5. 検索結果一覧  >
  6. ムーモー 横浜関内店(mu_mo_)   >

脱毛・エステサロン mu_mo_ 横浜関内店 【ムーモー】

ダツモウ・エステサロンムーモー ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区不老町1丁目1-11 関内南口ビル 8階
  • 関内駅 南口改札から徒歩1分
  • まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 09:44:04.0

夏までにと思い脱毛に通って、10回位になったかな??
    髭が本当に多少残ってるけど、後の体毛はほぼほぼ無くて楽な思いが出来てます。

【ヒゲ+腕+脇等 気になる箇所に☆】セルフ脱毛打ち放題10分コース ¥1960

脱毛・エステサロン mu_mo_ 横浜関内店 【ムーモー】からの返信コメント

まっちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    かなり効果を実感頂けているようで大変に嬉しい次第でございます。お髭周りがもう少しのところまで来ているというところでございますので、もう少々当店にて定期的なお手伝いをさせて頂きまして、以降はメンテナンスという形で気になるタイミングでご利用を頂ければと存じます。
    またのご来店お待ち申し上げておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• SSHKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:14:23.0

今回も、いつもと同様に、10分のセルフコースに加えてお手伝いチケットを購入したのですが、

私の私用の関係もあり、セルフとお手伝いとの時間を訳て、時間差で施術させてもらいました。

この辺り、何か相談すると、常に臨機応変にご対応下さるサロンですので、mu_mo_さんに通っています。

ありがとうございました、また宜しくお願いします。

SSHK様

いつもご利用ありがとうございます。

イレギュラータイプの施術も可能な限りご相談、ご対応させて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-17 08:39:09.0

前日に突然の予約を入れさせてもらいました。料金もお得なので通いやすいです。夏前にもう二度くらい行きたいです

【超特価!女性限定!4-6月限定】再来 セルフ脱毛全身20分コース¥2980→¥1960

あやちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。予約の取り易さや、料金体系(都度払い/低価格)、短時間での施術メニュー等、、、お客様にご利用しやすい店舗を目指しておりますので、このようなコメントを頂けまして大変に嬉しい限りでございます。
    ぜひぜひ、お肌の露出の多くなる夏に向けて、またのご来店をお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 13:58:53.0

4回目の施術で、
    女性限定、4-6月限定10分コースでした。

機械の操作はだいたいわかりましたが、
    スタッフの方が一緒に
    ご丁寧に確認してくださって、
    いつも安心して操作できます。

今までは5分コースでしたが、
    今回初めて10分コースで施術してみて、
    毎回施術している部位をじっくり、
    さらに他の部位もゆっくり施術できました。

自分のペースで
    好きな部位を脱毛できるのは
    本当にうれしい限りです。

脱毛効果はだいぶ出てきていて、
    目立つ毛がほとんどなくなりました。

短時間でお安くお手軽に
    確実に脱毛できて大満足です。

また、店内はいつも清潔感があり、
    スタッフの方がやさしくお気遣いしてくださるので、
    とても気持ちよく、
    通いたいと思えるお店です。

また楽しみにお伺いします。

【超特価!女性限定!4-6月限定】再来 セルフ脱毛全身10分コース¥1960→¥1680

り様
    ご来店誠にありがとうございました!当店では日頃のお客様への感謝の気持ちを込め、様々なキャンペーンを実施しており、この度はそちらをご利用頂くことで、いつもよりもゆったりとした施術が出来たのことでしたので、大変に嬉しく思います。また、スタッフへのご評価も誠にありがとうございます。
    今後もり様の美容に関するお手伝いが出来ますと大変に嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-11 18:16:55.0

毎度利用させて頂きありがとうございます。既に常連として通わせて頂いていまして、スタッフの皆様とも親しく接して頂き、楽しく施術させて頂いています。課題であった髭もかなり減ってきましたので、引き続き通わせて頂きたいと思います。

2回チケット★【VIO除く全身脱毛に☆】セルフ脱毛打ち放題20分コース ¥5800

きじふげるーし様

毎度ご来店誠にありがとうございます。
    当店スタッフの方にもいつもお心遣い賜り誠にありがとうございます。楽しく継続的にご利用頂きたいというのを目標に営業しておりますので、このようなご感想を頂戴できまして、大変に嬉しい次第です。

お髭周りももう少しというところでございますので、引き続き、きじふげるーし様の美容のお手伝いをさせて頂きたく、またのご来店お待ち申し上げております。

• ねずみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 03:54:58.0

3回目の来店でした。慣れてきたこともあり、20分のコースを予約させていただきました!

【操作】
    3回目ともなるとそろそろ使い方も覚えてきて、スタッフの皆様のお手を煩わせずとも自分で操作できるようになってきました。ですが、丁寧にいつも操作方法を説明してくださるのでお気遣いが素敵だなぁと感心するばかりです。
    【効果】
    しつこかった毛もだんだん薄くなってきました!特に足や腕はまばらに生える程度になり、これからの季節に嬉しいです。まだやれていない顔の脱毛を今度からはやりたいと思っています。
    【スタッフの方々】
    みなさん本当にお優しく気遣ってくださる方ばかりで、いつ行っても楽しく安心して利用できます。もちろん脱毛のために通っているのですが、スタッフさんが素敵すぎて、みなさんに会うために通いたいと思うほどです。いつもあたたかいサービスをありがとうございます。
    【コスト】
    今回は女性限定のメニューを利用させていただきました!質を落とすことなく大変お安く利用できるので、6月まではより頻繁に通わせていただこうと思います。

効果、サービス、値段、清潔感など…全てに大変満足しています。ありがとうございます!

ねずみちゃん様

この度は3度目のご利用誠にありがとうございました。
    当店、コストパフォーマンスや通い安さ等、いろいろな部分でお客様にご満足いただけるサービスを模索しておりますが、中でもスタッフの対応については、一番注力して質の向上を目指しているポイントでございます。ですので、このようなご感想を頂けましたこと大変に嬉しく思うと共に心より感謝申し上げます。

今後ともねずみちゃん様の美容のお手伝いが出来ますと幸いに思いますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-03 17:29:11.0

今回も脚のセルフ&うなじのお手伝いチケットで利用させて頂きました!
    脚はかなり効果が出てきているので、夏までに間に合いそうで良かったです!!
    うなじもスタッフの方に『だいぶキレイになってきてますね』と言って貰えて嬉しかったです!
    また利用させて頂きます。

【施術が難しい箇所に!脱毛お手伝いチケット☆】5分コース♪¥980

SSHK 様

当店のご利用誠にありがとうございます。

夏前に効果の実感をしていただけて良かったです^^
    うなじは自分では見えにくい箇所ですので、施術の際に一緒に確認し、お客様と一緒に脱毛効果を共有できたことも大変うれしく思います。

また、ご自身でのセルフ脱毛とお手伝いチケットを併用して、やりたい箇所を好きに組み合わせてできるのも当店の魅力の一つでございます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-21 02:27:25.0

他店舗のマシンとは違い、かなりハイスペックで過去に通っていた他店舗とは比べようもないほどの効果を実感しています。
    またセルフなのにどのスタッフさんも親切で丁寧なのも、すごく好感度高いです。
    このクオリティでこの値段は破格だと思います。
    また通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

SSHK様

今回も当店のご利用、誠にありがとうございます!

マシンの性能だけではなく、お客様とのコミュニケーションも同じくらい大切であると、私たちは考えております。

お客様に喜んで頂けると私達も嬉しいです。

これからも、どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:08:24.0

3回目の施術で、
    5分コースの2回チケットを利用しました。

前回からしばらく間が空いたため、
    機械の操作を忘れてしまいましたが、
    スタッフの方がまた丁寧に説明してくださったので、安心して施術できました。

今回は特に脱毛したい部位を
    集中的にできたので、効果が楽しみです。

このように、決まった部位ではなく、
    好きな部位を自由に脱毛できるのは
    セルフ脱毛ならではだと思います。

今後も引き続き通わせていただきたいと思います。

り様

この度は三度目のご利用誠にありがとうございます。
    ご自身のご希望に合わせて、自由に部位を自分のペースで施術できる点がセルフ式脱毛の良さでもございませて、そのように楽しみながら施術頂けていることを大変に嬉しく思います。

また、当店はセルフ式でありながら、スタッフが施術方法をご案内させて頂くことで、ご安心して施術頂けることも一つの特徴としておりますので、このようなご評価を頂けましたこと大変に嬉しく思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• 左京大夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:58:14.0

夫婦で脱毛利用しています。
    店内は清潔感があり施術もしやすく、スタッフも明るくフレンドリーです。
    価格も今までの脱毛を考えるとリーズナブルで痛みは少ないです。
    仕上がりに関してはまだ完了してないので★4としていますが、3回目にして早くも効果を実感します。
    ちょっとビル自体と入口が地味めなので気が付きにくいかなと思いました。

ペア割★【気になる箇所に】セルフ脱毛打ち放題20分コース ¥4470

左京大夫 様

ご夫婦でのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

当店の価格や痛みの少なさだけではなく、効果のご実感もいただけていて大変嬉しく思います。
    今後も定期的に脱毛をしていただくことで、より効果も高まってまいります。
    脱毛が進んでいくにあたりご不安な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
    今後とも左京大夫様の美容のお力添えができればと思っております。

ビルの入り口やエレベーターが少し狭いため、気が付きにくい印象を与えてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に、看板や案内図をわかりやすく改良して参ります!
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-15 12:28:02.0

お陰様で既にすっかり常連です。腕や胸等はほぼ生えて来なくなりました。髭についても生えてこない部分が増えてきまして、毎日の髭剃りがかなり楽になってます。あと少しで髭も完了する見通しが出てきましたので、継続して利用したいと思います。

2回チケット★【気になる箇所に♪】セルフ脱毛打ち放題20分♪¥5800

きじふげるーし様

いつもご利用ありがとうございます!

毎日の髭剃り、本当に煩わしいですよね。腕に比べると髭の脱毛は少しだけお時間がかかってしまいますが効果を感じ見通しが得られると嬉しいですよね(^^♪

私達もとっても嬉しいです。またのご来店をお待ちしています!

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:42:47.0

もう6回程通わせて頂いておりますが、髭も青髭が無くなり他の部位ももう手入れをしなくても良い位に効果を実感しました。
    金額もそうですが、効果も大変満足しております。

まっちゃん様

毎度当店サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店、「確かな効果を低価格でお気軽に」というコンセプトにて運営させて頂いている為、お値段だけではなく、効果についても実感頂けていることが大変に嬉しい限りでございます。まっちゃん様のように定期的にご利用いただくことで、効果の方は高まって参りますので、実に理想的な脱毛プランかと存じます。

今後ともまっちゃん様の美容のお力添えが出来ればと考えている所存でございますので、またのご利用お待ち申し上げております。この度はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-10 00:43:10.0

すっかり常連になりつつあり、なんとなく自分の施術レベルも上がったような気もしつつ、、、

施術の難しいうなじをお手伝いチケットでスタッフさんにお願いしているんですが、そちらも顔馴染みのスタッフさんなので、いつもいい感じに施術戴いてます。

やはり、お値段と都度払いで短時間からのメニューがあるから通えてます。また来店しますね。

2回チケット★【気になる箇所に♪】セルフ脱毛打ち放題10分♪¥3800

SSHK様

いつもご来店ありがとうございます!全身鏡を使っても後ろの部位の施術は自分ではかなり難易度が高いですよね。

その為に私たちがいるので、いつでもお申し付けください!心を込めてお手伝いさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ねずみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:13:29.0

2回目の全身脱毛でした!今回もとても親切で丁寧な対応をしていただきました。

【接客】
    予約の時間より早めに着いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、とても親切に対応していただきました。
    また、2回目になるのに機器の使い方を忘れてしまい、再度ご説明いただきましたが、その際もわかりやすく丁寧でとてもありがたかったです。

【効果】
    まだ2回目ですが、もう効果を実感しています!特に腕や足は今までより剃毛の頻度が減り、肌への負担も少なくなってきていると思います。目に見えて効果が出ていてとても嬉しいです!
    しつこい毛はまだ通う必要がありそうですが、夏までにはかなり薄くなるのではないかと期待しています。

【コスパ】
    2回目でこれだけ効果が出ていると、とてもコスパが良いと感じます。
    普通の脱毛では12回ほど通う必要があるのかなと思いますが、長期的に見ても他のサロンより圧倒的にお安く、また効果も十分あるのでこれからもお世話になりたいと思います。

効果はもちろん店員の方の対応も素晴らしく、かなりおすすめできる脱毛サロンです。

<口コミ投稿でお得に再来>セルフ脱毛打ち放題30分コース♪¥3980→¥3480

ねずみちゃん様

この度は二度目のご利用誠にありがとうございました。
    また、当店サービスに関しまして大変に温かいお言葉を頂戴したこともそうですが、すでに効果を実感頂けているという点に関しまして、大変に嬉しく思い、誠にありがとうございます。

また、当店セルフ施術式のサロンですが、スタッフが使い方を丁寧にご案内させて頂くことを一つの特徴としておりますので、より今後のサービス向上に向け、接客サービスに関しましても注力させて頂く所存です。

この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:51:14.0

いつもお世話になってます。
    何度も利用させていただいてますが、
    全く生えなくなった箇所が増えて、いつも自己処理で毛穴が目立って人前で肌を出すのが恥ずかしかった過去が嘘のように、今は自信持ててます!
    お財布に優しいし助かってます!

【気になる箇所に♪】セルフ脱毛打ち放題10分コース¥1960<ヒゲ+両腕+脇等>

ユウ様
    いつもご愛顧戴きまして誠にありがとうございます。
    脱毛効果だけでなく、それによる生活面の効果までコメント下さいまして誠にありがとうございます。
    微力ながらユウ様の美容にお力添えが出来きましたこと大変に嬉しく思います。

またお言葉頂戴致しました通り、効果を感じて頂きつつ、短時間でサクッとリーズナブルなお値段で都度払い…こちらが当店の特徴でもございますので、そのようにご感想を頂戴致しまして大変に幸いでございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-24 17:57:44.0

脚とうなじの施術で伺いました!!
    脚はセルフでうなじはお手伝いチケットでスタッフさんに施術戴きました!
    うなじは見えませんが(笑)、脚はかなり効果が出て来ました!!当てムラがあるのか膝の一部やふくらはぎの裏側などは部分的に残っているので、次回はその辺りを中心に対応したいです。

施術下さったスタッフさんもすごく優しくていい方で安心してお任せできました。

SSHK様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

お手伝いの際 拝見させてもらいましたが うなじ、大変お綺麗だったので効果が出ていると感じました!

お膝などは特に骨の多い箇所ですのでちょっぴり難しいですよね。センチ単位で少し細かめに当てて頂ければムラが無くなると思います!

不安な点があればいつでもスタッフにお声がけください。またのご来店、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-15 17:13:46.0

7回目の施術でした!!いよいよ、慣れてきて、だいぶ効率的に施術が出来ました!
    かなり効果も出てきましたが、ひげ周りがまだもう少し残ってますので、継続して楽しく通いたいと思います!!

きじふげるーし様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)/
    もう7回目!いつもありがとございます!
    何度も施術していくとコツが掴めてサクッとできちゃいますよね♪
    ヒゲなど、毛が太く密集している部位は少し時間がかかってしまう時も…
    根気強く!一緒に頑張りましょう(^^)
    スタッフもできる限りお手伝いさせて頂きます(^^♪

またのご来店心より申し上げております!

• 左京大夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:12:14.0

セルフ脱毛を利用しました。

※ 技術・仕上がりについてはまだ続けていかないとわからないので☆4としています。

店の雰囲気、清潔感、機器の新しさ、価格すべてよかったです。
    特にスタッフが親切・親身に相談に応じてくれたのがよかったです。
    効果が出るのはまだ先かと思いますが、過去に医療脱毛を経験した視点から見ても機器の性能も良さそうなので期待できそうです。

女性も利用できるとのことなので今度は妻や娘にも勧めて利用したいと思います。

せっかく良さそうな店だが店の場所がちょっとわかりづらいかなと思いました・・・

【気になる箇所に】セルフ脱毛打ち放題20分コース¥2980《VIO除く全身目安》

ご来店誠にありがとうございました^^♪

過去に医療脱毛をされていたとのことで、そのようなお客様に直接ご感想いただけるのはとてもありがたい次第です。

お店の場所も3階になるので、ご意見を参考に、今後よりお客様の目につきやすいよう思考錯誤していきたい次第でございます!!

当店では国産の最新ハイパワーマシンをご用意しております!!

ご家族でのご利用を検討中とのことで、またご意見いただけますと幸いでございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 20:52:54.0

もう4回目か5回目の施術になりましたが、やっぱりこの価格帯でサクッとできちゃうから続けられるんですよねぇ。だいぶ効果を感じてきましたので、また通いたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    継続的に回数を重ねていくと目に見えて効果が実感できるのではないでしょうか(*'▽')

短時間、低価格でお客様の通いやすさを考えたメニュー作りをしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 18:57:03.0

3回目でだいぶ勝手がわかってスムーズに済みました。はやくも効果を実感していて嬉しいです。

2回チケット★【ヒゲや脇脱毛に♪】セルフ脱毛打ち放題5分コース¥1800

あやちゃん様、こんにちは!

当店のご利用、いつもありがとうございます!

操作の手順を把握して頂けるとすぐにご案内することができますし、ますますお手軽に感じますよね(^^♪

効果も感じられているようで私共もとっても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-03-05 10:52:49.0

いよいよ効果が出てきましたが、当て方にバラつきがあったせいか、ところどころ生えている箇所と生えていない箇所が目立つようになってきました(笑)

次回以降まだしぶとい箇所を中心にしっかり施術したいと思います。

ご来店誠にありがとうございました^^♪

脱毛の効果を実感いただけたとご感想をいただき、スタッフも嬉しい限りです!!

角度や当て方、回数などお客様自身で工夫して頂き、さらに脱毛効果を高めて頂きたいと思います^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:53:05.0

5分コースの2回目の施術でお伺いしましたが、
    スタッフの方に改めてご丁寧に
    機械の説明をしていただき、
    操作は安心してできました。

そのため、コツが掴めてきて、
    1回目よりも効率よく、
    スムーズに施術できました。
    自分で脱毛できるのが楽しくなってきました。

また、脱毛の効果は、
    産毛程度なら1回目の後から
    すでに生えてこなくなってきています。

手軽に居心地よく施術できるので、
    引き続きお世話になろうと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店はお客様ご自身にて施術頂くサービスですので、り様のように楽しく施術頂けたというご感想を頂戴するのが大変に嬉しい次第でございます。

また、すでに効果を実感頂けているとのこと、こちらも本当に嬉しいご感想をありがとうございます。

今後も、り様の美容のお手伝いが出来ればと思う所存でございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-25 18:29:47.0

だいぶ施術も慣れてきまして、すいすい出来ちゃいました!!!今回はお店で売ってる洗顔スクラブも買ってしまいました、使うの楽しみです♪

SSHK様

いつもご利用ありがとうございます!

また、ご一緒に洗顔料のお買い上げ、誠にありがとうございます。

当店でご紹介させて頂いている蒟蒻スクラブ洗顔 gloss face.は、お顔だけではなくひじやひざ、かかとなどにもお使い頂けるおすすめの商品です。機会があれば、そちらの感想もぜひお聞かせくださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

• タイちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 16:27:41.0

良かった

オープン記念!【全身脱毛】初回限定 セルフ脱毛全身30分コース ¥3980→¥2980

タイちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    タイちゃん様は脱毛経験があり、脱毛サロンにお詳しいようで、そんなベテラン様にお気に召していただけて、
    大変ありがたく存じます。
    当店のサービスにお気づきの点などございましたら、
    いつでもご連絡をいただけると幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ゆき姉

[投稿日] 2023-02-17 11:06:58.0

ついに5回目の施術です。
    髭、腕、胸周りを施術していますが、腕と胸はかなり効果が出てきた気がします。
    髭周りはまだ時間がかかりそうではありますが、頬やクビ周りの髭はだいぶ薄くなった感じがします。継続して通ってみたいと思いますので、宜しくお願いします。

きじふげるーし様

継続したご来店誠にありがとうございます。

徐々に効果を実感下さっているとのこと、大変嬉しい次第でございます。お髭周りは毛が太いこともあり他部分に比べてどうしても時間がかかってしまいますが、その他部位同様に徐々に効果を感じて頂けると思いますので、ぜひぜひ継続頂けますと幸いです。

またのご来店お待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-15 19:48:29.0

スタッフさんの笑顔の接客が良くていつも暖かい雰囲気で迎えてくれて気持ちが良いです!

あやちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客とサロンの雰囲気など気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    脱毛効果やお肌に関して不安な点がございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ。

すべてのお客様に安心してご利用して頂けるようこれからも努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-13 19:14:00.0

3回目ですかね??だいぶ慣れてきました!!
    お手伝いチケットでうなじをお願いしましたが、剃毛も含めすごく丁寧に対応下さいました!!

連射モードで早くやりすぎているのか、毛穴によって差が出るのか、部分部分で効果が出始めてきたように感じるので、次回はゆっくり施術してみようかと思います!!試行錯誤もなかなか楽しいです。

SSHK様

この度は3回目のご来店ありがとうございます。

うなじの処理、施術に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    手の届かない範囲はお手伝いチケットでいつでも施術可能ですので、お気軽にご利用くださいませ。

箇所によって効果のばらつきが出てくると不安になることもあるかと思いますが、まばらになるのも脱毛効果の一つとなりますので、ご安心くださいませ。
    機械の当て方で難しい部分があれば、当て方のコツなどもお伝えいたします。いつでもお声かけください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 15:40:25.0

何度か利用させて頂いており、操作もスタッフさんにお聞きしなくても使えるようになってきました。前回までは連射モードでわりとまんべんなく施術していたのですが、今回は、漏れがでないように5分追加で購入させて頂き、単発モードじっくり施術致しました。時間単位で調整できるのがいいなぁと思いました。

私は髭周りと胸/腕周りの施術をしていますが、胸や腕はすでにあまり生えて来なくなってきて、効果を実感していますので、なかなかの難敵と言われる髭周りも早く同じくらい効果が出ると嬉しいです。

きじふげるーし様

いつもご利用ありがとうございます|

効果を実感できると施術も楽しみになってきますよね。個人差はありますが髭周りは12回から18回の施術で生えにくくなってくると思います。

お客様がすべての部位においてご満足頂けるように全力でお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします|

[投稿日] 2023-02-02 14:44:46.0

2度目の施術で伺いました!!
    今回は、前回に比べ、少し効率的に施術できたように感じ、だんだん楽しくなってきました。
    また次回も伺うのが楽しみです。

SSHK様

2度目のご来店、誠にありがとうございます|

操作に慣れてくると施術が楽しくなってくるお気持ち、とてもよくわかります|実際そのようなお声もたくさん頂いております(^^♪

回数を重ねていくと施術の楽しさに加えて脱毛の効果も確実に実感頂けると思いますので、次回のご来店もまたお待ちしていますね|

• ぜんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:16:55.0

今回初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!
    また利用しようと思います!

【期間限定!100円キャンペーン】1日5名様!セルフ脱毛打ち放題 お試しコース

ぜんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店、12月にオープンしたばかりでまだまだ試行錯誤しながら運営させて頂いている中で、そのようなご感想を頂戴し、大変にありがたい次第でございます。誠にありがとうございます。

今後もぜんちゃん様の美容に関して少しでもお力添えが出来ればと幸いに思いますので、引き続きましてぜひぜひ宜しくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ムーモー 横浜関内店(mu_mo_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー