上手くて施術も早いです!
指名無しで来店してますが、いつも満足いく仕上がりにして頂いてます!
y's beauty天王寺店 eyelash&nailからの返信コメント
まほ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!
今後も満足して頂けるよう頑張って参ります(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト内園
元々まつ毛が抜けやすくて、今回もあまりまつ毛が生え揃っていなかったのですが、最大限上げていただけたと思います!また地道にまつ育頑張りたいです♪
再来*上下似合わせまつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付 ¥5480
気泡が入っているし、指にジェルが着いたまま硬化したため皮膚もカチカチに。根元がベタついていてホコリが取れず、サイドは削りすぎて段になっている。
確認はされるが削られすぎたのを戻すことは出来ないので、はいと言うしかない。
隣がスタッフ同士の施術だったのか、倫理に反するような話もしており、気持ちのいいものではなかったです。
根本からしっかりとあげていただいて、大満足です。
再来*リピーター続出!大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5980
綺麗にあげていただいてありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で理想なまつ毛になりました。
初回*上下似合わせまつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付 ¥4980
冬のイメージの素敵なネイルにしていただいてありがとうございました。
テルちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪
また来月も楽しみにしております(*^^*)
ネイリストyuna
丁寧に施術してくださりました!
初回オフ込★10本artし放題 ◎ 持込デザインOK
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
いつもネイルが3週間くらいで取れかけてしまうのですが、今回は初めて全然大丈夫でした。
とても満足しています。
また伺いたいです!
みぎゅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
持ちがいいとのことでご満足いただきとても嬉しく思います^_^
パステルピンクのカラーがとてもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
ネイリスト加納
施術はとても早くて、仕上がりも最高なんですけど、
1週間で4枚根元から剥がれたのがショックです。
【お得◎11/2当日限定】オフ込★シンプルART2本コース¥5480→¥4980
scarlet Destiny様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉と共に口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変嬉しい反面、
1週間で4本根元から剥がれてしまったとのこと、ご不便と残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回の原因をしっかり確認し、今後の施術に活かしてまいります。
1週間以内のご連絡であれば、無料でお直し等のご対応もさせていただきたいので、ぜひ一度ご連絡いただけますと幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもとても満足な仕上がりです。ありがとうございます。
全員*似合わせまつ毛パーマ上*選べるカール*コーティング&tr付¥3680
あいこ様
いつも御来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
今回もお仕上がりとても可愛かったです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
アイリスト藤本
今回もすごく上手にしてもらって嬉しかったです!ありがとうごいました!
人気No.1*当店オフ込*フラットラッシュ120本¥4980
ここね様
いつも御来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもいつも励みになってます♪
今回もお仕上がりとても可愛かったです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
アイリスト藤本
スタッフのお姉さんが歳が近いこともあってとても話しやすかったです!
ほぼ初ネイルで何もわからない状態で行ったのに、真摯に相談に乗ってくださってとてもありがたかったです(^^)
デザインもグラデーション完璧!大満足ですまた行きます!
みう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
グラデーションとてもお似合いでしたし、たくさんお話しできて楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
ネイリスト加納
自分の理想を伝えると、それに沿ったさらにいい提案をしてくださって、まだ2回目のマツエク初心者の私でも理想のまつ毛になれました。ありがとうございます。
くーちゃん様この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のイメージをしっかり共有していただけたので、今回もお仕上がりを一緒に作ることができました。
まだ2回目とのことでしたが、安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
これからもより理想に近づけるよう、デザインの提案もしっかりさせていただきます。
また次回もお待ちしております♪
アイリスト 梶原
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
オフ込★チップ長さだし10本artし放題◎持込デザインOK!特別アート追加料金
本日はありがとうございました!
何度かオフしていただいたことはありましたが、ネイルをしていただくのは初めてで、たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました!
ネイルもボルドーでとってもかわいくしていただき、形もデザインも素敵すぎました!
今度もネイルやっていただけると嬉しいです!またよろしくお願いします
【お得◎11/12当日限定】オフ込★シンプルART2本コース¥5480→¥4980
たぬき 様
先日はご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
またいつでも担当させていただきます(^^)
またのご来店お待ちしております☆
ネイリストsayaka
出産後久しぶりの利用でした。
今まで利用させてもらってた時は特に会話もなく、淡々とネイルを仕上げてくれててそれはそれで気楽でよかったのですが今回は次回してもらいたいネイルの注文方法も聞きたかったので軽く質問させてもらったのですが、対応がとても良く最後まで楽しく過ごさせてもらいました、次回からこのスタッフさんを指名しようと思いきや今月いっぱいで退職との事、、、とても残念です!!
仕上がりも接客もとてもよかったのでどこかの機会でまたお願いしたいくらいでした、担当スタッフさんのこれから進まれる道が幸多かれと願います!!もっと早く出会いたかったと思うくらいとても素敵な方でした、本当にありがとうございました。
オフ込★定額シンプルアートコース(*オフィスネイル)
昨日2回目行きました。前回と違う人に担当されましたけど仕上げは前回と同じ 満足でした。また来ます
トウン様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい(> <)
またのご来店楽しみにお待ちしております !
アイリスト伊藤
施術時間が短いのが助かります
仕上がりも満足です
また、お願いしたいと思います
やよい様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます☆
満足していただけたようで、とても嬉しく思っております^_^
その後のお爪の調子はいかがでしたか?
何か困ったことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^_^
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪
やよい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
長さだしと、アート2本その他ワンカラー予定でした。
予約より7分遅れて、到着。
アートができないって言われて、遅れたのは確かなのでワンカラーでもいいと思いつつ施術してもらいました。
アート2本をやめても、長さだしもしぶしぶの対応でした。
料金的には安いからいいかなと思ったのですが、接客含め少し残念でした。
ジェロ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
施術開始5分経っても来店されておられなかったのでこちらからご連絡させて頂いただきメニュー変更、長さ出しに関しましてのご案内をさせて頂きました。
ホットペッパーにも記載してます通りご新規のお客様はカルテの記入もございますので5分前に到着していただきたく思います。そして長さ出しに関しましても記載してます通りメニュー選択をして頂く形になっております。
その後ご予約いただいているお客様も時間を守ってご来店していただいておりご迷惑をかけてしまいますので、遅れてのご来店、カルテの記入、長さ出しをされるという事でこちらも時間がかなり時間が足りずお客様がご満足できる施術を提供できず申し訳ございませんでした。
私もこのような状況でも余裕を持って施術が出来るように精進致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました。甘皮処理からずっと思っていましたが、工程がとても丁寧でした。自分の指に当てて強さを調節したり、こちらの要望も聞きながら提案もしたりしてくださいました。痛くないですか?と何回も聞いてくださいましたし、物腰が柔らかで相談もしやすかったです。爪のサイドが浮きやすいことが気になっていて、そのことも引き出してくださってありがとうございます。素直にお伝えできました。
お爪が可愛くてテンション上がります!またお願い致します!
初回オフ込★10本artし放題 ◎ 持込デザインOK
今回も理想通り、綺麗にまつ毛を上げていただきました!少しずつまつ育を頑張っているところなので、美容液を使いながら引き続きケアに気を遣っていきたいです
なみ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい(> <)
またのご来店楽しみにお待ちしております !
アイリスト伊藤
綺麗に仕上げてもらえました
初めて耳ツボジュエリーをしてみました。
ずっとやってみたくて、どのジュエリー選ぶかすごく迷いながら施術はあっという間でした!
特に耳がすごい痛いということもなく、耳が可愛くてテンション上がる日々を過ごせました。
新menu導入☆耳つぼジュエリー8粒☆先着5名様限定!¥2800
ぴょんち 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お痛み心配でしたが大丈夫だったようで安心いたしました^_^
またのご来店お待ちしております☆
急遽4本アートに変えてもらってありがとうございました!
色やパーツの配置など一緒に考えてくれたので助かりました
とても仕上がりに満足しています。
みう 様
いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました(*^^*)
まつげの状態に合わせて、今後もよりきれいに保てるように施術させていただきます!
また気になることやデザインのご相談など、いつでもお任せください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 大林
遅い時間に予約しましたが担当さんが丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
マツパのイメージやどういった理由でこうする方が良いなど、的確にアドバイスも頂けたので安心できました。
左右差は毎回起こることなので期待はしてなかったですが、やはり右目の方がパーマのかかりが緩くなってしまい、(ご相談した時に色々ご提案は頂いてたので、その内容的にこうなる事は予想の範囲内でしたので問題なしです)、これから頑張ってまつ育していこうと思いました!
少し残念だったのは、お会計の時に他のスタッフさんたちもいらしたのですが、退店の際にこちらから「遅くまですみません。ありがとうございました。」の声かけがないと、何の挨拶もなかったことです。
自分も接客業に勤めてるのですが、他のスタッフが担当したお客様でも会計時レジにいれば「ありがとうございます」くらいは言います。締め作業中とはいえ何か一言あっても良いのでは?という気持ちにはなりました。
担当さんの対応がとても丁寧で親切だった分、その他スタッフさんたちの態度が目についてしまいました。
それ以外は大満足です!ありがとうございました!
みっちー様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛育成についても、また何かございましたらお気軽にご相談下さい(> <)
またスタッフ全体の接客態度を改めて参ります、貴重なご意見を下さりありがとうございます!
アイリスト伊藤
最高です!!!!
オフ込★10本artし放題 ◎ 持込デザインOK※特別アートは追加料金
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルとてもお似合いでした!!
その後のネイルの状態はいかがですか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
ネイリスト 三木
ワイズビューティー 天王寺店(y's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー