3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アヴェ(ave.)   >

プライベートサロン アヴェ

• 岡山県岡山市東区中川町※プライベートサロンのためご予約後に詳細をお伝えいたします。
  • [車でも駅から徒歩でも◎]マルナカ益野店から車で約2分/大多羅駅から車で3分

エリンギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:55:18.0

サロンは自宅の離れにあり、こじんまりした雰囲気で気兼ねなく利用でき落ちついた雰囲気の素敵な空間でした。施術者も気さくな方で初対面を感じさせない雰囲気!!
    次回の予約も楽しみにしています。
    今回はフットネイルをしてもらしました。デザインも丁寧にカウンセリングしてくれ、迷っていたらいろんなパターンをみせてくれて大満足な仕上がりになりました!急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。これからもお世話になります笑

【オフ込】ちゅるんワンカラー ¥4000

Private salon ave.【プライベートサロン アヴェ】からの返信コメント

エリンギ様

いつもご来店ありがとうございます◎
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

デザインも気に入って頂きありがとうございます◎◎◎
    また、思い立った時にいつでもご連絡お待ちしております^ ^
    気兼ねなくいつでもお立ち寄りください◎
    ありがとうございました^ ^♪

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:34.0

いつも施術の間いろんなお話して楽しくあっという間の時間で、仕上がりもかわいくいつもお気に入りです。また次回も楽しみにしてますねー。

まめ様

いつもご来店ありがとうございます♪

私も楽しくてあっという間です◎◎◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!

次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-10 09:48:46.0

毎回文句なしの仕上がりで大満足です♪
    保ちもよく、次の施術まで剥がれた事も欠けた事もないので(自分で激しくぶつけて自爪が折れた事はありますが…)、
    自爪が伸びて長ささえ気にならなければ、月1以上間隔を空けてのペースでも全く問題無さそうです。
    ただ、私の個人的な意見ですが月1、2回のご褒美時間♪とネイリストさんとの会話を楽しみに、ついつい通う頻度が上がってしまいます。中毒性あり…??笑
    今回は入学式があったのでちょっと大人しめにしました…。

リベンジではありませんが、今月もう1回行きまーす♪♪
    次もお会い出来るの楽しみにしてます♪

chiaki様

いつもご来店ありがとうございます!!!!!
    そしてこんなに嬉しい口コミます!!!泣きますm(__)m

私も毎月chiaki様のご来店を楽しみにしています◎◎
    本当にありがとうございます!!!

今月もお会いできるの楽しみにお待ちしてますね♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:31.0

久しぶりにフットネイルをしてもらいました。
    1月後半ぶりなので伸びまくってました。
    それだけ前のネイルも気に入ってました。
    私の好みは、このサロンっぽくない感じのデザインですが見本を見てもらったり話し合っていつも可愛くしてくれます。
    だから、してもらう人はみんな遠慮なく意見を言った方がいいと思います。なぜなら担当スタッフさんはお客さんが納得するネイルをしたいと思ってくれているからです。
    これからも好きなデザインをオーダーするのでよろしくお願いします!

フットネイル フルアート(フットバス付き)

まい様

いつもありがとうございます♪とっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからもお客様のご要望に全力でお応えしていきたいと思っていますので
    まい様の好みのデザイン教えて下さいね◎◎◎

次回も楽しみにお待ちおります♪

[投稿日] 2024-02-28 16:31:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回は中々経験できないようなハプニングもあり、いつもよりさらに笑った気がします。
    楽しかったですね笑笑

いつも楽しい時間にプラスして、大満足のクオリティ。
    毎回本当にご褒美タイムです。

3月もお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

フルアート (左右同じデザイン)¥7000

chiaki様

こちらこそいつも楽しすぎる時間をありがとうございますっ!!!

先日はあり得ないハプニングに快く対応して下さり
    本当に感謝していますm(__)m

私も3月お会い出来るのを楽しみにしています!♪
    ありがとうございますっ!!!

[投稿日] 2024-02-25 19:53:29.0

噂のマグネットをしてもらいました!フォルムもぷるぷる感も最高です!次回もよろしくお願いします!

マグネットワンカラー♪¥6000

実早貴様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

マグネットネイル、綺麗ですよね!^ ^
    満足して頂けて嬉しいです!!!◎

[投稿日] 2023-12-17 22:22:42.0

時間の関係でやりたいメニューではなくワンカラーマグネットでしようと思っていたら定額でも時間内で終わりそうとのことでメニュー変更も急にしていただけて嬉しかったです!おかげで好みのデザインがあった定額に出来て毎日爪をみて気分が上がってます!

マグネットワンカラー♪¥6000

実早貴様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございますっ!!!
    気分が上がる!!!最高に嬉しいお言葉ですー^ ^
    好みのデザインが一緒で嬉しいです!!!

次回も楽しみにお待ちしています♪♪♪

[投稿日] 2023-12-15 12:45:35.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました♪♪

タイミング的に、残念ながら次回が年内に最後の施術となりそうです。
    引っ越し等でバタバタしてるんですが、年始を綺麗な状態で迎えたくて次回予約も年内にねじ込みました笑

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます♪
    もちろん、仕上がりにも大満足です☆☆

また次回(今年最後になりますが…)もお会いできるのを楽しみにしてます☆

chiaki様

いつもいつも本当にご来店ありがとうございますっ!!!♪
    年内にもう1度…とっても嬉しいですー♪♪♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています^ ^
    今年最後のネイルも全力で可愛い作らせて下さいっ!♪
    楽しみにお待ちしています◎

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:41:15.0

とっっっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!本当に可愛くて周りからも凄く、凄く、好評です!!他のデザインもどれも可愛くて…また必ず行きたいです!!

さと様

先日はご来店ありがとうございました♪めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ネイル、気に入って下さりとても嬉しいです♪♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますっ!!!

[投稿日] 2023-12-05 23:13:22.0

毎回楽しい施術時間を過ごさせていただいています。

ネイリストさんの好きなデザインと私の好みがほぼ同じなので毎回サンプルを見て悩みます笑
    悩んで悩んで…相談して…
    大笑いしながら施術してもらって…
    はい。やっぱりかわいい♪

楽しくてあっという間のご褒美タイムですが、月に1、2回の癒し&楽しい時間をありがとうございます。
    今月もお会いできるの楽しみにしてます♪♪

chiaki様

chiakiさーん!!!ほんとにいつもいつもこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!!
    タイプが同じ過ぎて可愛いが毎回同じなのもめちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪

今月も楽しみにお待ちしてますっ!!!

[投稿日] 2023-12-01 20:14:35.0

いつもありがとうございます!今回もめっちゃ好みの定額で仕事のモチベ上がってます!
    次もお願いします!

実早貴様

こちらこそいつもいつもありがとうございますっ!!!
    モチベ上がる!最高に嬉しいです(≧∇≦)

次回も楽しみにお待ちしてますっ♪♪♪

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:27:27.0

人柄も良くて気さくでお値段もお手頃価格!長く通わせて頂きたいです。

カズミ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもほんとにありがとうございますっ!!!

これからも満足して頂ける様に頑張ります^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• はまちャんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:10:11.0

ネイリストさんの雰囲気とネイルの仕上がりに満足で4回目の利用でした。これまではワンカラーでしたが、デザインに惹かれて定額ネイルをお願いしました!
    凝ったデザインなのにオフ~仕上がりまで2時間もかからずビックリです。

はまちャん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初めて定額ネイルを選んで下さって嬉しかったです^ ^♪
    次回も楽しみにお待ちしています!!!

• まみりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:06:05.0

先日はネイルありがとうございました。
    担当の方がすごく気さくな方で、とても楽しい時間をありがとうございました。
    もちろん仕上がりもとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

まみり様

先日はご来店ありがとうございます!とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪♪
    仕上がりも気に入って下さり安心しています。^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます!!!

[投稿日] 2023-10-07 21:50:03.0

今回も私好みのちゅるんちゅるんに仕上げてもらって満足してます!楽しく会話しながら過ごせるし、サブスク見せてもらえたりであっという間の時間です。また次回もよろしくお願いします◎

ちゅるんワンカラー ¥4500

実早貴様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてますっ^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:34:14.0

初めてお邪魔しました。
    ネイル室の壁にサンプルのデザインが沢山あって可愛いすぎて目移りしてしまいました。
    施術中はオフ時はお話し、ネイル中はテレビをみせてもらって時間があっという間に過ぎました。
    デザインも可愛くて満足です。

さーちゃん様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

満足して下さって嬉しいです♪♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• あーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:14:26.0

持ち込みデザインをしてもらいましたが再現性の高さに満足の言葉しか出ません!すべてにおいて満足です!Instagramを見て予約させて頂きましたが、施術して頂いて更に技術の高さが伺えました!!このデザインを7000円は安すぎます!!お値段を上げられたとおっしゃってましたが、価格を上げても安すぎるお値段設定だと思いました!本当に満足です♪次回もよろしくお願いします\(^o^)/

フットネイル フルアート(フットバス付き)

あーさん様

先日は遠い所から本当にありがとうございます!!!
    ネイルにも満足して頂けてホッとしています^ ^♪

次回も満足していただける様、サンプル出来次第送ります!
    ありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2023-09-03 21:10:26.0

今回も大満足の仕上がりでありがとうございました!また次回もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    大満足の仕上がり…とても嬉しいです♪♪♪

次回も楽しみにお待ちしてます!!!

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:33:10.0

久しぶりのフットネイルで、デザインも何が好きか良くわからない状態で行きましたが、丁寧に色々聞いてくれお店の雰囲気も落ち着きました!

ゆっくりしたいタイプなので、私に合わせて施術して頂き大満足です☆

また行きたいなって思える
    お店の1つになりました★

可愛くして頂き、ありがとうございました☆

I様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのフットネイルで、当店を選んで頂きとても嬉しいです♪

またいつでもゆっくりしにいらして下さいね^ ^◎

• はまちャんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:16:02.0

初めて利用させていただきました。とても感じが良くお話ししやすいネイリストさんで安心してネイルをお任せできました!
    ワンカラーをお願いしたのですがカラー見本の数が多く、落ちついた素敵なカラーが沢山で迷ってしまうくらいでした。

はまちャん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても楽しい時間をありがとうございます◎

ワンカラーの色がとてもお似合いでした^ ^♪

次回も楽しみにお待ちしてます◎

[投稿日] 2023-08-10 20:56:41.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    ワンカラー&スキニーフレンチ♪
    カラーも秋色でかわいいです♪

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    結果、間違いないので安心してお任せ出来ます。

定額もかわいいのでいつも悩みに悩んでます笑
    悩んで相談する時間すら楽しい♪

今回も楽しい時間をありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願いいたします。

chiaki様

いつも可愛いネイル、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!

スキニーフレンチの色合わせ本当に楽しいですよね^ ^
    次回も一緒に沢山悩んでくださいね^ ^
    楽しみにお待ちしています♪♪♪

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:07:48.0

娘の夏休み限定でのネイルなんですが、すごくかわいいとテンション上がってて、
    帰りも、すごくかわいいと喜んでました!ありがとうございました!

【学割U24】アートやり放題 ¥6000

まめ様

先日は可愛い娘様のネイルを施術させて頂きありがとうございました!

デザインも気に入って下さって安心しました^ ^
    次の長期休みも楽しみにお待ちしています♪♪♪

• こおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:14:35.0

毎回、手も足もお世話になってます^_^
    プライベートな快適な空間でいつも楽しくおしゃべりしながら、かつ丁寧にして頂いてます!
    デザインが決まっていなくても好みや長さや好きな色などいろいろと画像やサンプルを出しながら丁寧にカウンセリングしてくれます。
    作業時間も速く、出来栄えも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

フットネイルワンカラー(フットバス付き)

こおたん様

いつも可愛いネイルを施術させて頂いてありがとうございます♪

一緒にデザインを決めるのもカラーを決めるのもとても楽しい時間です!
    来月も楽しみにお待ちしています♪♪♪

[投稿日] 2023-07-20 21:52:30.0

今回もノープランながら可愛くしていただきありがとうございました♪
    技術はもちろんですが、気さくで、気取らないネイリストさんの人柄に惹かれて、毎月楽しみに通っています。

いつも最後に気になるところ無いですか?って確認してもらえるので、安心してお任せ出来ます。

また次回施術していただけるのを楽しみにしてます。

chiaki様

いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪♪

私もchiaki様のご来店を毎月楽しみにお待ちしてます^ ^♪

気になる所がありましたらいつでもご遠慮なく仰って下さいね◎◎◎

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^♪

• きーちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:38:51.0

フットを今回始めてしていただきました(*^^*)
    自分の思った通りのものに仕上げていただいてとても
    満足しています。
    サンダルを購入して、ネイルを考えていたので
    かなり素敵な足になりました☆
    今度は手の方もお願いしたいです♪

フットネイル(フットバス付き)

きーちゃま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます◎◎◎

素敵なサンダルとネイルで夏を満喫して下さいね^ ^
    手のネイルも楽しみにお待ちしています♪♪♪

• なっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:13:02.0

形やカラー、パーツの配置など細かくチェックしてくださり納得の仕上がりでした(^^)お見せした写真より良い色に出会えて嬉しいです♪次回もよろしくお願い致します!

なっちん様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインも色も満足して頂けて嬉しいです^ ^♪
    新色も沢山入っているのでワクワクです!!!

次回のネイルも楽しみにお待ちしています♪♪♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:56:26.0

いつもどんな感じにするか決められずに行くのですが、一緒に話し合って決めて可愛くしてくれます。
    今回はユニコーンラメのマグネットに、シルバーのミラーで細フレンチにしてくれて上品かつとっても可愛くできました。
    またお会いするのが楽しみです。

フットネイル(フットバス付き)

まい様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

どんなデザインにするか一緒に話して決める時間もとっても楽しいです◎
    満足して頂けて嬉しいです♪

私も次回、楽しみです^ ^♪

• あむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:41:35.0

初めて利用させて頂き、大満足の仕上がりです!
    美フォルムのネイルサロンをずっと探しててやっと見つけたー!って感じです^^
    気さくな方で施術中も楽しかったです!

あむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とってもとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^♪

私も美フォルムにこだわっていたのでめちゃくちゃ嬉しいです◎
    これからも満足して頂けるよう研究を重ねて行きたいと思っています!!!

私も楽しく施術させて頂きましたー♪♪♪
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• Yasuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:18:23.0

今回も素敵なネイルを有難うございました。
    しかしながら?と思うことがありましたので書き込みさせていただきます。着時間ギリギリだとどうかな?と思い少し早め(10分前)に来店し駐車していたところ!予約は12時~でしたよね?前のお客様がいらっしゃると困るのでギリギリに来ていただかないと!と、迷惑そうに開口一番言われました。他のお客様がいればこちらも考慮し、駐車しませんし!いなかったからこそ少し早めとは思いましたが駐車して待機していただけ!ですし。それなのに上記コメントは如何なものか?理解に苦しみました。施術中も手先を良く使う仕事をしているとアピールしているのに、あまり指先を使わないようにして下さい!と言われましたし。仕事で使うのだから致し方がありませんし、こんなコメントをネイリストさんから返されたのは初めてで、非常に不愉快極まりなかったです。その上!施術終了する時も最終確認もせずトゲトゲした箇所があるにも関わらず見ようともせず!こちらから言って初めて確認作業が開始される始末。悪気は無いのかも知れませんが、コメントの出し方が人としての配慮に欠けるのでは?!と思いました。

Yasu様

不愉快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ございませんでした。
    人としての配慮に欠けているとご指摘頂いた所をしっかりと見直していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• あみーごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 00:19:08.0

今回もかわいくしあげていただいてありがとうございます!

ネックレスかわいすぎます~

次もたのしみですよろしくお願いします

あみーご様

いつもご来店ありがとうございます♪

デザイン気に入って下さり嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

アヴェ(ave.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子