4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

肌質改善&スキンケアサロン cotton【コトン】

ハダシツカイゼン スキンケアサロン コトン

• 福岡県福岡市中央区平尾4丁目4
  • ●駅近●西鉄平尾駅から徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:16:06.0

長年ニキビ、ニキビ跡、年齢を重ねるにつれて毛穴、顔のくすみに悩んでおり今回初めてこういったサロンにお邪魔しました。緊張していましたが、悩みを打ち明けやすいスタッフさんの雰囲気に安心しました。施術も丁寧に行って下さり、自分の生活の中で見直した方が良い所なども教えて頂きました。自分では今まで何を試しても特段効果がなく最初の状態も酷すぎたので1回の体験でめちゃくちゃ変わったと自覚は出来ていませんでしたが2日後に友人に会った際ニキビ落ち着いてない!??と言われとても嬉しかったです。スキンケアや化粧品も金額面の事も考慮しながら最低限揃えた方が良い物を提案して頂き自宅に届いてから2週間程使い続け2回目の施術に伺うとまだ2回目の施術前なのに毛穴もくすみもニキビもニキビ跡も驚く程落ち着いていました。スタッフさんも私より喜んでくれて改めて通い続けたいもっと綺麗になりたいという思いが強まりました。同じような悩みを抱えている方が居たら是非一度体験してみて欲しいです。これからもよろしくお願いします!

どのメニューを選んでいいか分からない方★肌カウンセリング付き体験メニュー

肌質改善&スキンケアサロン cotton【コトン】からの返信コメント

えみ様

ご来店&口コミありがとうございます♪

初めてのエステに当店を選んで頂きありがとうございます!
    あの変化はお友達にも気がつかれるくらいすごかったです!!
    私も嬉しくて何回もお写真見せてしまいました(笑)

長年悩み続けると悩みを伝えるのも見せるのも嫌になりますよね。
    肌を綺麗にする為の根本改善には時間がかかるので、当店では生活習慣、ホームケアも一人一人の肌状態やライフスタイルに合わせてのアドバイスしております。
    自分の肌が好きにスッピンでも自信の持てる肌にしていきますので、楽しみにしてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます♪お待ちしておりますね!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:58:49.0

もう是非行ってみてください!!!!行ったら良さがわかります!
    1回で全て綺麗になる、なんてことはないですが効果が出てるのは実感できるし何より担当してくれる方が1から100まで肌のことについて教えてくれて家でのケアの仕方まで説明してくれるので私のようにまず肌改善する為に何からしたらいいか分からない人は悩みが解消されます。
    お話をするのも楽しくて少し遠くても定期的に通っていたいお店です!

【人気No.1】アクネ菌撃退!ニキビケア・肌荒れコース 生コラーゲンパック付

るい様
    ご来店&口コミありがとうございます!

当店を宣伝してくれて嬉しいかぎりです☆☆
    るい様のおっしゃるように1回で全ての悩みがなくなることは難しいですが、階段を上がっていくように1歩1歩理想のお肌やトラブルのない肌へ近づけることができます。肌トラブルをなくすだけではなく、できないお肌や予防にも特化したサロンになっているので何でも聞いてくださいね♪

"肌改善の為に何をしたらいいか分からない""自分の肌に合っているのはなんだろう"当店に来てくださったお客様にお尋ねされること多いです。ご自身の肌の状態と悩みの原因さえ分かれば後は綺麗になるだけなので楽しみにしていてくださいね!
    ホームケアも揃えて頂いたので肌結果も出やすくなってますので今後のお肌変化をお楽しみに☆

ご予約日にお待ちしております♪

コトン(cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー