いつもお世話になっております。毎回リラックスできる時間を過ごさせていただきありがとうございます。
毎回どんなお爪のフォルムも繊細に美しく仕上げて下さり感動しております。持ち込みデザインの色味や雰囲気なども細かく丁寧に微調整して下さったり、また個人の好みなども汲み取ってくださってハイセンスなアレンジもご提案していただきイメージの画像以上に可愛いお爪にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
手先が目に入るたび気持ちが弾みます♪
またよろしくお願いいたします^ ^
【自爪】insプランパーマグネットコース ¥6500
私の爪に合わせて補強などしてくれるのですごく持ちます!ほんとに助かります!ありがとうございました♪
【自爪】ワンカラーorラメグラー 平日15時まで ¥3880
静かに過ごせて快適でした。
チークネイルとても可愛いのでまたきっとやります!
とても迅速かつ綺麗に施術して貰えました。
ハンド【自爪】写真持ち込みデザインコース ¥8980
とてもスムーズに対応していただきました!
やりたいデザインの写真を見せた時に追加料金が必要なことを言われてなくパーツを乗せる時になって初めて追加料金がかかることを言われたので最初に伝えて欲しいなと思いました。
仕上がりは綺麗だったんですけど1週間しないうちに根元が浮いてきてお直ししてもらおうかとも思ったんですけどスケジュール的に難しかったのでそのままにしていますがまだ保ってます!
いつもスピーディーに綺麗に施術してもらえてるので初めて少し残念だなと思いました、、
ハンド【自爪】写真持ち込みデザインコース ¥8980
毎回、満足のいく仕上がりです。
気持ちもHappyになります!
No.1★チップ長さ出し】デザインやり放題&パーツ付け放題 ¥15980ー>13980
安い・早い・綺麗の三拍子が揃っているのはここだなと感じます。形も、指が綺麗に見えるような形にしていただき、大変満足しております。ワンカラーは3度塗りはしていただけるのでしょうか?もし可能なのであれば、次回は3度塗りでお願いしたいと思います。また来ます!
仕事の夜勤明けで予約を入れ、とても眠くてカクカクしてましたが、速く丁寧に仕上げてくれました。
他店でもネイルをしたことがありますが、こんなに楽しかったのは初めてです!たくさんコミュニケーションを取ってくださるのに手際がとてもよく、仕上がりもとても満足です! 色やパーツなどについてお聞きしたところアドバイスを沢山いただき、優柔不断な私としてはとてもありがたかったです!ありがとうございました!
感じのいいスタッフの方で、素早く丁寧に仕上げていた
だきました。
キラキラ好きな私にぴったりの、ラメ系のワンカラーが
揃っていて見るだけでもテンションがあがります!
素敵に施術いただいてありがとうございました。
駅から近く、通いやすいのでまた伺いたいです!
初めての利用で少し不安でしたが、担当して頂いた方が
とても優しくて雰囲気がとても良かったです!
色もパーツも何も決まっていない状態だったのにとても
親身になってお話を聞いてくれてとっても可愛いネイル
を仕上げて頂きました!
また利用させていただきます!!
No.2★【チップ長さ出し】ワンカラーorラメグラ ¥6980
めちゃ良かった!早くて可愛いデザイン
次で3回目行きます!
自爪ワンカラorラメグラー 平日15時以後と土日祝 ¥4500
毎回私の要望に合わせて可愛く仕上げてくれるのて本当に満足しています♪また次回も宜しくお願いします
星1も付けたくない。
仕上がりも汚い。
一生いきません。
お客さんの後ろに座って携帯触ってるスタッフがいたり予約時と金額が全く違ったり、もし違うのであれば最初に伝えておくべきではないでしょうか。びっくりしました。残念でした。他に行けば良かったと思いました。
2回目です!今回も丁寧に仕上げでくれました!ありがとうございます。
サロンの場所が分からず迷ってしまい電話したら外まで迎えに来てくれて親切でした。
ネイルも2週間経ってもずっと綺麗です。
値段も安くて凄く良かったです。丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
オフも素早く、熱さや痛みもなかったです。形も綺麗でワンカラーなのもあり、とっても迅速にしていただいたことに驚きました。仕上がりも満足でしたので是非また利用させていただきます。
友人の紹介でこちらのサロンに行かせていただきました
o
希望通りの仕上がりで大変満足しています。
とてもスピーディーでクオリティも高かったです!またよろしくお願いします。
手際よくきれいに仕上げていただきました。こちらの要望もしっかり聞いてくださるので毎度ありがたいです。来月もよろしくお願いします。
これまで通っていたサロンが閉店してしまい初めて利用しました。
まずオフのスピードが圧倒的に早くて感動しました!
実際のデザインもサクサク進めていただきつつも、途中でこちらから要望を出した際には全て快く対応してくださり、大満足な仕上がりでした。
現在2週間ほど経過しましたが、浮いてきてしまったり等の問題もなく、また次もお願いしたいと考えています。
人気♪当店限定【自爪】中国ワンホンネイルコース18選 ¥10980→¥7980
丁寧な施術で仕上がりも完璧でした!またお願いしたいです
2回目でしたが、フレンドリーに接客してくださったお
かげで気楽にネイルを受けられました!デザインと自分
の爪の大きさと比較しながらデザインしてくださったお
かげで、デザイン以上に可愛く仕上がってとっても満足
しています(*^ ')ありがとうございました!
雰囲気は静かで、ネイリストは細心で、とても満足しています!!!
【チップ長さ出し】Instagramイチオシネイル30選コース¥10980
シーシーネイル 新宿店(CeCe Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー