4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ザ エスアップ 博多店(THE S-UP)   >

キンマクリリースセンモンテン・ビヨウセイタイサロン ザ エスアップ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区東光2-9 ※プライベートサロンにつきご来店前に住所はお伝えいたします
  • 空港線「東比恵駅」徒歩9分 JR「博多駅」徒歩12分【女性専用・スタッフも全員女性】
    4.2

にこかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:45:07.0

色々試した中で1番おすすめのお店です。何より最初のカウンセリングがとても丁寧で、施術も触っただけで伝えてない悩みとか気になった所を当ててくれてびっくりしてます!!1回でも凄く変化があったのでこれから通い続けようかと思います。ありがとうございました。

筋膜リリース専門・美容整体サロン THE S-UP(エスアップ)博多店からの返信コメント

この度は、数あるお店の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    今後も、精一杯お手伝いさせいただきますので、また是非お越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

• r.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:24:42.0

一回でもこんなに体が楽になる施術は初めてでした。
    予約してから当日まで1ヶ月くらいあって
    その間にデスクワークによる肩の痛み、眼精疲労、腰痛などの体の痛みなどが増していき、当日は結構体が限界レベルだったんです。
    施術が終わった時は体が軽くなったなーくらいだったんですが帰り道、視界もクリアになっていて体の痛みも消えていました。正直驚きました。施術中も私の体がバキバキな為、軽い力でも痛いと伝えると適度な力にしてくれましたし安心して施術を受けられました。
    総合的にみると凄く良かったですが最後のドライベットスパだけはなんかよく分からない感じでした。
    でもその点を抜きにしても100点満点の効果があったので
    迷ってる方は行かれてみてください。
    よくある無駄な会話などもないのでストレスフリーで施術受けられますよ。
    次回も楽しみにしております。

美容整体フルコース60分13000円⇒初回6000円★全身+困った部分を重点的にケア

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:15.0

施術は気持ちよくて、一度で効果を感じることができました。
    元の癖や姿勢に戻らないように教えて頂いた自宅でのケアもがんばりたいです。

快眠ドライヘッドスパ30分6000円⇒初回3000円★凝った頭を30分で重点的にケア

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりケアさせていただきます!

• znaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:08:27.0

初めての利用でした。身体の状態を写真の前後比較、施術できちんと認識し丁寧にご説明頂き、とても安心感がありました。施術後は右肩下がりの身体の歪みが見違えるように改善されていて、フェイスラインもスッキリになっていました。驚きと嬉しい限りです。次回も早速予約させて頂きました。遠方で頻繁には通えませんが、継続し利用していきたいです。次回の施術も楽しみにしています。ありがとうございました。

先着3名![人気No,1]骨盤矯正+美容整体+姿勢改善+ヘッドスパ◆70分 ¥7,800

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体の変化をご実感いただき、嬉しいです。

次回もしっかりケアさせていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

• ニッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:39:41.0

施術前のカウンセリングが丁寧でした。施術前後の写真で変化が分かり安く、身体も軽くなった気がします。続けて利用したいです。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、ご多忙の中、口コミのご記入誠にありがとうございます。

次回もしっかりケアさせて頂きます♪

• ちーふすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:08.0

初めて伺いました
    30枠しか予約出来ず、肩周りとヘッドマッサージ15分ずつお願いしました。
    まず丁寧なカウンセリング。優しい雰囲気です。
    肩甲骨剥がしは結構力強く身体がガクガク揺れますが痛くありません。腋を揉む時はちょっと痛かったです。
    ヘッドスパは柔らかめで気持ちよかったです。
    施術台が温められていて、ふわっと気持ちよくなりました。
    次回分予約して帰りました。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:48:09.0

坐骨神経が辛くて探しまわっていたところ見つけて運良くキャンセル枠が出て予約しました。(インスタで知りました)

お腹周りが硬い事を痛感!!
    足の左右差もなんと5センチ。施術してもらって戻りましたがメンテナンスが必要だなと感じて
    次も予約しました。

何よりも崩れた自分のボディラインに驚愕でした笑
    良いスイッチが入りました。
    今年は身体つくりをやろうと決めた日です笑

• はなさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:38:40.0

巻肩、猫背、肩甲骨回り、腰痛などなど、ガチガチの状態でしたが、ほぼ痛みのない施術で、明らかにビフォー・アフターの違いがはっきりとでる結果となり驚いています。少し継続して体のメンテをしていきたいと思っています。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりとケアさせて頂きますので、
    引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:03:06.0

反り腰と巻き肩の悩み解消のためにお伺いいたしました。
    親身になってカウンセリングしてくださいますし、
    色々相談にものっていただきました。ありがとうございます。
    施術前と後のお写真撮ってくださり違いも説明いただきました。肩の位置変わってました。
    ダイエットも本格的に始めたいし、これから身体が変わっていけばなと思っており、しばらく通わせて頂こうかと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。

当店人気No.2☆【姿勢矯正】猫背・巻き肩・反り腰でお悩みの方!美容整体60分

やよい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今後もやよい様がより良い日々を送れるよう、
    健康とお身体のケアをサポートさせて頂きます!
    次回もどうぞ、よろしくお願いします。

• yasuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:37:19.0

反り腰で、仰向けに寝ると腰が痛かったのですが、改善されて、随分楽になりました。

yasumin様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりケアさせていただきます!

• とくとくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:49.0

ヘッドスパと肩こり、首こりで初めて行きました!
    筋膜はがしは痛かったですが、効いてるって感じの爽快感がありました。ヘッドスパは、気持ちがよくついつい寝てしまいました。
    疲れが取れた感じで30分では足りませんでした。
    続けて行こうと思います!!
    次は、全身コース!楽しみです。

とくとく様

先日はご来店誠にありがとうございました。

疲れが取れたとのこと、本当に嬉しく思います♪
    今後もしっかりとケアさせて頂きますので、
    次回全身コースにて、ご来店お待ちしております!

• まりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 10:28:18.0

初めての筋膜リリースでした。説明もしっかりしていただき、不安は一切ありませんでした。大満足でした。
    高齢者の域に達し、姿勢改善をしたいと思っています。的確なアドバイスもいただき、次の施術まで頑張ってストレッチを続けたいと思っています。

まりこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    筋膜リリースの効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

まりこ様がスッキリしたお身体と綺麗なお姿勢を維持できるよう、
    次回ご来店の際もしっかりとケアさせて頂きます!
    引き続き、よろしくお願いします。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:55.0

初めての整体で緊張していたのですが、入口から素敵な笑顔で出迎えてくださってとても安心しました。クーポンの内容に限らず、今の体の状態がどうなのかを丁寧に説明し、その上で必要な施術を行ってくださったのでとても満足感が高かったです。また強さの好みも確認してくださって、気持ちよく受けることができました。写真を見比べてみて、1回の施術でこんなに変化が出るんだとびっくりでした。行って良かったです!頻繁に通うのは難しいですが、普段の生活習慣から意識し継続して通いたいと思います!

快眠ドライヘッドスパ+気になる部位を重点的にケア☆60分13000円→6000円

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです。

またご自身のペースにて、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:58.0

ビフォーアフターの写真を比べると、1回で肩の左右差がなくなっていました!
    ドレスを着た時に肩甲骨を綺麗に見せれるよう、しばらく通いたいと思ってます!

【ブライダル向けメニュー】全身70分7800円!集中オールハンド筋膜リリース

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせていただきます^^

• チャンエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:22.0

初めて施術して頂きましたが1度でも身体がスッキリしてびっくりです。カウンセリングも凄く丁寧に行って頂きとても優しい印象を受けました。他の人にばったり遭遇することもなく施術していただけるので夜寝る前に伺ってそのまま帰れるのがとても良いです!次の予約入れさせて頂きました。料金が少しお高いのが悩みなので星1つマイナスです。

チャンエミ様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります^^

次回ご予約についても、本当にありがとうございます♪
    しっかりケアをさせていただきます!

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:19.0

とても親身になってお話を聞いてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです!
    また通わせていただきます!

せん様

ご来店誠に有難うございました!

歪みを整えて、疲れが溜まらないお身体へ変わるように今後もしっかりケアさせて頂きます♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 11:59:36.0

初めてなので緊張しましたが、とても親切丁寧に説明してくれました。筋膜リリースは痛気持ちよくリラックスできました。ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが、猫背やお尻の位置が変わっていて嬉しったです。
    これから通いながら、身体が変わっていくのが楽しみです!

さこ様

ご来店誠にありがとうございました!
    筋膜の癒着が強いと痛みが出ますが、筋膜がくっ付きにくいお身体へと変わってくると痛みがなくリラックスできます♪

さこ様のご健康と綺麗なボディラインへと変われるよう次回もしっかりとケアさせて頂きます♪

• ぽんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:33:18.0

施術前と後でお写真を撮って頂き
    1時間で首や骨盤の位置が戻っていてビックリしました。
    いつも万歳寝でしたが、施術翌日は万歳することなく寝られました。
    痛い所は様子を見ながら調整してもらえて
    助かりました!
    ほとんど痛がってましたが、嫌な顔せず
    接客してくれて、ありがとうございました!!

ぽんぽん様

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お身体の改善を感じて頂けてうれしく思います♪

初回は痛みを感じる方もいらっしゃいます(*^^*)
    筋膜が剥がれて、痛気持ち良い、に変わっていけるように
    今後もしっかり施術させていただきます!

お家でのケアもご自身のペースで続けて頂いて、理想のお身体を作りましょう☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:42:52.0

接客も施術も丁寧で、人柄が素敵でした!
    腰痛と巻肩に悩んでいたのですが、都度説明をしながら進めてくださり、安心できました。
    姿勢矯正のために、継続して通っていきたいです。

n様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉、本当に励みになります!

今後も、姿勢矯正、お身体のケアをしっかりさせていただきます。
    次回もお会いできるのを、楽しみにしております♪

続けてケアしていくことで、姿勢改善になりますので、
    是非またお時間見つけてご来院ください(^-^)

ご来院をお待ちしております(^^♪

• きょーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:58.0

部屋の雰囲気も良く、対応も丁寧だったし自分が気になる部分が改善されてとても良かったのでリピートしたいと思いました。

きょーか様

ご来店、誠にありがとうございました。
    きょーか様の健康と綺麗な姿勢を保てるよう今後もしっかりとケアさせて頂きます。

お仕事など、色々とお忙しい毎日かと思いますがくれぐれもご自愛下さいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:26:12.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧な対応でした。どこに行っても頚部から背部腰部までの違和感が改善する実感がなかったのですが、こちらは70分コースで呼吸がしやすくなった実感がありました。私にとってリラクゼーションとはちょっと違いましたが通ってみたいと思える施術でした。今後効果が出ることを期待してまた伺おうと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

呼吸がしやすくなったとのこと、効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    今後もお身体をしっかりとケアさせて頂きます!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:34:17.0

セルフケアに限界があり
    お願いしました。
    自身ではどうにもならない所や
    触れない所‥施術して頂きました。
    姿勢の状態や普段の負担がかかってる所など
    教えて頂きました。

mie様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミも投稿いただき、本当にありがとうございます。

次回もしっかりとケアさせていただきます^^

• まりるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:10:32.0

不思議な体験でした!
    体験後は体がだるくて、効いてる感がありました。
    長年の歪みなどは簡単に改善しないと思いますが、何度か通って効果を感じれると嬉しいです。
    筋膜リリースの効果など遠慮がちに教えていただきましたが、もっとグイグイおすすめしてもらってもいいと思います(笑)もっと詳しく知りたいです!

まりるん様

口コミの投稿、誠にありがうございます。

お身体の歪みをしっかりと整えて、健康な身体へのケアをしっかりさせていただきます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:26.0

70分のコースでかなり効果を感じました。
    丁寧に説明してくださるのでとても信頼できます。
    これから通い続けて身体を変えていきたいと思いました。

みちゃんさま

ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

引き続き感動していただける施術をお届けできるよう、精進してまいります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 13:37:53.0

いつも心地よくて終わった後は身体がとてもスッキリしてます。巻肩も少しずつ改善されてきたので定期的に通わせていただいてます。カウンセリングをしっかり行ってくださるので強めや特に重点的にしてほしい箇所も対応して下さります。また行きたいと思います。

みさ様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

引き続き腰痛や肩こりが改善されるよう、お身体をしっかりとケアさせていただきますね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:26.0

初めての来店でしたが、親切で丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。
    施術前と後の写真を撮って頂きましたが、姿勢の違いにびっくりしました!
    大変リフレッシュさせて頂き、ありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思います(^ ^)

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとううございます。

引き続きお身体しっかりとケアさせていただきます!

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:24:19.0

今回で4回目の施術です。
    今回は身体の歪みを感じていたため施術をお願いしました。
    施術後には身体の歪みも改善され、しっかりと効果が出ていました。
    また、自分では気が付かなかった、身体が前屈み気味であることや巻き肩気味であることも施術で分かり、ストレッチ方法も具体的に教えていただきました!
    さっそくストレッチを始めています。
    とても雰囲気がよく、落ち着くお店です。
    また是非、お願いいたします。

まよ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回は前回よりも柔らかくなり、より深く効果的にアプローチして、
    快適に過ごせるよう、しっかりとケアさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:28:57.0

初めての筋膜リリースでした。
    結婚式を控えているので少しでも肩の左右差や巻き肩改善になればと思い、予約しました。
    施術直後から確かに姿勢が良くなっていることを実感できます。比較写真を撮ってくださるので分かりやすいです。
    とはいえ、長年の癖が付いた身体が一瞬で簡単に綺麗になるはずもなく…自宅でのストレッチやトレーニングと併用しながら何度か通いたいと思います。

ちまき様

ご多忙の中、素敵な口コミ誠に有難うございます♪

お体の変化ご実感頂けましてとても嬉しいです!

これからも、お式に向けてしっかりケアさせていただきます。
    とても楽しみです。

• みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 22:35:39.0

身体の歪みがとても整いました。
    通う前は腰痛が酷く、週に2回程度は痛みが出ていましたが、今はその痛みが改善されました。
    他にも肩こり、頭痛もありましたがそれもなくなり、日常で効果を体感できるほどです。

みん様

いつもご来店、ありがとうございます^^

嬉しいお言葉とても励みになりました!
    次回もお身体をしっかりケアさせていただきますね♪

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 13:46:08.0

いつもお世話になってます。こちらに定期的に通うようになってから、体調がとても良くなりました。

気がつけば慢性的に感じていた肩こりも感じなくなり、姿勢も綺麗になりました。
    また、何を質問しても、いつも丁寧に答えてくださるので、助かっています。

きなこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

引き続き健康で美しく、どんどん活躍できるようなお身体作りのサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ザ エスアップ 博多店(THE S-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー