4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アロンジェ 甲府中央店   >

美サロン アロンジェ甲府中央店

ビサロン アロンジェコウフチュウオウテン

• 山梨県甲府市中央2-14-6 ONOSTONEビル2-B
  • JR甲府駅より徒歩15分

• まる花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:09.0

高校生の娘が利用しました。
    完璧な仕上がりと喜んでます。また
    どの店員さんも接客態度か丁寧、店内も清潔感あってオススメです。

【学割U24】上まつげカール通常¥4400→¥3850(税込)

まる花様

いつもアロンジェをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。

アロンジェ中央店

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:44:16.0

まつパに慣れていて比較的安く施術をしたい方、施術中あまりお話しをされたくない方にお勧めだと思います。
    今何をしていてどのくらい待つのか教えていただけると、不安にならず良かったと思います。
    どのくらい持つか楽しみです。

【HPB限定/新規】上まつげプロスリフトカール〈まつげパーマ〉 4488円

みーこ様

この度は数あるサロンの中からアロンジェをご利用いただき、
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

皆様に安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一同 精進して参ります。

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロンジェ中央店

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:47.0

すごく丁寧な説明で分かりやすく、とても綺麗な仕上がりでした!施術中に話すのが得意ではないので静かにやってもらえて良かったです。また、パーマが落ちてきたらお願いしたいです。

マイ様

この度は、アロンジェをご利用頂き、ありがとうございます!

また嬉しいお言葉までいただけ、スタッフ一同励みになります。

マイ様のまたのご利用をお待ちしております。

アロンジェ中央店

• ぷぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:09:45.0

予約の時間に行って30分待たされて案内されました。
    最初に行った時に時間が遅れている事を伝えて欲しかったです。
    前の人が30分遅れてきたとの事。
    遅れて来た人への対応、時間に来てる人への対応を
    ちゃんとして欲しかったです。

【HPB限定/全員】最新技術クイック長さ出し10本★ 14300円→6980円ケア込

ぷぷぷ様

この度はアロンジェ中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご満足して頂けるご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が無いよう 改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ぷぷぷ様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

アロンジェ中央店

• ぷぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:03:46.0

2回目でしたが最初の時の話を覚えていてくれたり
    仕上がりも可愛くしてくれました!

ぷぷぷ様

先日は、アロンジェをご利用頂き、ありがとうございます!

また嬉しいお言葉までいただけ、スタッフ一同励みになります。

ぷぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロンジェ中央店

• ぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 09:34:23.0

仕上がりがとってもキレイで満足です。
    時間も思っていたより早く終わり良かったです。

ぷ様

いつもアロンジェをご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉までいただけ、スタッフ一同励みになります。

ぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロンジェ中央店

• ちゃんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:22:39.0

2回目の利用をさせていただきました。
    初めての時はほとんど会話はしませんでしたが、今回は色々なお話をしながらそしてとってもバッチリまつげあげていただきました。また下がってきたらいかせてもらいます^^

ちゃんな様

2回目のご来店、誠にありがとうございます☆
    また楽しいお話お聞かせください♪

• Natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:25:53.0

こちらのサロンは初めてでしたが、親切丁寧に接客、施術していただきました。
    オプションなどの紹介もありましたが押し付けるわけではなくあくまで提案、という感じで良かったです。
    まつ毛も綺麗に上げていただき、これがどのくらいキープできるか楽しみです。
    良かったらまた利用したいと思います。

Natsu様

この度は数あるサロンの中からアロンジェをご利用頂きましてありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミまで投稿いただきスタッフ一同励みになります!
    その後お目元はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アロンジェ中央店

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:40:15.0

私の要望に合わせたメニューを提案して頂き、作業をしていただいている間もたくさんのお話をして頂き、とても楽しかったです。ネイルの形もカラーもとても気に入りました☆

ゆづ様

アロンジェをご利用頂きましてありがとうございました☆
    その後お手元はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アロンジェ中央店

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:50:03.0

店内はキレイだし、コスパ良しです。

たかこ様

アロンジェをご利用頂きましてありがとうございました☆
    たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アロンジェ中央店

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:44:00.0

とても丁寧に施術していただきました!お店の雰囲気もとてもいいです。値段もお手頃なのでまた来たいと思います。

るん様

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アロンジェ中央店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:37:11.0

可愛いのがたくさんあって、全部やりたくなるようなデザインでした!
    迷っているとアドバイスもくれ、出来上がりも大満足でした!ありがとうございます

ゆ 様

この度は数あるサロンの中からアロンジェをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉 励みになります。
    ゆ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アロンジェ

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:40:55.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。次回も是非お願いいたします。

美サロン アロンジェ甲府中央店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    ご希望の仕上がりにすることが出来て嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はみがきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 14:30:19.0

13日に、よくバイト先に食べに来て下さっている方に施術をしていただきました♪ 今まで何回かまつげパーマをやっていたのですが、今までの中で1番仕上がりに満足しています。めちゃくちゃ綺麗になりました!!!
    施術して下さった方の雰囲気もすごく良くて居心地がよかったです♪
    本当にありがとうございました!またお願いします!!

はみがき様

その後お目元はいかがですか?何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
    はみがき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アロンジェ

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:19:48.0

希望通りに仕上がりました。ありがとうございました。また、お願いいたします。

美サロン アロンジェ甲府中央店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご希望通りに仕上げる事ができ、嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• しーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:50:09.0

まつげパーマと人生初のネイルをアロンジェさんで施術させて頂きました。
    まつげパーマはどんなまつ毛にしたいかなど細かく質問してくださり丁寧な施術で、お化粧したときに流石に目が可愛すぎてテンションが上がってます♪また行きたいです!!
    ネイルは長さ出し、スカルプ、ギャルネイルを要望しました。完成形が可愛すぎて皆から褒められます!!ありがとうございました!また行きたいと思えるサロンさんです。

しーちゃ様

この度は、アロンジェ中央店をご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同励みになります。

しーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アロンジェスタッフ一同

アロンジェ 甲府中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー