4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

yuta-yuta 寛々

ユターユタ

• 佐賀県佐賀市神野東4丁目7-15 IK神野東ビル206
  • 佐賀駅北口から車で1分  徒歩の場合佐賀駅北口から5分

クマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:52:32.0

とても雰囲気の良いサロンで、いつも明るく暖かく出迎えてくださり、会話も楽しく癒されています。
    春先の乾燥と花粉でカサカサしていた肌がプルプルになり、しかもキュッとしまってワントーン明るくなって、とても嬉しく思います。お手入れの仕方もアドバイスいただき参考になりました。もっともっと綺麗になれる事を楽しみにまた通わせていただきます。いつもありがとうございます。

【オールハンド】フェイシャルエステ 60分 4400円

クマ 様

いつも salon yuta-yuta 寛々をご利用いただきありがとうございます。

敏感肌をおもちですので、春先でお肌の調子が気になっていましたが、
    最近はかなりお顔全体のトーンアップもされ、肝斑もかなり落ち着いているので
    とても嬉しく思います☆
    これからもお手伝いさせてくさださいませ!(^^)!

salon yuta-yuta 寛々

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:58.0

初めてのリンパマッサージだったのですが
    こちらで受けて正解でした!!(本当におすすめです笑)
    最初から最後まで丁寧に施術していただき、
    雰囲気も素敵で癒されました!!
    すごく気持ちよかったです。
    体が軽くなりました!また伺います♪

☆疲労解消!オールハンドリンパマッサージ全身60分 ¥4400

• みねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:36.0

丁寧にしていただきました。

【化粧ノリ抜群】ニキビケア!艶肌美人光フォト90分  ¥5500

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:12:08.0

初めてでしたが、とても雰囲気もよく癒されました。
    背中がガチガチしていたので、リンパマッサージをお願いしました。
    頭から足の先までたっぷり丁寧に流してもらいました。
    背中のゴリゴリがだいぶ楽になり、スッキリしました。

☆疲労解消!オールハンドリンパマッサージ全身60分 4400円

• 炭素さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:21:00.0

初回でしたがスムーズなご対応、確かな技術に感謝です
    また施術しに行きたいと思います

【全身徹底ケア】リンパマッサージ90分 通常8800円→6000円

炭素 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リンパマッサージ90分のコース予約で、首、肩、足のむくみが気になると、
    いうことでしたので、圧に気をつけて施術をさせていただきました。
    その後、お身体いかがでしたでしょうか?
    とても初めましての感じがせず、終始会話がはずみ楽しいお時間でした。
    終わった後も、嬉しい言葉を頂きとても励みになります

ご来店こころより待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:55:00.0

温かく出迎えて下さり、ありがとうございます。
    ガチガチの身体を丁寧にほぐして頂き、感謝です。
    またお願いしたいです。

まゆ 様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    毎回楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております。

• tom.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:53:26.0

本当に行ってよかったです!
    施術も、ものすごく良かったです!
    顔がホカホカして、血流が良くなりました!
    ワントーン上がった気がします!

独身時代美容皮膚科や、エステに通っていましたが、子供が生まれて中々行けておりませんでした。
    アットホームで、小規模なエステサロンを探しており、試しに行ってみようかなと思い来店しました。
    5ヶ月の娘がおり、一緒に来店しましたが、わざわざ駐車場からベビーカーを運んでくださりました。

施術中、子供がぐぜってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずあやしていただき、本当に有難かったです。

下手なエステサロンだと、押しを売りをしたり、なんやかんや勧められたりしますが、ここはそんなの一切なかったです!!嬉しいですよね!

この値段でこんなに満足いく施術は久しぶりでした!!
    育児のリフレッシュになりました!
    また、ぜひ利用させてもらいたいです!

【くすみ改善】毛穴ケアフェイシャルマッサージ 80分 4400円

yuta-yuta 寛々からの返信コメント

tom.様  ご来店いただきありがとうございました。

温かい口コミありがとうございます

施術を気に入って頂きまして、大変うれしく思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:20:32.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、担当スタッフさんのあたたかい接客とお店の心地よい雰囲気のおかげで緊張せずに過ごせました。
    施術後は体がスッキリしてむくみがとれたのが分かりました。
    リピートさせてもらおうと思いますのでまたよろしくお願いします。

し 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

初めてのリンパマッサージで、少しでも楽になっていただけたらと施術させていただきました。

だんだんと寒くなってきましたので、お身体くれぐれも冷やさない様にお気をつけてくださいね

し 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

中島

• はるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-15 13:43:52.0

雰囲気も良くて、心地良かったです。リンパで予約したけど、本当に隅々まで流してもらったので終わった後のスッキリ感がたまらないです。それと別に急にインデバも追加でお願いしたのに心よくして頂いてありがとうございました。ほんのり暖かくて気持ちいいし、その後のハンドでのマッサージで気持ちなしかお腹もスッキリしました。またお邪魔したいと思います。

はる 様

初めてご来店で、手土産をいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

インデバの効果を感じていただけて嬉しいです。
    色々とお話しさせて頂き楽しい時間でした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:49:10.0

こちらの要望を確認しながら、ちょうど良い強さでマッサージして下さり、とても気持ちよかったです!
    施術後、立て続けに尿が出て効果を実感しました(笑)
    追加でお願いしたハーブテントも汗がたっぷりでて身体が温まり、また香りに癒され最高でした!
    また利用させていただきます。

mai 様

ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのハーブテントで身体を温めてからの施術はいかがでしたでしょうか
    痛みを感じやすいとのことでしたので、圧をお聞きしながら施術をさせていただきありがとうございました

嬉しい口コミをお書き下さりありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした

mai 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:17:32.0

丁寧なおもてなしと接客がとても良かったです。
    施術も隅々までしてくれたので、疲れが
    取れました。

また伺いますね。素敵なお店が見つかって
    良かったです。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:17:16.0

初訪問でしたが、清潔で落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後は全身がスッキリして発汗が良くなりました。

りょうこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。この度はご丁寧に口コミをいただきまして、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れでしたので、念入りに施術させて頂きました。
    お身体のリフレッシュにもまた是非ご利用ください
    おまちしております。

• ぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:02:43.0

初めて来店しましたが、アロママッサージも凝りをほぐしていただき身体がだいぶ楽になりました。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました

ぷー 様

リンパsalon yuta-yuta 【寛々】でございます
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お身体の状態いかがですか?
    いつでも気になるところがございましたらご相談下さいませ。

中島

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:30:30.0

対応も良くリラックスして施術受けられました。
    今回、シミケアを受けましたが受けた部分のシミが少し薄くなった気がします。
    またシミケアも含めてそれ以外のマッサージも受けてみたいです。

シミケア☆デトックス90分 4400円

yuko 様

先日は、数あるサロン中当salonのご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    シミはケアをしていくとより一層効果をご実感頂けるかとおもいます。
    お悩み改善に向けて全力でサポートさせていただきます。
    シミ以外のコースもぜひぜひ体験にお越しください。

次回のご来店も楽しみにしております。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

中島

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 20:18:28.0

リンパマッサージを
    リピートしています(^^)
    当日の予約にも関わらず
    笑顔で対応して頂き
    ありがとうございました(^^)
    移転された店舗では
    以前より広く、日当たりもよく
    変わらず清潔感ある
    とてもいい雰囲気でした!
    今回はハーブテントもしてみました!
    1人の空間でハーブの香りに包まれ
    サウナが苦手な私でも苦にならず居れました(^^)
    また行きたいと思います(^ν^)

yuta-yuta 寛々からの返信コメント

2月6日来店いただきありがとうございました。
    ハーブテントいかがでしたでしょうか
    天然ハーブを下から蒸すので、ハーブの香りに癒されて
    体も温かくなり、軽くなったような感じしましたでしょうか

いつも遠いところから来ていただきありがとうございます

口コミの返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした
    3月にはいり、まだまだ寒暖差がありますので、お身体には,気をつけてくださいね
    またのご来店お待ちしております

• さとPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 13:37:01.0

とても雰囲気のいいお店で、リラックスできました!
    冷え性の私なんですが、背術後は足先までポカポカになっていました。スタッフの方も気さくな方で、話しやすかったです。
    また利用させてもらいます(^^)

さとP様

先日は、当salonにご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいロコミもありがとうございます。

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    お疲れの際には、またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:00:12.0

初めてリンパマッサージをしました!
    担当の方がとても優しく、会話の量も丁度よく、とてもリラックスして受けることができました(^ν^)

店内も清潔で、室温等にもすごく気を使われていました。

また自分のご褒美に、行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

yuta-yuta 寛々からの返信コメント

嬉しいロコミもありがとうございます

初めての施術で、背中足などお疲れ溜まっておられたので、しっかり流させて
    もらいました!
    まだまだ技術向上に向けて努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

ユターユタ(yuta-yuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー