3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビダン(bidam)   >

脱毛・ハーブピーリング専門サロン bidam

ダツモウ ハーブピーリングセンモンサロン ビダン

• 兵庫県神戸市中央区海岸通4-3-20 甲南ビル304号室
  • みなと元町駅3分 / 花隈駅5分 / 西元町駅7分 / 元町駅8分
  • youmapapaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 22:23:51.0

今回で脱毛3回目。過去2回だけでも濃かった太ももが薄くなって来ていて、すごく実感出来ています。
    他所の経験が有りませんので一概には言えませんが、妻(脱毛経験者)曰く2回でその効果は凄いと言っているので効果が出ているのだと思います。

【メンズ脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥18000

脱毛・ハーブピーリング専門サロン bidamからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!
    これも定期的にしっかり脱毛に来ていただけているおかげだとおもっています!
    今後とも宜しくお願いします!!

• youmapapaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 07:16:16.0

本当にスタッフ様のお人柄が柔らかく良いお店だと感じております。
    施術の説明もしっかりして下さりgood!

【メンズ脱毛】 全身脱毛(顔・VIOなし) ¥15000

いつも脱毛・ハーブピーリングサロン bidamをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に脱毛に通ってくださりありがとうございます!
    お忙しい時間の合間を縫ってお越しいただき感謝です!
    しっかり結果出せるように今後とも宜しくお願いします!

• はいちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:40:53.0

前回のハーブピーリングがよすぎて、リピです!
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。
    気づいたら寝てしまうぐらい、心地よい空間です。

神戸でハーブピーリングするなら絶対ここ!
    来月も絶対お願いします!

【REVIハーブピーリング】 2回目以降お客様ご予約はこちら★

いつもお越しいただきありがとうございます!
    REVIの陶肌トリートメントを気に入ってくださり嬉しいです!

だんだんお肌がきれいになってるのがわかりますし、
    毛穴がだんだん小さくなってきましたね!

今後ともよろしくおねがいします!

• youmapapaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 11:10:29.0

メンズ脱毛に初めて挑戦しました。
    施術前の説明も丁寧で、担当の方も対応も良。
    多少のピリッとした痛みはあるものの全然我慢できるレベルでした。
    これから数回お世話になると思いますが出来上がりを楽しみにしています。

この度は脱毛・ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただき、ありがとうございます。
    脱毛を選んでいただきありがとうございます。
    気にされていた箇所が薄くなってくることが楽しみですね!
    脱毛は1回では変わらず6~12回で効果は見えてくるので、
    今後も長いお付き合いとなりますが、よろしくおねがいします!

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:44:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、診察やコミュニケーションが丁寧だったので安心して受けることができ、延髄スプレーガンや様々な施術の説明も分かりやすく勉強になりました。施術前と施術後の写真を見るまでもなく毛穴の閉じ具合や黒ずみの減り具合も分かるぐらい変化の違いがあったりと感動しました。
    これからも通いたいと思うような良いお店だと感じました。

【一撃で小顔&リフトアップ!】REVIハーブピーリング+延髄スプレーガン¥17600

この度は脱毛・ハーブピーリングサロンbidamにお越しいただきありがとうございました!
    まだお若いのに意識が高く、羨ましい限りでした!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    すごく嬉しいリアクションだった印象があります!
    また、お仕事の話や周辺のお店の話も聞かせてください!

• 双子のおかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:35:39.0

年末に向けてのお顔のメンテナンスをしときたくて今回は顔脱毛、小鼻のハーブピーリングをしました。
    脱毛の方は何回か通わしていただきますがハーブピーリングはいつも仕上がりがずっと触っておきたいぐらい綺麗になるので化粧をするのが勿体無いぐらいです!またよろしくお願いします。

【鼻の黒ずみ・皮脂詰まり】小鼻特化 REVI ハーブピーリング ¥5,500

いつもお越しいただきありがとうございます!
    新メニューの小鼻のみのは陶肌トリートメントを早速利用いただけてよかったです!
    これから乾燥もはじまりますから、スキンケアもしっかり続けていただければと思います!

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:33:16.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術後は肌のくすみがなくなり、驚くほどトーンアップしたツヤツヤ肌になりました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただいたので安心して受けることができました。ありがとうございました!

【人気No1*】REVIハーブピーリング オプション(~¥4400)相当プレゼント¥11000

今回はREVIの陶肌トリートメントを受けていただきましたが、ツヤ肌になってよかったです!
    これから乾燥もはじまりますから、しっかり自宅でのスキンケアもしていただけたらと思います!また、悩まれた際は是非お越しください!ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:14:17.0

気になっていたハーブピーリングを初めてうけました。
    ずっと悩んでいたイチゴ鼻がつるつるになって感動しました、、!
    鼻の毛穴以外にも気になる箇所があるので、次は顔全体にハーブピーリングしてもらおうと思います。

この度は脱毛ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただき、ありがとうございました!
    REVIの陶肌トリートメントは小鼻だけでも全然ちがうので実感いただけてよかったです!
    ぜひ1度お顔全体も体験してみてください!
    またのご利用をお待ちしております!

• miiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 17:23:55.0

初めてのハーブピーリングだったのですが
    施術前に丁寧に説明して頂き、施術中はハーブのいい香りでとても心地良かったです
    施術後肌が白くトーンアップしたのとずっと触りたいほどツルツルになっていてびっくりしました
    次の日も肌の調子がとても良いです
    お店の方もとても良い方で特に気になるところなど一つ一つ聞いて下さり
    コスパも良いので定期的に通って美肌を目指したいと思います

この度は脱毛・ハーブピーリングサロン bidamをご利用いただきありがとうございます。
    もともとお肌がきれいなのでやるとこあるのかなぁと思っていましたが、
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    実際ビフォーアフターを比べるとフェイスラインや毛穴も変わっていたので、よかったです。
    ぜひ今後ともREVI陶肌トリートメントをご利用いただき、素敵なお肌を定着させていきましょう!

• ひかりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 14:09:30.0

ヒゲ脱毛が気になっていて、安かったので伺いました!
    スタッフさんがとても雰囲気よくて優しかったです!
    初めての脱毛で髭は痛いと聞いていたので不安でしたが
    何度も痛くないか聞きながらやっていただき、
    安心してお願いできました!
    もし通うならば月1で通えばいいということなので
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

【メンズ限定】顔・ヒゲ脱毛 ¥3000

ヒゲ脱毛は男性の僕だからこそわかる痛みなので、慎重にやらせていただいておりますw
    また月1ペースで通っていただき、かっこいい男に向けて一緒に頑張りましょう!ありがとうございました!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:52:51.0

最近テレビやインスタで見て気になっていたルヴィのハーブピーリングを予約しました。
    昔からずっと肌がコンプレックスで色々なものを試してきましたが、思うように改善せず。。。今回もあまり期待はしていませんでしたが、施術直後からツルッとした肌の質感になり感動して、すぐに次回の予約も取らせていただきました。

男性のエステティシャンの方の施術は初めてだったので緊張していましたが、私の肌の悩みを聞いた上で提案していただけて良かったです。
    丁寧で気さくにお話しできる方だったのでちょっと緊張する方でも安心してうけれると思います。

このたびは、脱毛ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただきありがとうございます。
    お肌への効果実感いただけてよかったです!
    次世代ハーブピーリングのREVIの陶肌トリートメントではお悩みに合わせたアプローチができますので、今後も一緒に肌育できていけたらうれしいです!

• 双子のおかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:49:03.0

今日はありがとうございました!!エステ後すぐに肌の違いがわかるぐらい綺麗になりました!手際よくしていただけてストレスなくリラックスもできました。
    こちらの質問にもしっかり答えてくださりありがとうございます。オススメしていただいた洗顔、レチノールクリームを購入させてもらいましたのでまた効果が出るのが楽しみです。

【成人式前限定】REVI陶肌トリートメント1g プレゼント ¥8,250~¥9,900

この度は、脱毛ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただき、ありがとうございます。
    しっかりと効果が出てよかったです。また、そのときによってお悩みも変わるかと思いますので、その都度ご相談いただけたらおすすめのオプションをご案内しますね!
    今回は'若返り遺伝子'で有名になってきているNMN配合の洗顔を購入いただきありがとうございます!トルコアイスみたいに伸びていいですよね!

• 本人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:33:59.0

自分自身毛深いのがコンプレックスでしたが、なかなか踏み出せずにいましたが、男性が脱毛してくれるお店を探していたところこちらを見つけて予約しました!

とても不安もありましたが、店員の方の気さくな応対と雰囲気もあり、安心して過ごすことができました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【メンズ脱毛】 全身脱毛(顔・VIOなし) ¥15000

この度は、脱毛・ハーブピーリングサロン bidamをご利用いただきありがとうございました。
    丁寧に剃毛もしてきていただいて、円滑に脱毛の施術ができております!
    いまのペースでいけば、来年の夏はきれいな状態で迎えられることが期待できます。

一緒に寒い冬を乗り越えましょう!
    bidam

• イシモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:47:43.0

店員さんも凄く話しやすく行ってみてよかったです。
    数ヶ月後の自分が楽しみになりました!

【メンズ脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥18000

この度は脱毛・ハーブピーリングサロン bidamをご利用いただきありがとうございます!
    脱毛をされる男性が増えてきており、次の夏のためにと準備をされるタイミングとしてはばっちりです!
    今後ともしっかりサポートできたらと思います。
    この度はありがとうございました!

• はいちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:27:31.0

ハーブピーリング自体は経験したことがありましたが
    ダウンタイムがないハーブピーリング
    「陶肌トリートメント」というのがずっと気になっていて、
    たまたまホットペッパーで見つけたこちらのお店を予約しました!
    他のエステに行った時に強い勧誘があったので、
    少し警戒して行ったのですが勧誘は一切なく
    丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術に感動しました!

ホームケア商品も魅力的なものばかりで
    半顔体験というもので無料でいろいろ試せるのもよかったです!
    クレンジングと洗顔に感動して早速購入したので
    ホームケアも頑張ってみようと思います♪

次回も絶対このお店でお願いしようと思っています!

この度は、脱毛・ハーブピーリングサロンbidamをご利用いただきありがとうございます。
    今回は次世代ハーブピーリングのREVI 陶肌トリートメントをご利用いただきありがとうございます!

また月に1度程度定期的にお越しいただけたら、素敵なお肌が定着が期待できますので、またお時間あるときにお越しいただけたら、幸いです。

また楽しいお話聞かせてください♪ありがとうございました!

• riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:13:31.0

高校生の息子がお世話になってます。
    いつも丁寧にしてくれています。
    膝下の脱毛からはじめましたが、
    確実に効果を実感したので、
    今は他の部位も脱毛してもらってます、
    これからもよろしくお願いします♪

【メンズ限定】 ヒゲ脱毛★お得な15回コース(1回あたり¥3000) ¥45000

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いつも息子様とのお話を楽しませていただいています!
    脱毛も6回を越えて順調に薄くなってきているようで良かったです。

若くから脱毛されている美意識の高い息子様をきっちりサポートさせていただきます!

長いお付き合いとなりますが、今後とも何卒よろしくおねがいします!

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 21:48:06.0

最近流行りのハーブピーリング。
    REVYの存在は知っていましたが、
    効果やどんな物なのかはよく分からず予約しました。

店内はお洒落な清潔感の溢れる雰囲気。
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さったので
    カウンセリングの時から施術が楽しみになりました!
    仕上がりの肌を触ると、自分の肌じゃないみたいに
    ツルツルうるうるになっていて
    友達にも自慢したくなりました。笑

ホームケアでも使えるものが多いみたいで
    使い方もたくさん教えていただけました!

エステだからコースなど勧誘もあるかなーとも思いましたが
    そういうのは一切なく安心して通えそうでした^^

この度は多くの中からbidamを選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださり嬉しい限りです!

陶肌トリートメントはお悩みに合わせてカスタマイズできるので、またいつでも気になるところが出てきました、お越しくださいませ。

今後もなつ様の肌管理ができれば嬉しく思います。

ビダン(bidam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー