3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イロドリ(irodori)   >

ビューティーアンドリカバリーイロドリ

• 大阪府大阪市住吉区沢之町1丁目11-23
  • 南海高野線 沢ノ町駅より徒歩1分

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:57:34.0

とても丁寧な対応で安心して受けることができました。
    また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!ありがとうございました!

Beauty & Recovery irodoriからの返信コメント

ちぃ 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

“また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しい”とのお言葉
    本当に励みになります。ありがとうございます。

寝つきの悪さや、首肩の凝りが気になるとのことでしたので
    ヘッドスパはちぃ様と相性の良いメニューだと思います◎
    肩甲骨から首周りの筋肉の緊張が強くございましたが
    今回は少し弱めの刺激で表面からゆっくりと緩めさせていただきました。

10分間のボディケアや30分のオイルトリートメントといったメニューもございますので
    ヘッドスパと組み合わせていただくのもおすすめです♪

お近くにお越しの際はぜひお身体のケアさせてください!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております!

セラピスト sho

• ビューティマンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:28:09.0

施術して貰った後、久々とは言え今までのボディケアとは違う感じで、かなり身体が軽く感じました。揉み起こしや痛みはありませんでした。帰ってからお水を沢山取ってゆっくり出来ました。
    全身して貰ったぐらい良かったです。

ビューティマン 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のケアは久しぶりとのことで、
    施術後の揉み返しや痛み等心配しておりましたが
    身体が軽く感じたとのお言葉をいただけて安心いたしました。

今回はうつ伏せでのオイルトリートメントということで、
    前回ご来店された際に気になっていた
    胸椎周辺の筋肉の緊張にしっかりアプローチできましたので
    30分という短い施術時間でしたが
    前後の変化をご実感いただけたかと思います!

定期的にお身体のトリートメントを続けていただけますと
    スポーツの際のパフォーマンスも上がりますし、
    怪我の予防にも繋がりますのでお疲れの際はぜひご来店ください♪

セラピスト sho

• ハマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:10.0

今回 初めてマッサージをして頂きました。とっても雰囲気のよい女性の方で 緊張も解け 30分の予定でしてが 肩も凝り固まっていた為 少し長めにして頂いたようで 終わった後は頭も肩も軽くなりました~また 次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ハマちゃん 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術フロアが2階のため場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。

当店のサービスはカウンセリングやお着替えの時間を含みませんので
    30分でもご満足いただけたかと思います(^^)
    頭も肩も楽になったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

肩甲骨から背中にかけての筋肉の緊張が強くございましたので
    次回はヘッドスパの他、10分のボディケアもお試しいただけますと
    より肩の凝りが楽になったと感じていただけるかと思います◎

ハマちゃん様の優しいお人柄のおかげで楽しく施術させていただきました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

セラピスト sho

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:39.0

今回初めてマッサージのお店を利用しました。
    初めてで、最初は緊張していましたがマッサージして頂くうちにとても心地良く眠ってしまう事もありスゴくリラックス出来ました。
    こっている部分も教えてくれました。
    是非またご利用させて頂きたいと思います。

こうちゃん 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラクゼーションサロンのご利用はされたことがないとのことで
    はじめ少し緊張されていたご様子でしたが
    施術を進めていくうちにお身体の力が抜けて
    リラックスできたようで安心いたしました。

首から腰にかけて張りが強く、全身の筋肉が緊張状態でしたので
    今後、冷えや疲労をきっかけに寝違いやギックリ腰などの
    怪我へ繋がる可能性も考えられます。
    今のお身体の状態ですと
    ボディケアやオイルトリートメントでの
    全身のケアもお試しいただけますと
    より前後の変化も感じていただけるかと思います(^^)

今後もお身体のケアにirodoriをご利用いただけますと幸いです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

セラピスト sho

• タムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:42:48.0

先日は、ありがとうございました。
    頭、肩首、背中の上部、足を丁寧にマッサージして頂き、施術後は、視界がクリアで頭が軽く、帰宅後にストレッチをしたら普段より肩が回しやすく驚きました。
    素敵なセラピストさんで、心身ともに心地よい時間と確かな技術を提供して下さいます。オススメです。

タム 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術直後だけでなく、帰宅後のストレッチの際にも
    お身体の変化を感じていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

肩上部~首にかけて強い張りがございましたので
    表面からゆっくりと緩めさせていただきました。
    肩甲骨周りもご来店前に比べほぐれたため
    肩が回しやすくなったのかと思います!

ドライヘッドスパ60分コースには新しく
    アロマホットタオルで目元を温めるサービスを
    追加いたしましたのでぜひ次回お試しくださいませ♪

嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております!

セラピスト sho

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:46.0

背中、足の張りが強くてとても辛かったのですが、施術して頂き、体もポカポカ、夜もぐっすり眠れました。
    痛みもかなり楽になり、翌日の仕事も頑張れました!

駅からも近くて、お店もかなり雰囲気が良くまたリピートします!

ちーちゃん 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

とても寒い日にご来店いただき、お体が冷え切っておりましたが
    体もポカポカ、夜もぐっすり眠れたとのお言葉に安心いたしました。

お体の状態は全身に強い張り感がございましたので
    表面から時間をかけてトリートメントさせていただきました。
    他店にて呼吸が浅いと指摘を受けたとのお話もされておりましたので
    次回はデコルテまわりのトリートメントもおすすめです◎

トリートメントを続けていただくと
    背中や下肢の張りも緩めていくことができますので
    ぜひ続けてご来店いただければと存じます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 12:50:39.0

ちょうど良い力加減で60分あっという間に感じました。
    年末の疲れ切ってた時だったので、癒されました。

youこあら 様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、当店のボディケアをはじめてご予約いただきましたが
    力加減もお身体に合っていたようで安心いたしました。

今後もお身体の状態やお疲れ具合に合わせた施術を
    ご提案させていただきますので

[投稿日] 2023-11-22 14:33:59.0

2回目でしたが、疲れが溜まっていたからか心地よく寝てしまいそうでした。その時の状態によって加減していただけたりするので、助かります。

youこあら 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をリピートしていただき、
    また、お身体の状態についてもご相談いただけましたこと
    セラピストとして大変嬉しく思います。

急に寒くなり、体調にも波が出やすい時期となりましたので
    不調を感じた際はまたぜひご相談ください(^^)
    お身体の状態に合わせた施術をさせていただきます。

次回お会いできますのも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 07:52:08.0

迷ったらコレ!につられて受けてみました。
    全身に疲れが溜まっていたため、オイルマッサージで流してもらって気持ちよかったし、終わった後のスッキリ感がまた気持ちよかったです。
    こんなに疲れが溜まる前にまた利用させてもらおうと思いました。

【迷ったらコレ!】人気No.1アロマトリートメント60分 ¥9,900→¥5,980

youこあら 様

“気持ちよかった”とのお言葉大変励みになります(^^)

夏の暑さが続いたこともあり、疲れが溜まっていたご様子でしたが、
    終わった後にスッキリ感をご実感いただけたようで安心いたしました!

お時間が無い場合は着衣のままできるボディケアメニューも
    40分からご用意しておりますので
    疲れが溜まる前にぜひご来店ください♪
    もちろんアロマトリートメントも大歓迎です!!!

口コミのご投稿ありがとうございました!

セラピスト sho

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:43:15.0

初めて行かせていただいたんですが
    スタッフの方がすごく気さくな方で
    とてもよかったです!
    施術は痛すぎず弱すぎず良い力加減で
    体の疲れが取れました(*´ `*)
    また行かせていただきます!

【口コミ割】アロマトリートメント60分 ¥9,900→¥7,700

さお 様

さお様の優しいお人柄のおかげで私も楽しく施術ができました(^^)

大変お疲れのご様子でしたが、
    力加減も良く、疲れが取れたとのことで安心いたしました!
    当店はボディケアもアロマトリートメントも施術可能ですので
    その日の体調や気分でお選びいただければと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またいつでもお越しくださいませ♪♪

セラピスト sho

• FRUELINGさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 19:32:48.0

凝り固まった首・肩・背中・腰を中心に、全身を丁寧にほぐして頂いて、一気に血が巡った感じ!
    体が軽くなりました。

清潔で落ち着く空間、接客面も過分過ぎない細やかさで、とても心地良かったです。
    また寄せて頂きたいです。

【口コミ割】ボディケア60分¥8,800→¥6,600

FRUELING 様

ボディケアを受けるのは久しぶりとのことでしたので、
    凝り固まった上半身を中心に入念にケアさせていただきました。
    血が巡った感じ、お体も軽くなったとのご感想を頂き大変嬉しく思います!

今後もより良いサービスを提供できますよう
    スタッフ一同空間作りや技術向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

セラピスト sho

• かにちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:19:31.0

優しくて癒されました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    気持ち良すぎたので寝たらもったいないと思って頑張りましたが最後やっぱり寝てしまいました。笑
    終わった後体がずっとポカポカして軽かったです!
    ありがとうございました^ ^

【口コミ割】人気No.1アロマトリートメント 60分¥9,900→¥7,700

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    アロマトリートメント中くすぐったいところなどありましたが…
    リラックスしていただきご満足のいくお時間となりましたこと
    大変嬉しく思います。
    口コミも感激です(^^)
    アロマトリートメント以外のメニューも色々ございますので、
    お身体のケアにご利用いただけましたら幸いです(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 18:56:13.0

南海高野線の沢之町駅(下り側改札口)よりスキップで20秒くらいの好立地。1階と2階で雰囲気が異なるスペースで、今回は2階で施術を受けました。アタマをモミモミして貰うコースで、力加減を細かく調整して下さり最幸なヒトトキにホッコリ。足裏マッサージは結構行ってますが、頭頂部からラクになっていく感覚はとっても新鮮。感謝感激でした☆

【OPEN記念】お試しクイックドライヘッドスパ30分 ¥4,950→¥2,750

かっちゃん 様

立地の部分にまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、
    癒しのお時間を提供できたようで安心いたしました。
    かっちゃん様の明るいお人柄のおかげで私も楽しく施術できました!

どうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト sho

• むーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 17:31:41.0

日頃の自分へのご褒美に行ってきました。
    肩、背中、腕、足など、全身とても気持ちよかったです。施術していただいた女性の方が優しくて、お話しやすかったのも良かったです。マッサージの強めがいい場所、あまり強くない方がいい場所なども伝えやすかったです。大満足の2時間でした。
    先日オープンされたそうで、とてもキレイでした。
    また行きたいです!

【女性のお客様向け】初回カウンセリング+アロマトリートメント120分¥16,500

アロマトリートメントを受けられるのは久しぶりだったようですが
    ご満足のいくお時間となりましたこと大変嬉しく思います。

近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

セラピスト sho

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:46:30.0

知人の紹介で訪問。
    接客、施術ともに気持ちよく、大満足でした。

【女性のお客様向け】初回カウンセリング+アロマトリートメント60分 ¥9,900

ゆっこ様

接客、施術ともに満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またお疲れや気分転換の際には丁寧にケアさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

お伝えした肩周りのストレッチもぜひ実践していただけると嬉しいです。

セラピスト sho

• きんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 23:46:23.0

仕事のストレスが溜まり、肩や背中の張りが辛かったので、リラックスできるところを探していてこのお店を見つけました。
    男性でもアロマトリートメント受けることができるサロンは珍しいので予約してみました。
    オープンしたてみたいで看板が見当たらず、1階がジムっぽい感じでしたので一見間違った場所に来たのかと思いましたが2階が施術ルームになっていました。

施術ルームは、アロマの香りが立ち込めて良い雰囲気でした。

担当してくれたスタッフさんも丁寧にカラダの状態を聞いてくれて、好みの強さで疲れている場所を入念にほぐしてくれました。

施術中は気さくに話しかけてくれたので、体だけでなく気持ちもほぐれて心身共にスッキリしてストレス解消できました。

60分は短く感じだので、次回は90分のコースにしてみてもいいかも。

【男性のお客様向け】初回カウンセリング+アロマトリートメント60分 ¥9,900

きんちゃん様

お体だけでなく気持ちもスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    90分コースはよりリラックスして過ごしていただけると思いますので
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

セラピスト sho

イロドリ(irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー