3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ほぐしスタイル 名古屋駅前店(ほぐしstyle)   >

ヘッドマッサージ リンパマッサージ カタコリ ヨウツウ ホグシスタイル ナゴヤエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 名駅永田ビル5F
  • 名古屋駅直結【ユニモール2番出口】徒歩1分
    4.4
    4.3

Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:18:05.0

技術がとても良かった。お店も静かで対応もすごく良かったです

【平日限定◎】ヘッド+目+首肩+足腰マッサージ80分¥6980

【ヘッドマッサージ/リンパマッサージ/肩こり/腰痛】ほぐしstyle名古屋駅前店からの返信コメント

K様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました(^^)
    口コミの投稿も有難うございます♪
    またお疲れが溜まる前に是非お越しください!
    K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ほぐしstyle名古屋駅前店スタッフ

• ようじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 10:34:27.0

歩き疲れたので、名古屋駅近くでマッサージを探したところ、平日だったので、運良くすぐに施術していただきました。女性スタッフの方に担当していただきまして、もみほぐしは力加減も聞いていただきら強く希望したところ、もみほぐすとはこんな感じか!と初めての感覚ですごくスッキリしました。色々な知識も教えていただきありがとうございました!

【土日限定◎】ヘッドマッサージ+目+首肩マッサージ60分¥3980

ようじん様

しっかり施術させていただきますね!

ようじん様のまたのご来店、

ほぐしstyle名古屋駅前店 スタッフ一同

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:51:52.0

施術中、他のスタッフの雑談がうるさくリラックスできなかった。二度と行きません。

【頭、手のお疲れに◎】ヘッド+目+ハンドマッサージ60分¥3980

• SSさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 15:26:18.0

施術がとても上手で身体が楽になりました。

名古屋駅からも近いので、疲れた時に助かります。

またきます!

【頭目・首肩のお疲れに◎】ヘッド+目+首肩マッサージ60分¥5980

SS様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

お久しぶりのマッサージとのことで、

首肩とヘッドマッサージを強めで施術させていただきました。

お身体楽になったとのことで嬉しいかぎりでございます。

定期的なメンテナンスに再来のクーポンもございますので

ぜひ月一ペースでお越しくださいませ(^^)

• サンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 17:56:52.0

毎回しっかりほぐしてくれるのでありがたいです。
    急に連絡してしまったのですが対応していただきありがとうございました。

【平日限定◎】ヘッド+目+首肩+足腰マッサージ80分 8500

サン様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

また再来のご来店と嬉しい口コミもいただき、心より感謝申し上げます。

首肩まわりのコリがとても強いので、定期的なケアをおススメしております。

再来のクーポンや店頭でおススメさせていただいたハイパーナイフも

ぜひ一度お試しいただきたいです!!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 17:38:20.0

ヘッドマッサージが気持ちよく寝られました。
    力加減も丁度良かったです。

【平日限定◎】ヘッドマッサージ+目+首肩マッサージ60分¥3980

まいまい様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドマッサージで眠れたようで良かったです(^^)

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 17:15:44.0

あんなに酷かった肩こりが、だいぶ楽になりました。

あいな様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

肩まわりがガチガチにかたまっておりましたね!

また名古屋駅近辺にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

嬉しい口コミ有り難うございました。

• (^.^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 18:14:36.0

身体のこりで悩んでて、知り合いにオススメされて行きました。皆さんいいひとで話しやすかったです。
    身体のこりもすごく良くなって是非また行かせて貰いたいです。

先日はご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体楽になったようで良かったです。

またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ!

ほぐしstyle名古屋駅前店 スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 18:00:34.0

肩がつらかったのがとても楽になりました

ゆゆ様

重ねてお礼申し上げます。

お身体楽になったようで良かったです!

ゆゆ様のまたのご来店、

ほぐしstyle名古屋駅前店 スタッフ一同

• サンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 17:06:49.0

力加減がちょうど良くほぐして欲しい場所をピンポイントで押してくれたのでかなり楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    とてもリラックスした時間になりました。

サン様

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術についてのお褒めのお言葉も、

サン様のまたのご来店、

ほぐしstyle名古屋駅前店 スタッフ一同

• かなちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 16:41:02.0

いつも体に限界がくるとほぐしてもらいにいってます。駅から近く、すぐに対応していただけるので本当に助かってます。今日も体がとても楽になりました。また次回もよろしくお願い致します。

かなち様

いつもご来店下さりありがとうございます。

重ねてお礼申し上げます。

施術についてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます(^^)
    お身体楽になられて良かったです。

かなち様のまたのご来店、

ほぐしstyle名古屋駅前店 スタッフ一同

• なたでここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 12:01:40.0

骨盤矯正で足の長さを整えてもらいました。
    腰痛も改善されてて今後もお願いしたいです。

なたでここ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり
    ありがとうございました(^_^)

しっかり施術させていただきますね!

なたでここ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:58:20.0

近く通ったんで入ってみたら接客対応もよくて
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎてめちゃめちゃ寝ました

【頭、手のお疲れに◎】ヘッド+目+ハンドマッサージ60分¥4980

りょう様

施術や接客についてのお褒めのお言葉も、
    ありがとうございます(^^)

またお疲れが溜まる前に是非お越しください!

りょう様のまたのご来店、

ほぐしstyle名古屋駅前店 スタッフ一同

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 14:40:56.0

首肩がずっとこっていて、頭痛もあったので予約しました。
    スタッフさんが親切でお店の雰囲気も良くリラックス出来ました。マッサージもとても良かったです。

ツボをしっかり捉えてくれる感じで、終わった後にとてもスッキリしました。
    ヘッドマッサージは気づいたら寝てしまうくらい心地よかったです。

是非また行きます!

【頭・首肩のお疲れに◎】ヘッドマッサージ+目+首肩マッサージ60分¥4980

mimi様

しっかり施術させていただきますね!

mimi様のまたのご来店、

ほぐしstyle名古屋駅前店 スタッフ一同

• ryuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 19:18:27.0

丁寧な施術でバキバキな腰が和らげられました。またお願いします。

ryu様

施術についてのお褒めのお言葉も、

しっかり施術させていただきますね!

ryu様のまたのご来店、

ほぐしstyle名古屋駅前店 スタッフ一同

• かなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 18:50:41.0

更年期の症状がひどく、肩こりと頭痛がつらくて、久しぶりにマッサージを受けました。
    とても気持ちよく、本当に体が楽になりました。定期的に受けなければと実感しましたので、またつらくなる前に受けたいと思います。

【平日限定◎】ヘッドマッサージ+目+首肩マッサージ60分3980

かなち様

重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になったとのことで、
    実感して頂けてとても嬉しいです!

かなち様のまたのご来店、

ほぐしstyle名古屋駅前店 スタッフ一同

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 05:32:51.0

子どもに肩叩き券で肩叩きでもやらせた方が良いレベルです。素人以下の素人が肩やら首やらをさすってくれます。マッサージではありません。二度といきません。お金の無駄でした。60分と記載がありますが実際は40分。荷物も患者が使うベッドに置くよう指示されて、不快。

【頭・首肩のお疲れに◎】ヘッドマッサージ×首肩マッサージ60分3980

この度は、当店へのご来院にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、同じことが二度と起こらないよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。施術中のコミュニケーションの向上を目指し、より安心してご利用いただける環境づくりに取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。いただいたお言葉を今後の改善に役立ててまいります。

• サンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-13 17:48:30.0

ちょうどいい力加減で凝ってるところに効きました。
    ヘッドマッサージで頭も目元もスッキリしたし、体が軽くなったと思います。
    お店の雰囲気も良く通いやすいと思いました!
    また行きます!!

【平日限定◎】ヘッドマッサージ+目+首肩マッサージ60分¥3,980

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪

お身体が軽くなったとのことで嬉しく思います!
    また是非お越しくださいね♪
    サン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ほぐしstyle名古屋駅前店スタッフ

• あきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 10:31:10.0

表記に問題あり
    マッサージ80分で予約したが施術時間は60分
    入店から退店までで80分らしい
    それならマッサージ80分ではなくマッサージ60分と表記するべきだと思います。細かく見なかったこちらにも落ち度はあるがマッサージ80分と表記されてたら施術時間が80分だと思う。
    カウンセリングという名の問診票の記入2分施術時間60分に対して約8000円
    ヘッド+目+肩首+足腰のコースなのに目はやって貰えなかった。
    写真等見て完全個室だと思っていたが案内された所はカーテンで仕切られただけで完全個室ではなかった。
    癒される完全個室の部屋がどこにあるのか見当たらなかった。
    接骨院だと思った方がいい。

【土日祝限定】ベッド+目+首肩+足腰マッサージ80分¥7980

• ちゃおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:24:58.0

施術のレベルが非常に高い
    ヘッドスパは眼精疲労にも効く

【頭・首肩のお疲れに◎】ヘッドマッサージ+目+首肩マッサージ60分¥3,980

ちゃお様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました(^^)
    口コミの投稿も有難うございます♪

またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいね!
    ちゃお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ほぐしstyle名古屋駅前店スタッフ

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:10:55.0

ヘッドスパ目当てで予約しましたが、想像するものとは違いました。頭をタオル越しに指圧というようなイメージです。接客の面から明らかに新人だったので、施術がかなり拙かったです。後日余裕で揉み返しが起き、倦怠感と吐き気と頭痛がします。また首と背中もタオル越しに指圧しますが、髪の毛の上からぐりぐりと押され引っ張られるので痛いし髪も痛むし不快でした。また息苦しくて顔を横に向けていましたが、明らかに正面でないとできない施術なのに、黙ったまま施術を進めるところ。そういう接客の粗さも気に入りません。一言顔をまっすぐにお願いしますと言ってくれれば良い話ではないですか。スタッフの差でばらつきがあるにもかかわらず、この仕上がりで4000円は高すぎます。口コミにもある通り、表記は60分ですが実質の時間は40分です。さすがに20分も差があるのは表記の仕方を改善すべきではと思います。他店でもよくこの表記の仕方はありますが、せめて10分ほどの誤差です。今回は40分も承知の上で予約しましたが、この技術レベルで40分4000円の価値はないと感じました。

すみれ様

この度は数あるお店様の中より当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

また、口コミをいただきました件について
    まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご来店をいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、私どもの配慮が足りなかったために、このようなご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

本来であれば、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、施術をお受けいただくべきところを、こちらのお伝えの仕方や接客対応などが至らず、配慮不足により、すみれ様に居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回いただきましたご意見を、対応させて頂きましたスタッフだけでなく、全スタッフで共有をさせていただき、おひとりおひとりに合わせた、お客様のご要望に添った施術を心がけていくことはもちろんのこと、改めて、安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、改善に努めてまいります。

この度はご満足いただくことができず
    誠に申し訳ございませんでした。

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:05:06.0

初めてお伺いしてみて、凄く凄く雰囲気も良く接客も丁寧で心地よかったです
    担当の方を忘れてしまいましたが、接客も丁寧で施術も丁寧で心地よくて寝てしまいました
    その位良かったです
    ぜひまたお伺いしたいと思いました

ぺい様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます♪

また是非お身体の疲れを癒しにお越しください♪
    ぺい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ほぐしstyle名古屋駅前店スタッフ

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:54:36.0

当日の予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術で、リラックス&コリがほぐれて大変楽になりました。

出張先で困っていたのでとてもたすかりました。次出張の際はまたお願いしたいです

つよし様

先日は当店にお越し頂き、誠に有難うございました♪
    口コミの投稿も有難うございます(^^)

またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りください♪
    つよし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ほぐしstyle名古屋駅前店

• japanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 07:01:24.0

気分よく眠れそうになりリラックスできました。

【男性人気No.1◎】ヘッド+目+首肩マッサージ×腰マッサージ80分 ¥6980

japan様

しっかり施術させていただきますね!

japan様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:50:30.0

接客もとても丁寧で、案内までもスムーズです。
    担当してくださったお姉さんの強さの加減もちょうどよくすごくリラックスできました。
    他の美容のことも色々教えて下さり、とても為になりました。
    雑談にも付き合ってくれて、砕けた感じで自分的にはとても楽しくとても良い時間でした。

【土日祝限定◎】ヘッドマッサージ+首肩マッサージ60分¥4980

しゅん様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿も兼ねてお礼申し上げます。

ご体調はいかがですか?
    またお疲れが溜まる前にぜひいらして下さいね♪

• ふじもんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 04:21:51.0

お店の方さん、お店の雰囲気すごく良くて施術も文句なしで良かったです。
    施術がすごく丁寧で辛いところ中心にやってもらえで良かったです。
    名駅は通る程度で行くことはないんですが、名駅に来る理由ができました。ありがとうございました!

ふじもん様

しっかり施術させていただきますね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ayayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 10:41:51.0

60分と思って予約したのだが、施術は40分、小さく書いてあるとの事だが、非常に残念。施術も微妙に凝っているところと違うところばかりを揉むかんじで 終わった後、余計凝ってしまいました。
    値段高いですが、私には会いませんでした。

【女性限定】首肩マッサージ+肩甲骨はがし60分3980円

• かにかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:58:33.0

親切なスタッフさんで丁寧な施術も嬉しかったです。

かにかま様

しっかり施術させていただきますね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 19:27:36.0

丁寧な施術を本当にありがとうございました!力加減が気持ちよすぎてついついウトウトしてしまいました。名古屋に立ち寄った際はぜひとも利用させていただきます。今後とも何卒よろしくお願いいたします!

【名古屋駅マッサージ◎】ヘッドマッサージ+目+腰痛マッサージ60分

えみちゃん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m
    また、とても嬉しい口コミまでくださり心より感謝申し上げます。
    またしっかりほぐしてまいりますので、お時間ございましたら
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みたろーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 20:04:59.0

いつも対応してもらってますが、丁寧な対応をしてもらえてとても満足してます。

【平日限定!】ヘッドマッサージ+目+首肩マッサージ60分3990

みたろー様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    日々の励みになります!!

またしっかりほぐしてまいりますので、お時間ございましたら

ほぐしスタイル 名古屋駅前店(ほぐしstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー