5. ツリーガーデン(Tree Garden)   >

Tree Garden

ツリーガーデン

• 神奈川県川崎市高津区溝口4-10-24パールハイツ102
  • 東急田園都市線 高津駅 徒歩5分
  • み~こさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:37:01.0

初めて伺ったのですが、サロンの外で待っていて頂いたのにまず感激しました。

普通のアパートの一室ですが、入ってみると落ち着いた雰囲気もとてもよく、スタッフの方は優しいふんわりとした方です。
    施術はこっているところを捉えてしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったし、軽くなりました。
    フェイシャルは、普通のフェイシャルと違い、メークは落とさないので、気軽に受けられると思いました。(額、頬、こめかみ、顎にクリームを使うので、日中なら、お直しのパウダーは持って行った方が良いかもしれません)
    頭と顔のコリをガッツリほぐしていただき、体感もスッキリ、フェイスラインもスッキリしました!
    とても良かったです。

オイルマッサージが好きで、色々受けていますが、良いです!(o^^o)
    ご近所の方が羨ましい。

また是非伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!(*^ω^*)

み~こ 様

先日は遠いところ、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、オイルトリートメントの施術にご満足いただけて大変うれしいです。
    フェイシャル&ヘッドケアはいた気持ちいい圧によりお顔と頭部のコリをほぐすことで
    血流やリンパの流れが良くなりスッキリしていただけたのだと思います。
    お気持ちのこもったご感想をいただき、とても励みになりました。
    ぜひまたお時間がある時に、お身体のケアにいらしていただくことを
    心よりお待ちしております。

(オーナーセラピスト 金子)

• ユンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:20:16.0

プライベートサロンは初めてで少し緊張していましたがお店の雰囲気がすごく良く、リラックスすることが出来ました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき足も頭も軽くなりました。カウンセリングシートの要望欄に会話は控えめでお願いしたいと記入することができ、静かに過ごせてとてもありがたかったです。お掃除も行き届いていて全体的にとても清潔感がありました。また利用させていただきます!

【新メニュー!】ドライヘッドスパ30分+フット30分

ユン 様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    頭も足も軽くなっていただけて、良かったです!
    初めてのご来店で緊張されたということですが、
    サロンの雰囲気やお客様に合わせたサービスで
    リラックスしていただけたことがわかり、
    とてもうれしいです。
    いただいた口コミを励みに、ますます努力してまいりますので

[投稿日] 2023-12-13 06:55:28.0

丁寧で力加減もちょうど良くリラックスできました。また宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます。
    力加減などもお身体に合っていたということで、リラックスして施術を受けて
    いただけてとてもうれしいです!
    これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。
    (オーナーセラピスト 金子)

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:53:11.0

昨日はありがとうございました。
    想像以上の気持ち良さでした!
    目の周りや頭がスッキリし、とてもリラックスできました。
    室内も落ち着いたインテリアで癒されました。
    また伺います。

【ご新規様】フェイシャル&ヘッドケア 60分 イベント前にもおすすめ

はるお 様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    想像以上の気持ちよさと、喜んでいただき大変うれしいです!
    サロンの雰囲気や施術内容も含めて、
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。
    いただいた口コミを励みに、今後もますます努力していきますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:33:15.0

住宅街の中ですが、駅からも遠くなく、案内通りに進めば迷うこともありませんでした。
    比較的強めな圧での施術で、私には好みでした。
    アロマにも種類があるようで、色々と教えていただきながらの施術でした。
    今まで通ったサロンと比較すると、思いの外お話などお声がけが多いので、こちらは好みが分かれるかもしれません。
    事前に記入するアンケートなどで、お話多め、少なめの好みが回答できると嬉しいです。

【ご新規様】オイルトリートメント90分 お疲れをじっくりケアしたい方に♪

かおり 様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    施術について、圧の加減など気持ちよく受けていただけたようで、
    うれしく思います。
    施術中の会話については、
    生活背景からくるお身体の状態を把握して
    お身体に合った施術にしていくため、
    お客様とのコミュニケーションを大事にしています。
    一方で会話が少ない方がリラックスしていただける方もいらっしゃると
    思いますので、今回はそこに配慮が足りずに大変申し訳ありませんでした。
    今後はいただいた口コミをもとに、
    ご新規のお客様には会話についても確認できるように
    していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 07:44:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    終わった後はだいぶ体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】ドライヘッドスパ20分・もみほぐし30分・フットケア30分

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今回はフットケアやドライヘッドスパも含め
    トータルケアできるコースを受けていただきましたが
    終わった後、お身体が楽になっていただけたと聞いて、
    嬉しいです!
    これから寒くなってくる季節ですので
    ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
    (オーナーセラピスト 金子)

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:21:29.0

初来店でしたが、あたたかく迎えていただきました。
    カウンセリングで気になるところや疲れなどをお伝えし、念入りに施術していただきました。トータルの施術で、頭のてっぺんからボディや顔の筋肉などにアプローチをしていただき、スッキリしました。次回もよろしくお願い致します。

まいめろ 様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミへの投稿も、ありがとうございます!
    お身体のお疲れも、お顔周りのケアも一緒にできて、
    スッキリしていただけてよかったです。
    お疲れが気になる部分は、慢性的になっているようでしたので
    また次回もお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきたいです。
    これからもますます、より良いサロンを目指して努力していきますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:58:27.0

サービスはとても良かったです。肝心のマッサージの技術レベルはというと、非常に高かったのが個人的な感想です。

ヨウちゃん 様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    サービスや技術を高く評価していただいて
    うれしいです!
    その後のお身体は楽になっていただけたでしょうか?
    いただいた口コミを励みに、よりご満足いただけるよう
    これからも努力してまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• アユアユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:50:56.0

膝下のむくみ、疲れに伺いました。

店内はとても綺麗で、プライベートサロンなので
    ゆっくり施術していただき、大変感謝です。
    左足が特に凝っていたみたいで、
    時間過ぎてまで施術してくれました。

出るとき、足がものすごく軽く動いてビックリしました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ご新規様】フットケア 30分 足の冷え・むくみケアにおすすめコースはこれ!

アユアユ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、足のお疲れはいかがでしょうか?
    ご来店時は、かなり足のお疲れがたまっている状態でしたので
    疲れをそのままにせず、フットケアしていただけてよかったです!
    施術後の足の軽さに喜んでいただけて、大変うれしいです。
    これからもより良いサロンを目指して、日々努めてまいりますので

[投稿日] 2023-10-30 14:27:33.0

丁寧に施術をして下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【10月限定】もみほぐし50分+フェイシャル&ヘッドケア40分¥7,600

ny 様
    口コミもいただき、励みになります!
    お身体に合わせた施術をご評価いただき、大変うれしいです。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 06:43:26.0

丁寧な施術で疲れが取れました。また伺いたいと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れがとれて、リフレッシュしていただけて
    うれしく思います。
    オイルトリートメントは、これから気温が下がってくる時期にも
    とてもおすすめなので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
    いただいた口コミを励みに、これからもますます努めてまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:46:10.0

何度かお願いしましたがいつも揉み返しなくとてもほぐれて癒されて気持ちいいです。
    またお願いいたします!

【新メニュー!】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分

みかん 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    おいそがしい毎日の中でもお身体のケアに
    来ていただけていること、うれしく思います。
    もみ返しなく、施術後もほぐれたお身体を実感していただけて
    よかったです!
    いただいた口コミを励みに、さらにご満足いただけるように
    これからも務めてまいります。
    季節の移り変わりによって寒暖差が大きくなっていますので
    お疲れをためこまないうちに、またのご来店をお待ちしております。
    (オーナーセラピスト 金子)

• Jさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 12:17:41.0

心地いい雰囲気で気持ちよかったです。
    眼精疲労と口角の下がりが気になっていたのですが、口を動かしやすくなって目もスッキリしました。

【ご新規様】フェイシャル&ヘッドケア40分 目の疲れ、お顔のコリすっきり!

J 様

フェイシャル&ヘッドケアコースで目のお疲れがスッキリして
    口角の位置も変化を実感していただけて良かったです!
    いただいた口コミを励みに、今後もますます努力してまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:57:14.0

仕事の関係で前々からの予約が出来ずに直前の予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングから整体までして頂きありがとうございました!!
    ビフォーアフターの違いにびっくりです。
    また近々メンテナンスにお伺いします~!!

【平日限定】サマーキャンペーン☆整体40分通常¥5,600→半額¥2,800

ありちゃん 様

先日は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    整体で、ビフォーアフターの違いを実感していただけてうれしいです!
    定期的なメンテナンスをすることで、お疲れをためずに
    いい状態をキープできるようになりますので、
    またお時間ができましたら、ぜひリフレッシュにいらしてください。
    いただいた口コミを励みに、今後もますます努めてまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:48:38.0

これまで、オイルトリートメントも数回施術していただきましたが、どちらも共通しているのは揉み返しがないところです。力強くとにかくほぐすといったマッサージもその時は気持ち良いのですが、揉み返しがあるのが難点でした。こちらの施術は一つひとつ着実にほぐしていただくので、施術後とってもスッキリします。
    8月は風邪をひきずっと咳をし続けていたせいか、猫背に固まっていたようで、30分の少ない時間の中でそこも改善していだだきました。体がとても軽くなりました。
    お部屋の内装も落ち着く空間でとても好きです。また伺います!

【新メニュー!】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分

あ 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    もみ返しなく、お疲れがリフレッシュできる点にご満足いただけて
    うれしいです!お身体に合った強さの圧やほぐし方がありますので
    そこを評価していただいて、とても励みになります。
    ケアを続けていくことで、より疲れにくい
    お身体にしていくことができますので、
    これからも健やかな毎日の
    サポートをさせていただけたらうれしいです。
    今後もますますご満足いただけるよう、努力してまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• サクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:05:59.0

心地よい空間で、身体を整えていただきました。
    リラックスできましたし、何よりスッキリしました。
    とても美味しいハーブティーもいただけて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。

サクラ 様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    すぐに口コミ投稿もいただいて、ありがとうございます!
    全体的なお疲れがかなりたまっていらっしゃいましたが、
    リラックスしながら施術を受けていただき、施術後のすっきり感も
    実感していただけてうれしいです!
    施術後のティータイムも楽しんでいただけて良かったです。
    今後もお客様によりご満足いただけるように、
    ますます努めてまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• saachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:20:22.0

終わった後は体が軽くなり、元気になれました。頭痛も大分良くなりました!アロマオイルの種類が多くて選ぶのが楽しかったです。またお財布と相談しつつ行きたいと思います。ありがとうございました!

saachan 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後にお身体が軽くなり、
    頭痛も楽になっていただけたということで
    良かったです!
    アロマオイルはお身体の状態に合わせて選べるように
    18種類ご用意しているので、楽しみながら選んでいただけて
    うれしいです。
    いただいた口コミを励みに、
    今後もますます努力してまいりますので、
    アロマの香りに癒されたくなった時は
    ぜひご来店ください。
    (オーナーセラピスト 金子)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:17:03.0

首周りがガチガチでしたが、施術のお陰でかなりほぐれました。その効果か、夜よく寝れました。
    力加減は都度確認してくださり、常に痛気持ちいい程度の力で施術していただきました。

お部屋のインテリアは雰囲気よく、接客も丁寧でよかったです。
    施術前はお水、施術後はハーブティーを出していただきました。

ゆか 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    首のお疲れが出ていましたが、
    お身体に合わせたいた気持ちいい圧で
    施術を受けていただくことでスッキリほぐれて良かったです!
    ぐっすり眠れたのも骨格のバランスを整えることで
    リラックスしやすい状態になったからではないかと
    思います。
    いただいた口コミを励みに、よりご満足いただけるよう
    ますます努力してまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:56:38.0

アロマが好きでスタッフさんと相談しながら好みの香りを作ってくれました!
    香りやすいように工夫してくださり、香りと施術ですごく癒されました(´∀`)
    具体的に身体のコリを確認して重点的に施術し、終わったころにはスッキリ軽くなりましたー!
    またお世話になります!笑

はるか 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    精油を選んでいく時間も楽しんでいただけて嬉しいです。
    好きな香りはお身体が必要としている香りとも言われていますので、
    香りでリラックスしながらお疲れもスッキリしていただけて良かったです!
    いただいた口コミを励みに、ますます努力してまいりますので、
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    (オーナーセラピスト 金子)

• さわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:49:12.0

産後と仕事で歪んだりガチガチになっていた身体を整えほぐして頂きました。
    40分では本当に足りないくらい身体の状態が悪い中1回で整えて頂いた直後から体感で分かるくらい歪みがなくなっていました。
    個室で清潔に管理されておりとても落ち着ける空間でした。
    場所は一見分かりにくいですが、時間近くには担当者様が入口からでて来てくださっているので間違うことなく辿り着けました。
    久々のリフレッシュの時間でした。ありがとうございます。

さわ 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事に子育てにと頑張っていらっしゃる中、リフレッシュの時間になったこと
    大変うれしく思います。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたが、整体でお身体のバランスが整ったことを
    実感していただけて良かったです!
    今後もお客様によりご満足いただけるよう、努力を続けてまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• えだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:27:26.0

2ヶ月ぶりの施術でしたが、リラックスできました!
    特にフェイシャルはおススメです。

えだっち 様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにご来店いただくことができて、うれしかったです!
    フェイシャルケアは、施術後の変化が見られるので、お客様の笑顔や反応が
    セラピストの励みになっています。
    これからも、いつご来店されてもご満足いただけるよう、ますます努めていきますので
    またお疲れを取りにいらしてください。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました。
    (オーナーセラピスト 金子)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:16:46.0

初めて伺いました。自分が思ったよりも凝っていたことに驚きましたが、丁寧にほぐしていただき、普段の疲れを取ることができました。暑い中 外で出迎えてくださったり、施術後にハーブティーを用意してくださったり、最初から最後まで本当にありがとうございました。また伺います!

も 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術以外のサービスや接客の部分まで評価していただき、うれしいです。
    フェイシャル&ヘッドケアで普段のお疲れが楽になっていただけて良かったです。
    お顔や頭部以外にもお疲れがありそうでしたので、
    ぜひお身体全体のケアも含め続けていきましょう!
    これからもいただいた口コミを励みに、ますます努力していきますので
    次回のご来店、心よりお待ちしています。
    (オーナーセラピスト 金子)

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:16.0

オイルマッサージもヘッドスパもどちらも非常に気持ちよかったです。酷かった背中のハリがだいぶ楽になりました。定期的に炒める手首も諦めていましたが、すごく楽になりました。
    落ち着いた空間で、極上のリラックス体験ができ満足です!

【慢性的なお悩みに】姿勢から整えるオイルトリートメント 60分

まさよ 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    特に背中のはりが強く出ていらっしゃったので、
    オイルトリートメントでしっかりと流すことができて良かったです。
    実は、腕や手のお疲れにもオイルトリートメントでのケアが
    一番合っていると思いますので、
    楽になっていただけてうれしいです。
    またリラックスしたくなった時は、ご自分へのご褒美に
    ぜひ当サロンへいらしてください。
    いただいた口コミを励みに、これからもますます努力してまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• khさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:12:13.0

日頃の育児と仕事で眼精疲労と脚の疲れが気になっており、時間が取れたので予約しました。
    当日はゲリラ豪雨だったにも関わらず、入り口に立ってお待ちいただいており、恐縮でした。
    まずはフェイシャル。顔のむくみに気づけていなかったのですが、顔半分施術のところで確認すると明らかに顎ラインに変化が。残り半分も終えると顔がスッキリ!びっくりしました。
    続いてフットケア。痛気持ちよくとても良かったです。こちらも脚が明らかに軽くなり感動しました。
    毎日バタバタとしており、子どもを預けての時間が中々取れないのですが、また時間が確保出来た時はお伺いしたいです。
    この度はありがとうございました!

【ご新規様】フェイシャル&ヘッド40分+フットケア30分

kh 様

先日は雨の中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました!
    毎日がんばっていらっしゃるご自分へのリフレッシュ時間として
    お時間をとってご来店いただけたこと、うれしいです。
    フェイシャルもフットケアもお疲れが気になる部分がスッキリして
    いただけて良かったです!
    施術後のお気持ちが伝わる素敵な口コミをいただけて励みになりました。
    今後もますます努力していきますので
    お時間ができましたらまたぜひご利用ください。
    (オーナーセラピスト 金子)

• かいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:40:34.0

清潔感のあるとても綺麗な個人サロンでした。
    施術も、全身くまなくとても丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
    ガチガチだった身体が、ほぐれ軽くなりました。
    自宅から近いこともあり、定期的にお願いしたいと思います♪

かいママ 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたが、お身体がほぐれて
    軽くなっていただけて良かったです。
    これからも定期的にお身体のケアを一緒に続けていきましょう。
    今後もますますお客様のために努力してまいりますので、
    (オーナーセラピスト 金子)

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:56:09.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術していただきました。頭痛と腰痛がつらく、フェイシャルとボディをお願いし両方ともとても気持ちよく、丁寧にほぐして頂ました。口角も上がって嬉しかったです。
    自分では気づいていない体の不調も教えていただき大満足です。ありがとうございました!
    また伺いたいです。

ぶん 様

フェイシャルもオイルトリートメントも
    どちらも気持ちよく受けていただけたようで、
    良かったです!
    ご自分では自覚されていなかった部分のお疲れも
    気づいていただけたということで、
    施術を通してご自分のお身体について、
    改めて意識を向けていただけるきっかけになればうれしいです。
    いただいた口コミを励みに、お客様によりご満足いただけるよう、
    ますます努めてまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:52:57.0

初めてのオイルトリートメントでしたが、
    とても気持ちの良い施術でリラックスできました。
    全身スッキリとほぐしてもらい、
    特に気になっていた巻き肩と猫背がだいぶスッキリ整い
    首から肩のラインがとても綺麗に出て嬉しいです!
    正して頂いた状態の姿勢をなるべく保てるよう
    アドバイスも頂けたので、心がけたいと思います。

雨の中外で出迎えてくださったり、
    アロマオイルの種類を分かりやすく説明してくださったりと施術中以外もとても丁寧に対応してもらえて、
    清潔なサロンで素敵な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!
    また間が空きすぎないうちにお願いしたいです。

【ご新規様】肩こりすっきり軽くしたい方に!オイルトリートメント 60分

はる 様

先日は雨の中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    当サロンの雰囲気や接客、施術内容などたくさんの点を
    気に入っていただくことができて大変うれしいです!
    猫背が楽になり、正しい姿勢への意識も高めていただけたことも
    セラピストとしてうれしく思います。
    続けていただくと姿勢もキープしやすくなりますので
    ぜひまたアロマでリフレッシュしにいらしてください。
    いただいた口コミを励みに、ますます努めてまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• こまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:36:35.0

カウンセリングからとても丁寧に行なって下さり、室内も綺麗でリラックスできました。アロマの香りが心地よく、気持ちよくて途中でうとうとしちゃいました。肩腰にダルさがありましたが、スッキリしたのでまた行きたいです。

こまり 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態はお一人お一人違うので、カウンセリングは丁寧に行い
    お身体にあった施術を心がけているので、スッキリしていただけてうれしいです!
    肩や腰のお疲れはたまってしまう前にケアすると、お身体への負担が減らせるので、
    ぜひまたアロマの香りに癒されにきてください。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、ますます努力してまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:48.0

全身オイルトリートメントで半年ほど通ってます。
    個人サロンで落ち着いた内装が素敵です!

毎回の流れとしては、最近の体調や前回の施術後どうだったか等のカウンセリングから、マッサージに使うオイルを一緒に決めていきます。毎回違う香りのオイルを試せるのが楽しいです。
    その時の体調や悩みや季節によってどんなオイルがいいかおすすめしていただけます。
    施術はいつも気持ちよくて半分寝てしまいますが、凝っている部分をしっかり流していただき終わった後体がすごく軽いです。触るとどこが凝ってるかとか強い運動したかとか分かるようでいつも不思議です。
    施術後のハーブティーがリフレッシュできます。

私は人見知りなのもあって緊張しがちですが、こちらのセラピストの方はとても優しくて話しやすいので居心地がいいです。今後もお世話になります。

回数券(オイルトリートメント60分)をお持ちの方

ゆみ 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    サロンの様子について詳しく口コミしていただき、とてもうれしいです!
    私もいつも楽しいお話をしながら施術ができることに感謝しております。
    オイルトリートメントを気に入っていただき、
    継続してケアしていただいているおかげでお身体がだんだん変わってきましたね。
    続けているからこそ、セラピストのほうでも前回との比較ができ、
    毎回のお身体の変化やお疲れの部分も把握できるようになります。
    いただいた口コミを励みに、日々努力してまいりますので、
    これからもぜひお身体のケアをさせていただけたら、うれしいです。
    (オーナーセラピスト 金子)

• もよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:12:08.0

接客態度も丁寧で、施術も気持ちよく、終わった後も身体が軽くなり嬉しかったです
    また行きたいと思わせる場所です

もよ 様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    接客や施術について、うれしいお言葉をいただき大変励みになりました。
    施術の後も、お身体が軽くなっていただけてよかったです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    (オーナーセラピスト 金子)

ツリーガーデン(Tree Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー