5. ヴィーナススック(Venus SSOOK)   >

Venus SSOOK

ヴィーナススック

• 東京都板橋区志村1-12-1 オーロラハイツ201
  • 地下鉄三田線【志村坂上駅】A2出口徒歩2分

KEIKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 21:14:16.0

韓国のお店にはずっと通っていましたが、約三年ぶりに福岡から施術を受けに行きました。
    施術前久しぶりだったので骨盤や手足の長さが揃っていませんでしたが、施術後は体のズレが整ってとてもスッキリしました。
    一緒に行った母は、施術前は足の調子が悪く引きずっていましたが、施術後はしっかり歩けるようになりました。
    福岡に帰ってからも体の調子がいいです。
    また年明けぐらいに伺います。

【健康で美しい身体づくりを♪】Bブレス美仙骨バランス整体60分¥7700

KEIKO様

この度は福岡より東京までご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^^

2020年2月を最後に約3年ぶりにお目にかかれて、
    ご縁が切れることなく続いていることに心から感謝いたします。

久ぶりの施術で多少のズレがありましたが、
    ズレが整うと、身体がスッキリしますよね♪

せっかく東京にいらっしゃったのに、
    お母様の足の不調で膝がまっすぐ伸びていらっしゃらかったですが、
    施術後はしっかり伸びて歩けるようになって良かったです。
    福岡に戻ってからも効果が持続しているとのことで嬉しいです^^

セラピストにとって、
    このように信頼して頼って頂けることが本当に嬉しく、
    これからももっと喜んでいただけるよう、努力していきたいと思います。

1月のご予約もありがとうございました。
    新年にお会いできるのを楽しみにしております。
    良い年末年始をお過ごしくださいね。

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:52:33.0

Bブレス美仙骨バランス整体を受けました。初めに仙骨の説明などして下さってからの施術でした。
    自分でも足の長さが違っていると感じていましたが、あっという間に揃い、頭の大きさも変わったことに驚きでした。
    首や肩や背中など全身凝って辛かったのですが、しっかりとほぐしていただき、施術後は体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。
    韓国のお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました。

【体の歪みを感じるなら】Bブレス美仙骨バランス整体60分¥7700→5500

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:03:48.0

よもぎ蒸しと小顔リフトをお願いしました。明るい雰囲気でリラックスできました。お話ししやすく丁寧に対応して頂きました。
    ぜひ、また行きたいと思います。

【お試し価格】 小顔Vリフト21(ベーシック) 40分 ¥5500

• ユキエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:23:05.0

楽しくお話ししながら、どのような施術をするのか、どのように効果が出ているかを説明してくださりました。
    しばらく整体には行けていなかったので、身体がスッキリしました。ありがとうございました。またお伺いします。

• どどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:55:24.0

ヨモギ蒸しを施術しました。じんわりと全身から発汗してとても温まりました。冷え性でいつもは分厚い靴下を履いて寝ますが、施術した日は夜までずっと足先もポカポカして裸足でぐっすり眠れました!翌朝、顔色も肌ツヤも絶好調でした。ヨモギの香りも優しく癒され、帰りの電車でも気にならず心地良く過ごせました。また是非通いたいです。冷え性の方にはとてもお勧めです!

【回数券・チケットご利用】よもぎ蒸しのみご利用のお客様

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:20.0

先日はお世話になりました!
    初めてのよもぎ蒸し、ドキドキしていましたが
    とても心地よく過ごすことができました。
    帰ってきてからもお腹がポカポカしていました!
    整体も気持ちよく、体が整っていくのが嬉しかったです!

【人気No.1】よもぎ蒸し45分(美容足湯)×Bブレス美仙骨整体60分¥12500→¥9900

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:07:44.0

初めての訪問で少し緊張しましたが、とても話し易く自身の希望等を良く話せたのと施術のお部屋も良い感じでした。
    また、施術は気持ちよく意識も有りましたが途中寝ていた様です。施術後の効果が歴然と出ており、感激しながら帰路につきました。
    次回の予約したことは言うまでもありません!

• meuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:06:28.0

生理不順、妊活のため初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    最初は熱いと思いましたが、座り方を教えていただいて自分で調節していたらあっという間に45分経っていました!
    体の内側からじんわり温まり、流れている音楽もリラックスできる曲だったので、久々ゆっくり呼吸ができました。
    鼻炎なので、アレルギー鼻炎に効く温まり方も試してみたりして楽しかったです!
    昼によもぎ蒸しをしましたが、今の季節でも夜まで足先が冷えず、効果を実感しました。
    整体の方はあっという間に左右のバランスが整い、驚きました。え、こんな短時間で左右揃うの?みたいな、痛みも全くないです。
    仕事始めでガチガチだった体がほぐれ、まっすぐ立てるようになって大変満足です。
    またよろしくお願いします♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:59:52.0

年末、背中~腰の痛みが取れず…ずっと気になっていたよもぎ蒸しもあるとのことで、初めて伺わせていただきました。
     腰痛で長時間座ってられるかな…と、思いましたが、腰痛改善体勢からはじめ、いろいろな体勢で試すことができ、あっという間の45分でした。
     その後の整体も、躊躇ってないで早く伺えばよかったと後悔する位気持ち良かったです。

• ヨンヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:06:02.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、沢山汗をかき、とても気持ち良かったです。
    全くのぼせることもなく、スッキリしました!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    お店も清潔感があり、スタッフの方も話しやすく、大満足です!
    また伺いたいと思います。

【頭スッキリ!】よもぎ蒸し45分×ドライヘッドスパ30分¥8800→¥7700

ヨンヨン様

この度が当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがというございました!

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、
    汗もかけて、スッキリ気持ちよ良かったとのことで私も嬉しいです。

獅子足よもぎは、自律神経に働きかける成分をたっぷり含んでおりますので、
    そのスチームを浴びることで、無理なくお体と心を整えてくれます。

現代人はほぼ全ての方が脳疲労状態なので、
    よもぎ蒸しとヘッドマッサージを上手に取り入れて、
    健康管理に役立てて頂ければ嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:45.0

こんなにご近所にステキなサロンがあって嬉しいです。
    施術の翌日もスッキリとし、マッサージも気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しも、定期的に通いたいほどです。

moko様

この度は当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^^

体が温まると副交感神経が優位になって、
    リラックスして幸せな気持ちになりますよね。

整体も心身ともにスッキリされたとのことで、
    これからも定期的なメンテナンスに活用いただけると嬉しいです。

サロンのご近所にお住まいとのことなので、
    当日でも思い立たれた時に気軽のご連絡くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:08:47.0

お部屋の中がとても清潔感があり、スタッフさんも明るく気さくで居心地の良い時間を過ごせました。体のバランスが良くなりスッキリとしました。

リラ様

誠にありがとうございます!

当サロンに良い印象を持って頂けて、
    とても嬉しいです。

循環が滞りがちな脳脊髄液をさっと流れるようになると、
    体が軽くなり、免疫力もアップします。

また腕脚の長さ・骨盤の左右差が整い、
    お身体の血液やリンパなどの流れがスムーズになってくると、
    体のコリが緩和されスッキリしてきますよね。

日々、働いてくれているお体のメンテナンスに、
    これがも当サロンをご活用くださいね。

寒くなってまいりましたので、
    よもぎ蒸しでお身体を芯から温めるのも効果的です。

またのご来店をお待ちしております♪

• Mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:18:45.0

初めてヨモギ蒸しを体験させていただきまた。不眠や更年期の為、体調が悪く友達にヨモギ蒸しを勧められました。たくさん汗をかき、体の内側から温まってくる感じがいたしました。スタッフさんもとても気さくで心地よかったです。しばらく通うつもりです。ありがとうございました。

【韓国美容まずはコレ!】女性の味方 本格黄土よもぎ蒸し45分¥4400→¥3850

Mimi様

誠にありがとうございます!

ご友人のお勧めもあってのよもぎ蒸し体験でしたね。
    不眠や更年期は、自律神経のバランスが崩れていて、
    交感神経が優位になってしまっている状態です。

お身体を内側から温めて、よもぎのアロマ効果で、
    気持ちも体もリラックスしてくると副交感神経が働きだすので、
    バランスが崩れている時は、意識的にリラックス環境を作って
    あげるのが良いですね。

これを機会に、よもぎ蒸しを健康管理にお役立てくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:04:46.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    思ったより熱かったのですが、座り方などいろいろ教えてくださったりお話ししたりで、あっという間に時間が経ちました。
    私にはあっていたのかすごくリラックスができたのと、肌の調子がよかったです。
    たくさん汗をかいたのにタオルで拭いた後はサラッとしててベタベタすることなく快適でした。

整体も他で受けるものとは違って不思議な体験でした。
    頭のハチが小さくなるとのことでしたが、私は翌日に後頭部の真ん中から下辺りがスッキリした感じで頭を洗っていてアレ?っとなりました。
    数日経ってからはいつも眉あたりが盛り上がりやすくて目がつかれるのですがそれもスッキリとしていてびっくりで、今度小顔の施術も受けてみたいです

心身ともにすっきりしたので、またお伺いしたいです。

【人気No.1】よもぎ蒸し45分×Bブレス美仙骨整体60分¥12500→¥9900

えみ様

誠にありがとうございます!

よもぎ蒸し、整体共にご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです♪

よもぎ蒸し45分は、ご体験前は長いと感じる方が多いですが、
    いざ体験してみると、あっという間ですよね。

普段、私達は交感神経優位になりやすい環境で生活しているので、
    体を温め、アロマの香りに包まれてリラックスできるよもぎ蒸しは、
    デトックスや美肌だけでなく、人を幸せにしてくれますよね^^

脳脊髄液調整の効果をしっかり感じて頂けていて、嬉しい限りです。
    スムーズに脳脊髄液がながれるようになり、体全体がスッキリされていると思います。

小顔施術も当サロンに人気メニューです。
    施術後のお顔が明らかに違うので、
    お客様も私もアフター写真撮影が楽しいです。

ぜひまたお時間のある時にご来店ください。
    一緒に、楽しい・嬉しいを共有しましょう!

• リンまこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:53:28.0

本日はありがとうございました。何時もは足先が冷たく体もだるいのがいつまでもポカポカして驚きました。次はいつ行こうかなと楽しみが増えました。

【汗ダク超デトックス!】本格よもぎ蒸し45分+美容ミネラル足湯¥4800→¥4000

リンまこ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

かなり久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが
    当店自慢の『よもぎの香り』を褒めて頂けて嬉しかったです。

エアコンからの冷えのお悩みとのことでしたが、
    ご自宅に戻られてもポカポカが続いたとのことで何よりです。

夏場はエアコン、冷たいお飲み物で体を冷やしていますので、
    今こそ温活をして夏バテしないお身体を作りましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:07:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ち良かったです。
    始めは下からの蒸気が熱すぎるかなと思いましたが、椅子に体育座りするように乗ると蒸気が全身に丁度良く行き渡って良かったです。
    かなり汗をかきます。サービスのお茶も頂けますが、自分でも水分を持っていく事をお勧めします。
    よもぎ蒸しの後ヘッドスパもお願いしました。
    頭だけでなく、首、デコルテまでほぐして頂きとてもスッキリしました。
    清潔で、雰囲気も良く気軽に行けるサロンです。

カジコ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、
    とてもたくさん汗をかかれて、しっかりデトックスできていらっしゃいましたね。

水分摂取のサービスが足りていなくて申し訳ありませんでした。
    お茶のサービスと一緒に、お水のポットも準備いたしますね。

またヘッドスパもスッキリできてご満足していただけて、
    嬉しいです。

頭が重苦しい時や目が疲れている時にも、
    ヘッドスパはおすすめです。

ぜひ、まら次回もお気軽にお越しくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:57:37.0

良かった点:
    熟練の技という感じで、丁寧で安心感がありました。施術後は下がっていた皮膚の位置が上がりました。
    夜、自分でいつもやっている顔のリンパ流しをしたら、顎下のお肉がごっそりなくなっていてびっくりしました!たるんだ皮膚や溜まっていた老廃物がなくなったのだと思います。お肌もつるつるふわふわになり、目の疲れや肩の凝りも楽になりました!
    マンションの1室ですが、階段上がってすぐのところで分かりやすいのも良かったです。

残念だった点:
    仙骨(骨盤)の歪みを正して、小顔リフトアップというコースだったのに、骨盤の施術がありませんでした。
    私の勘違いだったかなと思ってその場で伝えなかったのですが、確認すれば良かったです。

次はヨモギ蒸しや整体も、疲れが溜まった時に利用したいと思います!

【ソフトな骨格矯正◎】小顔バランスリフト 60分¥7700→6600

ゆっこ様

今回の小顔矯正では、
    従来の手技に加え、新しい手技も加えて施術いたしましたので、
    その場限りでない、効果の持続を実感できる小顔矯正になっております。

ゆっこ様のご感想にありましたように、
    むくむや老廃物の押し流す効果が倍増しているおります。

施術にご満足いただけて、私も嬉しいです♪

また、骨盤矯正の施術がなかった件ですが、
    大変申し訳ございませんでした。

こちらのサイトに掲載しておりませんが、
    骨盤矯正のない小顔メニューがございまして、
    私が勘違いしてしまいました。

本当に申し訳ございません。
    もしもお時間がございましたら、
    すぐにでも骨盤矯正をさせて頂きます。

もしくは、次回よもぎ蒸し等でご来店いただいた際に、
    施術させて頂ければと思います。

せっかく施術にご満足して頂けたのに、
    がっかりさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂き、ありがとうございました。
    今後、このようなことがないように気を付けます。

• MaaMiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 00:45:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、すんごい汗が出て気持ちよかったです!ハマりました!
    45分でしたが、話し相手にもなってくれてあっという間の時間で楽しかったです!
    またすぐ行きます!!

MaaMiii 様

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

健康管理に気を遣っていらっしゃるとのことでしたので、
    これを機会によもぎ蒸しをご活用くださいね。

よもぎパワーで健康で美しくなりましょう!!
    精一杯、お手伝いさせていただきます^^

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:42:35.0

初めてのヨモギ蒸しでした。
    もともと婦人科疾患がありヨモギ蒸しには興味がありました。
    初めてでしたが、しっかり説明もしていただいて安心して施術を受けられました。
    定期的に受けて体質改善していきたいと思っています。

【人気No.1】よもぎ蒸し45分×Bブレス美仙骨整体60分¥12100→¥9000

えみ 様

この度は当サロンをご利用いただきまして、

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

よもぎはハーブの女王、万能薬とも言われており、
    定期的によもぎ成分を取り入れることで、お体のコンディションも
    徐々に整っていくと思います。

また仕事柄、首肩の凝りや足のむくみもございましたので、
    お時間のある時は整体も一緒に受けて頂けると、
    より早くお体の調子が改善されると思います。

• チミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 12:36:10.0

20年ぶりくらいのよもぎ蒸しは、よもぎからこだわっている本格的なものでした!
    身体のバランスも直していただき、お話してくださることもとてもためになりました。
    また伺います!よろしくお願いします。

【当店オススメ】よもぎ蒸し45分×Bブレス美仙骨整体60分¥12100→¥9000

チミーさま

誠にありがとうございます^^

かなりお久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、
    当店のよもぎを気に入って頂けて嬉しいです♪

整体も一緒のご利用で、
    日頃の疲れをしっかり流してスッキリして頂けたと思います。

これを機会によもぎ蒸しと整体を
    お体のメンテナンスに取りいれて頂ければと思います。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:37:40.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、居心地が良くとてもリラックスできました。ハマってしまいそうです...また伺いたいと思います。足湯やお土産までありがとうございました!

【韓国美容まずはコレ!】女性の味方 SSOOK よもぎ蒸し45分¥4400→¥3000

誠にありがとうございました^^

よもぎ蒸し初体験とのことでしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

よもぎは古来より万病に効くと重宝されてきた薬草で、
    さらにそのよもぎを3年熟成させて有効成分が凝縮させて貴重な獅子足よもぎの
    栄養たっぷりスチームを粘膜から吸収させるよもぎ蒸しを
    日々の生活に取り入れて頂けるとお体のコンディションが整います。

なんかスッキリしない、体が重い、疲れが溜まってると感じた際には、
    ぜひよもぎ蒸しにお越しくださいね。

• 暁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:50:21.0

昨年はずっとあちこちの調子が悪く、仕事終わりの年末に駆け込むように人生初のよもぎ蒸しを体験し、整体もお願いました。
    今まで、横向きで片足を上げないと眠れないという私の謎のクセが、、なんとたった1回で治りました!!!(笑)
    スゴイ!!仰向けで眠れてるー!!!と不思議すぎて感動。

ちょうど1ヶ月後に2回目の予約をして、1回目よりよもぎ蒸しで汗をかけるようになった感覚あり。
    整体もしっかりと全身を施術して下さるので、背筋も伸びて帰り道には身体がスッと軽く気持ちよくなりました。
    担当スタッフさんのお人柄も可愛いらしく明るくて、パワーをいただけるので大好きです♪

冷え性や花粉症とまだまだ気になることが沢山あるので、これからも自分へのご褒美に月に1回は通い続けれたらと思っています。
    次の予約をいつにしようかと悩むのが楽しみになりました♪
    今度はぜひ、美肌の秘訣を教えてください!(*^o^*)

【2回目以降もお得】よもぎ蒸し45分×Bブレス美仙骨整体60分¥12100→11000

暁 様

いつもよもぎ蒸しと整体をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます^^

私達は利き手や利き足がある時点で、
    左右同じく使うことができませんので、筋力差が生じて、
    お体に歪みが出てきてしまいます。

特に骨盤が歪んでくると、足を組まないと座れない、
    横向きじゃないと、片足立てないとまっすぐ寝られないなどの
    癖が出てしまい、さらに歪みが悪化してしまうんですよね。

暁 様も就寝時に癖をお持ちとのことでしたが、
    当店の仙骨骨盤矯正整体で症状が改善されたとのことで
    本当に嬉しいです♪

いつも『よもぎ蒸し+整体』のコースをご利用いただき、
    先によもぎ蒸しで気持ちもリラックスし、お体が温まって、
    筋肉も柔軟になってから施術できておりますので、
    より一層整体の効果を感じて頂けていると思います。

代替品のないオンリーワンの大切なお体ですので、
    定期的にメンテナンスして頂けると、
    お体の健康を維持できると思います。

私もセラピストとして頑張りますので、
    一緒にいつまでも元気に笑顔で毎日を過ごせる体を
    維持していきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃびんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:37:38.0

足湯やお茶も頂けて、お土産もあり、サービスがとてもよかったです。
    帰ってきてからお肌がいつもよりツルツルしていたのが嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

ちゃびんちゃん様

誠にありがとうございます^^

お肌がツルツルになられたとのことで、
    私も嬉しいです。

血行が良くなり老廃物の排出がスムーズになると、
    お肌に透明感も出てきます。

よもぎは古来より万病に効くと重宝がられてきた薬草なので、
    特にこの獅子足よもぎは江華島でしか育たない特別なよもぎですので
    これを機会に生活に取り入れて頂けたらと思います。

• かほるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:37:20.0

以前から興味があったよもぎ蒸し
    サウナでも汗をかく前にのぼせちゃうので、どれくらい汗をかけるのだろうと試してみることに。
    首、肩も痛いので一緒に整体もお願いできるコースにしました。

よもぎ蒸しは想像以上に汗をかいてビックリ!
    冷え性で今も足が冷たいと言ったら、足湯も用意してくださいました。
    汗をかいたせいか、マントに顔を埋めて、顔もよもぎ蒸ししたせいか、帰ってきて何も付けてないのに肌がしっとりしています。
    整体もとても気持ち良くて終わった後はスッキリ!
    最後にお土産もくださって、至れり尽くせりでした。

かほる様

誠にありがとうございました^^

サウナでは汗かくまで入っていられないとのことでしたが、
    よもぎ蒸しではしっかり汗をかいて、デトックスされていらっしゃいまたね。

さらによもぎのスチーム効果で美肌効果も実感して頂き、
    初めてのよもぎ蒸し体験が満足に終わって頂けて、嬉しいです♪

お仕事柄、首肩がかなり凝っていらっしゃいましたが、
    スッキリして頂けたとのことで安心しました。

これを機会に、よもぎ蒸しや整体を日々の健康管理に
    役立てて頂ければと思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、
    努力してまいります。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:36:06.0

冷え症でどんなに厚着をしようと手先足先が冷えるのが悩みで、よもぎ蒸しとか行きたいなと思い調べたところこちらを知りすぐに伺いました。
    最初の方はかなり熱かったのですが、すぐに慣れ45分があっという間でした。体質的になかなか汗をかかないのですが、汗だくになれて感動しました。
    用意してくださった足湯やホットドリンクにもとても癒されました。

個人的にKpopや韓国ドラマが好きなこともあり、よもぎ蒸しの間にお喋りできたのも楽しかったです。
    冷え性以外にも効能がありそうなので定期的に伺いたいです!

【ハーブの香りで癒し効果も】SSOOK よもぎ蒸し45分¥4400→¥3000

誠にありがとうございます^^

なかなか汗がかけないとのことでしたが、
    しっかりの滝汗で老廃物を流し、スッキリして頂けて嬉しいです♪

あや様のお言葉通り、
    冷え性だけでなく、生理痛や更年期症状の緩和にも
    優れているのがよもぎ蒸しです。

韓国では、女性の健康管理とよもぎ蒸しは、
    600年の歴史があるほど愛されてるいる健康療法なのです。

よもぎ蒸しの間、
    韓国の話で楽しい時間をお過ごし頂けて良かったです。

身体を温めると免疫力がUPしますので、
    ぜひ日常のルーティンによもぎ蒸しを取り入れて
    輝く毎日をお過ごしくださいね。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう、
    努力してまいります。

• 京さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 17:57:32.0

こんなにも体が芯から温まるとはびっくりです。末端冷え性の私が夜ベッドに入っても足が温かいままでした!
    綺麗な室内、スタッフの方はとても穏やかであたたかい雰囲気です。気さくに話してくださいます。
    よもぎは数種類ありその中から選べることにも驚きました。次回は別のもので試したてみたいです。
    45分の間に暑さも調節して頂けて、韓国茶を頂きながらじわりと出てきた汗は何とも心地よく、よもぎの香りにも癒されます。座り方は自分自身の体調に合わせて変えて出来ることにも驚きました。あぐらや体育座りなど。汗はベタつかずサラッとしていました。
    そして翌朝、足のむくみがない。
    ぐっすり眠れたなぁと実感しました。
    またぜひ伺わせて頂きます。

京 様

誠にありがとうございます。

夜も足先の冷えを感じることなく、
    ぐっすりと眠りにつけたとのことで、大変嬉しいです♪

しっかり、じっくり汗をかくことで、
    お体に溜まった余分な水分が排出されるので、
    翌朝は足やお顔の浮腫みが取れて、
    身体も軽く、スッキリした朝を迎えられるにも
    よもぎ蒸しの良いところです^^

今回は初めてのよもぎ蒸しでしたので、
    獅子足よもぎ100%を提案させて頂きましたが、
    2回名以降は体調や目的に合わせて、
    『子宮』、『美肌』、『減脂』などのハーブミックスも
    お試しいただければと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、
    努力してまいります。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 20:12:39.0

じわじわと身体の芯まで温められて、とても気持ち良かったです。また全身さらりとした汗を沢山かけてスッキリしました。マントの中では好きな座り方が出来て温まり方を自由に変えることが出来るのも良かったです。ヘルシーなお茶を飲みながら中からも温まる新感覚の「温活」です。また行きたいです。

のりちゃん様

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、
    とてもリラックスされたご様子で、蒸されていらっしゃいましたね。
    よもぎ蒸しを気に入って頂けて、本当に嬉しいです♪

よもぎ蒸しの良い点は、
    のぼせ易い方でものぼせることなく、
    お体をじっくり芯から温めることができるところですよね。

またマントですっぽりお体を包んでおりますので、
    中での体勢はお客様が一番リラックスできる座り方で大丈夫です!

寒くなってくると、ついつい身体に力が入ってしまって、
    なんだか体も心もコチコチだな~と思われた時には、
    ぜひまたよもぎ蒸しにいらしてくださいね。

次回はハーブミックスを試してみてくださいね。

では、
    またのご来店をお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:37:56.0

よもぎ蒸しの初体験でした。予想以上に汗をかきますが、のぼせることがないので時間もあっという間に過ぎ、とてもスッキリしてデトックスになりました。
    サロンの雰囲気も女性が好むような感じで、清潔で暖かみのある雰囲気です。担当スタッフの方もサロンの雰囲気と全く一緒で、気さくで話しやすくでとても良かったです。
    定期的に通うと、体調が整いそうです。
    美はもちろん、健康も意識しているサロンだと思いました。また行きたいと思っています。

ちぃ様

誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ体験でいらっしゃいましたが、
    沢山汗をかかれて、見るからにスッキリされていらっしゃいましたね♪

サロンの雰囲気も好感を持って頂けて嬉しいです。
    女性のお体をケアするサロンなので、
    リラックスできる雰囲気を心掛けております。

よもぎ蒸しは韓国600年の歴史のある民間療法で、
    特に生理や産後、更年期などに効果的であるとされています。
    東洋医学では女性に冷えは大敵なので、
    よもぎの有効成分と一緒に温活できるよもぎ蒸しは、
    女性の健康管理にピッタリです。
    ちぃ様の仰る通り、
    定期的なよもぎ蒸しで、体調が整っていきます。

ぜひこれを機会に、
    よもぎ蒸しを体調管理にご活用ください。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、

またのご来店をお待ちしております^^

• めんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 17:28:30.0

初めて伺いましたが場所は説明通りでとてもわかりやすかったです。

よもぎ蒸しも初めてでしたがとても気持ちのいい汗をかく事が出来ました。45分ジッと座ってられるかなー?と不安でしたがいろんな座り方でこんな効果があるよと教えていただいたりハーブティーをごちそうになったり(何種類かあり効能を見ると全部試したくなります)お話も楽しくあっという間に過ぎました。こちらは説明などの時間含めずの実際の体験時間なのですごくお得感を感じられます。
    たくさん汗も出ましたが疲れを感じず またベタつく汗ではないのでとてもスッキリしました。

そして小顔矯正。食いしばりが激しく眉間のシワも深くなってどんだけ険しい顔になってしまったんだと思っていてコルギに興味はあったものの痛みで余計にチカラ入っちゃいそうと躊躇していたのでこちらを発見した時には迷う事なく予約しました。本当に痛くなくとても気持ちよく施術して頂きました。お顔のバランスも取れ目の開きも良くなりました。

よもぎ蒸しも顔の矯正も大満足なうえにお土産まで頂き大大大満足です♪

【相乗効果◎】よもぎ蒸し45分×小顔バランスリフト60分¥12100→¥10000

めんま様

誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しも小顔矯正も満足して頂けて、
    本当にの嬉しい限りでございます♪

わたくし自身も初めてよもぎ蒸しをした時は、
    じっと座っていることができるか心配しましたが、
    じっくり温まり、よもぎのアロマでリラックスすると、
    45分はあっと言う間ですよね^^

食いしばりの原因はストレスもありますが、
    あとは何かに真剣に集中しますと、誰でも奥歯に力が入ります。
    お仕事される時に、声を出さずにラララ~♪と口ずさんでいますと、
    食いしばることもなく、気持ちも楽しくなり一石二鳥です!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、
    努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しーちゃんママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:34:46.0

こちらの担当スタッフさんの韓国のお店に通っていた娘の勧めで行ってきました。

韓国のコルギは痛いけど、こちらの骨格矯正は痛くなくて、むしろ痛気持ちいいと聞いていたのですが、本当にそうでした。

施術前に一緒にお顔の歪みを確認して、終わった後も確認しました。

驚くことに、しょぼんといつも開きの悪い瞼が10年前位ま開いて目が大きくなってました。

そして、首の横じわまで薄くなっていて、不思議でまじまじと鏡をみてしまいました。

担当スタッフさんが話し易く、娘と歳が近いこともあって、おしゃべりも楽しく、良い気分転換になりました。

次回はよもぎ蒸しもしてみたいです。

【ソフトな骨格矯正◎】小顔フェイシャル60分¥7700

しーちゃんママ様

この度は当サロンに来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ソウルのお店ではお嬢様にご愛顧頂いておりましたが、
    東京ではお母様にご来店頂けて、嬉しい限りでございます^^

私自身が韓国コルギを涙目で受けた経験があるので、
    自分のお客様には痛い思いをせずに美しくなって頂きたくて、
    この小顔バランスリフトができました。

ですから、
    本当に痛くないのかしら?と多少の不安を抱えてご来店頂くお客様から、
    「痛いどころが気持ち良かった」とご感想を頂けると、本当に嬉しです♪

お顔の皮膚と首の皮膚は一枚でつながってますので、
    フェイスラインがリフトアップすると、お首のしわも改善されます。

女性の年齢は首と手に現れますので、
    ご自宅でも、毎日のお肌のお手入れは首までしてあげてくださいね。

そして、次回のお嬢様の帰国までに10歳ほど若返って、
    一緒に驚かせましょう^^

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

(オーナーセラピスト 山口)

ヴィーナススック(Venus SSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー