3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピンク イヤーズ(PINK EARS)   >

PINK EARS エステ

ピンク イヤーズ エステ

• 岐阜県岐阜市北島7丁目2番23号
  • 【JR西岐阜駅】から車で約10分/【JR岐阜駅・名鉄岐阜駅】から車で約15分

sherryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 08:55:29.0

2回目の利用です。
    ブログを読んでフェイシャルワックスが気になっていたので、オーダーメイドを選んでシミケア、ハイフ、フェイシャルワックスを組み合わせてもらいました^_^

シミケアとハイフは前回もやってもらい大満足でしたが、フェイシャルワックスも大満足でした!

小鼻やおでこがツルツルになって艶が出ました。

カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。

また定期的にお願いしたいです♪

お悩みに合わせてオーダーメイド施術60分¥12000

sherry様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    メッセージもお忙しい中とても感謝です!!
    嬉しいです!!

オーダーメイドを選んでくださったのでいろいろ施術を組み合わせてできました!
    はじめてのフェイシャルワックス頑張りましたねっっ
    気に入ってくださって良かったです!!
    直後の体感がもしかしたら一番よく分かるかも!
    剥がした後見るのも楽しいですよね◎
    私自身もお手入れになくてはならないアイテムのひとつになっています笑

また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております

まだまだ寒いので暖かくお過ごしくださいませ◎

• ゆのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:46:52.0

とても可愛い店内で、すてきな時間を過ごせました。担当スタッフ様も可愛くて丁寧な施術をして下さりとても嬉しかったです。試したかったフェイスワックスも翌日はお化粧のノリもよく気に入りました。施術後も担当スタッフ様が髪をセットして下さり、感動して併設された美容院も後日利用させていただきました。久々に素敵な隠れ家的エステ&サロンに出会い嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ゆの様

先日はエステに初めてのご来店、
    そして後日、美容室でまたお会いできましてこちらこそ感激でした!
    お忙しい中、あたたかいメッセージも本当にありがとうございました!

ワックス後のメイクのりの実感を喜んでいただけまして
    私もとても嬉しいです!!
    お痛みが大丈夫でよかったです!
    直後にトーンアップされていましたね♪

産毛だけではなく、古い角質も優しくとれますので
    スキンケアの美容成分の浸透もぐんっと良くなりますよ♪

ヘアセットのお仕上げを喜んでくださったことも
    お客様に喜んでいただけたらと思ってはじめたことでしたので
    やっていてよかったなぁとじーんとしました!

そして後日の美容室の方でも、
    担当させていただいてこちらこそすごく楽しかったです♪
    お時間があっという間に感じました!

季節の変わり目ですね!
    まだ寒い時がございますのであたたかくお過ごしくださいませ
    またいつでも大歓迎でお待ちしております!

• よーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:52:51.0

定期的にお世話になってます!いままで色んなエステに行きましたがこちらのお店が私にとって相性がとっても良いです。いつも親切丁寧で悩みに合わせたメニューを提案していただきお肌を蘇らせてくれます。トーンアップはもちろんシミケアでだいぶ目立つシミも無くなってきました。毎回行くのが楽しみになってます。またよろしくお願いします!

よーち様

先日のご来店、そして感激のメッセージをありがとうございます!
    相性がいいと思っていただけるなんて
    施術者にとってこの上なく嬉しいお言葉です!

先日で6回目の施術所でしたが
    本当に少しずつシミの存在感が薄くなっていきましたね
    よーち様の日々の努力と、とてもいいペースでケアをしにお越しいただいている相乗効果ですね

さっそくの次回のご予約もありがとうございました!
    ガリレオはジェットコースターのような、炭酸のパチパチと癒しの両方をもち合わせた新感覚のおもしろいメニューでございます
    新しい自分のお肌に出会えますよ♪
    どうぞ施術も結果も楽しみにしていてくださいね
    私もよーち様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます!

オーナー坂下

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:51:51.0

この間ハイフでお世話になったばかりですが、その時お薦めしてもらったシミケアが気になり、早速施術して頂きました。
    毎日シミがどう変わるか、楽しみでついつい鏡を見てしまいます。
    いつも相談に乗って頂きながら、より良いメニューを提案していただいたり、アドバイスをもらえるので、安心して身を任せています♪
    今の季節の間に、シミケア頑張ります!
    今後もお願いします。

あんちゃん様☆

この度はご来店誠にありがとうございました!

先日のたるみ小顔スッキリコースも気に入っていただけたようで良かったです!

秋冬はシミケアの季節ですよね♪

光フォトとシミケア、さらに美容原液のポレーション導入で
    深層部も表面のシミにもしっかりアプローチできましたね(^^)

こちらこそいつも色々と相談してくださりありがとうございます!!
    美容への興味探究心や努力はさすがです!!

シミへのアプローチは3回ほど続けて様子を見るのが
    効果的ですのでまた一緒に経過観察していきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

寒さが本格化しますので、温かくしてお過ごしくださいね(^^)

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 07:25:05.0

悩みに合わせたいろいろな施術を一度に受けられて、ホームケアまでいただけてすごくよかったです。
    次回も楽しみにしています。

ゆん様☆

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変温かいメッセージも本当に感謝ですm(_ _)m

ゆん様の親しみやすい雰囲気もあり、とても楽しくお話させてもらって、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(^^)

フェイシャルワックス、頑張りましたね!!
    また次は何を組み合わせようかなとちょっと楽しみになるのがオーダーメイドの良いところですよね♪

お肌の相談をしていただければ、また一緒にメニューを考えていきますので何でもおっしゃってくださいね(^^)

次回のご予約もありがとうございました!

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-30 22:34:42.0

たるみが気になり今回はハイフをお願いしました。
    いつも楽しくアットホームな雰囲気で施術して頂き、楽しい時間もあっという間です。
    終盤、小さなシミが気になる話をしたら500円でお試しシミペンのメニューを提案して頂きました。
    施術中に、沢山お肌の相談に頂けて、対応してもらえたので良かったです。
    今度は、しっかりシミケアをお願いする予定なので、また楽しみです。

【贅沢8000shotダブル打ち】小顔ハイフ+肌質改善ハイフ+EMS+イオン導入

あんちゃん 様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    リピートしていただき、更にお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

私もお話しているととても楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!!

元々小顔美人でいらっしゃいますが、8000shotでしっかりたるみケアできましたね(^o^)

ご自身の顔をきちんと観察されていてたるみ毛穴に気づいて早めのケアに来られたのはさすがです!!

シミ2つ500円のオプションはその場で対応できますので気になったときに、いつでも気軽にお申し付けくださいね♪

次回はシミ集中コースでお待ちしております!

相談しながら進めましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 07:58:44.0

友人がこちらのサロンがとてもいいと言っていて、私も気になって予約させていただきました。
    急な予約だったのにもかかわらず、とても親切に対応してくださり、初めから印象がとてもよかったです。
    はじめにカウンセリングでお悩みに合わせてどのメニューを組み合わせればいいかアドバイスしてくださり、時間いっぱい施術してくださったことがとても嬉しかったです。
    どれも初めて体験する機械ばかりで、間違いなく顔も引き上がって、顔色がワントーンアップしたのがわかりました。
    最後は化粧水や石鹸のプレゼントまでいただき感激です。
    施術後に髪の毛を丁寧にブローしてくれることにもとてもビックリ!来た時よりもツルツルウルウルで帰ることができました。
    絶対にまたいかせていただきます。

ひー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそご多忙な中、スケジュールの空きを見つけてご来店くださったことがとても嬉しく思いました!

BeforeAfterでもトーンアップしたのがものすごくわかりましたね!
    そしてリフトアップもバッチリです(^^)
    お悩みに合わせて自由に施術や、施術にかける時間を組み合わせられるのがオーダーメイドの良いところですね♪

スキンケア一式と髪のお直しも喜んでいただけて良かったです!

もともとのお顔立ちが美しいので肌と髪の毛がツルツルウルウルに整うだけでメイク無しで外出できちゃいますね!

読んでいて励まされるような心温まる、素敵なメッセージをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あきたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 21:27:37.0

オーダーメイド施術をしていただきました。
    ハイフやワックス、毛穴ハイドロスプラッシュ、ワックスなどなんて盛りだくさん!!贅沢なメニューで、いずれも心地よく施術していただきました。
    ワックスは、少しある痛みがクセになりそう(笑)
    帰ってきてから鏡をまたみて、肌のツルツル感と毛穴が小さくなっていることに嬉しくなってしまいました。
    数日たった今も、毛穴洗浄とワックスの効果でお肌の調子が良く嬉しいです。
    ハイフの効果は二週間後から実感するみたいなので楽しみです。
    オリジナルの化粧水や乳液などもいただいて、贅沢すぎる内容でした。

あきた様

この度はご来店、嬉しいメッセージも誠にありがとうございます!

ワックスの刺激ちょっと癖になる感じわかります(^^)笑
    痛いところは良く抜けたところと思うとなんか痛みですら嬉しくなりますね!
    やる度に産毛が短く少くなって、艶を体感できるのでとってもおすすめです!

毛穴汚れをしっかり取ると美容液も入りやすくなり、毛穴もきゅっと引き締まっていくので良いことばかりです◎

明るくて素敵なお客様のご来店に、スタッフ一同元気を頂きましたよ◎

またのご来店お待ちしております(^^)

• 横りんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 13:28:47.0

今回はフェイシャルワックスをやっていただきました!
    とても丁寧に施術をしていただき痛みはほとんど感じませんでした!施術後は肌がワントーン明るくなっていて、触った感触もいつもよりスベスベしていました!大満足です!

new!!【当店大人気メニュー】艶肌フェイシャルワックス+セラミドパック

横りん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    フェイシャルワックスのお痛みがお辛くなかったようでほっとしました
    その後、赤みなどは大丈夫だったでしょうか?
    トーンアップとツルツル体感をしていただけて私も嬉しいです!!
    ワックス後は産毛や古い角質がとれることでお肌に栄養がぐんぐん入ってくれます!
    引き続き保湿をたっぷり頑張りましょう!!

回数をかさねるごとにお肌のターンオーバーが整い、プラス日々のケアでお肌がさらに変わっていきますので、お肌の変化もぜひぜひ楽しんでみてくださいね!

横りん様の日々の努力に脱帽です!!
    今のご年齢からこれだけのケアができているなんて、本当に素敵です!
    このまま続けていけると、肌トラブルになりづらい、自分の力で若さを保てる強いお肌をキープできると思います!!応援しています!

そして、この度はお忙しい中、あたたかいメッセージを心からありがとうございました!

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:08:38.0

ずっと気になっていた、うなじ脱毛をしてもらいました!
    すごく綺麗に整いました!
    自分で処理できないし、ずっとコンプレックスだったので、頑張って通いたいと思います

都度払いが出来るところと、アットホームな雰囲気で緊張せずに通えそうなところがとてもきにいりました(^^)

スタッフさんの感じもとても良く、エステも一緒にできるみたいなので脱毛のついでにまたいろいろと体験してみたいです!

ai様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます!!
    後ろ姿とっても綺麗になりましたね◎
    うなじが整っていると後ろ姿にとっても差がつきますよ(^^)
    当店の美肌脱毛は脱毛効果だけではなく、美肌効果もあるのでどんどんお肌が綺麗になります!
    うなじ美人を目指すために一緒に頑張りましょうね♪

• 横りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:42:02.0

今回はハイフをやっていただきました!職場の人や友人から顔小さくなった?と言われとても嬉しいです!
    スタッフさんの対応がとても丁寧で明るく元気をもらいました!店内も綺麗ですごく居心地の良い空間でした!
    また通わせてもらいます!

ハイフがこの価格で!【小顔リフトハイフ4000shot+EMS+イオン導入】¥7980

横りん 様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいメッセージ、ほんとにありがとうございます(^^)

第三者の方に変化を気づいて褒めていただけたなんて、これ以上嬉しいことはありません!!

店内やマシンの清掃、消毒も日々頑張っておりますので嬉しいです(^^)

接客も褒めていただき、これ以上なくありがたいメッセージで、とても励みになります!!
    皆さんのメッセージは私とオーナーの宝物ですよ\(^o^)/

横りん様のなりたいを叶えるお手伝いを、是非これからもさせていただけると嬉しいです(^^)

また、色々と話して相談しましょうね♪

お待ちしておりますね◎

• よーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:38:04.0

3回目の利用です。通うたび肌のトーンが上がりシミも薄くなってきました。今回も悩みに合わせて親身になって提案してくれ、安心して施術を受けることができました。あれもこれもやりたい私の要望を受け入れてくださり毎回大満足の内容です。落ち着いた空間でとてもリラックスできます。また伺いたいと思います!

よーち様
    先日も3回目のご来店誠にありがとうございました!!
    まわりの方に気づいてもらえるのはとっても嬉しいですよね!先日の施術の際、前回より明らかに改善していたので、もう自分のことのように嬉しかったです!!
    こんなに早く結果が出ているなんて、よーち様の日頃のケアもバッチリだったんだと思います♪♪
    これからもよーち様の綺麗と毎日のhappyの為に是非お力になれたら嬉しいです!ますますのお肌の変化を楽しんでいきたいですね◎
    そしてお忙しい中、あたたかいメッセージをくださり、心からありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

オーナー坂下

• MMさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:52:46.0

年齢的にも悩みが多いのですが、色々なメニューをうまく組み合わせていただき、悩みをケアしてくださったのでとても満足できました。ヘアセットやスキンケアのプレゼントもとても嬉しかったです!お店はアットホームでせいけつかんがあり、又来たいと思えるお店でした。

MM 様
    この度はPINKEARS+エステをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます!

サロンではゆっくりくつろげましたでしょうか?
    普段お忙しいとのことなのでサロンではゆっくりとしてくださいね(^^)

お悩みに合わせて組み合わせられることがオーダーメイド施術の良いところですよね!
    スキンケアもこだわりの成分が詰まっておりますので使っていただけるとお肌の土台が整ってきますよ~!

また、何でも相談してくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^o^)

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:16:07.0

今回で2回目ですが、いつも丁寧にやってもらい大変満足してます!
    以前他のハイフの店でやってましたが、ピンクイヤーズさんはメニューも豊富で一緒に他の施術もできるので助かります。
    イケメンになるまで通い続けたいです。

なべ 樣
    そして大変嬉しいメッセージもありがとうございます!

シミ、たるみ、毛穴汚れなど同時にケアできるのは、複数お悩みがある方にはとっても嬉しいですよね♪

実は男性の方が色々なお悩みを抱えてる場合もあるので、こうして男性のお客様が気軽にご来店していただけて、私達も嬉しい限りです!

秋冬はシミのケアにも向いてますので、また相談して組合せていきましょうね~(^^)

通い続けたいというお言葉大変ありがたいです!!

すでにイケメンでいらっしゃいますが、さらなるイケメンを目指して一緒に頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-07 07:17:31.0

ありがとうございました!施術についてわかりやすく説明を頂き安心して受けることができました。「起きてる方が効果がある」との事で会話を投げかけて下さり気遣いを感じました。
    プライベート空間で特別感あるサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

new!!【おなかくびれ集中ハイフ30分打ち放題】×脂肪分解導入×リンパケア

きんた様
    この度はボディーメニューでのご来店ありがとうございます!

こちらこそ沢山お話していただきありがとうございました(^^)
    イベント前のちょうど良いタイミングでご来店してくださったので、当日も効果が持続していると思います!

PINKEARS+エステは仰るとおりお客様がホッとして落ち着けるような空間を心がけております♪
    Bodyでも、リンパケアの時間はゆっくりリラックスしてくださいね。

ご多忙でお疲れの中でもご来店していただき誠にありがとうございました。

• みねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:53:37.0

いろんなところ経験していますが顔もピカピカになりとても満足しています。

みねさん☆
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

オーダーメイド施術90分のスペシャルなコースでお顔がとってもツヤツヤになりましたね(^^)
    60分でも満足度の高いメニューとなりますが90分を選ばれることで、一つ一つのメニューをしっかり全顔できたり、ほぼすべての悩みに対応できて特別なケアになりましたね!

お忙しい中のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    日頃の疲れを癒やしていただけたならスタッフとしても、とても嬉しいです。

またお肌の悩みがありましたらいつでもご相談くださいね♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:46:29.0

5年以上前から美容院の方でお世話になっています。

接客や技術面、そして人間としても大尊敬していて信頼しているスタッフさんが、エステをオープンすると前々から聞いていてようやく体験することができました。

以前からエステをオープンする際の過程のお話を聞いていた為、それが形となったサロンに足を踏み入れた時にとても感動してしまいました。

肌の悩みも前から相談していたのでそれにあった施術を提案していただきました。

毛穴洗浄→ワックス→美容液導入→ハイフをお願いしました。

施術中も一つ一つ丁寧に説明して下さり、始めてでも安心できました!

お肌がつるつるもっちりになり、施術から2日経った今でも変わりません!感動です!
    家でも使えるスキンケアセットも頂き、施術後もヘアセットもして下さり女子力が上がりまくって帰宅しました♪

これからは髪もお肌もお任せしてキレイになっていきたいと思っています。

みき様

先日は初エステルームにお越しいただきましてありがとうございます!!
    そして家宝にしたいくらいのあたたかいメッセージを本当にありがとうございました!!
    いつの間にか5年も!!!いつもお会いできる日が楽しくてとても楽しみです♪♪
    ようやく次のステップに進むことができましたのも、こうして日頃から支えてくれる多くの方のおかげだと日々身に染みております。
    私も自信を持ってみきさんにお見せできる日が来て、とても嬉しいですし、これからももっともっと成長していきたいと思っております!
    お肌のつるつる実感していただけて良かったです~!!
    次回のご予約もありがとうございます!!
    またさらにもっとを目指して肌質改善していきましょう♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

オーナー坂下

• くまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:11:02.0

毛穴洗浄もワックスも初めてでドキドキでしたが、担当の方がとっても親身に相談に乗って下さり、私の悩みに合った施術を提案してくれました。
    終わった後も髪をセットして下さったり、プレゼントもあったり、お肌もピカピカで幸せな気持ちで帰れました!
    次の日の化粧ノリと艶に驚きました!
    またお願いしたいです^^

まずはお試し毛穴ケア【毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ+艶肌ワックス】¥7980

くまさん

この度はご来店誠にありがとうございました!

そしてとっても嬉しいメッセージありがとうございます!!
    幸せな気持ちで帰っていただけだと言うお言葉、本当に嬉しくてスタッフ一同とても励みになりました(^^)

フェイシャルワックス後はツヤツヤになって化粧ノリも良くなりますよね♪
    続けることで産毛も薄くなり、毛穴も小さくなっていくので本当におすすめですよ(^^)

コースのお客様にはヘアセットと、スキンケアプレゼント毎回ついております♪

ワックスだけのクーポンもありますし、また気になったらいつでもご連絡くださいね\(^o^)/

暑くなってきましたので、体調に気をつけてくださいね。
    では、またサロンでお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 16:12:14.0

今回は気になっていた、ハイドロスプラッシュ、フェイシャルワックス、エレクトロポレーションの組み合わせでお願いしました。
    どの施術をするのかも、すごく迷いましたが相談に乗って頂き、決める事が出来ました。
    全てのメニューとても満足です!
    ケアはしているつもりでしたが、ハイドロスプラッシュやワックスで目に見えて、しっかり取れてびっくりしました。
    帰り道で肌の艶がいつもと違うのが実感できるほどで、大満足です。
    また、来月お願いしたいです。

あんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    この3つは私がイチオシの組み合わせで、お客様からこんなに嬉しいメッセージをいただき感無量です(^^)!
    フェイシャルワックスはすぐに艶や化粧ノリの違いを実感できて良いですよね♪
    やればやるほど、産毛も薄くなり毛穴も小さくなりますよ☆
    また色々とお肌のお話きかせて下さいね。

サロンでお会いできるのを楽しみにしております◎

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:54.0

気になる部分の聞き取りが丁寧で、今日の状態にあった施術プランを提案してくれました。リラックスして過ごせるので、途中経過や気になる事もとても聞きやすい雰囲気です。
    時間が許すギリギリまで施術に時間をかけて下さるので大満足です。
    次の日のお肌の調子も良かったです。

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^
    オーダーメイド施術でのご来店、満足していただけたようでとても嬉しいです!

オーダーメイドの良いところは、気になるところはしっかり時間をかけられたり、少しやってみたいところは部分的にお試し施術出来たり、時間内で自分のお肌や希望に合わせてカスタマイズ出来るところですね♪

また、お肌の悩みや、やってみたいメニューがあれば、何でも相談してくださいね◎

とても楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-27 10:32:07.0

お店のInstagramを見てもらえると一目瞭然です!
    ビフォーアフターでくびれが!!!
    施術は申し分なく丁寧です。パーツが変わるたびに説明して下さいました。
    仕上げに手技してくれるのがとっても気持ち良かったです!
    店内はプライベート空間で落ち着いた雰囲気。
    清潔感のある心地よさでリラックスができます。
    追加のクーポンをお願いしようと思います。

きんた様

この度はボディーハイフのご利用ありがとうございました!
    特にくびれ部分、とても変化が出ましたね(^^)
    一度の施術、直後でもアレだけの変化が出たので2週間後は更にスッキリされると思います!
    今後の変化が楽しみですね☆
    またご来店くださるとのこと、ありがとうございますm(_ _)m
    またサロンでお待ちしておりますね。

• よーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:51:39.0

色々な悩みに合わせて施術が組み合わせられるのが良いですね。どの施術をするのか決められなくて悩んでいたらスタッフの方が的確にアドバイスをくれたので安心して受けることができました。その後の肌の調子もすごく良くまた定期的に通いたいと思いました!

よーち様
    この度はPINK EARS +エステに初めてのご来店、そして大変あたたかいメッセージをありがとうございます!!
    よーち様の特別な1日に、ご自身へのプレゼントにエステってなんて素敵だなぁと、
    そして当店を選んでいただいたこと、本当に光栄に思います。
    オーダーメイドで一番気になるメニューをメインにいろいろなメニューを組み合わさせていただきました♪♪
    初めてのメニューはドキドキでしたねっっ
    効果を実感していただき、嬉しい限りです!!
    次回も全力でよーち様のお肌に向き合わせてください♪♪
    スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 08:57:45.0

日程の変更に快くご対応頂き、迎え入れて下さるサロンの雰囲気にも癒されました。
    ひとつ、ひとつ、丁寧に説明されるので安心して施術が受けれます。
    お腹にハイフーで6000ショットと
    リンパマッサージを受けた効果でしょうか
    翌朝、デトックス効果!!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

何度もお得◎贅沢8000shot【小顔ハイフ+肌質改善ハイフ+EMS+イオン導入】

PINK EARS エステからの返信コメント

きんた様☆再来いただきまして
    ありがとうございます(^^)
    また3回コース回数券のご購入も
    ありがとうございました*。
    デトックス効果を実感してくださり嬉しく思います!!
    次回もまた施術させていただきますね(^^♪
    よろしくお願いいたします☆

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:58:31.0

こちらのサロンはオーダーメイド施術が受けれるスタイルで最初に丁寧にカウンセリングがあり、悩みに合った内容の施術を相談しながら組み立てて下さるので特別感がありました。

細かく声かけして下さるので安心感があり、1度に3種類程を組み合わせて施術するのでお得感がすごいです!

美容院が隣接しているので、スタッフさんが施術後に髪をセットして下さいました。エステ後の髪癖がなかなかなおらないので今まで帽子を持参して直帰でしたが、こちらのサロン
    だとそのままお出かけも出来て嬉しいです(^^)
    また行きます!ありがとうございました。

お悩みに合わせてオーダーメイド施術60分¥11000

まなさん

この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます~!

オーダーメイドの良いところは、全顔やるほど気になっていないメニューでも気軽に試したり必要なところだけに組み合わせたりできるところですよね♪

当店ではアイメイクは基本的に落としませんし、髪の毛が整っていれば出かけられちゃいますよね☆
    私達もお客様がなるべく不自由を感じず、気軽に立ち寄れる場所であれば嬉しいです♪

これからも一緒にお肌に向き合っていきましょうね(^o^)

またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-29 16:08:12.0

ハイフは以前も施術経験ありましたが、EMSは初めてでした。
    痛みは全くなく顔の中が、マッサージされてる感じで気持ちよかったです。
    ハイフも痛みは無く、半顔で見比べると施術した方が上がっているのが分かりました。
    最後にヘアーセットもしていただけて大満足です。
    アットホームな雰囲気で、色々相談しやすくリラックス出来ました。
    頂いた

あんちゃん様

この度はご来店、そしてとっても嬉しいメッセージありがとうございました.。o○

筋膜リリースは続けることで癒着が剥がれ、シワや顔のコリ予防になります!

お疲れのときは首元までほぐせますのでまた是非メニューに選んでみてください(^^)

しっかりハイフを当てることによって、リフトアップしてお顔がさらにシャープになりましたね♪

2週間かけて徐々に効果がピークになっていきますので楽しみにしてくださいねっ!

楽しい時間をありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-05-16 20:41:49.0

背術前に希望に合わせたメニューの説明を入れながら
    組み立てて下さいました。
    毛穴洗浄、筋膜リリース、ハイフー
    気持ちよくて爆睡(笑)
    しっとりした仕上がりに満足!
    終始、気持ちの良い接客も◎

きんた様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    オーダーメイド施術により、贅沢なメニューで
    施術させていただきました!
    ご希望の効果を、さらに発揮できたメニューによる
    施術になったかと思います(^^)
    リラックスしていただき嬉しく思います♪
    施術後すぐに効果を実感していただけたのも
    嬉しかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^-^)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:33:35.0

肌の悩みが複数あり、ハイフかシミ取りか悩んで、ハイフを予約して来店しましたが、カウンセリングで丁寧に悩みを聞いてくださり、ハイフもシミ取りもできる選べるコースに変更してくださりました☆

結果、リフトアップもシミ取りも同時に叶い大満足です!

アフターケアのアドバイスもくださり、担当スタッフさんがこだわって作ったスキンケアをプレゼントしてくれました。

とても良心的で居心地の良いサロンでした。

シミケアをしたところは3日ほどでかさぶたになって剥がれ落ち、やみつきになりそうです(笑

また月一ペースで通いたいです(^^)

【お試し】小顔美肌目元ハイフ4000shot+美容液導入¥14000→¥11000

ゆか様

先日はご来店いただきまして、そして嬉しすぎるメッセージもありがとうございました!!
    喜んでくださって胸がいっぱいです!
    その日その時のお悩みに応じてできる限りはお応えしたいので
    ご予約時のクーポン内容じゃないことも是非お悩み聞かせてくださいねっ
    シミははがれる体験おもしろいですよね!
    スキンケアも使ってくださって嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間に口コミを書いてくださってありがとうございました!!

ピンク イヤーズ(PINK EARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー