5. 芦花ボディサロン   >

芦花ボディサロン

ロカボディサロン

• 東京都世田谷区南烏山3丁目1-9 第一長崎ビル201
  • 京王線 芦花公園駅 北口 より徒歩2分
  • はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 23:28:22.0

今回初めて伺いました。初めて入る場所なので、どんな場所かと少し緊張していましたが、入った瞬間にスタッフの方の笑顔と、清潔でいい香りの漂うお部屋に、これは良い所を見つけたなと思いました。
    実際に施術を受けてみて、期待通り足ツボもボディケアも絶妙な力加減と的確なツボ押しで、素晴らしかったです。
    施術してくださるスタッフの方の、身体をほぐしてあげようという温かい気持ちが伝わってくる空間&時間でした。ありがとうございました。
    また行きます。

【人気のセット♪】ボディケア30分+足つぼ30分 計60分 ¥5000

はな様
    この度芦花ボディサロンをご利用頂きありがとうございます
    大満足というお言葉を聞けて嬉しいです
    またご来店お待ちしております

ツォン

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:19:28.0

アロママッサージが気持ちよく寝てしまいました。

みい様
    ご来店いただきありがとうございます。 次回のご来店もより一層満足いただけるようにがんばりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

ツォン

• すすにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:34:26.0

最近忙しくしていたのと冷房の冷えで体が凝り固まっていて、もう限界と思って芦花ボディサロンさんに駆け込んだ感じでしたが、メニュー名通りピンポイントでしっかりほぐしてもらえたのでとても気持ちよかったです。施術の部屋も寒すぎず、丁度いい温度だったので良かったです。スタッフの方の人柄とアロマの香りにも癒やされました。ありがとうございました。

【大人気★ツボにピンポイント】本格中国式ボディケア60分 ¥5300→¥4500

芦花ボディサロンからの返信コメント

口コミの投稿をありがとうございます
    今度も心をこめて施術を行って参ります
    またお疲れになった時はいつでもお越しくださいませ
    だぞよろしくお願いします。
    ツォン

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 21:22:11.0

足裏マッサージが、かなり良かったです。
    痛気持ちいい感じで、スッキリしました。

トミー様
    足裏マッサージよかったら ありがとうございます
    足りないの分きを付けて参らますのでこれからもとうぞよろしくお願いします
    ツォン

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:25:51.0

とても人当たりがよく、優しい方でした。マッサージ中も、その都度痛くないか確認して下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    少し遅れて到着してしまいましたが、最後まで丁寧なご対応ありがとうございました。
    全身モチモチで柔らかくなり、軽くなってとても満足です!

【お試し利用に♪】アロママッサージ(ヘッド・デコルテ付)60分  7200円→

りな様
    満足になりました、安心なった
    今度ともどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2023-07-24 08:38:23.0

今回も絶妙にポイントを押さえた施術で大満足です。
    悪いものが流れたせいか、普段は不眠症の私ですが、施術を受けた日はメッチャ寝ました。きっとまた行きます。

【贅沢ご褒美コース♪】全身アロママッサージ 120分12500円

ぐんじょう様
    今回は満足ありました 嬉しいです
    どうぞまたよろしくお願いします
    ツォン

• りゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 19:04:09.0

久しぶりの訪問となりました。相変わらずの絶妙な力加減で、身体が軽くなりました。ありがとうございました

【ホットストーン付♪】アロママッサージ(ヘッド・デコルテ)90分

りゅう様
    ツォン

• ばらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:36:34.0

今回足ツボが含まれているコースにしました。足ツボ最高です。今まで多くの足ツボを経験してきましたが、トップを争う技術です。丁寧だし、ツボをしっかり刺激してくれるし、大満足でした。日本に戻って来てくれて有難い!

【疲労回復!むくみ打破】ボディ30分+足つぼ30分+ふくらはぎ20分 計80分 ¥6500

ばら様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術面での高い評価ありがとうございます これからも満足していただけるようより一層がんばりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-06 09:13:23.0

2度目の利用で、今回も施術は心地よく受けさせていただきました。ありがとうございます。
    が、前回と同じく、途中で粗雑な男性が足音をドスドスと、カギをジャラジャラと鳴らして歩き回られ、ウトウトと夢見心地でいたのも台無しでした…
    リラク系のお店では、よく女性従業員の方の話し声が気になるとコメントされている方もいますが、私は余り気にしないタイプです。でも、男性の粗雑な動きの音は、こちらが無防備なこともあり、少し怖いです。
    他の方のコメントにはないので、たまたま私の運が悪かっただけかもしれませんし、施術自体はとてもよいので、もう一度行くかもしれませんが、それで同じ目に遭ったらもう行かなくなると思います。他は完璧で彼だけが問題なので、次は是非やめていただきたいものです。

ぐんじょう様
    大変失礼致しました。
    今後気を付けて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    ツォン

• なべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:32:38.0

いつも丁寧に対応いただき感謝しています。

【リピ様ダントツ人気!】ボディケア90分 ¥6500→¥6000

なべちゃん様
    ツォン

• あめりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 15:32:38.0

背中と腰がすっきりしました。
    周辺に遅い時間まで営業しているサロンがないので、とても助かりました。

【迷ったらこれ!当店人気No.1★】ボディケア60分 ¥5300→¥4500

あめり様
    背中と腰がすっきりしたとの事
    大変嬉しく思います。
    次回のご来店も一層施術を満足いただけるように頑張りますので 今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-13 20:12:14.0

すごく気持ち良く寝たり醒めたりしながら施術を受けました。
    途中でドカドカと音を立てて別のスタッフ?が入って来て、粗暴な雰囲気が感じられたのだけが残念でした。あれさえなければ満点。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術をの雑音失礼しました
    今後気を付けて参ります
    今度ともどうぞよろしくお願いします

ツォン

• あずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:17:24.0

ボディトリートメントもリフレクソロジーもちょうど良い
    強さで、本当にスッキリしました。カッサもオプションでつけましたが、こちらもとても良かったです。何よりとても一生懸命施術してくださるのがこちらにも伝わり、とても良いサロンに出会えたなと思いました!今度はフェイシャルもお願いしようと思っています。本当にありがとうございました。

【身体ポカポカ♪全身◎】アロマ60分+足つぼorふくらはぎ30分 計90分 ¥8800

芦花ボディサロンからの返信コメント

いつもご来店いただきどうもありがとうございました。
    こちらのサービスを評価していただきどうもありがとうございます。
    次回のご来店もより一層施術を満足いただけるようにがんばりますので
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いします。

ツォン

• なべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:20:03.0

今回もありがとうございました。
    いつも一生懸命に指圧していただき
    ホントに助かりますし、その姿勢が嬉しいです。
    バリバリに疲れた体が楽になりました。
    次回は足ツボにトライしますね。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    技術面をご評価していただきありがとうございます。
    足ツボマッサージはとても人気で、おすすめです。
    次回のご来店もより一層施術を満足いただけるようにがんばります。

ツォン

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:36:07.0

マッサージのレベル高いです。
    しっかり対応してくれているのでまた利用したいと思っています。

うさこ様

この度ご来店いただき、どうもありがとうございました。
    身体の疲れの解消に役立ったらとてもうれしく思っております。
    技術面についても高くご評価いただいてどうもありがとうございます。

これからも努力を重ね、より一層施術をご満足いただけるように頑張ります。
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。

りょう

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:21:58.0

スタッフの方が優しく、良い雰囲気でした。足ツボマッサージが特に気持ちよかったです。腸のツボを刺激していただき、便秘が改善されました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    便秘がよくなったですか。本当によかったです。
    弊店の接客も評価していただいてどうもありがとうございます。

ツォン

• ばらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:20:32.0

ただツボを刺激するだけのマッサージではなく、筋膜リリースやリンパマッサージなども取り入れた感じで、イタっとなることもありましたが、全身コリコリの私は、施術後軽くなりました。料金もリーズナブルだし、家から近いし、また行こうと思います。

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ツボ押しが気持ちいいですね。評価していただきどうもありがとうございます。

ツォン

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 10:30:02.0

産後の体を癒したくて、今回初めて利用させていただきました。
    力加減も、確認しながら行ってもらえたので、とっても気持ちよかったです!
    今回はふくらはぎを選んだのですが、ただマッサージするだけじゃなく、ホットストーンもして貰えたのは嬉しかったです。
    また利用させてもらいたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【全身疲労回復】ボディ60分+足つぼorふくらはぎ20分+ヘッド10分 計90分¥7500

さゆり様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    技術面お店を評価していただきありがとうございます。

ツォン

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 13:50:58.0

初めてでしたが、しっかりケアしていただきありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

なべちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    技術面お店を評価していただきありがとうございます。

ツォン

• コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:43:26.0

2回目の利用です。今回もしっかり施術していただきスッキリしました。近所にオープンしていただきありがたいです。

コージ様

ツォン

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:49:14.0

初めて伺いました。マッサージはとても丁寧で、強さ加減が絶妙でとても気持ちよく、満足度もかなり高いです。
    次はオイルでお願いしようと思います。

のん様

ツォン

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 13:45:52.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    絶妙な力加減で丁寧に揉みほぐしていただき、体が軽くなりました。

チコ様

ツォン

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:44:55.0

ソフトな接客。
    施術はしっかり。オールハンドでほぐしていただき満足です。また、行きます。

まあちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    接客、技術面やお店を評価していただきありがとうございます。

ツォン

• チアキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 22:09:19.0

技術共に非常に満足です。

チアキ様

ツォン

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 05:58:46.0

優しい笑顔で迎えてくださるので癒されます、今回体もいろんな場所が気圧の関係もあるのか辛い、胃も今は痛くて辛いと言ったら足裏で胃のツボを重点的にしてくださったり、マッサージ以外の家でのアドバイスをくださったり親身になってくださるのがありがたいです。
    外国人の方がやってくださるマッサージが技術が好きでよく行きますが、その中でも技術と日本語でのコミュニケーションがとれ、体が良くなるように心を込めてしてくださっている感じがありNO1と思っているので私はここのお店が好きです。

ひろ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    接客面、技術面やお店を評価していただきありがとうございます。

ツォン

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:35:43.0

なんで分かるの?!というくらい、凝ってる場所をピンポイントで施術して下さいます。
    すごい気持ちよかったし、遅くまでやってて通いやすいので、リピート確定です。またお願いしたいです。

ゅぃ様

ツォン

• りゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 18:18:28.0

いつもながらの絶妙な力加減で、とても楽になりました。今回は、時間があまり無く短時間の施術でしたが、しっかりとほぐして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【リモートワーカー必見♪】ボディケア30分 ¥3300→¥3200

りゅう様

ツォン

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:14:29.0

ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。値段も良心的だと思います。

あやか様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お店を評価していただきありがとうございます。

ツォン

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:34:30.0

毎回大変満足しています!

ダイスケ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お店を評価していただきありがとうございます。

ツォン

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:45:06.0

スタッフのかたとお店の雰囲気がよく落ち着ける空間でした。力加減もよく最後まで気持ちよかったです。またお願いします!

ありさ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    店内、接客や技術面で評価していただきありがとうございます。

芦花ボディサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー