3. エステサロン東海トップ   >

sorori

ソロリ

• 静岡県藤枝市高柳2156-2
  • 藤枝駅より車で9分
  • くぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:00:04.0

オイルリンパマッサージは初めてだったのですが手の圧が心地良かったです。
    心なしか足が軽くなった感じがします。
    脱毛にも興味がありますのでまたよろしくお願いします。

【メンズ】全身オイルリンパ(足裏からヘッドまで)90分 11000円→8800円

くぼ様

この度は、数あるサロンの中から店を選んでくださり、ありがとうございました(^^)
    くぼ様にご満足いただけて、大変嬉しいです。
    ロコミのご投稿もありがとうございます!

当店はリンパオイルケアの他にタイ古式マッサージや脱毛、毛穴洗浄など
    様々なメニューをご用意しているのでお悩みがあればいつでもご相談ください♪

また完全都度払い制なので、お試しで1回やってみたいなどでも大丈夫です(^^)
    是非、気軽にお声がけ下さい。

今後も、くぼ様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
    お気軽に通って頂けたら幸いです。
    次回もくぼ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:25:06.0

おすすめです!
    接客も施術も良くてかなり満足してます。

【メンズ】全身脱毛VIO+ヒゲ込 22000円→16500円

y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます^ ^

お友達様からのご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです!

カウンセリングや施術中も脱毛についてのご相談ありがとうございました!
    他社様でのご経験があるからこそsororiでの良さを実感して頂ければ幸いです^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まばらに生えてる箇所も見受けられたので隅々までしっかりさせて頂きました!
    2~3週間様子見ていただいて、気になる箇所があればまた教えて下さい!!

これから全力で綺麗にさせて頂きます♪

次回も、y様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 22:38:11.0

今回は4回目の来店で小さい子供を預ける人がいなく同伴で連れて行ったのですが、店員さんの対応も凄く良くて施術しながらなのに子供に構ってくれたりととても親切に対応してくれました(*^^*)また次回もよろしくお願いいたします。

再来《30日以内にご予約の方限定》【レディース】全身脱毛14300円

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お子様2人仲良く良い子にして待っていてくれましたね
    こちらも楽しく施術させていただきました。
    次回も気兼ねなく、お子様も一緒にご来店くださいませ。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 22:13:47.0

2回目の脱毛でしたが今回も丁寧でスムーズに終わり大満足でした(*^^*)店員さんとのおしゃべりも楽しかったです♪また次回もお願いします!!

まー様

先日は2回目のご来店、そして口コミもありがとうございました!!

私こそ、まー様がたくさんお話しして下さったので施術時間があっという間に感じました!
    とても楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪

お客様一人一人が安心してリラックスしながら施術を受けれるよう音楽(BGM)も工夫させて頂きます!!

その後、2回目の毛の抜け具合はいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたら気軽に相談して下さいね^^

次回も、まー様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:59:08.0

脱毛で1年くらいお世話になってます。
    様子を聞きながら進めてくれるので良いと思います。

《1周年キャンペーン記念》【メンズ】全身脱毛22000円→14850円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

脱毛は定期的に通って下さるほど、毛の変化がわかりやすいと思います!
    だからこそ気になる部分や、毛がなくなりずらい箇所などが出て来ますので様子を見ながらさせて頂いております!

また今後も気になる箇所がありましたら重点的にさせて頂きますので任せて下さい^_^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお肌が綺麗になったので期間を空けての施術でも大丈夫ですが、保湿だけは忘れずにお願い致します!

次回も、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:15:49.0

前回同様、丁寧な施術をありがとうございました。デリケートな脱毛で大変気を遣っていただいて、ありがたいです。またお願いします。

《1周年キャンペーン記念》【レディース】全身脱毛19800円→12870円

ゆ様

担当させていただきました、カスミです。
    この度はご来店ありがとうございました。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    保湿によって脱毛効果差が出てきますので
    たっぷり保湿をお願い致します!

また何かご不明点等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

ゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 15:26:12.0

初めて行かせて頂きましたが
    施術も丁寧で早くとても良かったです^^これから通いたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

まー様

先日はsororiにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

sororiでは暖房の効くお部屋で施術をさせて頂いておりますが
    どうしても冬場はジェルがより冷たく感じてしまうので、お客様の負担を少しでも軽減できるようスピーディー且つ丁寧な打ち漏れ等がない施術を心掛けております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから段々薄着になる季節が来るので、夏前までにいつ出しても大丈夫な肌作りをして行きましょう♪

また何かあれば気軽に相談してくだいね♪

次回も、まー様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆたかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:40:02.0

全身脱毛を始めて半年経ちました。長年、トイレ時の男性特有のO部分の悩みを持っていましたが、驚くほど綺麗になり本当に満足しています。スタッフの方の優しい施術で安心してお任せできてます。今後ともよろしくお願いします。

ゆたか様

ゆたか様に苦痛なく通っていただけるよう
    今後も痛み、痒みなど何かございましたらいつでもご相談ください。
    また、当店は完全都度払いサロンのため
    無理な勧誘、コース契約は一切ございません。
    皆さまが気軽に通えるサロンを目指しております!
    ゆたか様の通いやすいペースで是非ご利用ください♪

次回もゆたか様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ジェントルマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:24:34.0

効果が感じられました!
    抜ける感じがして実感します!

ジェントルマン様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかり効果実感もしていただけて大変嬉しいです♪
    更に毛が抜けやすくなるよう保湿をたっぷりして経過を楽しみにお過ごしください。

次回もジェントルマン様に
    お会いできるのをた楽しみにお待ちしております。

• デコさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:34:18.0

いつも丁寧に対応して頂き有難う御座います。
    気になる箇所をきめ細かく都度施術して
    もらえるのでとても助かります。
    次回も宜しくお願い致します。

デコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます♪

sororiでは常にお客様に満足して帰っていただきたい思いがある為、都度気になる所や重点的に施術して欲しい箇所がないかを伺います

あっという間に夏も来るので、肌を出す季節が来る前にお手入れを完璧に出来たらいいなと思います!!
    なので、今後も気になる所があれば気軽に相談して下さいね♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する季節なのでホームケアもしっかりお願いします^_^

次回もデコ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:20:20.0

今年一年間ありがとうございました。
    初めての全身脱毛にオイルリンパケアと大変満足してます。
    今年最後のオイルリンパケアで今年の疲れをほぐして頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

☆平日10時~18時限定☆【メンズ】全身オイルリンパケア90分 7700円

きよ様

こちらこそ沢山のご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉も大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいります。

2024年もよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:19.0

スタッフさんに背中を押していただいて、思い切って全身脱毛していただきました。
    雰囲気もよく、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。今後も継続してよろしくお願いします。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また素敵な口コミもありがとうございます!!

全身綺麗になって欲しいという思いから強く背中を押させて頂きました!!
    部分部分で毛の状態が気になる所もあったと思いますが相談して頂いてとても嬉しかったです♪

sororiで脱毛するからには全力で身体のサポートをさせて頂くので
    今後も安心して任せて下さいね^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    部位によっては乾燥しやすい所もあるのでしっかり保湿をお願いします!!

また何かあれば気軽に相談してくださいね♪

次回も、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:16.0

1年ほど通ってますが都度払いで自分のペースで通えます。手際よくサッとやってくれるので空き時間に気軽に予約入れてます。
    具合聞きながらやってくれるので安心です。

なお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店はお客様に安心して施術を受けていただけるよう
    施術中の声かけやお肌の状態に合わせてレベルなども調整して行い
    丁寧な施術を心がけています。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    安心してお任せください^ ^

乾燥しやすい季節なので普段から保湿を行うことで
    効果もより感じていただけると思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:57.0

いつも丁寧に対応して頂いております。
    知人で興味ある人がいたら紹介します。
    今後ともよろしくお願いします。

再来《30日以内にご予約の方限定》【メンズ】全身脱毛16500円

よーすけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

ご紹介の件につきましては誰でもウェルカムなので、周りで脱毛やその他メニューが気になる方がいましたらいつでもお待ちしております^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

段々と効果が見えてきて生えるスピードも落ちて来たので、良い調子のお肌が継続出来るようにホームケアも忘れずにお願いいたします!

今後もよーすけ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 07:04:10.0

全身脱毛をしています。
    コースなどではなく、1回1回様子見で通えるのが嬉しいところ。
    気になるところを聞いてくれて、状態に合わせて強さを調整してくれるので、毎回満足しています。
    効果もしっかりあります。

Rin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

都度払いはsororiの押しポイントでもあるので、Rin様のご希望に添えるご来店ペースを保つことが出来てとても嬉しいです!

ご来店される度に満足して帰って頂きたい思いがあるので
    一回一回の施術を全力でやらせて頂いてます!!!

なので、今後も安心して身体を任せて下さいね^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になるので、ホームケアも忘れずにお願い致します!

次回も、Rin様のご来店を心よりお待ちしております♪

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:03:03.0

いつも綺麗な脱毛ありがとうございます。
    最初は少し緊張してましたが最近はスタッフとの会話も楽しくリラックスして施術を受けれるようになりました。
    年内にオイルリンパケアも行ければお願いします。

きよ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただくことができ大変嬉しいです!
    お話もたくさんでき、綺麗になるためのお手伝いを
    させていただけてとても光栄です!

何かと忙しいこの季節、
    お身体のメンテナンスにオイルリンパケアとてもおすすめです。
    今年の疲れは今年のうちに(^-^)/

きよ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:18:44.0

脱毛でお世話になってます。
    剛毛なのですが段々と細くなって抜けてくのは気持ちいいですね。
    安心してお任せしてます。

たけ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に安心していただける接客を
    心がけておりますのでお言葉大変嬉しいです。
    脱毛に関して気になることや不安点など
    いつでもスタッフにお声がけくださいませ♪

脱毛効果が段々と出てくる時期だと思いますので
    保湿ケアを忘れずにお願い致します。

たけ様の次回のご来店
    心よりお待ちいたしております!

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:51:49.0

全身脱毛で何度も利用させて頂いてます。
    いつも親切丁寧で大満足です。
    次回もお願いします!

すけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

丁寧な接客を心がけておりますので
    すけ様からのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるよう
    より一層、技術向上に努めてまいります。

次回のすけ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 12:49:31.0

担当さん綺麗で会話も楽しく毎回行くのが楽しみです
    次回楽しみにしています

だいすけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

そして素敵な口コミもありがとうございます!!!

前回の施術ではずっとお話ししていたので時間があっという間に感じました^_^
    私こそとても楽しかったです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなる季節なのでお家でもしっかり保湿を忘れずにお願いします!!!

以前施術中にお話ししたハイフもとってもオススメなので是非一度試してみて下さいね!

次回も、だいすけ様のご来店を心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:47:58.0

この度はありがとうございました。
    施術も丁寧で満足してます。

りょう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます♪

1回目で効果を感じてくれたとの事でとても嬉しかったです!
    痛みを感じつつも少し我慢した所が綺麗になっていたので私自身もお肌のサポートが出来嬉しかったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすくなる季節なのでホームケアも忘れずにお願いします^_^

次回も、りょう様のご来店を心よりお待ちしております!!

• だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:04:15.0

脱毛で数回利用してます。
    いつも丁寧な施術でつるつるにしてくれてありがとうございます。
    是非宜しくお願いします

だいすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!

そして口コミもありがとうございます♪

数回目ですがだいぶ毛が抜け落ちてきて綺麗になりましたね^ ^
    自己処理も毎回丁寧にして来てくださりこちらこそありがとうございます!

以前、施術した際に「丁寧にやってくれてありがとうございます」と仰ってくれたお言葉がとても励みになりました!!

これからも思って頂けるように全力で施術させて頂きますので、安心して身体を任せて下さいね

次回もだいすけ様のご来店を心よりお持ちしております!

• きよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 12:25:17.0

今回ほ当日予約でしたが、スムーズに対応して頂けて良かったです。やり残した所がないかと質問をされましたが、自分では見えない場所をお願いしているので、やり残しがないようにやって頂くようお願いしたいです。

きよりん様

いつもsororiをご利用頂きありがとうございます!

また、口コミもありがとうございます!

当サロンでは毎回全身脱毛や部分脱毛のお客様に
    打ちたりない所や、他に気になる所が無いかを施術最後にお伺いしております。

数ある脱毛サロンからsororiを選んできてくれたお客様には少しでも満足して帰っていただきたいという想いもあるからです。

ただ今回ご自身から見えない箇所の施術になりますので、きよりん様を不安な気持ちにさせてしまう声掛けをしてしまった事は申し訳ございません。

施術に関しましてはやり残しや打ち漏れがないよう細かいところまでしっかりと当てさせて頂いてるのでご安心いただけると幸いです。

今後はやり残しが無いことはもちろんですが、より満足して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同丁寧な施術を心がけていきます!

今後も、きよりん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんちきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:26.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧な対応で安心して出来ました。とても満足してます。

【メンズ】《藤枝最安値!!》髭脱毛2200円→1650円

ちゃんちき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンの脱毛機はパワーは強いですが
    機械の冷却機能が優れているため
    冷たさによって痛みや熱さを軽減させて脱毛を行う事が出来ます!
    脱毛に関して気になることや、不安な点など
    いつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

早い方ですと脱毛効果が段々と
    出てくる時期だと思いますので保湿ケアを心がけてください!

ちゃんちき様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-27 00:50:47.0

今日もとても癒やされました。

今日はなんとなくお店の中がとても涼しく感じて季節の変わり目が分かる感じがしてとても居心地が良かったです。

また、施術もお話しながら自分の身体に合ってるのが分かりました。幸せな時間ありがとうございました。

また次回もお願いしますね。

☆平日10時~15時限定☆【メンズ】オイルリンパケア90分コース 7700円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

そして口コミもありがとうございます!!!

今回の会話では初めてご来店してきてくれた時のお話が出来て
    月日が経つのがあっという間だなと感じました^ ^

初めてお店に来た時から好印象だったよ!とお話をしてくれたのでとても嬉しかったです♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

これからも身体のサポートをさせて下さいね。

次回も、トネピー様のご来店を心よりお待ちしております!!

• yetiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 14:24:39.0

肩が楽になりました。

yeti様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!!!

施術最後に膝下と肩、首らへんが凄く楽になったと仰って頂いてとても嬉しかったです^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また肩や足がつらくなる前にいつでも身体のメンテナンスに来てくださいね♪
    次回もyetiのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 07:15:47.0

今日も落ち着く店内の雰囲気、そしてたくさんの可愛い笑顔に癒やされました!

今日はとっても会話が楽しくて笑ってばっかりでしたね!
    今回は今までの中で一番時間が短く感じたので思わず、
    「もう時間なの?まだお話ししたかったのに!帰りたくないなぁ~い!!」って思ってしまいました!!
    いいおじさんなのにJKかって誰かにツッコまれそうです笑

施術も「今日はココが硬いね」とか「前回よりココが柔らかくなった」って言ってくれるので「さすがだな。誰よりも自分の身体のこと分かってくれてる!」っていつも思います。
    本当にとても感謝してます。

最近は天気も不安定で身体のコンディションを整えるのが難しいですが、ムリしないでお仕事頑張って下さい。

P.S.
    「sororiの近くの橋の坂道、めっちゃキツイよね!頑張ってネ!!」

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

先日はいつも以上にJKくらいたくさんお話ししましたね(笑)
    本当にあっという間でした!!

いつも同じメニューでご予約して定期的にご来店して下さるので少しでも身体の変化を感じることが出来てとても嬉しいです^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続くと思うのでトネピー様も体調の変化に気を付けて下さいね。

いつもお気遣いありがとうございます!

次回もトネピー様のご来店を心よりお待ちしております。

• きよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 14:38:25.0

美容室でお薦めされ初めてお邪魔しました。
    脱毛やエステに通った事がありますが、こんなに簡単で勧誘のないサロンは初めてでした。スムーズですが、カウンセリングや対応は丁寧な対応で安心しました。脱毛効果に期待してまたお願いしたいと思います。

きよりん様

先日はsororiにご来店頂きありがとうございます。

皆様にご満足いただける接客を日々心がけておりますので
    このようなお言葉とても嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと効果に繋げる為にも脱毛後の保湿が重要になってきますので
    保湿ケアたっぷりとお願い致します。

当店は2回目以降も通いやすい価格で皆様にご案内し、
    きよりん様の通いたいペースでご予約を取ることができます。

次回のきよりん様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 01:25:29.0

今日もとても落ち着く店内の雰囲気、そして楽しい会話や可愛い笑顔に癒されてもらい有難うございました。

又、施術もリラックス出来て身体も段々良くなっているのが分かりとても感謝しています。

まだ暑い日々が続きますが、体調には十分気をつけてお仕事頑張って下さい。

【メンズ】オイルリンパケア90分コース 11000円→8800円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

そして素敵な口コミもありがとうございます^^
    すごく嬉しいです!

いつもトネピー様のお話がとても楽しいので時間がとても早く感じます♪
    私こそ楽しい時間をありがとうございます^ ^

トネピー様は誰よりも定期的に通って下さるのでお身体の変化も一緒に感じることができてとても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

最近、運動や筋トレをとても頑張ってるとお伺いしたので
    また身体に疲労を感じる前にサポートさせて頂ければなと思います!

そして、いつも素敵なお心遣い本当にありがとうございます♪
    感謝の気持ちでいっぱいです^^

次回も、トネピー様のご来店を心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:01:17.0

もう何度もお世話になっています。ダイエット中のため、日々、少しハードな筋トレ&有酸素運動をしていますが、やはり筋肉疲労があります。リンパを流してもらいつつ、腰、肩、ふからはぎ、など、つらくなっている場所をほぐしていただけるので、本当に気持ちがよくて、翌日は体も軽くスッキリします。

これはわたしの個人的なルーティンになっているのですが、なぜか施術していただいた翌々日、ストンと体重が落ちます。むくみがとれるのか、老廃物がでていくのか、理由はわかりませんが、心身もリラックスしてダイエットの手助けをしてもらえてるような気がします。

担当スタッフさんの神の手がないと、もう生きていけないなあと、感謝です笑

15kg減らしましたから、もう少しで目標体重になりますが、これからも通わせていただきます。

担当スタッフさん、いつも可愛い笑顔で迎えてくれてありがとう!
    また、お願いしますね

☆平日10時~15時限定☆【レディース】オイルリンパケア90分コース 5940円

ひー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

そして毎回とっても嬉しい嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^ ^)
    私の元気の源です!

毎回ダイエットの成果を報告してくれたり、マッサージを褒めて頂けると私自身のモチベーションにも繋がるのでいつもひー様のご来店がとっても楽しみです!!

リンパマッサージで少しでもひー様のお手伝いをさせて頂けるのが本当に嬉しいです^^

「神の手」なんて最高のお言葉を頂いたので、これからも担当として全力でひー様のサポートをさせて頂きます!!
    素敵なお言葉が嬉し過ぎて周りに自慢しちゃったくらいです!!(^-^)

目標体重まで一緒に頑張りましょうね♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!!

次回も、ひー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• としくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:57:56.0

細かい気遣いありがとうございました。
    からだを良く伸ばしてもらって気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

《OPEN記念》【メンズ】タイ古式マッサージ 60分 7700円→6600円

としくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!!

タイ古式マッサージでは、
    全身の筋肉を程よく伸ばすことができ
    また、ヒーリング効果も期待できます^^

疲れが溜まりやすかったり、コリなどが蓄積しやすいお身体であれば月に1、2回の施術がおすすめです!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージではリラックス効果も期待できるので、リフレッシュやボディケアをしたくなったらいつでもお待ちしていますね^ ^

次回も、としくん様のご来店を心よりお待ちしております!

ソロリ(sorori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー