3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

LEA nail

レアーネイル

• 香川県三豊市高瀬町新名739-2
  • JR高瀬駅から徒歩1分
  • makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 16:22:12.0

いつもありがとうございます。すごく丁寧にしてくださるし、お手頃価格だし、嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

maki 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもご満足いただますよう一層励んでまいります。
    またmaki様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• しおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:59:08.0

久しぶりのフットネイルでおじゃましました。ネイリストさんはとても気さくな方でお話も楽しく、施術もスマートで丁寧な仕上がりで大変満足です。寒くなるとなかなかフットネイルしないですが、家からも近くまたお願いしようと思いました。

フット定額ナチュラル

しおっち 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    しおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 09:40:12.0

今回2回目ですが、センス良くとてもお気に入りのネイルになりました。また是非お願いしたいです。宜しくお願い致します♪

【再来】ハンド定額ナチュラル(オフ込み)

ゆーみん 様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)これからもサンプルを増やしていきますので是非またご来店くださいませ♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• こしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:59:39.0

初めてお邪魔しました
    お話ししながら楽しくネイルしていただき
    仕上がりも大満足です

定額ナチュラル(オフ込み) ¥6000→¥5500

こしちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    私もお話楽しかったです(^^)仕上がりも満足していただけたようで何よりです♪
    こしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:15:08.0

今回、初めてのフットネイルでした。とてもリラックス出来て、仕上がりもいつも通り完璧でした。また、利用させて頂きます。

口コミクーポン ¥300OFF

モモ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄です!今後もリラックスできる空間作りに努めてまいります。
    次回もモモ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 10:35:54.0

初めてのネイルでしたが可愛く仕上げてもらい大変満足しています。角質ケアで足裏もツルツルになりました。足や爪の悩みも聞いていただき対応してもらえたのでこのお店にしてよかったと思いました。また是非お願いしたいです。

なつ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)何か気になる事がございましたら、いつでもお尋ねください♪
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:29:51.0

先日はありがとうございました 。
    急なメニュー変更でも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    デザインも色も思った通りのネイルになり、すごく嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆかり 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 21:51:49.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂いて
    感謝してます!ありがとうございます!
    毎月の楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします☆

【ハンド】アートし放題☆オフ無料

rei  様

とんでもないです!また何かございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
    来月もrei 様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みっぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 11:27:13.0

手早いのに綺麗にしあげてくれます。
    巻き爪だけど、leanailさんでしてもらうと大丈夫です。

みっぴぃ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください☆
    みっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たにくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:38:48.0

可愛い色とデザインでモチも良いです。

たにくん 様

デザイン等、お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)これからもお客様が喜んでいただけるようなデザイン、お店作りに努めてまいります。
    たにくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:36:03.0

早い時間での施術ありがとうございました!

口コミクーポン ¥300OFF

クレア 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様にご満足いただけるよう、これからも技術、接客ともに精進してまいります!
    クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:44:00.0

フットネイルをしていただきました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

m 様

夏っぽいネイル、とてもお似合いでした(^^)♪次回もm様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 04:44:32.0

予約時と違うメニューに変更し、時間的に難しいところではあったのですが心良く引き受けて下さりありがとうございました。急いでしたにもかかわらず、とてもキレイな出来栄えで気に入っています。またお願いします。

なお 様

気に入っていただけて良かったです♪お色が映えて本当に綺麗でした(^^)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りずみろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:43:01.0

当日急な予約だったのですが、
    丁寧で早く綺麗に仕上げていただきました。

仕事柄手荒れが酷かったり、折れやすかったり、
    気遣いをしていただき、嬉しかったです。

りずみろ 様

喜んでいただけて光栄です♪もし何か気になる事がございましたらお申し付けください(^^)
    りずみろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 12:03:41.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂いて
    とても助かりましたm(_ _)m
    ありがとうございます♪
    モチもとても良いので嬉しいです☆
    また宜しくお願いします(^^)

【再来】ハンド定額デザイン(オフ込み)

rei  様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    落ち着いたカラー、とてもお似合いでした(^^)これからも喜んでいただけるよう精進してまいります!
    rei 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:52:22.0

スピーディーかつ丁寧で毎回満足です!

ちーさん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです!今後も皆さまに喜んでいただけますよう、精進してまいります。次回もちーさん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:38:00.0

今回初めて利用させて頂きました!とても丁寧でネイルの持ちもすごくいいです!また今度お願いします!

ヒトミ 様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です♪ヒトミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 08:20:48.0

先日はお世話になりました。
    ケアを丁寧にしていただきありがとうございました。大掃除でカサカサだった指先がとても綺麗になりました。ケア中リラックス出来ました♪まだ次回楽しみにしています!

【FOOT】角質ケア

リエ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗になり、私も大変嬉しく思います(^^)今後もリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと接客に努めてまいります!
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 22:41:23.0

今回は春ネイルをして頂きました!
    とても可愛く嬉しいです♪
    前回のクリアジェルのモチも良かったし
    施術が丁寧で安心しておまかせできます!
    またよろしくお願いします☆

☆春ネイル☆¥6000(税込)

rei 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のネイル、涼しげでとてもお似合いでした(^^)今後も安心してご来店いただけるよう精進してまいります!
    rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:12:18.0

今回初めて利用させて頂きました。ネイルの仕上がりはもちろんの今年、清潔感あふれるお店と担当スタッフさんの気持ちのいいスマートな接客に大満足です。是非次回もお願いしたいです。

さっちゃん 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    キラキラかつ落ち着いたカラーのネイル、とてもお似合いでした(^^)たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄です♪
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:24:09.0

とっても可愛く仕上げてもらい、見るたびにテンションが上がっています!
    また次回もお願いしたいです!◎

みー。 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お色やデザインすごくお似合いでした♪サンダル履いてフットネイル見せちゃいましょう\(^o^)/
    みー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• (^-^)さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 15:04:22.0

綺麗に揃えてくださってありがとうございました(^0^)/  また伸びたら次はネイルをお願いしたいです!

(^-^) 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイルでのご来店お待ちしています(^^)オイル等で保湿ケアしてみてくださいね♪
    (^-^)様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽんじゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:38:42.0

丁寧で早くて仕上がりも最高でした!
    絶対また行きたいです!

ワンカラー(オフ込み) ¥4900→¥4500

ぽんじゅり 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ちゅるんとしたネイル可愛いかったです(^^)
    ぽんじゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:31:59.0

可愛くしていただいてありがとうございました!

定額ナチュラル(オフ込み) ¥6000→¥5500

みさと 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    春っぽいネイルとてもお似合いでした(^^)
    みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:37:53.0

ご丁寧にありがとうございました。またお願いします^^

クレア 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?もし何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:29:49.0

丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。
    手を見る度に気分が上がります。
    また来月もよろしくお願い致します。

ワンカラー(オフ込み) ¥4900→¥4500

りー 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    くすんだピンク、とてもお似合いでした(^^)お気に入りのカラーをすると気分が上がりますよね♪
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 18:15:36.0

爪の状態が良くなったのでクリアジェルにしてもらいました!
    要望も快く聞いてくださってその通りになり大変満足です!
    またよろしくお願いします♪

rei 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪お爪が綺麗に伸びていて本当に良かったです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またrei様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:48:21.0

綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    薬指のシェルも、他の指もキラキラ・つやつやで、気分が上がりました。
    気になる色がたくさんあるので、順番に試していきたいです。

なお 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    キラキラなネイルを見るとテンションが上がりますよね\(^o^)/
    少しずつお色を増やしているので是非お試しください♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:11:16.0

とっても 素敵にしていただき気分は春になりました。大満足です。有り難うございました。感謝致します。

まゆみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    春っぽいネイル、とてもお似合いでした(^^)ご満足いただけたようで大変光栄です。
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:26:49.0

スピーディーでかつ丁寧です!またお願いします!

【再来】ハンドワンカラー(オフ込み)

ちーさん 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

レアーネイル(LEA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー