5. モーヴ 横浜(MAUVE)   >

コガオ・ソウシン・ハーブピーリングセンモンテン モーヴビューティーサロン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-34-2 和風ビル201
  • 関内駅より徒歩1分

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:18:09.0

肌の痛みもなくツヤツヤな肌になれました^_^
    初回価格でもう一度お試しもできるとのことで,もう一度試してみようかなと思いました!洗顔もモコモコでとても良いです^_^

【1周年記念★11月限定】陶肌トリートメント◎選べるお悩み特化美容成分付き

• さづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:10:45.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【次世代ハーブピーリング】肌質改善NO.1!毛穴ケア◎REVI陶肌トリートメント

• minnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:35:45.0

初めて伺い緊張していましたが  丁寧にご説明いただき施錠直後から効果が見えて、こちらに伺えてよかったと思いました! 定期的にお願いしたいなと思っています。

【ハイフ全顔+首】即効性抜群★小顔×リフトアップ!ラジオ波+美容液導入付

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:16:30.0

初めてのハーブピーリングでしたが、すぐにニキビ跡が薄くなって大満足です!またお願いします!

【次世代ハーブ×ピーリング力UP】陶肌トリートメント"生酵素配合"で効果UP★

• Chasoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 13:25:17.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、商品について、ひとつひとつ効能や悩みに合った商品など説明してくださり、美意識が高まりました!!
    スタッフさんの肌ツヤ見ただけでも効果のあるものなんだな!って分かります!施術後だけではなく、時間が経ってからもハーブが浸透してきてお肌の状態変わってくるそうなので、これからが楽しみです!
    自分ご褒美の時にまた行きたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました!!

【5月ご来店の方限定】陶肌トリートメント★GO!GO!キャンペーン ¥5,500

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:18:47.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けられました。
    施術から数日経ちましたが肌の調子もよく、また自分へのご褒美に行きたいです。

【次世代ハーブピーリング】肌質改善×角質ケア◎REVI陶肌トリートメント

• mapさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:05:09.0

初めてのハーブピーリングでした!
    受けてすぐに効果がわかるくらいとっても良かったです!
    肌がもちもちで、毛穴が小さくなって、トーンアップがすごくありました!
    接客サービスもとても良くてオススメです!

良すぎて次回の予約もしてしまいました笑
    次回も楽しみです!

• ほりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:56:16.0

初日でしたが、とてもお肌が整いました。
    1から丁寧に説明いただき、エステ初心者でしたが
    とても楽しく施術いただきました。
    次の日のメイクノリが良くなりました。

気になる方は是非予約してみてください!

【4月限定】陶肌トリートメント〈高濃度再生因子付き〉驚きのハリ艶実感!

• ばななまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:28:14.0

初めてでしたが、はじめからおわりまで丁寧で、
    ハーブピーリングも、剥離もなく、赤くなること芽なく肌がもっちりとなってすごく良かったです!
    また、定期的に行けたらいいなぁと思っています。

• みかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 10:11:26.0

ハーブピーリングのイメージがガラリと変わりました!!
    全然赤くならないですし、終わった直後に引き締まってますし、その日よりも次の日から1週間くらいは肌ツヤやもちもち感が続いていました!
    何よりも毛穴が前より目立たなくなった感じがとても良かったです!
    またお邪魔させていただきます!

激推【3月限定】陶肌トリートメント×高級シルク★憧れの水光肌、韓国肌に!

• Miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:05:05.0

ハーブピーリングは初めてで本当に効果あるのかな?と不安ながらも終わって鏡見て驚き
    コンプレックスの顔の色むらが均一になり明るくなっていました
    次の日の化粧ノリもとても良かったです
    いつも口周りが粉っぽくなるのに潤ってます!!安くはないですがこれなら1ヶ月に一回くらいで頑張ってみたいです

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:51:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術について丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    また、仕上がりも想像以上で、つやつやもちもちになって1回目でも充分に効果を感じられました!!
    ありがとうございました!また伺います!

• かなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:48:14.0

ニキビや赤ら顔が気になって伺いました。
    一回で肌全体の透明感が上がったり、赤ら顔が気にならなくなりました!これから続けていきたいです。

【お年玉クーポン】陶肌トリートメント×選べる高濃度美容液付き★

• おこめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:51:54.0

初めてハーブピーリングの施術を受けましたが、施術後の仕上がりに正直感動しました!
    また、男でも大丈夫かなと不安を抱えて行きましたが、スタッフさんがとても優しくてメンズでも通いやすいと思いました。
    製品やお手入れの仕方についても丁寧に詳しく教えていただいたので非常に満足です。
    メンズでもエステに通える!と嬉しくなりました笑
    自分のご褒美にこれからも月1くらいでずっと通いたいと思いました!また行きます!

【肌質改善×角質ケア】次世代ハーブピーリング◎REVI陶肌トリートメント

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:14:04.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、施術についてひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
    また、仕上がりも説明どおりの効果を実感することができたので満足です。
    施術、スタッフの方の接客共に良く、気持ちよく利用させていただきました。

【お年玉クーポン】陶肌トリートメント×高濃度美容液付き ¥11,550→¥8,800

• まめしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:11:12.0

肌質改善したいなぁとずっと悩んでおり、こちらのサロンさんのInstagramやブログを読んでから来ました。カウンセリングから優しい話を聞いてもらい、私が気になっているところをきっと重点的に優しくクルクルとハーブを入れてくれました。やってすぐ顔が違うことにビックリしました!こりゃあすごい。他エステも行ったことありますが1ヶ月中に何回も来ないといけない等なく、1ヶ月にこのお値段なら個人的に通いやすいと思いました。また次もよろしくお願いします!

【肌質改善×ピーリング力UP】陶肌トリートメント"生酵素配合"で角質除去

• chamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:01:26.0

コロナ太りで特に下半身が気になっておりました。
    いろんな効果のある機械を使って下さるので、たっぷり施術していただけて、即効果がでました。
    ハイフも沢山打ってくれて、この価格でこのメニューは他では無いと思います。
    痩せるに特化した身体専用のハイフというのも初めてでしたがとても良かったです。継続していこうとおもいます。

【さらに広範囲の脂肪撃退】ボディ専用強力ハイフ(L)+キャビ+RF+EMS吸引

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:53:54.0

初めて来店しましたが、お店もスタッフさんの雰囲気も良く、とてもいい時間を過ごすことができました。
    私はエステについて素人でしたが、日頃のケアや施術の内容についてもスタッフさんから丁寧に教えていただけたので、不安なく過ごせました。
    施術の効果については、もう感動です!前後で写真を撮っていただいて比較して見ると、こんなにも違いがはっきりと見えたのでびっくりでした!
    ずっと気にしていた部分を改善していただけて、本当に感謝しています。ありがとうございました!
    今回お願いして、本当によかったです!また来たいと思いました。

【速攻小顔×リフトアップ】HIFU(全顔+首)+RF+美容液導入 初回価格 ¥8800

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:20:33.0

初めてハーブピーリングの施術を受けたのですが、施術中は肌に痛みを感じたりすることなく、この時期特に肌が乾燥しやすいのですが施術後、外に出ても全く乾燥した感じがなく、1週間経った今でもピーリングをする前に比べたら乾燥した感じがなく、毛穴もしまっていて、ずっと肌がすべすべなので、ハーブピーリングをやって本当に良かったなと思います。
    また、暖房による乾燥も緩和されたので日々ハーブピーリングの効果に驚いてます。

ハーブの香りもすごいきついという感じではなく、優しい香りでリラックスすることもできたので、また横浜に行くことがあれば、お願いしたいと思います。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:02:46.0

食事制限や運動はしてますが、部分痩せは難しくエステ訪問。まだ1回目のため、思ったより大きな変化はないです。2週間後にサイズ変化があると言われましたが、サイズ測ったら特に変化はないです。しばらく継続してみますね。スタッフさん親切で色々会話もでき、あっという間に90分が過ぎました^_^

【小顔・痩身・ハーブピーリング専門店】MAUVE beauty salon 横浜からの返信コメント

ななちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

個人差ございますが当店ハイフは一度でも効果はありますが、継続して何度か照射することでさらに効果を実感して頂けます♪
    色々とお話しさせて頂きこちらも楽しかったです!

また次回もしっかり施術させて頂きます。ご来店心よりお待ちしております♪

• こりさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:51:37.0

年代間違っております、、30代前半女です。

施術後は驚くほどトーンアップし、肌の手触りがツルツルになりました。特に鼻の毛穴が気になっていたのですが、しっかり施術して頂き、黒ずみが目立たなくなりました。
    メイクのりが格段にアップしたのも嬉しいです。

またスタッフの方の雰囲気も良く、癒されました。
    お値段もお手頃で通いやすいです。今後も通って肌質改善していきたいと思います。

• モモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:36:30.0

ハーブピーリングもハイフも初めてで伺いました。エステも慣れていなくドキドキしていましたが、あたたかく迎えていただき、丁寧で優しくしていただきました。痛みに強い方ではありませんが、ハイフは思ったより痛くなくて安心しました(*^^*)ハーブピーリングでは店内の音楽に耳を傾けてると寝落ちしてしまいました(笑)皮めくれなどないだけあり、安心し切っていました(-_-)zzz終わったらすごいお顔がキュッと引き締まりたるみも減少されて嬉しかったです!お肌も透明感増していて驚きました…他のオプションも気になります。月に一回頑張って通おうと思っています!今後とも宜しくお願い致します!!

オススメ★【小顔×肌質改善】HIFU(全顔+首)+RF+陶肌トリートメント

• ろーずさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 02:11:41.0

サロンの雰囲気が私好みで良い香りがして、癒されました~!
    ベッドが暖かくて後半は寝てしまいそうに…。
    洗顔も気持ち良く、悩みだったほうれい線が薄くなって、
    ほっぺが引き上がりスッキリして顔の印象が違うと実感して
    嬉しくなりました。
    あと担当の方が話しやすくて
    趣味が合って終始盛り上がってしまいました!笑
    次も予約取ったので、よろしくお願いします!

• chamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:43:24.0

一回でとてもスッキリしました!!!
    ボディ専用のハイフは初めての感覚で、
    最後ゴリゴリと流してくれたので足が軽くなり、盛りだくさんの施術でした!
    自分じゃケアできないので、今後もよろしくお願いします

• saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:45:24.0

ハイフとハーブピーリングを受けましたが、
    びっくりするほどお肌のざらつきがなくなり、ツルツルになりました!
    顔も引き上がり、すっきりです!!
    価格も良心的で、これからの変化が楽しみです!

モーヴ 横浜(MAUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー