5. インドエステ ケージーワイ デトックスサロン(K.g.y DETOX SALON)   >

インドエステ K.g.y  DETOX SALON

インドエステ ケージーワイ デトックスサロン

• 東京都新宿区新小川町5-18 神楽坂ブリックハウス 301
  • 飯田橋【B1】出口より徒歩9分 JR東口10分 / 神楽坂 徒歩10分/ 江戸川橋 徒歩11分
  • モバイルユーザーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 05:29:47.0

ありえないくらいの発汗量で代謝が明らかに上がった気がします。痛かった部位ほどスッキリしました。この辺りのインドエステのなかでいちばん自分には効いた気がします。またよろしくお願いします。

強圧リンパ/痩身インドエステ全身100分+【バンテ-ジ1部位選択】¥11,800

インドエステ K.g.y  DETOX SALONからの返信コメント

インドエステ K.g.y DETOX SALONへお越し頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    モバイルユーザー様にご満足してもらえて、
    励みになりこちらもとても嬉しいです。

また次回の予約も早々と入れて頂きありがとうございます。
    次回の予約日心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• えなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 09:27:13.0

親切な情報提供があり、無理な勧誘はなく、とても満足度が高かったです。ありがとうございました。

【人気NO1.】痩身インドエステ全身100分+顔【プチフェイシャル】¥11,800

とても嬉しい口コミ投稿頂き励みになります!

ウォーキングをした後は身体がほぐれるように、
    ぜひストレッチなどを行って軽やかに
    日常を過ごされますよう願っています。

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-24 08:05:42.0

数回通ってるとスタンプが溜まり、溜まるとオプションが1回無料になるのだそう。
    初めてフェイシャルをお願いしました。
    気持ち良さに感動!
    痛いのではとずっと避けてたフェイシャルでしたが、癖になりそうです。
    顔の浮腫とれました!
    持続は2.3日でしたがそれでも有難かった!
    どうもありがとうございました!

【再来】インドエステ100分3・8回券お持ちの方,希望の方♪¥33,000¥86,400

当店では5ポイントでオプション無料サービス(フェイシャル.ヘッドハーブテント.ハーブバンテージ)を行っております。フェイシャルは視界がスッキリすると 皆様から好評です♪
    気に入ってくださり大変光栄です☆
    いつもお越しくださり 口コミも頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-14 16:52:30.0

gw中。毎日お酒を飲む機会があり、いつもはしないお酒の匂いがすると言われ驚きました!!明けてからすぐに来て良かったです。嬉しい事がありました。gw中にママ友とその子ども達と食事をしました。マスクを外して長い時間ゆっくり話をするのはコロナ前の3年ぶり。そこで子ども達からあんこママ若~いと褒められました!インドエステのおかげですね!

こちらも褒められているようで、とても光栄です。
    あんこ様の日々の努力のおかげですね♪

アルコールが肝臓で処理できずに残っていると汗や体臭から出ますので、
    お酒を飲んだ以上に水分を取って排出することをオススメします。

いつも口コミありがとうございます。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• ワンシロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:51:26.0

インドエステは初めてでしたが、圧も強めで、汗もしっかりかいて、とっても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います。

【インドエステ★フットバス付】強圧リンパ流し!痩身インドエステ100分¥9800

久しぶりのエステに当店を選んで頂きとても嬉しく光栄です♪
    忙しいと思いますが、自分メンテナンスをして、日常を穏やかに過ごせて行けますよう、応援しています!!
    口コミ投稿大変励みになります!誠にありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-25 09:36:31.0

疲れが取れスッキリしました。年度末、年度始めで忙しく疲労が貯まっていたので良かったです、

【再来】インドエステ100分3・8回券お持ちの方,希望の方♪¥34,500¥87,900

お疲れの体がスッキリされたという事で安心しました♪
    いつも口コミ投稿もして頂き、とても!とても感謝しています。
    忙しい中でのご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-15 18:25:27.0

5ポイント貯まったのでバンテージでお腹をやって頂きました。ハーブ液に浸けるため前日に予約をしました。お腹にギュツギュツと巻き、しばらく置くとお腹スッキリ!太ももやふくらはぎも気持ちよさそう!通い始めて約半年ですが、すっかり定着して月1回のルーチンです。

オープン当初から毎月ご利用いただき誠にありがとうございます☆
    そして口コミ投稿もいつもありがとうございます。

バンテージ喜んで頂けて光栄です♪
    これからもあんこ様を全力でサポートして行きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• メイさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:13:59.0

久々のインドエステ最高でした!
    あらゆるところをゴリゴリに流してくださり、とても丁寧です。
    最初はフットバスから始まるのも良いし、追加コースの引き締めバンテージはやったほうがいい!
    脂肪燃焼効果のあるクリームでもみしだかれ→バンテージ二の腕ほっそりです。足のコース次回絶対やります。
    デコルテもこれでもか!とマッサージ入るので次の日ひさびさに骨がくっきり見えました。

もみ返しはないけど、私みたいにどど詰まりの方はあざができるかもなので、大事な予定のある前日とかだけ注意。

【フットバス/バンテ-ジ1部位選択】強圧リンパ流!インドエステ100分

大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆

集中コースも効果を実感でき、喜んで頂けたようで光栄です。
    フットバスもお褒め頂きありがとうございます!

こちらも会話が弾み楽しく施術が出来ました♪
    ぜひまたご利用ください!

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• オンマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 00:55:09.0

お店の雰囲気は素敵です。

【フットバス/プチフェイシャル付】強圧リンパ流し!インドエステ100分¥11800

この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

今一度学び、施術者として今後も成長していきたいと思いますので、
    また辛い時はぜひお越し頂き、お役に立てればと思います。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております.

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• ももマルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 01:15:17.0

オプションのヒートジェルでお腹周りを施術してもらいました。お腹が熱く感じて、凄く汗が出てスッキリしました。またよろしくお願いします。

【再来】インドエステ100分 3回券 お持ちの方♪希望の方♪ ¥34,500

当店のヒートジェルは温感がとても高いものになります☆
    お試し頂き誠にありがとうございます。

いつもご利用、口コミ投稿頂きありがとうございます!

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:04:04.0

とても気持ちよかったです。強さもリズムもとても良かったです。オプションでフェイシャルをお願いしたのですが、頬がひきあがっていく感じがしました。また是非よろしくお願いいたします。

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく、励みになります☆

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 19:18:36.0

お酒を飲んだ次の日でしたが、終わったあとはお酒が出たのかとてもすっきりしました

いつも忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます♪

スッキリされたと言う事でとてもうれしいです。

飲酒した次の日は、カリウムが多く含まれる食べ物(キュウリ、キウイフルーツ、バナナ、アボカド)や水分補給をこまめにして、浮腫み対策で調整することおススメです!!

いつも口コミありがとうございます。
    次回のご予約日心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-10 19:17:51.0

今回は胸から脇のはみ肉をスッキリして頂きました。一週間以上経ちましたが、いつもは掴める脇の辺りのお肉の量が全然違います!二の腕も自分の腕ではないみたいで嬉しいです!またよろしくお願いします。

いつもお越し頂き誠にありがとうございます♪

お褒め頂き大変嬉しく思います☆
    これからもより一層お客様に喜んでいただけますよう努力して参ります!!
    これからもよろしくお願い致します♪

次回のご予約日心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 11:27:03.0

まだまだ肌寒い日、暖かいオイルと暖かいベットに力強い施術。
    あっという間におちてます。。
    最後に出していただけるハーブティーもとても落ち着きますし、本当にすっきりして帰宅出来る事感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもお越し頂き誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もいつもしてくださりとても励みになり、
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

施術後のローズティーは女性ホルモンを整えてくれる効果やアンチエイジング効果など女性には嬉しい効能があります♪お客様が施術後の2時間の空腹を耐えられるようにお出ししております♪

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございました☆

次回のご予約日心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 14:18:18.0

普通に運動するより次の日に筋肉痛になります。しっかりと脂肪の燃焼を感じるので、日頃の食生活を見直そうという気持ちにもなります

いつもお越し頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もしてくださり、とても励みになります☆

ダイエットはメンタルトレーニング!!ポジティブ思考で乗り越えましょうね!!

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• friskiesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:53:06.0

おかげさまで、残業続きで疲労がたまって凝り固まった身体の、凝りや浮腫がとれました。
    控えめにBGMが流れる店内で、静かに施術を受けられるので落ち着けました。
    頑張って働いた1ヶ月のご褒美に、こちらのサロンに伺うことを習慣にしたいと感じました。

【再来】 インドエステ100分フットバス付き!! ¥11600

2度目の口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます!

オープンして間もない頃friskies様の優しい言葉にとても励まされ、大変感謝しております♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めます!

再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-19 21:38:22.0

ウエスト集中、すごい良いです。
    最後の拭き取りもベタベタせず、すっきり帰宅できます。
    本当に有難い。。
    また伺います。

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    施術以外の事も褒めてくださり、心から嬉しく思います♪
    お客様に触れるときはお姫様を扱うように心がけています☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回の予約日、楽しみにお待ちしております!

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• ももマルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:52:27.0

月に一度位で通わせてもらってます。今回はふくらはぎと肩甲骨周りもしっかりほぐしてもらったようで、体はもちろん肩周りも軽くなりました。少しでもこの状態をキープできるよう姿勢等気をつけようと思います。また通わせてもらいますね。

【”破格価格”☆口コミ特典】痩身インドエステ100分+プチフェイシャル¥11000

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もしてくださり、とても励みになります☆
    姿勢を正しく、軽やかな日々をお過ごしください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 10:04:44.0

3年ぶりのリンパマッサージ、さすがにすべてではないですが、大分温まり身体が動きやすくなりました。施術後のお茶でリラックス。また行きたいと思います。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    心も身体もお忙しいと思いますが、ご自身も大切に大事にしてください♪
    また温まりにお越しください☆

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• かつらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:01:24.0

とても技術が高くて、大満足です。

【フットバス/ヘッドスパ20分付】強圧リンパ流し!インドエステ100分¥11800

大変嬉しい口コミ投稿、次回のご予約もして頂きありがとうございます。
    かつらちゃん様のサーポートが出来るよう努めてまいります!!

次回のご来店日心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-14 16:14:00.0

痛気持ち良い施術、リピさせていただきました。
    ちょっと癖になります。。
    また伺います!

2回目の口コミ投稿ありがとうございます☆
    ここに来るのが楽しみと言って頂き、とても嬉しかったです♪
    お客様気持ち良く過ごして頂けるお店になれますよう頑張ります☆

[投稿日] 2023-02-07 11:56:37.0

久しぶりのインドマッサージでした。
    オイルの感覚といい施術といい、最高に気持ち良かったです。
    また伺います!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒め頂きとても嬉しいです!!!!
    今後もよりご満足いただけるように努めてまいります☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:14:07.0

だいぶ久しぶりのインドエステはかなり効きました、、!翌日足首がスッキリしていて、かなり詰まっていたんだなーと実感しました。
    雰囲気も素敵なお店で、またお願いしたいと思います

【”破格価格”☆口コミ特典】痩身インドエステ100分+ハーブテント付き¥11000

口コミ投稿、また次回の予約も早々に入れて頂きありがとうございます。
    お身体が固まっていたので、次回もしっかり、ほぐさせてください!!!!
    お褒め頂きありがとうございました。

次回の来店日お待ちしております!!よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-02-04 20:50:48.0

1ヶ月ぶりでしたが体がスッキリして軽くなりました。今回はウエストと二の腕をしっからやって頂いたような気がします。計っていませんがウエストと腕が明らかに細くなっていて驚きました!首まわりもすっきりして長くなったように見えました!体重もマイナス1kgです。今回はオイルが温められ保温効果で帰りの電車の中でも体がポカポカしました。1ヶ月に1度がオススメとお聞きしたので来月またお願いしたいです!

結果に満足頂きこちらも大変嬉しくおもいます。
    これからもあんこ様に満足頂けるように精進いたします!!

いつも口コミ投稿頂き、とてもとても感謝してます☆

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• こっとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 13:14:42.0

エステ初体験でしたがオシャレな雰囲気と丁寧なスタッフさんにより、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    すごく汗をかいて施術後はとても体が軽くなりスッキリしました。細やかなサービスも行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来てリフレッシュできました。
    ぜひまた利用したいなと思いました!

初体験のエステに当店を選んで頂き大変光栄です。
    暖かい口コミ投稿とても励みになります☆
    こっとん様がリフレッシュしお役に立てる事ができ幸いです!!
    この度はご来店ありがとうございました。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 08:19:34.0

引き締まりました。肩こりや体の不調が解消され2,3日すっきり。
    はじめてでしたがリラックスすることができました。施術最後のバラのハーブティもほっこり美味しかったです。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【”破格価格”☆口コミ特典】痩身インドエステ100分+引き上げヘッド¥11000

口コミ投稿ありがとうございます。

マロン様とお話をいっぱいさせて頂き、こちらも元気を頂けて楽しく施術出来ました♪
    寒い日が続きますので、また温まりにお越しください。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 12:55:55.0

すごく気に入ってます!

むくみもとれます!

これからも通わせていただきます。

いつもお越し頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もしてくださり、とてもとても嬉しいです!!

これからも気持ちよく通って頂けるよう心を込めて頑張ります!!

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• たぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 21:05:58.0

オープンしてから毎月通っています。今回は3回目です。
    施術は丁寧でかつ力加減がとても良いです。
    今回は、股関節の詰まりと背部の張りが軽くなりました。

お店は大通りから少し入ったところにあります。閑静な住宅街にありとても静かで、室内に流れる音楽に癒されます。行くたびに体も心も軽くなります。

いつもお越し頂きありがとうございます。
    また2回目の口コミ投稿感謝いたします!
    施術以外の事もお褒めくださり、とても励みになり嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-14 13:01:50.0

娘2回目でした。前回体が楽になったおかげでサボっていたジムに久しぶりに行ってきたと報告がありました。家でもストレッチをしようとヨガマットも買ったそうです。体がスッキリすると気持ちもスッキリしてやる気も出てくくるようです。娘は今年は体を整えていきたいようので、またよろしくお願いします

この度はインドエステ K.g.y DETOX SALONにお越し頂き誠にありがとうございます。

いつも口コミ頂きありがとうございます♪

やる気スイッチが入ったようで、こちらも大変嬉しくおもいます!!

軽やかな毎日を過ごせるよう、願っております☆

ご来店、口コミ投稿感謝いたします。

再度ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

• あたりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:09:42.0

大好きだった今はなき「ハリルブール」の技術が継承されたサロンとのこと、大変満足しました。あの独特の手技による施術効果は、特に翌日の浮腫の減り方でわかります。
    数か月分の老廃物がワサッとなくなりスッキリしました。
    仕事が多忙で日々のトレーニングを怠り気味だったところにお正月太りが重なり、猛烈に太りましたが、おかげで毒素排出の道が開通したので、ダイエットにまた勤しみたいと思います。ありがとうございました。

大変うれしい口コミ誠にありがとうございます。

スッキリして頂け、お役に立てて大変光栄です☆

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

インドエステ K.g.y DETOX SALON 廣瀬

インドエステ ケージーワイ デトックスサロン(K.g.y DETOX SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー