3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワイズビューティー 天王寺店(y's beauty)   >

y's beauty天王寺店 eyelash&nail

ワイズビューティーテンノウジテン アイラッシュアンドネイル

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8丁目26 天王寺センターハイツ202号
  • JR天王寺駅3分/御堂筋天王寺駅3分「公園口」から徒歩3分/阿倍野駅10分

みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:44:08.0

カウンセリングから希望を沢山聞いてくださり、仕上がりの違いなども説明してくださってとても分かりやすかったです。今までで1番まつげがあがっていて、綺麗に仕上げていただいて大満足です!瞼が重いのですが、自分の想像よりもまつげがあがっていて本当によかったです。
    またお願いしたいです!!

再来*アミノ酸上まつ毛パーマ¥3480

y's beauty天王寺店 eyelash&nailからの返信コメント

みみ様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト戸田

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:24:56.0

通いやすいお値段だと思い予約しましたが、それと関係なくとても綺麗な仕上がりにしていただきました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

全員*上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3680

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:04:15.0

よかった!またいきます

初回オフ込★シンプル2本アートコース

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:41:29.0

モチがよく付け足ししてもらいました!コスパも良くて駅からも近いのでお気に入りのお店です!また付け替えのタイミングなども教えて頂けて安心してお任せできます!また次も宜しくお願いします♪

当店オフ込*フラットラッシュ90本¥4480

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:28:45.0

ほぼ毎回メニューの変更をしてしまっていて、今回はワンカラーからオフのみに変更したのに快く了承してくださいました。
    前にお話したことを覚えてくださっていたのもとっても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

当店オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:18:08.0

デザインを一緒に考えてくださり可愛いネイルになりました!ありがとうございました!

初回オフ込★シンプル2本アートコース

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:40:08.0

初めて担当していただきました。
    最初にしっかりと希望のデザインについてヒアリングしてくださり、とても好印象でした!ヒアリングしてくださったおかげぇ仕上がりは理想的なものでした!声かけや施術も丁寧でした!ありがとうございます(*^_^*)

全員*上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3480

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:55:34.0

丁寧に仕上げていただきありがたいです

当店オフ込★シンプル2本アートコース

• 松っちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:57:36.0

お店もキレイで担当スタッフさんもとても親切でまた行きたいサロンになりました!
    お値段もリーズナブルで通いやすいお店だと思います!

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:55.0

おすすめでお願いしたのですがすごい好みな感じにしてもらったので本当に嬉しかったです。

初回オフ込★ART4本コース(フレンチ、バーチャルも可能)特別アートは追加料金

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:39:11.0

めっちゃ綺麗に落としてくれました!
    悲しいねと言いながらしてくれました!笑
    またきます!夏休み!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:30:59.0

他店付け足しが可能というところに魅力を感じたことがきっかけで利用させていただいています。色々感じていることもありますが、辛口コメントは控えさせていただきコスパがいいので個人的には◯かなと。

人気No.1*当店オフ込*フラットラッシュ120本¥4980

ひーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また何かございましたらスタッフ一同改善して参りますので
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト藤本

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 07:27:04.0

手際よく施術してくださいました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    今回も担当スタッフさんにお願いして良かったです。
    これからも通いたいなと思います。

エリ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のお仕上がりもお似合いでした♪
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

アイリスト戸田

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:04:38.0

とても綺麗に仕上げてもらえます。
    デザインを変えたくなった時もザックリと変えたいなーくらいで伝えましたが、すごく満足できました。
    今後ともよろしくお願いします!

当店オフ込*フラットラッシュ上付け放題¥6480

す様

今回もとてもお似合いでした!
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

アイリスト戸田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:16:16.0

とてもキレイに仕上げてもらいました。
    対応もとても丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【期間限定!】初回*話題のパリジェンヌラッシュリフト¥4480

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:09:09.0

今回は1週間で落ちてしまいましたがおでかけの日にはちゃんとついてたのでまあいっかという感じです。またいきます

あいこ様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は早い段階でエクステが取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当者に代わって返信させて頂きます。

今後接着剤であるグルーの量を調整させて頂き次回はさらにしっかりとお付けさせて頂きます。
    また、自まつ毛の状態によっては取れやすい場合もございますので、しっかりとまつ毛の状態もお伝えさせて頂きます。

ご来店日を含めた1週間以内でしたら無料のお直しなども可能ですので
    今後何かございましたらお電話にてご連絡などお待ちしております。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております !

Y'sBeauty天王寺店

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 13:08:02.0

母が最初に行ってオフ後のケアも凄く丁寧にやってもらったと聞き仕上がりも綺麗だったので私も行かせてもらいました。終始丁寧な施術で満足しています。これからもお世話になりたいと思います。

春様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    また、口コミも誠にありがとうございます!m(__)m

お母様とお揃いのカラーグラデーション、長いお爪にすごく映えていてお綺麗でした☆
    また、他にもおすすめの色味がたくさんございますので他のカラーも
    お楽しみいただければと思います♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ネイリスト藤田

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:04:42.0

親身になって色を考えてくださり、すごくきれいに仕上げてくださりした!

まこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト則末

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:19:24.0

今回もとても綺麗でした!
    形がとても綺麗です!!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

オフ込★定額シンプルアートコース(*オフィスネイル)

り様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

いつも色んなデザインやお色味で
    楽しんでくださり大変嬉しく思います(^^)
    次回もどんなデザインにされるのか楽しみです!

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト則末

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:31:29.0

丁寧な応対とアドバイスも頂き仕上がりも満足でした。
    オフの時ちょっと痛みがありましたが又よろしくお願いします。

【破格◎5/5限定】*フラットラッシュ120本アフターコーティング付き¥4480

まこ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

また貴重なご意見も下さりありがとうございます。
    この度はオフの際にお痛みを与えてしまい、大変申し訳ございません。
    沁みたりお痛みのご確認も含めお声掛けはさせて頂いておりますが、痛みを感じた際はぜひお気軽にお声掛け下さい!

アイリスト伊藤

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:11:22.0

施術当日の一週間以上前に予約させて頂き、その際、選択したクーポンてマグネットのグラデーションは可能かどうかの質問を備考欄に記入させて頂きました。それからいくら日にちが経っても何も返事が無いのもまずどうかと思いますが、当日の朝になって急に電話をされ、マグネットのグラデーションをするには別のメニューになる事、しかもそれに変更したとしても後に予約が詰まっている為今日は出来ないという内容の連絡でした。こちらも予定がありそれに合わせて予約を取っているので、もっと早めに連絡を貰えれば時間を早める事も出来たのになーと。そちらが予約の内容等をどのタイミングでチェックしているかは存じ上げませんが、流石に当日朝は遅すぎるのでは?施術は綺麗なだけに今回の対応は余りにも残念でした。

あみちゃん様

この度はy's beauty天王寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はこちらの確認不足によりご対応が遅れましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    また、ご希望のデザインに添えず申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう、ご予約の確認等徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

y's beauty天王寺店

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:40:37.0

二週間立っても全然取れなくてマツエクの持ちは凄くいいです!
    気になる質問するたびにわかりやすい優しい説明で安心しました。

また行きます!

初回オフ込*フラットラッシュ上付け放題¥5980

ほのちゃん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり、持ちともに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?

アイリスト伊藤

• おはな坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:39:50.0

初めてのまつげパーマでした!
    最初はドキドキしましたが、担当いただいたスタッフさんに事前にご説明いただき、とても丁寧に施術していただきました^_^

仕上がりは自然で、左右左のある目なのでそこもバランス良くなっていると思います。
    途中眠ってしまうほど気持ちよくて、快適に過ごせました!
    またお願いいたします♪

おはな坊様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪

快適にお過ごし頂けて嬉しく思います!
    またカール感のご変更もできますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

アイリスト藤本

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:11:31.0

今回私が予約して母がお世話になりました。母のネイルの仕上がりとても綺麗でいい感じでした。オフの後のケアも丁寧にやってくれていたと母が喜んでいました。私も行ってみようと思います。ありがとうございました。

初回オフ込★ワンカラーorグラデーション

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:14.0

初めてだったんですが、大満足です!
    まじでサイコーです!!

ちい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初ネイルでの長さだしやパーツご不便ございませんでしょうか??
    すごく短期間でのネイルで残念ですが旅行中たくさん楽しんで頂けると
    幸いです☆

また夏休みなどの長期休暇の際は是非ネイルしに来てくださいね∩^ω^∩

ネイリスト藤田

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:35.0

初のマツエクでしたが、本当に丁寧に説明してくれて、私が希望するデザインと私に合ったマツエクを一緒に考えながらデザインしてくれたのが本当に嬉しかったです( ;  ; )
    仕上がりも本当に最高です!また利用します!

初回オフ込*フラットラッシュ90本¥3980

なつ様
    また口コミご記入ありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト戸田

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:29.0

優柔不断な相談にもしっかりのってくださり、手早く可愛く仕上げて頂きました!
    また次回もお願いしたいと思います!

初回オフ込★フット2本アートコース

まぁ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

その後ネイルのご様子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ∩^ω^∩

夏のフットネイルはキラキラしたネイルが人気ですので
    次回のフットネイルの参考にされてください♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト藤田

• 美咲さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:52.0

まつ毛の悩みを聞いてくださり大満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

美咲様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?

アイリスト伊藤

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:17.0

優しいお値段なのに仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきとても満足です。次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

^^様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?

アイリスト伊藤

• まゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 10:47:21.0

初めて来店しました。色は少し少ないかなと思いましたが
    無料で混ぜて作ってもらえたので良かったのと、試し塗りも色々して頂けたので良かったです。
    試し塗りは他のサロンで人によっては面倒くさそうにされたりした事もあったので今回の担当の方は接客も優しく安心でした。
    アートの部分も追加したいの有りますか?と聞いてくれたりしてその点もすごくいいなと思いました。
    膝掛けがなかったので有れば更によかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

まゆちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お色味やアートも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザインなどで気になる事や分からない部分等ございましたら、その都度ご相談させて頂けたらなと思います♪

膝掛けについてはご配慮が足りず申し訳ございません。
    今後も過ごしやすいサロン作りに日々努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!

ネイリスト則末

ワイズビューティー 天王寺店(y's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー