3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロン ド シャリル(Salon de Charire)   >

Salon de Charire【サロンドシャリル】

• 兵庫県西宮市平木町3-31メゾンカトレア205
  • 西宮北口徒歩7分

抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:23:21.0

1ヶ月ぶりにピュアボディクレンズエステの施術を受けました。

毎回不思議ですが、肩こり首こりは改善しますし、

血流が良くなるのか、くすみが消え、身体もこんなに白かったかな?と思うほどです。

寝付きも良くなり、冷えも改善され、
    睡眠の質も上がり、
    自然と穏やかに過ごせるようになっている気がします。

女性しか分からない不調や、日々多忙でストレス
    が沢山ある方に、ほんとに
    オススメしたいサロンNo.1です(^^)

ピュアボディクレンズエステ120分 ¥16500

Salon de Charire【サロンドシャリル】からの返信コメント

抹茶様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    心身のご変化・睡眠の室も変わられたとの事
    大変嬉しく思います(^^)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ストレスは何かしら皆様あると思います。
    これからもストレスに負けないお身体作り
    お手伝いしっかりさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)
    抹茶様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

サロンドシャリル

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:36.0

よもぎ蒸しと自律神経マッサージを体験しました。これまで他店で何回かよもぎ蒸しをしましたが、ここのよもぎ蒸しが一番汗をかきました。自律神経マッサージも気持ちよくて、終わった後は体がスッキリ軽くなっていました。またサロンの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。また利用します!

【自律神経+ホルモンケア】ハーブよもぎ蒸し+自律神経ケアマッサージ100分

ゆこ様

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸し マッサージ共に効果をご実感頂けた様で
    大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご予約も頂きありがとうございます!
    来月ゆこ様にお会いできますのを

サロンドシャリル

• しまうまくんとかばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:34.0

フェイシャル2回目です。
    はじめてのフェイシャルでの感動が忘れられなくて、リピートです。
    オイルをつかいながら優しくバンドでマッサージされます
    とっても丁寧にスローになでるかのような施術
    うっとりした気持ちよさ。癒されました。
    帰宅して鏡をみたら、1番好きだった頃の自分の顔に!わかがえってる! え! なに すごい若かったころの自分の顔がそこにあり、嬉しいのとびっくりと大感動!
    しばらく鏡をみるのが楽しくてしかたありませんでした。
    使用しているオイルの効果だとのこと。
    とりこになりそうです。またお願いいたします

しまうまとかば様

フェイシャルもうけて下さり 気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです(^^)
    レインドロップもフェイシャルもアロマの効果が
    本当に凄いです(^^)
    お身体やお顔だけではなく
    内側も本来の自分へと戻っていかれると思います☆
    しまうまとかば様の次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 16:58:27.0

レインドロップで毎回お世話になっています。
    少し間があきましたが、いつものごとく
    着いてすぐ落ち着くお部屋、一息つけるお茶とおしぼりをだしていただけ、この時点でも 気持ちがほぐされ癒されます。
    ゆったりと精油を背骨からくびにたらし、優しく浸透していく手の施術は 不思議に力がぬけます。
    終わると、やっぱり なにこのすがすがしさ! じわぁと魔法にでもかかったみたいに、からだの健やかさがやみつきになります。
    気持ちも、身体も、なんとも言えない癒し&清々しいスッキリ。次の日から効果がでてくるのも気に入ってます。

しまうまくんとかば様

私も大好きなレインドロップ 気に入って下さり
    効果もご実感頂け大変嬉しく思います(^^)
    更に続けて頂く事で まだまだ魔法がかかったような
    ご体感があるかと思いますので
    楽しみになさってくださいませ(*^_^*)
    しまうまとかば様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

サロンドシャリル

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:38:09.0

久しぶりに伺いましたがいつも担当スタッフ様とお話しするだけで癒されます。今回は特に心身ともに疲労困憊の状態でしたが、施術後数日たった現在もウエストのくびれや、今まではみ出ていたお肉があるべき位置に収まってるような感じで自分で身体を触ってみても変化が分かります。いつもこちらのサロンと出会えてラッキーだなと思っています。今後とも宜しくお願いします。

【デトックス】当店独自☆デトックスマッサージ 60分 ¥7700

ようこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来とても嬉しかったです(*^_^*)
    またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    本当に素敵なお客様ばかりで私の方こそラッキー
    でございます☆
    こちらこそよろしくお願い致します(*^_^*)
    ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

サロンドシャリル

• aliyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:15.0

昔からよもぎ蒸しが好きで色々とお店を探していたのですが、ようやく出逢えた!という感じです。

事前の問診も細やかにしてくださり、よもぎ蒸し以外にもアロマのお話など色々して頂けました。
    一つ一つの説明もとても丁寧で、寄り添って頂ける感じが良かったです。お部屋の雰囲気もとても素敵でした!
    早速回数券を購入してしまったほどです^ ^

これからが楽しみです☆

質・香り・波動に限りなくこだわったハーブよもぎ蒸し 45分¥3300

aliy様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました(^^)
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても素敵なaliy様に次回もお会い出来るのを

サロンドシャリル

• レナっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 09:56:24.0

これまで何回かピュアボディクレンズエステを受けていたのですが、はじめてレインドロップの施術を受けました。

いつもながらの足浴時のオイル選びの際、
    オイルの香りや瓶を持った感覚で選ぶ=自分の持つ波動と連鎖するということが、わたしにとっては興味津々でした。

レインドロップでは、アロマの香りと担当スタッフさんのゴットハンドによるしなやかなマッサージより、心地良い時間が流れ、心身が解放されていき、夢見心地の体感、施術後はとくに肩から首、頭にかけての解放感が素晴らしく、副交感神経が働いているのを実感しました!

次回の施術を楽しみにしております!

【2月限定】心身の浄化★レインドロップ★60分13200円→8800円

レナっこ様

レインドロップの効果とても実感して頂け
    大変嬉しく思います!
    いつもレナっこ様には色々教えて頂き
    私の方がお勉強させて頂いております(^^)
    レナっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドシャリル

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:36:25.0

初めてのバンテージ体験でした。
    効果がどんな感じなのかドキドキしてましたが予想以上に汗をかいてその日もぐっすり眠れ、何よりビフォーアフターの違いに自分の身体かと思うくらい別人級に変化してスッキリしてた事にびっくりしました。友達にも写真を見せて驚かれました。友人も紹介したいと思います。また同じコースで通いたいです。
    素敵なティーもありがとうございました。美味しかったです。

人気No1【自律神経ケア】ピュアボディクレンズエステ120分 ¥33000→¥11000

みるく様

先日ほお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ・ご友人にもご紹介下さり本当にありがとうございます!
    before→after初回から皆様驚かれるますが
    回数毎にまだまだ変化されていかれると思いますので
    楽しみになさってくださいませ(^^)
    みるく様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

サロントシャリル

• ゆるっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:48:14.0

お部屋に入ると素敵なインテリアや香りにも癒され、
    担当スタッフさんはとても素敵な方で、知識も豊富でカウンセリングからここなら、私の悩みを解決してくれるかもしれないと思いました。
    施術も格別で初めての体験ばかりでしたが、
    終わったあとは自分の身体じゃないように楽になりました。
    他にもメニューもあるみたいですので、
    これからはこちらで自分の身体のメンテナンスをお願いしようと思います。
    ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また、近々予約いたしますね。

ゆるっと様

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    お身体軽くなられたとの事大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様お一人お一人のご要望 その時のご体調など
    しっかりお伺いしメニューをお選びさせて頂いております。
    ご満足頂ける結果を出せる様努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    ゆるっと様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

サロンドシャリル

• marinoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:04:07.0

色々なストレスや我慢が溜まってしまい、不眠症気味になっていて自律神経を整えたくてお邪魔させて頂きました。
    レインドロップは初めての経験で、どんなものだろうと不思議に思いながらだったのですが、想像の何倍も効果があり感激しました。担当スタッフさんの人柄も温かく、アロマの知識も豊富で安心できました。

不安な気持ちや頭の中のノイズ、体の緊張がほとんどほぐれて、帰り道には安心感を感じて、今ここにいる、穏やかな感覚の中にいれるようになりました。

自律神経を整えるために様々な対策を練ってきましたが、1回でこんなに心身共に効果を感じたのは初めてです。1週間効果が持続するとのことで、この心地よさが続けばいいなと願っています。またお願いしたいです。

marino様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました。
    レインドロップトリートメント とても効果をご実感
    頂けた事大変嬉しく思います!
    こちらのコースもしばらく続けて頂く事で
    更に心身のご変化をご体感いただけます(*^_^*)

またお母様ご紹介下さり
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    marino様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

サロンドシャリル

• Lyc038さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:18:48.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    ほんわか暖かくて、身体の奥までじんわり温められます。
    お尻から温まる感覚がなんだか面白いのですが、すごくリラックスします。
    よもぎとハーブの香りもとても爽やかで、花粉症で辛かった鼻もスッキリして病みつきになりそうです。
    冷え性が辛いのでまた蒸されに行こうと思います!

【平日限定】よもぎ蒸し40分+DETOXマッサージ80分¥9900

Lyc038様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    初めてのよもぎ蒸しとても気に入って頂けた様で
    嬉しいです(^^)
    いつものピュアボディクレンズエステと併用して
    お入り頂くと冷えの改善も早いかと思います。
    いつも大変お忙しいLyc038様ですが
    お忙しい時こそリラックスする時間は大切です(^^)
    いつでも蒸されにいらしてくださいませ。
    Lyc038様の次回のご来店
    心よりお待ちしております(*^_^*)

サロンドシャリル

• Y.Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:35:53.0

落ち着ける雰囲気で、効果などもわかりやすく説明いただき、リラックスした時間を過ごすことができました。体が冷えやすく、お尻やお腹が冷たくなっていることが多いのですが、伺った後、かなり解消されました。またお願いします!

【内臓代謝UP】ハーブよもぎ蒸し+当店独自☆リンパマッサージ 100分 ¥8800

Y.Y様
    ご来店誠にありがとうございました(^^)
    お悩みが少しでも解消された事大変嬉しく思います!
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    また再度ご予約頂きありがとうございます!!
    更にご満足頂けます様ご対応させて頂きます(*^_^*)
    Y,Y様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

サロンドシャリル

• ひでこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:05:50.0

肩の痛みで施術を受けました。
    二週間以上経ちましたが、肩の痛みが全くありません。
    本当に気持ち良く受けさせて頂きました。

ひでこ様

ご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    肩のお痛みが全くないとこの事で大変嬉しく思います^_^
    お仕事お忙しいかと思いますがご無理されない様に
    なさってくださいませ。
    また是非娘様とご一緒によもぎ蒸しいらしてくださいませ♪
    ひでこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:30.0

今年最後のよもぎ蒸しに行きました。いつも入店してすぐ
    落ち着く雰囲気でいつも癒されます!柑橘系のオイルを
    フットバスにいれて貰い更にリラックスされました。
    また回数券を購入したので、来年もよろしくお願いします!

【1st Anniversary】THANKSクーポン★オーガニックハーブよもぎ蒸し60分¥4000

Mai様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    本年もこちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪
    まい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

サロンドシャリル

• きのこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:07:50.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、身体がぽかぽかして温まりました。接客もとても感じが良かったです。また行きたいと思います。

きのこ様

ご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しい口コミ励みになります。
    更にお客様にご満足頂けますよう精進して参ります(^^)
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドシャリル

• いいださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:03:14.0

友人と2人でよもぎ蒸しを体験しました。よもぎ蒸し初めてでしたが、丁寧に説明いただいて安心して受けることが出来ました。とても癒されましたし、お店を出た後もポカポカしていて、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【ペア割】★よもぎ蒸し★お二人ともクーポン価格より200円引き!!60分

いいだ様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても仲良しなお2人に癒されました(*^_^*)
    女性は特にお身体を温めると良い事だらけです。
    よもぎ蒸しも続けてお入り頂くことで冷えや
    女性特有のお悩みの改善にも繋がります。
    また是非温まりにいらしてくいませ(^^)
    いいだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(♪

サロンドシャリル

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:24:46.0

自律神経の乱れ、生理痛に悩みがあり伺いました。

空間はとても清潔で良い香りで、癒されました。
    特に首、肩周りが凝り固まっていて、気分が悪かったのですが、しっかりとほぐれ、重りが取れたようでした。体もしっかり中から温まり、気分の良い温かさでした。
    時間がゆっくりと流れ、急かされることもなく、しっかり向き合って下さる場所だと思います。

心も体も癒される素敵な場所に出会えたと思います。

rin様
    ご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    心も身体も癒される場所と仰って下さりとても
    嬉しく思います。
    私の想いでもある
    お一人でも多くの女性の癒しの空間であります様
    これからも頑張っていきたいと思います(^^)
    素敵なお母様もご紹介下さり本当にありがとうございます!
    rin様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 14:46:49.0

口コミが遅くなってしまいましたが
    一気に寒くなりよもぎ蒸しをしても
    中々温まらずびっくりしました。
    常に体が冷えてるんだなっと実感しました。
    よもぎ蒸しは頭まで被ったり深い呼吸法をすると
    温まり、気持ちよかったです。
    また生理が終わったらお願いしたいです。
    今後もよろしくお願いします!

Mai様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    嬉しい口コミとても励みになっております(^^)
    よもぎ蒸し中しっかり呼吸して頂くとデトックス効果が
    高まり 大切な呼吸!生活の中にも取り入れて頂けると
    様々な心身のご変化をかんじて頂けると思います(*^^*)
    Mai様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 18:55:30.0

本日もレインドロップを受けにいきました。フェイシャルも気になり伺ったら、メニューや時間を調整していただけ、レインドロップ60ぷん、フェイシャル60分で施術していただけることに。お顔の疲れが気になっていたので、急なのにご対応いただき、とても嬉しかったです。
    レインドロップは毎回、身体からオイルをたらし、ゆったりと優しくなじませてもらうと、浄化され とても気持ちがいいです。フェイシャルはオールハンドで、リフトアップされていて顔ツヤが明るくはりもでていました。今日は脚の先からフェイス、頭の先まで ほんとうに 気持ちよかったです。
    癒され&調子アップ またお願いいたします。

しまうまくんとかば様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうます(*^_^*)
    フェイシャルもうけて下さりこちらこそ
    ありがとうございます!!
    癒され調子もアップ!!とても嬉しく思います(^^)
    これから今まで以上に満足頂けますよう
    精進して参りますので 今後ともよろしくお願い致します(^^)
    しまうまくんとかば様の次回のご来店
    心よりお待ちしております♪

サロンドシャリル

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:05:57.0

子供が冬休みに入る前に、よもぎ蒸し、ゆっくり自分ケア時間行かせていただきました。担当スタッフさんとお話ししていて、よもぎ蒸しを始めてから風邪をひいてない事に気付いて、いつも子供からすぐもらってしまう体質なのに、体の免疫力もあげる効果もあるとの事で、またこれから寒くなる時期、通って免疫力もあげて健康な体で過ごせるようにしていきたいです。1周年の記念のかわいいクッキーも頂いて、とっても美味しく娘といただきました。12月の間1周年のお得なクーポンもあるようです。

【口コミ限定】全メニュー 10%オフ

なんちゃん様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    嬉しい口コミとても励みになっております(^^)
    免疫力をあげて健康で美しく☆
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きます(*^_^*)
    なんちゃん様の次会のご来店楽しみにお待ちしております♪

サロンドシャリル

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:29:11.0

お久しぶりでしたが、前回の調子など覚えてくださっていて、バンデージ、オイルマッサージととてもスッキリすることができました。
    普段ほぼ発汗しないのですが、じんわり発汗できてびっくりしました。終わったあとの心地よい疲労感で夜はすぐ眠れました。
    続けるともっといいとのことなので時間見つけて行きたいと思います。

キティ様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)
    スッキリされ夜もすぐ眠れたとの事で大変嬉しく思います♪
    こちらのコースは 回数受けるごとに
    心身の変化をご実感して頂けます!
    お忙しいかと思いますが
    最初は少し詰めてご来店頂く事がオススメです(*^_^*)

キティ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドシャリル

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 07:29:58.0

はじめて利用させて頂きました。以前から興味はあったのですがなかなか行けず、冷えの気になる季節にもなってきたので。お部屋の雰囲気もとても良く、興味あるお話も色々うかがえて楽しかったです。また利用させて頂きます!

かおり様
    ご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私もかおり様とのお話楽しくついついお話
    しすぎてしまいました!
    かおり様の次回のご予約・ご来店
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 14:47:19.0

今回はありがとうございました。
    段々と寒くなり、冷えてきたので
    よもぎ蒸しはとても効果的だなと改めて思いました。
    リラックスできました。
    何度も事を掛けて頂き心遣いに感謝しています。
    以前頂いた自宅でよもぎ蒸し、とても
    良い香りで旦那と楽しく入浴しました!
    来店ポイントをつけ忘れたので

Mai様

よもぎ蒸しの効果をご実感下さりとても嬉しいです!
    お風呂のよもぎ蒸しパック良かったです(^^)
    なかなかサロンにご来店頂けない時などにもにも
    とても温まりますのでオススメです!!
    ポイントもおつけさせて頂きますのでご安心くださいませ。

Mai様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-20 19:40:55.0

レインドロップ3回目に伺いました。
    入り口を入ったとたんに、清らかな香りに包まれて気持ちいいです。今回もお着替えのまえに おしぼりとあったかいドリンクを用意していただけ、着いて ホッと一息ついてからのお着替え、ほんとうに助かります。
    今日も足、背中、オイルを浸透させながらの施術が
    疲れも、日頃の緊張も、ストレスも、浄化されてるみたいに気持ちがよくて、なんとも 癒されます。
    その上 上質なバリアをまとったみたいに 楽になり、
    清々しく帰れるのが お気に入りです。
    帰ってからも、何日も効果がつづくというか 自分の芯をメンテされたみたいに思えて、すぐ、クタってなる芯が、
    だんだんと 丈夫に なってきてる感じがします。
    次回も楽しみです。宜しくお願いいたします。

しまうまくんとかば様

そしてとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    とても励みになっております。
    レインドロップ続けられての効果をご実感して頂け
    とても嬉しく思います。
    これからも心身の変化をまだまだご体感頂けると思います。
    更にご満足して頂けますように私も精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    しまうまくんとかば様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みう吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:58:54.0

ご褒美にバンテージ受けに行きました。
    久々の訪問にも関わらず会話の内容も覚えてくださっていてつい色々話してしまうくらい和む雰囲気です。
    施術も気持ちよく、凝りと浮腫が酷い体が軽くなりました。
    またリピートしたいと思ってます!

みう吉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    お身体軽くなられたとの事で大変嬉しく思います♪
    バンテージは続けて頂く事でもっと軽くなるのを
    実感して頂け様々な効果をご体感頂けますので
    楽しみになさってくださいませ(^^)
    みう吉様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

サロンドシャリル

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:54:56.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    リラックスでき、温まりました。
    清潔で綺麗な店内で、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。、

【平日限定】よもぎ蒸し40分+デトックスマッサージ80分¥9900

さーや様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きご来店
    誠にありがとうございました(^^)
    リラックスして頂け温まったとの事
    大変嬉しく思います。
    小さなお子様がいらっしゃいますので
    中々お時間が難しいかと思いますが
    当店は完全プライベートサロンとなっておりますので
    お子様もご一緒にご来店可能ですので
    さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドシャリル

• こずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:05:04.0

突然思いつきハーブよもぎ蒸しに行かせていただきました。
    今までいろいろハーブよもぎ蒸しに行った事はありますが
    ここまで体が喜ぶ感覚のハーブよもぎ蒸しは初めてでした♪
    ずーとポカポカで体はしっとり柔らか。
    お話も楽しくて定期的に通いたいと思います♪
    素敵な楽しい時間をありがとうございました♪

こず様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店のハーブよもぎ蒸しの効果をご実感頂け
    とても嬉しく思います(*^^*)
    私もこず様とのお話とても楽しいお時間でした♪
    継続して頂くことで様々な不調の改善や更に効果を
    ご実感して頂けると思います(^^)
    こず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドシャリル

• 抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 13:04:40.0

オープン時から、定期的に通っています。

こちらのサロンで施術を受ける度に、身体の変化を実感しています。

私は翌日から、更に変化する体質?なので、
    喜びと驚きが2倍3倍です!

スタッフの方も、ほんとに丁寧に対応して下さり、
    いつも大満足です。

けっこう予約がすぐ埋まるようになってきているので、
    私は、施術を受けた日に次回の予約をしています。
    続けて通われる方は、早めの予約をオススメします。

抹茶様

喜び2倍3倍と実感して頂け嬉しいお声
    とても励みになっております!
    これからも更にご満足頂けるよう精進して
    参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

サロンドシャリル

• なんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:39.0

久しぶりによもぎ蒸し、ヘッドマッサージ行かせていただきました。バタバタしていて久しぶりでしたが、安定の癒しの空間、おもてなしで、本当にいつも良い自分時間を過ごさせてもらっています。気持ちよく汗をかいて、極上のマッサージで癒されて、終わった後は、生き返ったように体が軽くなって、すっきりします。また次回は早めに行きたいです(^^)

【口コミ限定】全メニュー 10%オフ

なんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしていつもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日お忙しいかと思いますが
    少しでもご自身のお時間をもたれることは大切です(^^)
    更にご満足頂けますよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^o^)/
    なんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 17:35:03.0

今回もありがとうございました。フットバスに好きなオイルを入れて頂き素敵な香りに包まれながら、よもぎ蒸しができリラックス効果が高まりました!1週間前よりも汗をかき始める時間が早く割とすぐに温まりました。たくさん汗をかきスッキリしました。ストレスはありませんが日々色々な事がありますが、こちらにいくと穏やかな気持ちで過ごす事ができます。お話をする事が好きなので、色々楽しく話せて楽しいです!また来週よろしくお願いします!楽しみにしてます!

この度は2回目のご来店
    そしてとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    穏やかな気持ちでお過ごし頂けるとの事で
    大変嬉しく思います(*^^*)
    ストレス社会の現代当店が皆様にとって
    少しでも癒しの空間であれば良いと思っております(^^)
    Mai様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

サロンドシャリル

サロン ド シャリル(Salon de Charire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー