5. ベネシュ 国立   >

【巻き爪と足と靴のお悩み専門店】ベネシュ国立

ベネシュクニタチ

• 東京都国立市西1-1-27 クラシカ国立103
  • 国立駅:徒歩16分/西国立駅:徒歩15分

ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:51:28.0

大変細やかに足裏をみていただき、体の悪い部分が再認識できました。帰宅後は足も体も全体的にポカポカしており、温活のきっかけをいただいた気がしました。また、伺います!!

フット【プレミアム角質ケア】足湯+プロの爪切り+角質ケア60分¥5500

【巻き爪と足と靴のお悩み専門店】ベネシュ国立からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    足裏には、お客様の人生が刻まれています。足裏や指を元気にしてあげると、体が元気になっていきます。ぜひ、またのご来店をお待ちしています。美味しい茶を準備しています。

• ピカケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 15:22:41.0

先日は和やかで親切なご対応をありがとうございました。
    爪の悩み、足のかたち、足首の骨格のことをプロ目線の的確なアドバイスをいただけました。体の不調は足にあることを認識し、足に合う靴選びを意識するきっかけとなりました。
    年を重ねても自分の足で歩いていくためにも必要な施術と体感しましたので、次回の予約をさせていただきました。今後の良い変化が今からたのしみです。
    このたびはありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

『今月限定』フット★切りにくい爪切り+足のお悩みカウンセリング60分¥6600

そして、とても嬉しい感想と体験談を投稿してくださりありがとうございます。
    投稿してくださっていることに気付き、とても励みになりました。
    そして、体の不調の原因が、足にあると感じていただけたこと、嬉しく思います。
    人は、必ず、靴を履いて動きますので、今までの靴では、不調を改善できない状態の方が多いのが現状です。
    ベネシュの靴を履いて、益々、快調になっていただきたいと思います。
    今後も、お身体のメンテナンスに、当店をご利用くださると嬉しいです。
    いつまでも、ご自分の足で歩き続けるお手伝いをさせてください。

• 恵理さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 08:02:15.0

身体の事 ちゃんと聞いてくれて 足裏のマッサージは 久しぶりでとても痛かったです。でも終わってから 痛かった膝裏の痛みが和らぎました。本当に感謝してます。またよろしくお願い致します。
    こちらで勧めていただいたサンダルを履いて仕事をしています。立ち仕事なのですが 一日立っていてもサンダルを履いてない時と比べて足の疲れが全然ないです。 ちょっと靴は私にとっては高いですが 長く履いているので 充分元は取っているし身体が何より楽なので お得でした。身体に不調がある方は 本当におすすめです。

フットスペシャルフルコース 90分 ¥16500

恵理さま、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お体の不調が改善されて良かったです。また、当店扱いの機能性サンダルも履いていただきありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

ベネシュ 国立の口コミ一覧/ホットペッパービューティー