご自宅でのケアも重要になりますので、不安な事がございましたら
    お気軽にお問合せ下さい♪

また気になった際にご利用頂けたらと思います(^-^)
    この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き有難う御座いました☆

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:12:26.0

歯のホワイトニングを行いました。
    予習せず、セルフやオフィス?など全く分からなかったのですが、1から丁寧に説明してもらえ助かりました。
    前もって料金や施術の流れなど説明してもらえ安心感も◎
    施術後は3トーンほど上がり歯の表面もツルッとした感じがして良かったです!
    これを続けていくと綺麗な歯になるんだろうなと初回で分かるほどでした。

11月中【オープン記念】ホワイトニング〈ホワイトコース〉¥4,900→¥2,900

れい様
    この度はEXCARATにご来店頂き有難う御座います。

お褒めのお言葉と効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    ホワイトニングも完全都度払い制となっておりますので
    れい様がまた気になった時は、是非お手伝いさせて頂ければと思います(^^)

またれい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい所、素敵な口コミをご投稿頂き有難う御座いました☆

• ウイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:52:51.0

以前西八王子店で施術をしていただいて、とても丁寧に対応していただいたのでより通いやすい八王子店ができて嬉しいです。
    場所がけっこー怪しいビルだったのですこしひるみましたが、中は綺麗で接客も施術もとても良くしていただきました。
    子供が小さく、なかなかタイミングが合わないので都度払いは助かります。
    今回はキャンペーンで大変お安くしてもらいました!

【オープン記念】全身脱毛全て70%OFFクーポン【11月限定】

ウイ様
    この度はEXCARATにご来店頂き有難う御座います。

新しい店舗にもご来店頂けてとても嬉しいです♪
    施術や雰囲気も気に入って頂けた様で安心致しました。
    施術後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

またウイ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい所、嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございました☆

エクスカラットオム(EXCARAT HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー