3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヴィーナススック(Venus SSOOK)   >

Venus SSOOK

ヴィーナススック

• 整体・カイロ
  • 東京都板橋区志村1-12-1 オーロラハイツ201
  • 都営三田線志村坂上駅から徒歩2分【小顔/整体/よもぎ蒸し/ヘッドスパ/まつ毛パーマ】

kafkAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 21:09:13.0

初めて利用させて頂きました。まつげパーマは初めてだったのですが、しっかりお話しを聞いて下さったり、丁寧にお答えしていただけました。また、施術中もたくさんお話しをしていただいたお陰で時間があっという間に過ぎました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ☆Venusラッシュリフト(上まつげ) ¥7500→¥4950

kafkA様

この度は当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマ施術を安心して受けて頂けたようで何よりです。
    まつげもしっかりと上がって、お目元の魅力が増していらっしゃいましたね^^

施術中はゆっくりお休みされる方も多いのですが、
    初めてですと緊張でなかなかお休みになりづらいと思いましたので、
    会話で緊張をほぐすことができたようで良かったです。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• yyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-19 21:47:30.0

急な冷え込みで身体が冷える日が増え、芯から温めたくてこちらのよもぎ蒸しに駆け込ませていただきました。
    いつ伺っても清潔でホッと出来る店内、なによりスタッフさんの優しい声掛けに癒されます。
    今回は、驚くほどお肌ツルツルのスタッフさんに美の秘訣をうかがってみたところ「よもぎ蒸し」とおすすめしていただきました。
    ツルツル肌目指してこれからも通わせて頂きます。

【回数券・チケットご利用】よもぎ蒸しのみご利用のお客様

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:09:04.0

よもぎ蒸しをしてきました。よもぎ蒸し後の体の調子はポカポカが持続し、次の日の体とお肌の調子はとっても良かったです。優しいスタッフさんが作るアットホームな雰囲気にも癒されました。

【回数券・チケットご利用】よもぎ蒸しのみご利用のお客様

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:33:52.0

初めて小顔矯正を受けました。
    施術中は優しく撫でられているくらいの感覚だったのに、輪郭・目の大きさの変わり様に感動しました!
    またよろしくお願いいたします!

【キュッ!と たるみ改善】 小顔Vリフト21(ベーシック) 40分 ¥10000→¥6600

pom様

この度はVenus SSOOKにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

施術結果に『感動しました』とのお言葉が、施術者冥利に尽き大変光栄です♪

美容気功を同時に使った手技ですので、
    優しいタッチでもお顔が変わり、当日だけでなく翌日、翌々日と、
    変化が続いくのが特徴です。

お客様の目指すゴールまで一緒に頑張りましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 11:00:40.0

よもぎ蒸しは身体がポカポカして、スッキリしました。マッサージも気持ち良かったです。続けて行こう思います!お話もとても良かったです。

【頭スッキリ!】よもぎ蒸し45分(足湯)×ドライヘッドスパ30分¥9800→¥8500

さおりん様

誠にありがとうございます!

女性にとって体を温めるこは美容と健康維持に、
    とても良いので、ポカポカ芯から温まるよもぎ蒸しを気に入って頂けて良かったです。

当店のヘッドマッサージは、ストレスと歪みによってキツキツになってしまった
    頭蓋骨のつなぎ目を緩めて、さらに脳脊髄液を流すことが目的のヘッドマッサージですので、
    初めてのご体験かと思いますが、こちらもご満足頂けてようで嬉しいです。

ぜひ、定期的なボディメンテナンスにこれからもご活用くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 10:08:38.0

ずっとよもぎ蒸しが気になっていたので、知人が通っているこちらに伺いました!説明も丁寧でわかりやすくて、大満足です!今後も通い続けたいと思います!!

【人気No.1】よもぎ蒸し45分(足湯付)×美仙骨整体70分(矯正付)¥14200→¥11000

りな様

誠にありがとうございます!

常連のお客様からご紹介で、
    数あるよもぎ蒸し店の中からご来店頂けて嬉しく思います♪

早速、よもぎ蒸し回数券をご購入頂き、整体と併せてで通って頂いておりますので、
    高品質の獅子足よもぎと整体で、りな様の健康管理に貢献させていただきたいと思います^^

• ラーメン丸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 17:54:08.0

セルフでまつ毛がチリチリになり諦めかけていましたが綺麗に直してくださりありがとうございました。カールはお任せでしたが一番似合う形にしてくださりました。また伺わせていただきます。

ラーメン丸様

誠にありがとうございます!

セルフパーマ直後のお直しでしたので、
    まつ毛が切れてしまわないか心配でしたが、修正パーマが綺麗に仕上がりましたね。

カール感もお目元の雰囲気にピッタリで、とても似合っていらっしゃいました^^

また次回のご来店をお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 09:25:36.0

まつげパーマで利用しました。
    初めてお伺いしました。場所は一瞬迷いましたが綺麗でリラックスできる空間で、スタッフの方の気さくなお人柄のおかげで楽しくおしゃべりしてる間に施術は終わっていました!
    まつ毛も他店でした時よりパッと上がって、仕上がりもとても満足しています。まつげパーマもですが、よもぎ蒸しも興味あるのでまたお伺いさせていただきます。

みんみん様

誠にありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、
    リラックスして施術を受けることができたとのことで安心いたしました。

まつ毛パーマの仕上がりもお気に召していただけたようで、
    とれも嬉しいです。

ぜひ、次回はよもぎ蒸しもご体験ください。
    肌寒くなってきているので、心身とものポカポカになって、
    癒されることも間違いナシです^^

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 22:56:18.0

スタッフさんのやさしさに包まれた店内でのよもぎ蒸しは、とても心地よく癒されます。
    サロンを出る際は、心も身体も芯からポカポカでした。
    今後も通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

yy様

誠にありがとうございます!

獅子足よもぎの香りと血流促進のリラックス効果で、
    日頃の脳疲労や心の疲労を解消していただき、笑顔になっていただく。
    そこにやりがいを感じて、よもぎ蒸しをご提供させていただいております^^

よもぎ蒸し後の『気持ち良かった~』との無邪気な笑顔がとても素敵でした。
    また次回も獅子足よもぎを堪能していただけるように、準備させていただきます。

次回のご来店をお待ちしております♪

• しーちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 20:22:29.0

こちらのサロンにはオープンした時から通っています。

もともとは担当スタッフさんがソウルでされていたお店に韓国旅行の度に伺っていたので、
    もう6年近いお付き合いになります。
    フェイシャルから整体、よもぎ蒸しまで何でもできるので、私の駆け込み寺になってます(笑)

日本の美容師資格も取得され、まつ毛パーマを再開されたとのことで、
    さっそく回数券を購入しました。
    歳のせいで瞼たるんで落ちてきて、まつ毛も埋まってしまってる私ですが、
    瞼上げのまつ毛パーマをやってもらうと、見違えるくらい目がパッチリします!
    薬剤前、中間、仕上げの3種類のトリートメントでケアしながらパーマをしてくれるので、
    まつ毛が傷むこともなく、むしろパーマ後はコシが出るので嬉しいです。

人柄も明るく気さくな方なので、
    会話も弾んで、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    いつもお喋りしすぎてしまい、ごめんなさい(笑)

【回数券・チケットご利用】 次世代まつ毛パーマをご利用のお客様

しーちゃんママ様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪

早いものでソウル時代からのお付き合いも、6年になりますね。
    このように長いお付き合いができることに、心より感謝申し上げます。

日本での美容師免許取得のため、長らくお待たせしてしまいましたが、
    またまつ毛パーマを楽しんで頂けるようになり、嬉しいです。

今後とも、Venus SSOOKを宜しくお願いいたします!

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 22:06:23.0

今までいろんなまつげパーマサロンに行きましたが、こんなにも手際が悪く、愛想も悪く、値段が伴っていないサロンは初めてです。

・テープを剥がす際になかなか剥がれなかったのか、爪を立てて瞼から剥がされたこと
    ・予約の用のパソコンを触った直後にまつ毛の根本、粘膜付近を容赦なく触られたこと
    ・どれくらい時間をおきますの一言もなく無言で席をたたれ何分も待たされたこと
    ・無言でいきなり重みのあるホットアイマスクをボンッと置かれたこと
    ・何をするかの工程を言ってくれないから、終始何をされるか分からず怖かったこと

これで、価格が安いなら目を瞑りますが、初回でこの価格でこの対応なら、もう少し接客レベルを上げるべきだと思います。

いち様

この度はご利用頂き、ありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

口コミにてご指摘いただいた件についてですが、
    当店ではテープを剥がす際には爪ではなくピンセットを使用しております。
    また、施術室にはパソコンを設置しておらず、
    触れた直後に施術を行うこともございません。

施術中のお声かけは適宜させて頂いておりますが、
    不安に感じられる場面があったとのご指摘を真摯に受け止め、
    今後より安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。

率直なお声をいただけたことに感謝するとともに、
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

• あまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:59:59.0

本格黄土、無農薬よもぎを使用していて安心ですし、本当に身体の芯から温まります。
    施術中にいただくお茶も種類が沢山あって毎回楽しみです。

よもぎの香りが凄く良くて、終わった後は身体からよもぎの爽やかな香りがして心も落ち着きます。
    回数券を購入したので、定期的に通いたいと思います。

あまこ様

この度はVenus SSOOKにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

獅子足よもぎ自慢の香りの良さをご実感頂けて嬉しいです♪
    その香りの中にシネオールという自律神経に働きかける成分があるのですが、
    数あるよもぎの中で、獅子足よもぎが含油率ナンバーワンなのです。

シネオール以外にも、クロロフィルもたくさん含有されていて、
    血液の浄化や活性酸素の除去などに効果があり、
    美肌や免疫力向上につながっています。

回数券もお求め頂きましたので、
    定期的なよもぎ蒸しで体調管理を一緒にしていきましょう^^

• こなゆき2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:55:50.0

元々かかりにくいのですが、やはりかかりずらく
    時間をかけていただきました。
    左右で若干持ち上がりの差が出ましたが、やり直す程ではありませんでした。
    まつげパークは持ち度合いを重視しているので
    様子見です。丁寧にご対応くださったのが安心しました。

【期間限定】次世代まつ毛パーマ☆Venusラッシュリフト ¥7500→¥4500

こなゆき2様

この度は当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがというございました!

丁寧に対応いただけたとのお言葉、ありがとうございます♪

カウンセリングで「かかり難い方」とのことでしたので、
    1剤時、2剤時ともにしっかり時間をかけて施術させていただきました。

左右で上がり具合に多少の差が出てしまい、申し訳ありませんでした。
    次回は改善できるようにいたします。

持ち度合いもご期待に添える結果であると、嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こなゆき2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:52:13.0

今まで経験したヨモギ蒸しとは香りが全然違い、とても良い香りに癒されました。身体の温まり方も良かったです。
    ヨモギの種類や産地についてのお話、そして薬効成分がわかりやすいように説明されたメニューから好きなお茶を選べて(眼精疲労に効くというケツメイシを選びました)
    途中、足し湯をしていただけたのが嬉しかったです。
    時間とお金の都合上、頻繁には行けませんが、
    また行く日を楽しみにしています。

【S会員限定】 黄土よもぎ蒸し45分+美容ミネラル足湯 ¥4500

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:36:11.0

妊娠8ヶ月になり、足の浮腫や疲れを感じてたので、利用させて頂きました。デスクワークのため首から肩にかけても凝ってたんですが、マッサージして頂いてだいぶスッキリしました!また利用したいです。

【ママさんのケア♪】マタニティ整体60分¥7700

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 19:30:18.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。滝のように汗が出て身体もポカポカあたたまりすごく気持ちよかったです。スタッフの方もとてもお話しやすく、すごくリラックスできる空間でした。

【韓国美容まずはコレ!】本格黄土よもぎ蒸し45分¥4950→¥4000

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:08:35.0

歳を重ねるごとに体調を崩しやすくなりましたが、寒い日や忙しい日が続いたときに定期的に通うようにしたことで、少しずつ改善されてきたと感じています。
    リラックスできる空間で、安心して過ごせることも嬉しく、丁寧な接客と温かい人柄にいつも癒されています。ありがとうございます!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 10:59:20.0

部屋も清潔でリラックスしてよもぎ蒸しできました。美容のお話も色々聞けてあっという間の時間!凄く良い話しを聞けました。
    終わったわ後の肌がとても良い感じ!
    又行くのが楽しみにです!

【回数券・チケットご利用】よもぎ蒸しのみご利用のお客様

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 11:22:23.0

回数券の利用で伺いました。
    月に2~3回目標に行ってますが、最近の寒さでも手足の冷えは例年より落ち着いてる気がします!

• まあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 19:18:50.0

よもぎ蒸しとフェイシャルエステを受けました。
    初めによもぎ蒸し。マントを着て専用の椅子に腰かけてぼーっとしている間に汗がじわじわと流れます。スッキリできました。熱い時の対処法や色々な座り方等を親切に教えてもらいました。フェイシャルエステは痛みはほとんどない施術で、前後の写真を見比べると明らかに目の開きや、顔の左右バランス、頬骨の上がりの変化がありました。
    定期的に通うことができたらいいなぁと思いました。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 22:04:33.0

冷え性で、真夏でもあまり汗をかかないのですが、こちらのよもぎ蒸しのおかげで初めてというくらいたくさん汗をかいて、その日一日体がぽかぽかして、本当に気持ちよかったです。妊活しているのもあり回数券を買って定期的に続ける事にしました。回数券は家族でも使えるとの事なので今度一緒に伺いたいと思います。

【回数券・チケットご利用】よもぎ蒸しのみご利用のお客様

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 11:36:04.0

初めてのよもぎ蒸しでした。

親しみやすい雰囲気の方に接客いただけたので、リラックスすることができました!
    定期的に通って、冷え性が改善されるといいなと思ってます!

【汗ダク超デトックス!】本格よもぎ蒸し45分+美容足湯¥5400→¥4500

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 00:47:31.0

初めて利用しました。軽く触れられて眠ってしまう感じでしたが、顔の長さが短くなったり、鼻が中心に寄ったり、左右のバランスが少し整ったりとびっくりしました。次回以降もとても楽しみです。お店も綺麗でリラックスできました。他のメニューも試してみたいです。

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:56:39.0

毎日寒すぎて、身体を温める方法を探していました。
    まだ通い始めで毎回汗だくですが、その後の匂いも気にならないし、体調もぐっとよくなり、感謝しかないです。
    スタッフの方もとても親身にしてくださり、毎回癒されています。ありがとうございます。また近いうちにお伺いします。

【回数券・チケットご利用】よもぎ蒸しのみご利用のお客様

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 14:50:49.0

よもぎ蒸しの気持ちよさにハマりそうです。
    香りも心地よく、よもぎ蒸し中のお茶もその日の体調に合わせてチョイス出来るところも気に入ってます。
    お部屋も明るくて清潔でした。
    お友達や親子で一緒に出来るのも+αで楽しめます。
    代謝を上げて痩せたいので定期的に通いたいです

【回数券・チケットご利用】よもぎ蒸しのみご利用のお客様

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:36:40.0

巡り会えてよかった!更年期で手首や指先が痛かったのが落ち着いたし体の芯から温まれて汗をたくさんかいてスッキリしました!ありがとうございました。

【ペアでお得】仲良くよもぎ蒸し45分+美容ミネラル足湯¥10800→¥8800

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 18:12:22.0

3年熟成された獅子足よもぎのよもぎ蒸しを体験したくてお邪魔しました!清潔感のある、綺麗な店内に明るくて気さくな担当スタッフさん。足湯もついてジワジワと滝汗をかけて急に寒くなったこの時期にとてもスッキリしました。
    自律神経と更年期が悩みなので、定期的に通って改善したいです!

【回数券・チケットご利用】よもぎ蒸しのみご利用のお客様

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 14:13:53.0

いつも丁寧にご対応くださり、またお部屋も清潔感があって、最高級のよもぎ蒸しで癒されます!
    スタッフの方は、とても優しくて勉強家で気さく方なので、ついつい愚痴や相談など聞いてもらっています笑(いつも有難うございます!)
    今後も通い続けたいサロンです(^○^)

【ありがとうございます】口コミを投稿してくださった方へのプレゼント♪

• どどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 21:36:51.0

よもぎ蒸し足浴付きコースを利用いたしました。
    10月下旬でしたが暑い日や肌寒い日が続き寒暖差のある時期でした。ヨモギの葉はオリジナルを選びました。優しいアロマのような香りで身体の芯から温められ沢山汗をかき、施術後は体調もすっきりしました。施術中にいただける温かいお茶も体調に合わせたお茶を選べます。これから寒くなる時期、通いたいサロンです。

【汗ダク超デトックス!】本格よもぎ蒸し45分+美容足湯¥5400→¥4400

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:15:52.0

初めてのよもぎ蒸し。
    心も身体もリラックスでき、とても気持ちが良かったので、回数券を購入して通っています。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、いつもあっという間に時間が過ぎます。
    サロンの雰囲気も明るく清潔感があり、着用するマントの着心地も良く、お茶とお菓子も付きます。
    職場の冷房で冷えきった身体に、真夏のよもぎ蒸しも良いなと思いました♪

【回数券・チケットご利用】よもぎ蒸しのみご利用のお客様

ヴィーナススック(Venus SSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー