3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 天白はら整体院アクト   >

天白はら整体院アクト

テンパクハラセイタイインアクト

• 愛知県名古屋市天白区原5丁目1406第2コーポはらた105
  • 「原」駅 徒歩13分 バス停「平針南住宅」すぐ

ゆっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:45:09.0

産後、骨盤矯正のために別の整体へ行っていたけど、中途半端だったのか歪みが酷くなる一方…。
    引っ越しなども重なって、痛みも出てくるほど長く放置してしまい「さすがにヤバい!」と焦り、口コミが良いアクトさんへ。
    体の状態を詳しく教えてくれるし、ストレッチの方法とかも分かりやすく説明してくれるので、すごくありがたいです(^^)
    毎回とても丁寧で、信頼してます。

貴重な口コミありがとうございます!

そう言って頂けてて嬉しく思います。丁寧にストレッチもして頂けるので進めやすいです。
    元々たくさん歩けたりすごく動ける体なので
    しっかり整えてどんどん活発にしていきましょう。

トレーニングも頑張っていきましょう^_^

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:30:22.0

的確に診断していただいて、説明も丁寧でわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。

愛様

貴重な口コミありがとうございます!

色々お聞かせ頂けたので、説明もしやすく助かりました。
    これからセルフケアなどなど地道ですが、トレーニングに向け
    一緒に健康的な体づくりをしていきましょう^_^

• パルスモバイルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:50:51.0

腰痛のため、以前通っていたこともあり行ってきました。施術前にカウンセリングを行い、現在の状態から今後の対策等丁寧に説明があり、とてもわかりやすく信頼できる感じがありました。保険診療ではなかったのでそれなりの料金ですが、効果は感じられました。

貴重な口コミありがとうございます!

信頼というお言葉とても嬉しく思います。
    これから負担も大きくなると思いますので、
    一緒に仕事や家の事をしやすくしていきましょう!

• 蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:06:20.0

姿勢の悪さと疲れで、痛みが出てしまい、度々お世話になっております。説明もしっかり丁寧に教えて頂けてとてもわかりやすいです。他の場所でお願いすると揉み返しで痛くなることが度々あって、ここではそういった事がないので、安心してお願いできます。

貴重な口コミありがとうございます!

かなり姿勢も崩れていて、辛さも重症になってましたね。
    これからも仕事がしっかりできるようサポートさせていただきます。

またセルフケアの部分聞かせてくださいね。

• よねちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:27:43.0

親切丁寧で良かったです

貴重な口コミありがとうございます!

かなり歪みがありって、歩きづらさや立ち座りしづらく大変でしたね。

これからしっかり計画して治療していきますので、
    旅行に元気良く行けるように一緒に改善していきましょう!

天白はら整体院アクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー