5. カウニス(KAUNIS)   >

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】

ネイルサロンカウニス

• 東京都江戸川区平井3-18-10 マートルコート平井401
  • JR総武線・平井駅徒歩7分

3.3
    3.7

あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 00:16:09.0

今日はカウニスにきました。

もう何回もネイルをしてもらっています。
    カウニスのスタッフさんと自分は同年代
    なので話しも合いますし、とってもリラックスして施術を受けています。

ネイルも厚塗りではなく、とても繊細に塗ってもらっています。

今回もとっても可愛い仕上がりで気に入ってます。

私はカウニスが大好きですので、またネイルをしにきます。

これからも宜しくお願い致します。

《期間限定モデル価格》 定額コース[デザイン] ¥4500   オフ込み

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

何時も大変お世話になっております。
    私の方こそ楽しく施術をさせて頂き感謝しています。
    これからもカウニスを宜しくお願いいたします

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:36:35.0

練習モデルとしてでしたが、金額はかなり安いので予約してみました。いきなり予約したにも関わらず、快く通していただきました。
    オープンしてまだ1年も経っておらず、まだまだ練習しているとのことです(^^)完成度は100点まではいきませんでしたが、悪魔でも"練習モデル"として安くして頂いたので総合的には100点です♪
    初めてプライベートサロンに来ましたが、スタッフさんもとても喋りやすくて居心地が良かったです!
    お話しするのが好きな方はおすすめです!
    またこちら側に来る用事ができたらお話ししながらネイルをしてもらいたいと思いました(^^)♪
    また都合がよかったら訪れます!!

《期間限定モデル価格》 定額コース[デザイン] ¥4500

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    まだまだ未熟でお客様にもアドバイスを頂きなから
    勉強をして技術を向上してゆきたいと思います。

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:40:17.0

いつも行ってるサロンの予約が取れず
    値段もリーズナブルで
    家から近いこともあり初めて予約しました。

オフで1時間(素人から見ても大丈夫なのかな?と言う削り方)

ネイルドリルに夢中になり、こちらの手元が酷い向きで曲げられる、甘皮を傷付けてもお構いなし。

テレビの音声で急に笑い出す(時間もおしていたし集中して早く終わらせてほしい、、と思ってしまいました。)

アートからワンカラーに変更してやってもらいましたが
    次の日外で見たら表面はボコボコ、1日で浮がでる、爪は割れるなど

すぐに他のサロンを予約して直してもらいましたが、
    変なところから無理やり削ってたので直すのが大変と言われました。

決して丁寧な施術ではありません、ただ時間がかかっただけでした。リピートはありません。

《期間限定モデル価格》 定額コース[アート] ¥4500

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございました
    まだまだ 経験不足でご満足は頂けないと思いますが
    暖かいお言葉本当にありがとうございます。
    今後とも 技術向上に努めてまいります

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 02:52:21.0

今回は2回目の利用になります。
    前回のネイルがなかり長くもちました。
    今回はワンカラーして頂きました。

とても落ち着いた色あいでラメを少し入れてもらいました。とても気に入ってます。

スタッフさんとは同年代なので話しがあうんですよ。

私はいつもリラックスして楽しくお話したりして施術してもらってます。

私はカウニスはサロンは小さいけれど
    落ち着いて癒やされます。そしてリフレッシュできました。

また行きます。

《期間限定モデル価格》 ワンカラー ¥4000

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ 話を聞いてくださり。癒やされます。
    施術時間もアッという間にすぎてしまいますね。
    楽しい国時間をありがとうございます
    次回もお好みのデザインを提案できる様にお待ちしていますね

• やすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 15:55:55.0

オフも丁寧にやっていただき、安心感がありました。今回も一週間経ってもピカピカです、
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございます、大変満足です、またお願いしたいと思います。

《期間限定モデル価格》 爪に優しいオーガニックワンカラー ¥4000

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

本当に未熟で不安な気持ちばかり先行してしまいます。
    応援してくださるお客様の一言一言が胸に染みます。

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:53:10.0

初めて来店しましたオープンしたばかりという事で
    時間がかかる分価格も安すかったのですが

オフするのに1時間以上、先がかけていたので無料で補強していただきましたが、そちのプラスαもありますがワンカラーで2時30分ちかくかかりました。

仕上がりは爪のかたちは不揃い、色むらもあり
    2日後には左人差し指指が
    浮きからの剥がれ
    翌日にも右人差し指から同じ状態

お直しをしてほしくて、電話しても出ない
    営業してる日にちが少ないみたいなので
    営業日にあわせて再度連絡しても出ない

他の爪も浮きが出てきてます。
    結局1週間経ってしまいました。

諦めて他のサロンでオフします。

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

お客様には 大変申し訳ありませんでした。
    今後は 技術を精進して参ります

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:52:49.0

オフ有りでジェルネイルの予約をしていたのですが、色々と気になる点が多かったです。
    爪のカットを家庭用の爪切りでされて驚きました。
    かなり深爪にされ、思わず声が出るほどで、その場では出血しなかったのですが帰宅後、皮膚と爪の間に血が滲んでいました。
    これ以上、お願いするのが怖く、オフのみで帰らせて頂きました。
    料金は結構ですと言っていただいたので、色々不満を言うのもなんですが、、、
    ネイルの仕上がりどうこうの前に、手の扱いが出来ていないと思いました。
    料金をお支払いいただくところまで至っていない、趣味の域を出ていないと思います。

《期間限定モデル価格》 ワンカラー ¥4000

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

わざわざお越しいただきまして、大変申し訳ございませんでした。
    お叱りのご意見はごもっともです。
    今後はより一層しっかりとした施術を心がけて参ります。

• まるこっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:03:08.0

本日、初来店。
    リラックス出来る居心地のいい空間で、
    丁寧で可愛い仕上がりでした。
    また、お邪魔します。
    Instagramに
    仕上がりの写真UPしましたぁ~

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

本日はありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています。
    優しい人柄て気を遣っていただき本当にありがとうございました。
    Instagramにお邪魔します。

• やすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:39:36.0

ゆったりと落ち着いた空間の中で、似合う色や希望のデザインなど相談させて頂きました。素敵に仕上げていただきました。また伺いたいです。

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます。
    お気遣い感謝致します。
    まだまだ未熟ですが素敵なデザインをご提案できる様に技術向上に努めます。
    オープンしたばかりで至らない点もありますがお客様の暖かい言葉が
    原動力になり前に進めます。

• Tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:00:54.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。お話も楽しくて、こちらに予約して良かったと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

《期間限定モデル価格》 大人可愛い!シンプルニュアンスデザイン ¥3500

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

御来店頂きましてありがとうございます。

本当に嬉しいです。何だか胸が熱くなりました。

まだまだ未熟で努力をしないといけない事ばかりですがお客様一人一人からの優しいお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯です。期待に応えられる様 又頑張ります。
    心からお礼を申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 17:36:13.0

ネイルをして頂きありがとうございます。

デザインとっても気に入っています!
    形も長さもとっても気に入っています!
    また、固めの仕上がりもすごく嬉しいです!

私の爪が1ヶ月半ネイルを伸ばしっぱなしにしてしまって、爪の状態とても悪かったので、時間がかかってしまって本当に申し訳なかったです。
    それなのにとても丁寧に対応して頂けて、
    かけた爪もテープで治して頂き
    最初から最後まですごく丁寧に対応して頂き、
    本当にありがとうございました!!!!

《期間限定モデル価格》 定額コース[アート] ¥4500

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

この度は当サロンご利用頂きましてありがとう。

思わぬ嬉しい書き込みを頂き嬉しいです!
    私はまだまだまだ未熟で技術面など経験を積んでいかないといけません。

こちらこそ本当にありがとうございました。

お客様からの暖かい励ましが何より嬉しく又、感謝の気持ちでいっぱいになります。

又今日から頑張ります

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:24:01.0

初めて来店させて頂きました。
    とてもお話しやすくて、施術も丁寧に行って頂きその場でデザインを決めたのにも関わらず満足のいくデザインに仕上げて頂きました!
    また通わせて頂きます^^

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます
    とても励みになります。
    お客様からのご要望に応えられる様に頑張ります!
    本当にありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:23:07.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気はとても落ち着く空間でリラックスできました。

接客サービス
    担当スタッフさんと同年代でしてお話しがとても楽しくて、あっと言うまに時間が過ぎました。

施術、仕上がり
    とても気に入っています。
    ピンク系のマグネットやグラデーションやラメも本当に綺麗で大満足でした。
    メニュー、金額
    金額はお安いのに、とても丁寧に施術をして頂きました。

総合的な感想
    私は丁寧に施術をして頂きました。
    またお話も楽しく、とても満足しています。
    仕上がりもピンク系でとても気に入っています。小さなサロンですがとてもリラックスで来ました。そしてリフレッシュできました。

《期間限定モデル価格》 爪に優しいオーガニックワンカラー ¥3500

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

この度は当サロンご利用頂きありがとうございます。
    とても暖かいお言葉を頂き心から御礼もうしあげます。
    とても励みになります。
    まだまだ未熟ですがさらに頑張って技術向上を目指します。
    本当にありがとうございました。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 12:22:01.0

一言でいうと"わざわざ行かなくて良いネイルサロン"
    口コミがなく心配で予約したので、施術1週間後の経過も含めて口コミを投稿します
    【施術前】
    ・テーブルの上には前の方のネイルカラーが置いてある
    ・タメ口のスタッフさん
    →この時点であんまり印象が良くなかったです。施術前から「ここで予約しなくてもよかったな」感あり
    【施術中】
    ・カラーはホワイトのワンカラー、爪の形をスクエアにとお願いしました
    ・電動やすりは痛いです
    ・スクエアはできない
    →「新人なんです」と。新人であることは存じていたが、結局ラウンドに変更笑
    そして「ネイルなんて誰でもできる。資格ないから。」とのご発言。新人であることは理解してお願いしていますが、プロ意識がないのには驚きました。客側の立場としては、スクエアができなくても、電動やすりが痛くても、技術を向上するための練習でお支払いするお金を安くしていただいていると思っていました
    【施術1週間後】
    根本の浮きが10本
    ■スタッフさんへ
    もう私が伺うことはないですが、別のお客様がいらした時はどうかネイリストとして丁寧に対応してくださいね

《期間限定モデル価格》 ワンカラー ¥3000

ネイルサロン KAUNIS【カウニス】からの返信コメント

この度は当サロンご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き自分自身の良い勉強になりました。
    あ客様の率直なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

カウニス(KAUNIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー