4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ビーコンディショニング ラボラトリー(B-Conditioning Laboratory)   >

ホンカクハパーソナルジム ビーコンディショニング ラボラトリー

• 東京都港区芝大門1-16-6 新雅ビル3F
  • 大門駅徒歩1分/浜松町駅徒歩4分

ヒロックマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:22:33.0

様々なジム、ダイエット法、大手パーソナルへ通い継続できなかった自分でも25キロもの減量に成功しました!
    減量後も筋肥大、可動域の改善、運動スキル、技術、メンタルの向上と常に自分史上最高のカラダに導いてくれます。
    ありがちなマニュアル的なトレーニングではなく、その日の目的、体の状態に合った、飽きの来ない新たなトレーニングを日々提案していただき、毎回通うのが楽しくなり継続しやすい環境です。
    更にトレーニングだけではなく、ボディメンテナンスで筋肉の凝り、骨格のゆがみの解消を行い、常にベストコンディションで効率的なトレーニングが行える、文字通りオールインワンのジムです。

【回数券お持ちの方へ】ボディメンテナンス30分無料!

本格派パーソナルジム B-Conditioning Laboratoryからの返信コメント

ヒロックマ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も運動が楽しく、そしてその先の目標と成果がしっかりみえてくるように精一杯サポートさせていただきます!
    ヒロックマ様の身体の可能性をどんどん引き出していきましょう!

• もなこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:37:04.0

定期的に通っています。
    五十肩の痛みで動かなかった腕が、日常生活では気にならない程度に回復しました。
    今まで受けてきたマッサージや整体とは全く異なり、痛みや凝りを引き起こす根本にアプローチする施術だと感じました。
    本気でよくなりたい、身体を変えたい方におすすめのジムです!

もなこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    引き続きもなこ様のパフォーマンスを向上させることに尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ギッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:06:39.0

24時間ジムに通っている関係で、希望としては食事管理のパーソナル依頼でしたが、メニューにない中、柔軟に対応いただきその場で依頼させていただきました。
    また、トレーナーの食事・人体・トレーニング・筋膜リリースなどに関する豊富な知識に感心しました。さらに、相手の目線にたって解説してくださるので初心者でも問題ないのではないかと思います。
    リトルドウェイン・ジョンソンばりの雰囲気と圧倒的な知識、物腰の柔らかさで貴重な経験となるはずです。

【迷ったらこれ!オーダーメイド】パーソナルトレーニング体験75分¥3300

ギッシー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    栄養に関しては、習慣もあり理解が難しい分野ではありますが、
    ギッシー様が理想の身体になれるよう尽力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:36:32.0

別のジムの時にお世話になり、また通い始めました。人に合わせて色々な角度から種目を選んで、組み合わせてくれたり、身体やコンディションで変えてくれて、自分に甘い私ですがそこも含めて良い意味でギリギリを攻めて鍛えてもらえるので、キツイけど初めてちゃんと筋トレしてると思いましたし、結果も出るので嬉しいです。ペースメーカーが入っていますが、そこも気にしつつ筋トレできるので知識なく1人でやるより私は良かったです。食事や身体の知識も豊富で疑問にも色々答えてもらえるのもありがたいです。通わなくなってリバウンドしたので、前より綺麗な身体になるよう頑張ります。

【回数券/8回】パーソナルトレーニング75分¥88000

けい様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもけい様が理想とするお身体を目指し、しっかりサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• ヒロさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:33:30.0

金膜リリースの基本的指導を丁寧にして頂きました。とても丁寧な言葉遣いと熱意のこもった応対で素晴らしく感じました。
    また、指導を受けに伺いたいと思います。有難う御座いました。

ヒロさん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    コンディショニングやトレーニングにおいて私たちは熱意を持ってご案内することを大切にしておりますので、とても励みになります。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• ポチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:05:57.0

ダイエットを目的に筋トレのために通っています。毎回各筋肉の凝りをほぐしてから、体の状態を踏まえてトレーニングメニューを決めてもらえるので飽きる事なく楽しく続けられます。スタッフもとても気さくなのでオススメです。

ポチ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ポチ様の目的や目標、その先のQOL(生活の質)向上までを見据えてこれからも楽しく継続できるジムを目指してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:55.0

気さくなトレーナーさんで専門的知識に基づいたトレーニングをしてくださり、質問にもたくさん答えてくれるので行くたびに知識も増えて通うのが楽しいです!
    トレーナーさんはいろんな国家資格を持っており、身体のメンテナンスもこれからお願いするつもりです。
    期待しています、これからも宜しくお願いします(^.^)♪

【回数券/8回】パーソナルトレーニング75分¥88000

a様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ボディメイクトレーニングや機能改善トレーニング、メンテナンスなど身体に関わる全てを高い精度でご提供できるように日々精進しております。
    引き続き、楽しく自分史上最高を目標に頑張っていきましょう!

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:46:47.0

結論、、、、また必ずパーソナルを受けに行きます!

理由としては
    ・駅から近い
    ・個人パーソナルなので他の人の目が気にならない、集中しやすい、聞きやすい
    ・知識が豊富でどんな質問にも答えてくれる(トレーニング、栄養学)
    ・トレーニングもできて、全身整体も一度にできるのでコスパが良い
    ・担当スタッフさんの身体がすごくて説得力がある

これから自分の身体がどんな風に変化していくのか楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

当店人気1★全身整体.ストレッチ.筋膜+パーソナルトレーニング体験90分¥4950

しょう様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーソナルトレーニングの良さを感じていただき大変嬉しく思います!
    しょう様の理想の身体ががしっかり実現できるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• うさごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 11:57:38.0

昨秋、職場で階段を踏み外し「右脛骨高原骨折」という重傷を負い、右靭帯と右半月板も大きく損傷しました。手術後は最近まで、病院でのリハビリに頑張ってきましたが、最近いわゆる「100日期間」となってしまい、これからどうリハビリ&トレーニングしていけばいいか、その場所や方法に悩んでいたところでした。専門的にやってくださりそうなそちらを体験させて頂き、感動!!「これなら安心してお願いできると嬉しくなりました。リハビリや栄養にもお詳しく、とても心強く感じました。これから通います!!よろしくお願いします(´ω`)

うさご様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    大きな怪我を乗り越えるビジョンをしっかり持ってリハビリ頑張りましょう!
    必ず復活させます!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:42:17.0

パーソナルトレーニング初心者です。
    ジムに行くこと自体が初めてだったので不安だらけでしたが
    先生が親しみやすい方だったので安心しました
    カウンセリングも丁寧に行っていただきトレーニングも分かりやすい説明をしてもらえるので初心者でも安心してなおかつ 褒めてくれるので頑張れます
    私は持病もあるので健康維持を目的に始めましたが 食事のアドバイスも受けれるので ダイエットにも良さそうです
    分からないことがあればメールや LINE でのやり取りですぐに回答していただけるので それも助かります
    まだ数回目ですが継続していこうと思っています

ママ様

ママ様のより一層の健康増進と、その先のお身体の進化までしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:30:07.0

ゴルフを始めたことをきっかけに、身体造りがしたくて通いはじめました。
    毎回違ったメニューで楽しくトレーニングができ、通うたびにどんどん筋力がついてきていることを実感してます!
    ゴルフの飛距離も伸びてきて、スイングが力強くなったと周りから言われるようになりました(^^)
    これからもお世話になります(^^)

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    トレーニングの成果がスポーツに還元されていて私も大変嬉しく思います!
    何より頑張られている成果ですね!
    これからもはる様がゴルフはもとよりトレーニングを含め、スポーツを長く楽しんでいただけるよう尽力いたしますので引き続きよろしくお願いいたします。

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:56:33.0

出張で立ちっぱなし、ふくらはぎが重くて重くてしょうがなかったので、宿泊先近くにあったこちらを初めて利用しました。
    ふくらはぎ等脚を入念に、そのあと全身も診ていただきました。
    ふくらはぎからどんどん疲れ?水分?が流れていくような感覚で、スッキリしました。

自宅でできるストレッチも教えていただき、時間を見つけてやっています。
    また出張で東京に来た際は、タイミングが合えばお願いしたいです。

【首肩こり腰痛改善】全身整体+ストレッチ+筋膜リリース60分¥6600→¥3300

もんもん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事の疲れはその都度取り除くのが、仕事効率、パフォーマンスアップに繋がりますね!
    次回ももんもん様のご来店を心よりお待ちしております。

• Joさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 01:54:51.0

とてもご丁寧で痛気持ちよく施術して頂きました。

Jo様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    Jo様がより快適なお身体になっていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• Takakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:11:50.0

トレーナーには、3年半パーソナルトレーニングを見てもらっています。
    おかげで、10キロ以上のダイエットに成功し、自分史上、最高のカラダになれました。
    ダイエットの先の「なりたいカラダ」になるためのサポートを全力でしてくれるトレーナーです!
    筋肉の構造とトレーニングの仕組みをしっかり勉強しているからこそのプロのアドバイスは、群を抜いています。
    その人に合った強度とトレーニングの内容を一緒に考えてくれて、目標に向かって一緒に頑張ってくれる、心強い味方です。
    その日、一目見ただけで、体調の良し悪しがわかるので、動きが悪い時には、メンテナンスに徹することも。
    ちゃんとした整体の資格をもっているからこそのこだわりです。
    決して無理をさせないですが、気が付いた時には、今までの自分を超えた自分がそこにいます。
    心身ともにケアをしてくれて、シャイでお茶目なところもある、とても優しくて、心から信頼できるトレーナーです。
    今までの自分を変えたい方は、ぜひ一度、トレーニングを受けてみることをオススメします!

Takako様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も長く続けていただく先に必ず成果が見えるように試行錯誤を繰り返しながら、
    皆さまに寄り添ったプログラム提供を心掛けてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 18:20:35.0

継続的に筋トレパーソナルトレーニングをしていただいておりますが、トレーニング内容も毎回変わり、引き出しが多く毎回飽きることなく続けられています。今回初めてのボディメンテナンスをしましたが、身体のことも専門的に良く分かってらっしゃるので、弱っているところを中心に治療していて頂き、大変満足しています。今後もトレーニング同様、時間をかけてメンテナンスをしていきたいと思います。

Yo様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも長く運動を楽しんでいただけるようにトレーニング、メンテナンスの両側面からサポートさせていただければ幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:55:12.0

肩首をメンテナンスしていただき、帰宅後首を動かしてみたら、驚くくらい可動域が広がってました。コリがマシになった気がするとかのレベルでなく、動くようになるという変化は流石の技術力だと思いました。ありがとうございます。

トレーニングもフォームの指導、ちょうど良い追い込み、体の不調に合わせてくれるなどに加えて、トレーナーの人柄が良くモチベーションも上がるので、毎回通うのが楽しみです

ar様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    引き続きar様のQOLパフォーマンスを向上させていけるよう最善を尽くしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• OSさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 21:04:30.0

パーソナルトレーニングを以前受けたことがありましたが、家の近くで探していたところとても良さそうなところを見つけたので体験を受けさせて頂きました。

こちらのトレーナーさんはまず身体の硬いところや動きの悪いところをしっかりケアしてくださり、身体も軽くなったので安心してトレーニングが出来ました。

これなら頑張って続けられそうです。
    引き続きよろしくお願い致します。

OS様

この度はご利用ありがとうございます。
    引き続き、お身体のコンディションアップとボディメイクをしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:25:43.0

駅からも近く、しっかり身体を見てもらえるので安心して通えています。
    トレーニングもメンテナンスもおススメです!
    室内も器具も新しく綺麗なので、やる気が出ます!
    これからもボディメイク頑張ります!

かっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も全力でボディメイクに打ち込めるよう全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• 杉さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:35:41.0

トレーニング後にメンテナンスを受けました。故障箇所のカウンセリングも含めてとても丁寧に処置して頂きとても満足しています。これからも定期的にメンテナンスを受けたい。

杉さん

いつもご利用ありがとうございます。
    いつまでも最高の身体を更新できるよう、最善を尽くしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• wisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:50:46.0

かなり酷い肩凝りと首凝りでしたがスッキリしました。
    トレーニングの後にほぐしていただくと良いですね。
    大門の駅から徒歩ほぼゼロ分の場所なので迷わず行けるのも良い点です。

wis様

ご来店いただきありがとうございます。
    また肩凝りや首凝りなど不調な部位がございましたらお気兼ねなくお申し付けください。
    運動も交え根本からしっかり調整していきましょう!

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:55:24.0

有難うございました!久々のトレーニングで緊張しておりましたがとても丁寧に教えてくださり、ただトレーニングをするのではなく事前に細かく身体の構造や不調を見た上で目的に合わせたご提案をして頂けました。ウェアやタオル、シューズ、お水まで全て用意して頂けていたので手ぶらで伺うことができたのも良かったです!
    とにかくトレーナーさんのお人柄が素敵でした!これからも宜しくお願いします!!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    引き続き、理想の身体に近づくよう全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ビーコンディショニング ラボラトリー(B-Conditioning Laboratory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー