3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワイズビューティー 天王寺店(y's beauty)   >

y's beauty天王寺店 eyelash&nail

ワイズビューティーテンノウジテン アイラッシュアンドネイル

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8丁目26 天王寺センターハイツ202号
  • JR天王寺駅3分/御堂筋天王寺駅3分「公園口」から徒歩3分/阿倍野駅10分

みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:44:08.0

カウンセリングから希望を沢山聞いてくださり、仕上がりの違いなども説明してくださってとても分かりやすかったです。今までで1番まつげがあがっていて、綺麗に仕上げていただいて大満足です!瞼が重いのですが、自分の想像よりもまつげがあがっていて本当によかったです。
    またお願いしたいです!!

再来*アミノ酸上まつ毛パーマ¥3480

y's beauty天王寺店 eyelash&nailからの返信コメント

みみ様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

アイリスト戸田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:32:05.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、今回も大満足の仕上がりになりました!!またよろしくお願いします。

全員*上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3680

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:40:32.0

この値段でこのクオリティはすごいと思います!
    スタッフさんもすごく丁寧なカウンセリングをしてくださって、希望通りのかわいいまつげにしてくれます!左右でまつげの上げ方を変えてくださったり本当に親切です!!
    今後も通い続けようと思います。

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:34:16.0

本日もありがとうございました!
    ネイビーベースにシルバーかゴールドで迷っていましたがゴールドで大正解すぎました!友達にも「秋の星空みたい!十五夜ネイルやん!」と言ってもらい、たくさん褒めてもらいました!かわいすぎて暇な授業中もネイルみてモチベ上げてます!笑 次回のネイルもよろしくお願いします!

たぬき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初ネイビーネイルすごくお似合いでした(*^^*)
    研修までの期間ネイル楽しんで下さい☆☆

ネイリスト 三木

• おはな坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:26:38.0

前回と同じ綺麗なワンカラーでお願いしました♪
    就活中のため、自然で肌の色に合うものを選んでくださるので安心して面接に行けました!

次回お願いする頃には良い報告ができれば~!
    良い結果ならいつもの2本アートネイルに変更するかもです(^^)

引き続きよろしくお願いいたします♪

当店オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:39:37.0

今回もありがとうございました!!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    いつもデザインを決めていくのですが、決めきれなくて悩んでいたところ、一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    ピンクのマグネットネイルも可愛いです!
    初めてマグネットをしましたが、とてもお気に入りです!
    前回と同様にキラキラチェーンもしてみましたが、チェーンもよく出るとおっしゃっていたので、人気な理由がわかりました!

最後の仕上げあたりのところで突然のオーダーも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!

たくさんお話しもでき、盛り上がって楽しかったです!

次回もお願いしたいと思います。

当店オフ込★5本アートコース

みーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクにマグネットの
    いつものキラキラオーダーですごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
    またたくさんお話もでき
    楽しかったですね☆☆

ネイリスト 三木

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:59:53.0

接客がすごく丁寧で、毎回理想のカール感に仕上げてくださいます。
    今後も通い続けようと思います。

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:47:26.0

いつも利用させていただいてます!
    毎回仕上がりに大満足ですし、カールの持ちも良いのでこれからもお願いしようと思っています!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:40:30.0

予想以上の仕上がりでした♪

理想的な爪の形、長さにしてもらって本当に満足してます。これからも通おうと思いました!技術が非常に高くてオススメです

初回オフ込★チップ長さだし10本artし放題 ◎ 持込デザインOK

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:36:45.0

似たカラーで迷っていて、試し塗りをしてくださったので、カラーを決めやすかったです!
    ネイルサロン自体初めてでしたが、とても手際のいい施術で安心できて良かったです。

【学割U24】初回オフ込*ワンカラー¥3990

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:51:01.0

お店の雰囲気、アイリストさん含めすごく心地よかったです!カウンセリングも今のまつ毛の状態も考えてデザインを考えてくれたり、仕上がりも予想以上に満足してます
    またお願いしたいと思いました

初回オフ込*最高級セーブルエクステ140本¥3980

• とまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 13:33:43.0

決めてたデザインがあったのですが迷い始めてしまい
    ギリギリまで考えさせてくれて最終的にデザインの相談にものってもらってありがとうございました!
    かなり悩んでしまったんですけど全然大丈夫ですよ~と言ってくださって
    めっちゃ優しかったです( ; _ ; )

最終的にとっても可愛いネイルに仕上がって最高です~!

初回オフ込★ART4本コース(フレンチ、バーチャルも可能)特別アートは追加料金

とまと様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルのご様子はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    そしてお誕生日おめでとうございます☆また当日のお話も
    次回担当させて頂いた際にはお聞かせください∩^ω^∩

ネイリスト藤田

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:04:39.0

伝えた通りのデザインにしてくださったので、とても満足です!!

初回オフ込★シンプル2本artコース

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:23:12.0

1番理想の形にしてくれます!

【学割U24】アミノ酸上まつ毛パーマ¥3200

みかん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(> <)

またのご来店楽しみにお待ちしております !

アイリスト伊藤

• 琥珀さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:53:41.0

すばやくオフしてもらいました。

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 15:19:46.0

毎回凄く丁寧にして頂き嬉しいです。仕上がりも綺麗し満足しています。他のスタッフさんも丁寧で、このお店に変えて正解です。

春様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

リピートして頂いたカラーの素敵なお写真また拝見できるのを楽しみに、
    次回のご来店もお待ちしております∩^ω^∩

ネイリスト藤田

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:29:27.0

店内は和気あいあいとしてたので緊張することなかったです。スタッフさんもすごく愛想が良くて笑顔でいてくれてて楽しく施術受けれました。仕上がりもとても満足というか、思ってた通りの出来具合で満足超えて最高でした( ;  ; )
    ただ指名せず、名前も聞き取れずどのスタッフさんざして下さったのか分からなくて、また来月もお願いしたいです:0

初回オフ込*フラットラッシュ140本¥4980

• きゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:32:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださって

きゃな様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(> <)

またのご来店楽しみにお待ちしております !

アイリスト伊藤

• エコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:29:10.0

フットネイル、2本アートコースをしました。
    アートはお任せしましたが、可愛くて気に入りました!!

当店オフ込★フット2本アートコース

エコ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    秋ネイルとてもお似合いでした(^^)
    デザインお任せいただきありがとうございます☆

ネイリスト木村

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:50:17.0

デザインなど相談にのっていただきました。色も実際に爪にのせてから選ばせてもらえたので、雰囲気が分かって有り難かったです。
    ケアから最後まで丁寧にスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。可愛いネイルで気分が上がります!またお願いしたいと思いました!

初回オフ込★シンプル2本アートコース

さ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト木村

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:15:37.0

初めて来店させて頂いたのですが、希望通りにまつパをして貰えて良かったです!

◎9/7限定!初回*上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3200

みく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミご記入ありがとうございます!
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト戸田

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 10:07:39.0

あまりにも酷い仕上がりで
    当日の値下がりクーポンを使用したとはいえ
    行ったことを後悔しています。

そしてフットネイルにもかかわらず、消毒も何もなしに始まるし、ソファやクッション、設備の何もかも汚いし、早く店から出たくなりました。
    店の方針がそうなのであれば働いてる若い人達が可哀想なくらいでした。

【お得◎9/3当日限定】初回*フットワンカラー¥5280→¥4680

s様

お仕上がりに関しましては私の力不足です。
    店の設備に関してましても以後清潔感を保ち気持ちの良い施術を受けて頂けるようスタッフ一同精進いたします。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:49:36.0

いつも行くネイルサロンが空いておらず初めて伺いました。
    手際もよく仕上がりもここ最近で1番満足が行きました!
    また行きたいと思います。

みう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しく思います(*^^*)

その後のネイルのご様子はどうですか?
    また何かあればいつでも
    ご相談ください!!

ネイリスト 三木

• ヤマモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:55:13.0

希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。

ヤマモト様
    また口コミご記入ありがとうございます。
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽かご相談ください!

アイリスト戸田

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:45:00.0

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    急なメニューの変更にもご対応いただきありがとうございました。また伺います。

オフ込★定額シンプルアートコース(*オフィスネイル)

さやか様

先日は数あるサロンの中からy's beautyにご来店いただき、ありがとうございました!☆

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております(*^^*)
    アイシングフラワーとっても可愛く似合われていました♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か困った事や、挑戦してみたいデザインなどなんでもお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    さやか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト福井

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 00:22:31.0

角質をしっかり取ってくださり足裏が柔らかくなったので仕上がり満足です。
    フットマッサージは仕上げのクリームを塗る際に3分くらいでした。5-10分はあるかと思っていたので短くて残念でした。

全員★フットバス&足裏角質ケア+フットマッサージ

むっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

マッサージの時間配分に関し、きちんとお伝えできておらず申し訳ございません。
    今回は角質の除去を重点的にさせて頂きました。
    次回ご来店頂いた際には、角質の状態にもよりますが、
    マッサージの時間を多めに取りたい旨をお伝えいただきますと
    角質除去とマッサージの時間の配分を調節することが可能です。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

y's beauty 天王寺店 スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:06:16.0

初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりにもとても満足しました!ぜひ次回も利用したいです!

初回オフ込*フラットラッシュ120本¥4480

ゆっちゃん様

また口コミのご記入ありがとうございます。

アイリスト戸田

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:07:40.0

早くてデザインも希望したもの以上に良いので、いつも行ってます!

当店オフ込★シンプル2本アートコース

ちさき様

いつも当店のご利用、口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    今回もデザイン気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います。

その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
    またいろんなデザインや色味ご提案させてもらえればと思います∩^ω^∩
    再来店心よりお待ちしております。

ネイリスト藤田

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:18:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます
    今回はリペアでお願いしましたが
    オフのタイミングなど
    アドバイスをいただけるので有難いです

当店オフ込*フラットラッシュ90本¥4480

ay様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も何かお伝え出来ることがあれば
    アドバイスさせて頂きます(*^^*)

アイリスト藤本

• リリリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:45:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    施術後の会話も楽しかったです。

再来*リピーター続出!大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5980

リリリ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!!
    私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

お話もたくさんできて嬉しかったです♪
    またよかったらお話させてください(^^)!

何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

アイリスト 高見

ワイズビューティー 天王寺店(y's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー