5. ジュノン 四ツ谷店(junon)   >

junon 四ツ谷店

ジュノンヨツヤテン

• 東京都新宿区四谷1-11-19 悠STANZA 四谷ビル 3F
  • 四ツ谷駅から徒歩2分◎四ツ谷駅赤坂口/丸の内線

ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:02:07.0

初めてまつげパーマをしましたが、大変満足な仕上がりでとても気に入りました。施術してくれた方も丁寧で、まつげの一本一本がしっかりカールしました。またお世話になりたいです。

ひとみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう努力してまいります。

返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ハニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 05:53:01.0

今回2回目ですが、デコルテ、肩甲骨とほぐされ、お肌も、もっちりトーンアップ
    店内もお洒落で駅近も嬉しい。

【くすみ・たるみ・シワ改善】フェイシャル+デコルテ60分¥9800→¥4900

ハニー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥する日が多くなっておりますので、またケアをさせていただけたら幸いです。

返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
    ハニー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まいぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:05.0

普段はあまりまつパとかしないんですが、とっても丁寧なカウンセリングで安心出来ました。
    店内も清潔感があり、施術中もとてもリラックス出来ました!
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!

【まつ毛パーマ】特許技術次世代まつ毛パーマ★コスメリフト¥7500→¥6600

まいぽ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    安心してリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気もお褒めいただき感激です。
    これからも安らげるサロン作りに努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:20:45.0

伺ってから一週間が経つでしょうか。いまだにお肌がプルプルで透明感があり、鏡を見るたびに「よし!」と思えますし、よく周りの友人からも褒められます。お化粧品も食事も特に変えていないので、こちらのエステのおかげです。今回はフェイス、デコルテ、背中のコースでしたが、とにかく丁寧にやさしくケアしてくださり、終わった瞬間からキュッと吊り上がったような顔になって「数年前はこんな顔だったな」と思い出しました。笑 デコルテや背中のマッサージも気持ちよく、うかつにも寝落ちしてしまいました。最初のカウンセリングもおざなりなものでなく、きちんと目を見て一つずつアレルギーの確認したり肌ケアのアドバイスもしてくれて好感がもてました。これでこのお値段ならばまた伺いたいです。ありがとうございました!

junon 四ツ谷店からの返信コメント

やっちゃん様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    元々がお綺麗ですので、さらに保湿されてツヤもちお肌になりました。
    大変喜んでいただき、私共の励みになります。温かいお言葉、感謝いたします。

マッサージ中も癒される、とリラックスしていただけて光栄でした。
    やっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• saさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 15:58:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、肌悩みに合う施術を提案いただきました。施術後の肌の手触りが気持ち良すぎてびっくり!悩んでた乾燥も全く気にならなくなってました。明るくてとてもきれいなサロンで雰囲気もよく気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【美肌&癒しのマッサージ】デコルテ+顔+ドライヘッドスパ+パック付60分¥7900

junon 四ツ谷店からの返信コメント

sa 様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    温かいお言葉、大変嬉しく思います。

乾燥が気になるとのことでしたので、たっぷり保湿をするコースにすることで、
    白くもちもちなお肌になりました。喜んでいただけて笑顔がとても素敵でした。

sa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 06:30:30.0

お肌はもっちり、トーンアップ、ガチガチの体はほぐれ癒されました。
    凄く丁寧な施術に店内も素敵でした。
    また、伺いたいです

junon 四ツ谷店からの返信コメント

ハニー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しい限りでございます。
    お肌も白く透明感であふれるもちもち肌でした

ハニー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:42:54.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みをしっかり聞いてくださり気になっている箇所を重点的にやっていただけるので帰り首肩がとっても軽かったです!
    肌ケアで私の肌に合わなかったものがあったようで、帰宅後赤みが出てしまいLINEにて相談させていただいたのですが、わかりやすくケア方法をお伝えしてくださり返信も早く安心できるサロンさんだなと思いました(#^^#)

junon 四ツ谷店からの返信コメント

まぁち様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお話させていただいたにもかかわらず、施術後に赤みが出てしまい大変申し訳ございませんでした。すぐにご連絡いただけたおかげで対応ができ、迅速なご連絡とアフターケアをありがとうございました。スタッフ一同感謝申し上げます。

首や肩がスッキリと軽くなったと温かいお言葉ありがとうございます。
    まぁち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぞくろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:26:53.0

清潔感のある、洗練された静かな空間。確かな技術による結果の出るケアでした。対応も丁寧で、コスパまとても良いと思います。

ぞくろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    温かいお言葉、大変光栄でございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    デコルテもスッキリされて、肩こりがスッキリされて大変嬉しいです。

ぞくろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:56.0

極上の癒し時間でした。丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。とっても気持ちよかったです!終わった後のお肌のツルツル感、リフトアップも半端なかったです。また伺います。

hana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉、大変光栄でございます。

お肌やお顔の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    hana様の綺麗に寄り添うため、精一杯施術させていただきます!

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:27:04.0

お顔のマッサージだけでなく、デコルテもしっかりマッサージしてくれ、やはり機械も良いけどハンドの気持ちがたまらない。
    いつのまにか気持ちよく寝てしまうほど、リラックスできました。
    ゴリゴリに凝っていた肩がラクになり、お顔もツヤがでてワントーン明るくなりました。

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    暖かいお言葉に感謝です。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    肩こり・首の疲れは日々募る一方ですので、ほぐしマッサージはぜひおまかせください。

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:29:54.0

久しぶりに伺いました!今日は凄く疲れていましが、お陰様でリラックスが出来きました。
    身体の疲れも取れてスッキリ!
    また違うメニューでも予約させてください。

【背中ハンドマッサージ】ほぐして流して疲れスッキリ 30分¥4500→¥3500

にゃんこ様

いつもjunon四ッ谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミに感謝いたします。
    かなり疲れが溜まっていらっしゃったようなので、凝っている部位を重点的にケアをさせていただきました。
    身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しいです。
    年末でお忙しいとは思いますが、無理をなさらないでくださいね。
    またご来店をお待ちしております。

鈴木

• ekさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:12:35.0

ベテランの方の施術、正規料金はそれなりのお値段なお店ですが期待はずれな技術に感じました。エステやマッサージは好きで度々行くのですが、非常に残念でした。

【首肩こり/血流促進/リラックス♪】全身オイルリンパケア60分¥14900→¥7450

ek様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミをいただきありがとうございます。

しかしながらご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を基に、今一度スタッフ全員で技術の確認をし、改善をいたします。

今後はお客様にご満足頂ける技術をご提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

店舗管理者 千葉

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:36:46.0

定期的にお世話になっております。
    セルライト対策や痩身のために通わせていただいていますが、私の身体の様子や疲れ具合によって施術を工夫してくださり、いつも至福の時間です。
    痛気持ち良い感じが丁度よく担当者さんのゴットハンドにはいつも驚いてばかりです。
    トータルビューティーサロンさんなので、この度はまつ毛パーマの相談もさせていただき、キャンペーンのコスメリフトをお願いしました!
    ケアして栄養を与えてくれるので伸びてくるそうです!
    まつ毛もしっかり上がってめちゃくちゃ可愛いくなりました。
    朝のメイクも楽です。有難う御座います!

トライアルボディ!オールハンドコース【¥14900→今だけ半額¥7450!】60分

junon 四ツ谷店からの返信コメント

はな様いつもご来店あいがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    スタッフ同士またのご来店を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:21:22.0

マッサージ&ポレーションの施術をしていただきました。
    ハンドマッサージは心地良い手の暖かさと滑らかな動きで、とても気持ち良かったです。
    また、ポレーションは何とも言えない刺激で皮膚の奥の奥まで浸透してる感じがしました。
    終わったら後は、目が大きくなり、あごが上がり肌の色が白くツルツルでした。シミとそばかすも薄くなってて、びっくりでした。
    次の日も肌はツルツルでしっとり感が続いてます。
    スタッフの方は若い方ですが、わかりやすく説明していただき、とても可愛らしかったです。
    幸せな時間をもう一度味わいたく、次回の予約もお願いしました。

体験トライアルキャンペーン☆マッサージ&ポレーション60分¥6,900→¥2,980

junon 四ツ谷店からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    今のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔やお肌の変化に喜んでいただけて嬉しいです

次回のご予約もありがとうございます!
    精一杯施術させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:30:44.0

形をどうするか少し迷っていましたが丁寧に説明してくださり、一緒に相談して大好きなオードリー・ヘプバーンの眉の形をベースにしてもらいました。
    周りの余分な毛も抜いてもらい朝のメイクがすごく楽になりました。
    毎日眉の形が微妙に変わったりしなくてすんだし、ティントを入れてもらった事ですっぴん感がなくなりました。
    思ってたよりやってみてよかったと思いました。
    サロンもかわいくてふわふわチェアも癒されました。

Fortunebrows ☆オーダーメイド幸運眉アイブロー ティント初回【90分】

みあ様

この度はjunon四ッ谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    忙しい朝のメイクが楽になられてよかったです。
    サロンの空間もお褒めいただきとっても嬉しいです。

一か月に一度整えることで同じ形をキープできますので、継続的に通われることが
    おススメです♪

みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 入山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:58.0

美容男子の私は休日になると美容サロンに出向き、日々のストレスを抜く様にしている。今回、自宅の近くに新しいサロンが出来たのを見つけたので早速調べてみた。施術する人を美容歴2年の方にすると、料金が半額になると言う事なので、様子見を兼ねて丁度良いと思い予約。こじんまりとしているが、かなり綺麗なサロンで居心地も良し。施術は美容歴2年の方と言う事であまり期待はしていなかったのだが、思っていたよりかなり上手。私には丁度良い加減で気づいたら眠ってしまっていた…施術後、顔がかなり柔らかくなっており、美容男子の私もびっくり…あまり期待をしていなかっただけに、大満足な休日となりました。感謝感謝です。担当のスタッフさんこれからも頑張ってください。

トライアルフェイシャル!オールハンドコース【¥9800→半額¥4900】60分

junon 四ツ谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます
    大変ご満足いただけたようでうれしいです!またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:14:43.0

先日はありがとうございます。新規で行きました。
    とても雰囲気も良く清潔感のあるサロンでした!
    頭皮に色素を入れる技術ということで不安がありましたが、しっかりとした説明を聞いて安心してできました。
    痛みもなくてビックリしました。
    ずっと気になっていた頭の分け目が気にならなくなり、
    とも満足しました。最初1センチから5センチに追加しました。また数センチ足したいので次回宜しくお願いします。

ヘアデザイン頭皮に毛穴を描く・隙間改善<お試し1センチ四方>¥11,000

junon 四ツ谷店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:40:12.0

初めてのオーダー眉でしたが、
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、
    コンプレックスだった眉の形が気にならなくなり、
    鏡を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました♪♪

ゆうり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

もともとある眉毛の形を変えたり、毎日同じ形をキープするのは少し難しかったりしますよね。
    ゆうり様のふんわり優しい雰囲気を変えずに少しだけ眉尻をあげるだけで全体の印象が
    変わってきます。

ケアをする毎に毎朝のメイクがとっても楽になりますので、是非続けてみてくださいね。

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• emkuwahaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 19:59:33.0

まず、美容学校を出たばかりでまだ社会人になって2週間でこちらのサロンに研修できているという方が担当するということで…初めて伺ったサロンでしたが、口コミで、どの技術者もレベルが高いと書いてあったので予約したのに…不安でしたが「技術は大丈夫なので」と女性の口添えで始めたものの…ぎこちないし、何よりも、60分の施術コースにしたのに、入室から退室で65分(笑)どういうことでしょうか…カウンセリングと着替えで15分はとってると思いますが。
    施術中は、その女性のスリッパをパタパタと音をさせて行き来する往来の多さと音が気になり(施術のチェックにきているわけではない)、ひそひそと話す男性の声が?!
    半個室で、施術が終わってから着替えている時にレースのカーテンの向こうをみると、スーツ姿の男性二人が商談中?!
    ほんとに落ち着かない…
    技術にプラスして、雰囲気やラグジュアリー感など含めて自分へのご褒美で伺うのがこういったサロン。
    当日直前予約したからでしょうか?事務所の一角で練習台になった、みたいな感じでした。
    こんな一秒でも早く退室したいサロンは、数多く行っていますが、初めてでした。

ボディ≪天然100%オイル使用 オールハンドコース≫【¥7980】60分

junon 四ツ谷店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかく当サロンをお選びいただいてご予約いただいたにも関わらず、技術の至らなさが原因で、お客様の満足できる施術、サロン空間をご提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホットペッパービューティーに記載があるように、当サロンは男性、女性どちらともご利用いただけるサロンとなっておりますので、ご理解いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 10:25:05.0

医療も含め様々なハイフに行きましたが、最後はここに落ち着きました。

仕上がり後すぐにぎゅっと引き締まって、目も大きく、いつもの自分よりも顔の調子が良く自信につながります。
    細かい所までしっかり引き上げてくれます。

定期的に伺います。

母や、友人のプレゼントにもハイフチケットを渡すくらい気に入っています。

うーちゃん様

この度はjunon四ッ谷店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんのサロンの中でjunonの最新小顔機器を気に入っていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    定期的にメンテナンスをすることで、引き締め効果をもっと体感していただけると思いますので
    今後も楽しみに通っていただけたら、と思います。

お母さまやご友人にも喜んでいただけるよう丁寧な施術を心掛けていきます。

うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:56:28.0

トータルビューティーサロンさんなので、美容に関しては全部こちらでお世話になっています。
    近くにある系列店のJUNON四ツ谷三丁目店さんではマツエクとネイル、JUNON四ツ谷店さんではエステで伺っています。
    あちこち行くより良いですし、スタッフの皆様かなり技術が高いです。
    今回はエステの担当スタッフさんにお願いしました。
    今まで色々なエステに通ってきましたが担当スタッフさんほどのゴットハンドの方はいないと私は思っています。
    力は強めで満足感が半端ないです。ちなみに私の友人は優しいのが好きなので、やわらかなマッサージにしていただいているそうです。要望に120%答えてくれるので有難いです。
    終わった後はスッキリ感と、明らかにサイズ感も違います。
    月一回を目標にボディーメンテナンスしに行っている感じですが、セルライトも薄くなってきたように思います。

ちなみに今回はフェイシャルの最新機器をお試しであててもらいました。
    痛くなかったですし、頬が上がっていたのでまたお願いしたいと思います。
    美容の悩みはスタッフさんに相談すれば大体の事は解決できるので本当にオススメのサロンです。

最新機器ポイントライン☆エイジングケア【集中フェイスライン】

junon 四ツ谷店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化を一緒に体感して頂きとても嬉しいです。これからも満足いただける施術ができるようスタッフ一同努力して参ります。
    はな様のご来店また楽しみにお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 07:40:00.0

今まで医療、エステ色々なハイフをやりましたが
    過去1番良かったです。
    造顔するように細かいところや足りないところも仕上げてくれて、終わった後の鏡を見てとても嬉しくなりました!!
    痛みも少なく、マッサージも気持ちよかったのでウトウトしてしまいました。
    きゅっと引き締まって小顔になれたので、また次回も3週間後に伺いたいと思います!

【OPEN価格】即効小顔◎最新機器☆全顔◎細部まで引き締め¥31500→¥27000

う~ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    如何お過ごしでしょうか?暖かいお言葉に感謝です。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感していただき本当嬉しく思えます・私たちセラピストは何よりも充実感が持てるお言葉です。ありがとうございました。

サロンでは一人一人に合ったサービスをご提供しておりますので、またお肌について知りたいことなどありましたら遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。

う~ちゃん様
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

暑さが続いておりますのでお身体ご自愛ください。
    SAITO

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:47:26.0

とても丁寧に施術していただきました!

Fortunebrows ☆幸運眉アイブロー整った黄金比率に ティント初回【70分】

りこ様
    こんにちは☆
    先日はjunon四ツ谷店をご来店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

Fortunebrows ☆幸運眉アイブローとてもお似合いでした。
    開運眉ですのでデザイン維持をキープして頂けたら幸いです。

りこ様の輪郭もとても整っていましたので、綺麗な仕上がりになりました。
    ☆ありがとうございます☆

又眉毛含め、エステなどで質問がありました遠慮なくご連絡を頂けたらと思います。

梅雨が本格的に始り気温差を感じます。
    体調の変化など、あることもありますのでゆっくり湯船に浸かったりし、体調管理をして下さい。

りこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 10:40:40.0

以前同じような内容の施術を人気モデルさんも通う別のサロンでして頂いた時はほとんど効果が感じられなかったのですが、今回こちらのサロンで担当スタッフさんに施術して頂いたら気になっていた顔のたるみも引き上がって肌も潤って目がぱっちりしました!
    オイルも最高級なものを使っていたり、あらゆる部分で手を抜かないお客様のために最高なものを提供するという思いを至るところで感じて、今まで行ったなかで間違いなくjunonがNo.1です!
    そして担当スタッフさんがゴットハンドすぎて凄い!!
    内装も素敵でとても落ち着く空間でした。
    これからも通い続けます。

えりこ様
    先日はご来店いただきました誠にありがとうございました。
    たくさんのサロンがある中、お選び頂き幸いです。
    お肌調子は如何でしょうか?
    喜んでいただけた事が何よりも嬉しいことであり、えりこ様にご提供ができたことが、嬉しいです。
    暖かいお言葉に感謝を忘れずに、また初心の心で、技術提供ができたらと思います。

メニューお肌に関して、ご質問ご相談は遠慮なくお問い合わせくただけましたら幸いでごさいます。

またお時間ある時は、是非ご来店いただき、癒しのお時間をお過ごし頂けましたらと思っております。
    季節の変化もございますので、お身体を気をつけてお過ごしくださいませ。
    SAITO

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 01:03:30.0

眉毛の形に左右差があり、眉描きに苦労していたので、オーダーメイド幸運アイブロー ティントを施術していただきました。
    顔の形から自分に合う眉の形を決めて、黄金比から理想に近い眉毛にしていただきました。
    眉の形が整い顔の印象も変わる事で、幸運にも繋がっていくとお聞きし、本当にやって良かったと思います。
    また、ティントを入れる事で、次の日のメイクもやりやすかったです。
    サロンも駅から近く、ドアを開けた瞬間とても素敵なお部屋で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    普段の癖で眉毛の形が変わってくることや、眉毛の描き方など細かくアドバイスをしていただきとっても素敵な時間となりました。

よっしー様

口コミもありがとうございます!
    サロンのこだわりインテリアや空間もお褒めいただき、嬉しいです。

眉毛の形はキープできていますでしょうか。
    普段のクセやご自身の骨格を知ることで、今ある眉毛と理想の眉毛とを近づけていけます♪
    また、メイクのアドバイスなどもさせていただきますので、お気軽にお尋ねくださいね☆

よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:37:59.0

ヘアデザインの施術が初めてだったので、ドキドキでしたが丁寧に説明して施術してくださったので、とても安心してお任せする事ができました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

まるこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぐまぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:31:24.0

本日は施術ありがとうございました!ヘッドスパは初めての経験だったのですが、とても気持ちよく自分でも頭皮が徐々にほぐれていくのが感じられました!ヘッドスパ前には、直感で色を選び、それから自分のどのような部分が疲れているのかも知ることができ、アロマの香りもとてもよくリラックスできました!またお邪魔させて頂きたいと思います!

IGARASHI式6Dα波ヘッドスパ40分

まぐまぐ様

先日はjunon四ッ谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミありがとうございます!
    癒しのひと時を感じていただけたら幸いです。
    その後はぐっすりと眠れてますでしょうか。
    ご自身では気づかない疲れを知り、リラックスしながら改善していただけるよう心をこめて
    施術をさせていただきました。

まぐまぐ様とのお話もとても楽しかったです♪

まぐまぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:51:59.0

旅行の予定があるのと、最近マスクを外す機会が増えてきて前よりフェイスラインが気になったり、ほうれい線が深くなってきたりしたので小顔効果のあるメニューをお願いしました。
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧でリラックスできました。
    初めての施術だったので痛いのかな?と少し不安だったのですが、ほとんど痛みはなく終わりました。
    直後の引き締まりはすごいなと思いましたし、その後スタッフさんの言われた通り、日にちが経つにつれてどんどん皮膚にハリが出できているのを体感しました。
    このまましばらく継続してみようと思います!

【OPEN価格】速攻小顔◎最新機器☆全顔¥27000 →¥19800

chie様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての施術で少し緊張されていらっしゃいましたが、リラックスする事ができたとの事で担当スタッフも大変喜んでおります。
    ご旅行は楽しめましたでしょうか♪
    継続してお手入れをすることで気になるたるみやシワなどへの効果が高まりますので是非続けてみてくださいね。

chie様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:03:36.0

初めてハーブエステを受けました。
    お肌なら調子がとても良く大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

1DAY【ALEXハーブピーリング】¥12000→¥10000

junon 四ツ谷店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    来月のご予約もありがとうございます。
    継続して通って頂くとお肌の基礎が上がって参ります。
    これからもお肌のサポートをさせて頂きたいと思います。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• Rsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:59:25.0

ヘッドスパを受けました。とても気持ちよくて寝てしまいました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良かったです。育毛メニューも気になるので、また次回ぜひ行きたいと思います。

IGARASHI式6Dα波ヘッドスパ60分

Rs様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

育毛メニューを始め、気になる施術がございましたら何でもご相談ください。

Rs様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ジュノン 四ツ谷店(junon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー