3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Lil Nail 大名店 ネイル/フィルイン/自爪育成

リルネイル ダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目13-9黒石アパート1F
  • 西鉄福岡駅6分 / 赤坂駅8分 / 天神駅6分

Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:34:16.0

技術力が高いのでいつもモチがよくて助かります!

3回目の来店で、わたしの好みそうなものも提案してくださるので毎月楽しみです!

今回ももちろん、とってもステキにしていただきました!
    技術力もとても高く、気配りもピカイチで本当に居心地の良い空間を作ってくださいます!
    また来月もよろしくお願いします(^ ^)

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:29.0

マグネットの種類が可愛すぎて迷いに迷ってしまいました。
    担当してくださったスタッフさんもとてもお上手で素敵に仕上げて頂きました。
    また伺います^_^

• 016さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:32.0

オープンしたばかりとのことで、古い日付の口コミはリニューアル(再オープン?)前のものみたいです。
    アドバイスも的確で手際良くて、仕上がりも隅々までキレイで、“プロの仕事”って感じでした。この安心感はひさびさ( ^ ^ )
    手を差し出して、あとはお任せ、でも大丈夫そう。
    ありがとうございました~♪

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 11:55:38.0

仕上がりも本当に綺麗でモチがよく、爪の状態をみて負担の無いようにしてくださいました^_^
    デザインも私の好きそうなスタイルを引き出して、おすすめしてくださって、今回も可愛い仕上がりに大満足です!
    お話しもとっても楽しくて居心地がよく、担当スタッフさんに会えることが毎月の私の楽しみになっています♪
    また来月もよろしくお願いします!

• chonchonkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:05:45.0

お店の雰囲気も良くて、店員さんも話しやすくとても満足です!
    マグネットジェルもとても輝きがあって綺麗です!!

マグネットジェル☆ワンカラー

• かなちゃ~~~ん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:16:41.0

いつものサロンが空いてなかったので、初めて来店した。
    希望のカラーがないことも、施術前に教えてもらえず、ネイルの形は何度修正をお願いしてもばらばら、凸凹もひどい。
    ワンカラーなのに色ムラがひどすぎて、お直しお願いしてもひどくなる一方。
    酷すぎて施術中に泣きそうになりました。
    一生行かないし、同じ思いをする人も出てほしくないです。

【オフ無し限定】パラジェル使用ワンカラー

• ヒッチーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:10:15.0

デザインは良かったけど、施術は雑過ぎます!
    店に電話して繋がらず、とっても残念です。

◇DesignCollection7980◇パラジェル使用

Lil Nail 大名店 ネイル/フィルイン/自爪育成からの返信コメント

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:27:38.0

マグネットの種類が豊富でとっても可愛くして頂きました!店内も可愛くてスタッフさんも話しやすかったです。

マグネットジェル☆ワンカラー

あやこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

リルネイル(Lil Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー