足つぼとリンパマッサージをいつもお願いしてます。
的確に足つぼに指が入って行く度に身体全体血流が良くなります。
リンパマッサージも、心地よく
凝って辛かった首肩に指が入って行く度に痛気持ち良く、頭もスッキリ、自律神経も整いました。
技術が素晴らしいし、人柄も良い方で心身共に癒されます。
定期的に通い続けたいサロンです。
【贅沢ご褒美コース♪】全身アロママッサージ 120分13000円
たみ様
ご来店をご利用誠にありがとうございます。
高評価をいただきましてありがとうございます。
その高評価感動しました嬉しいです。
また頑張ります、いつでもお待ちしております。
ツォン
何度かお世話になっていますが、技術人柄ともに素晴らしいと思います。知り合いにも自信を持っておすすめできます。定期的に長く通いたいお店です。
【首肩のつらさ改善】本格中国式ボディケア60分 ¥5300→¥4800
あん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミ感謝致します。
今度とも宜しくお願いします!
ツォン
2回目の施術でしたが、とにかく高いスキルと的確な施術で満足度が高いです。
お一人でお店をされていて忙しそうですが、対応もとても丁寧でした。
げん様
高評価をいただきましたありがとうございます
満足なった嬉しいです
ぜひ時間あれば来てくださいよ。
どうぞよろしくお願いします。
ツォン
程よい痛気持ちいいで、しっかり解してくれます。
以前フットもやりましたが、フットも最高でした!
【眼精疲労・頭痛改善】ボディケア40分+ヘッド20分 計60分 ¥5500
かば様
ご来店を利用誠にありがとうございます。
またうれしいコメントをありがとうございますまたのご利用お待ちしております、よろしくお願いします。
ツォン
定期的なケア、いつもありがとうございます
時間のハプニング、ちょっとびっくりしたけど、しっかりとしたケアで、とても良かったです。
また、よろしくお願いします。
りゅう様
ご来店を利用誠にありがとうございます。
今回時間は間違いしました本当にごめんなさい
いつもご利用を頂き、ありがとうございます
いつでもお待ちしております。
ツォン
いつもたくさんの癒しをありがとうございます!
今回はオイルをお願いしましたが、本当に気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。
次回はどのメニューで伺おうか、今から楽しみです。
女性限定【脚集中リンパ】脚の冷えやリンパの滞りが気になる方に! 60分6500円
まき様
ご来店をご利用誠にありがとうございます。
いろいろのコースありますのでオイルとフェイシャルとか、次に楽しみだね。
ツォン
初めて利用させて頂きました
首凝りが酷く最近は浮腫も気になっていましたが
施術していただきほんとスッキリしました。
朝起きた時も首の凝りも気にならず久々の爽快感です。
また利用させていただきたいです。
【首肩こり/目の疲れに!】60分ボディケア+20分首のリンパマッサージ¥6500
Max様
ご来店をご利用誠にありがとうございます
高評価をいただきましたありがとうございます
満足なった嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします
ツォン
初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いて下さって
足ツボをプラスした90分のコースに変更して頂きました。
少し弱めに施術して頂きとても身体が楽になりました。
対応がとても良く、またお願いしたいと思います。
【疲れ解消★】本格中国式ボディケア90分 ¥6500→¥6300
aki様
ご来店をご利用誠にありがとうございます。
高評価をいただき褒めにありがとうございます。まだがんばります
またどうぞよろしくお願いします
ツォン
初めて伺いました。施術前に薄めのスエットに着替えます。
フットマッサージは少し強めにお願いしましたが、本当にちょうど良い力加減で満足、ボディマッサージ中は気持ち良くウトウトとしてしまいました。
もう少し値段が安ければ、頻繁に通えるなぁ~
他の方もコメントしていましたがタオルは少し湿気を感じました…
とっても上手だったのでリピすると思います。ありがとうございました。
【全身くまなくケア】ボディ40分+足ツボ30分+ヘッド5分 ¥6500
ばんぷきん様
ご来店をご利用誠にありがとうございます。
タル湿気をすみませんでした,これから注意します。
またどうぞよろしくお願いします
ツォン
とても良かったです。
また行きたいと思います。
【疲労回復!むくみ打破】ボディ30分+足つぼ30分+ふくらはぎ20分 計80分 ¥6500
かず様
ご来店をご利用誠にありがとうございます。
疲れだらぜひ来てください。
ツォン
とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました!!!
魅力的なメニューが多く迷ってしまったのですが、優しくお話聞いていただき嬉しかったです♪
体のむくみも気になっていた一つだったのですが、施術が終わり靴を履くとブカブカになっていてビックリしました!!!
遅くまで営業してくださっていてありがたいです(^^)
かなやん様
ご来店をご利用誠にありがとうございます。
マッサージ終わったら効果ありますうれしいです。
ツォン
クーポンがあり近所で気軽に訪れたのがきっかけでしたが、予想外に高い技術と癒やされる空間にうっとり、すっきりしました。色々なマッサージ店や整体見てきましたが、この感動は久しぶり!翌日も揉み返しなく、快調です。ぜひ他のメニューも試してみたいです。
【リモートワーカー必見♪】ボディケア30分 ¥3300→¥3200
ナナ様
ご来店をご利用誠にありがとうございます。
お褒め嬉しいの言葉限りです。
ツォン
しっかり丁寧な施術で、いつも本当に助かっています。
【贅沢ご褒美コース♪】全身アロママッサージ 120分12500円
ご来店をご利用誠にありがとうございます。
こちらこそまだよろしくお願いします。
ツォン
いつもとっても気持ちよく、すっきりします。
またお願いいたします。
【大満足セット1】ボディ60分+足ツボ45分+ヘッド15分 計120分 ¥10800
まる様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
またうれしいコメントをありがとうございました。
これからも頑張って参りますのでよろしくお願いします
いつでもお待ちしております。
ツォン
お一人でやってらっしゃるので、他の人と並んで施術じゃないところもプライベートが保たれててリラックスできて嬉しいし、なによりとにかく技術がすばらしいです!
何をお願いしても上手ですが特に足裏は他のところでやってもらうより足裏の疲れやコリがなくなります。
アロママッサージも本当に心地よくコリもほぐれいつも施術してもらった後は健康になった感じがします。
そしてお優しい雰囲気のお人柄も癒やされるポイントです。年齢は私のお姉さんぐらいしか変わらないと思いますが体の心配をしてくれたり優しく気遣ってくれる感じはお母さんみたいでまた来たくなります。
お支払いが現金だけなのはちょっと不便なのでPayPayだけでも導入して欲しい!そしたらもっと行くことになりそうです。
【身体ポカポカ♪全身◎】アロマ60分+足つぼorふくらはぎ30分 計90分 ¥9200
ひろ様
この度はご来店、高評価をいただき誠にありがとうございます。
現金のみ不便なのですみません、PayPay の方考慮します ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ツォン
当日相談してメニュー変更して頂きました。初めての足ツボでしたが、痛くなく気持ちよかったです。
ふくらはぎのマッサージもついていて、脚がスッキリしました。ありがとうございます。
【アロマで癒されたい方】アロママッサージ60分 7200円→
chimichanga様
ご来店いただき誠にありがとうございます
満足なった嬉しいだよ。これからも頑張って参りますのでよろしくお願いします
またのご利用お待ちしております。
ツォン
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
施術の仕方が他店と大きく違うようには感じないのに、楽になる度合いが全然違います。すぐ楽になって、揉み返しも来ません。
凄いなと感じます。
【アロマで癒されたい】アロママッサージ 90分 ホットストーン付♪
やま様、
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術後のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
当サロンでは、
お客様一人ひとりの体の状態やお悩みに合わせた施術を心がけております。
他店との違いを感じられない中で、
当サロンの施術がお客様にとって特別なものとなっていると伺い、励みになります。
揉み返しが来ないよう、
繊細な力加減と技術を用いておりますので、
その点を評価していただけると、これからも更なる技術向上に努める原動力となります。
今後とも、お客様の期待に応えられるよう、
質の高いサービスを提供し続ける所存です。
またのご来店を心からお待ちしております。
力加減も要望に応じてやってくれるので、気持ちよく途中で寝てしまいました。
腰の痛みが辛かったのですが、終わったあとはすっきりして翌日は痛みを感じることがなく楽になりました。
【疲れ解消★】本格中国式ボディケア90分 ¥6500→¥6000
アイ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
満足なった嬉しいだよ,また頑張ります。
ツォン
いつもありがとうございます。首コリがかなり解消されました。またよろしくお願いします。
コージ様
この芦花ボディサロン店をご利用頂きありがとうございます。
首らくになった嬉しいです。
ツォン
ツボを的確に押してもらえて、とても気持ちが良かったです。力加減も調整してくれました。
途中男の店員さん?が大きな音で入ってきて、ちょっと怖かったです。施術は大満足です。
【大人気★ツボにピンポイント】本格中国式ボディケア60分 ¥5300→¥4500
なつ様
この芦花ボディサロン店をご利用頂きありがとうございます。施術中うるさいなったごめんなさい 今度注意してします。
ツォン
久しぶりの訪問となりましたが、相変わらずの絶妙な力加減で、ほぐして頂きました。定期的にメンテナンスしたいですね。
【ホットストーン付♪】アロママッサージ(ヘッド・デコルテ)90分
りゅう様
いつも定期に来てありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします、いつでもお待ちしております。
ツォン
店内は広く開放的で、とても居心地のよい雰囲気でした。
担当スタッフさんは流暢な日本語で対応してくださり、施術中の強度についても細やかに対応してくださいました。
足湯後のマッサージは全身がホカホカになり、家に帰ってから夜は熟睡することが出来ました。
また行きたいと思います。
【身体ポカポカ♪全身◎】アロマ60分+足つぼorふくらはぎ30分 計90分 ¥8800
たかこ様
ご来店いただきありがとうございます。
高評価をいただきましたありがとうございます満足なった嬉しいですよ。どうぞよろしくお願いします、いつでもお待ちしております。
ツォン
フットと全身のアロマをやりました。
スタッフの方の感じもよく、施術もとても上手でした。
また伺いたいと思います。
いづみ様
ご来店いただきありがとうございます。
高評価をいただきましたありがとうございますいつでもお待ちしております。
ツォン
今回初めて90分のコースでお願いしました。
辛い箇所を聞いてくれて、痛くないですか?って何度も聞いてくれてじっくり1箇所1箇所丁寧にほぐしてくださいました。
細めの指がツボにハマって痛気持ち良く、終わったあとは体全体がすっきりしました。
またお伺いさせていただきます
【人気No,1★】ツボを捉えた本格中国式ボディケア90分 ¥6500→¥6000
アイ様
ご来店いただきありがとうございます。
90分コス細かいできりますので、楽になったよかった。またよろしくお願いします。
ツォン
2度目の来店です。
雰囲気もよく担当スタッフさんもとても良い方で今後とも通おうと思います。施術もとても気持ちよくて体全身が楽に軽くなります。このサロンを見つけれて良かったです!
なんなん様
ご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです♪誠にありがとうございます,いつでもお待ちしております。
ツォン
今回も、ガッチガチのヤバい身体を上手にほぐしてもらいました。ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます
嬉しい評価誠にありがとうございます。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
ツォン
今回は時間がなかったので、短めのコースにしました。余りの疲れにスグ寝てしまいましたが、身体は楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます
嬉しい評価誠にありがとうございます。
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
ツォン
お店の雰囲気もとても良くて担当の方もとても良い方でもう一度行きたいなと思いました。施術もとても満足で施術後は体が軽くなって満足です!ぜひまたよろしくお願いします!
【眼精疲労・頭の疲れに】ボディケア40分+ヘッド20分 計60分 ¥5000
なんなん様
ご来店いただきありがとうございます♪
満足というお言葉を聞けて安心しました。いつでもお待ちしております。
ツォン
定期的な体のメンテナンスでお願いしていますが、
人柄もよく、施術もとっても気持ちよく大満足です。ありがとうございました。
またお願いいたします。
まる様
お店に来てありがとうございます。
満足になりました嬉しいです。今度ともどうぞよろしくお願いします
ツォン
脚の浮腫みや身体のだるさが辛くて伺いました。
今回も的確なツボ押しとマッサージで、揉み返しもなく身体全体がすっきりしました。数日経っても持続して身体が軽いです。
いつも素敵なお人柄に心身共に癒されてます。
たみ様
お店に来てありがとうございます
元気になったよかったです,またよろしくお願いします お待ちしております。
芦花ボディサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー