3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Dr.イアス整体院

ドクターイアスセイタイイン

• 鍼灸
  • 岡山県倉敷市水島西千鳥町3丁目21
  • 水島駅から徒歩3分 国家資格者と女性スタッフ在籍/仕事終わり/当日飛込みも大歓迎★
  • あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 13:03:44.0

心地いい時間でした!
    身体の痛みも無く快適です!
    また是非整体受けたいです!

【とにかく癒したい】全身もみほぐし+フットケア 60分¥5,500→¥3,980

Dr.イアス整体院からの返信コメント

久しぶりにお身体が少しお疲れでしたね。
    施術後のスッキリされたお顔が嬉しいです!
    またお待ちしております!

• nonahaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:05.0

この度もまたツアー旅行に行く前に足腰を整えてツアー参加者に迷惑がかからないようにと施術していただきました。いつもこうして旅行の前に施術していただくことで精神的にも肉体的にも安心感が生まれ、旅行を楽しむことが出来ます。それでも最近は痛みの出る頻度が増しているので、いつまで普通の生活が出来るのかと不安になっていますがDr.イアス整体院はそんな私の頼みの綱となっています。最近はこの整体院に無料で設置されているイアス30000という電子治療器を利用するため毎日通っています。筋肉がこわばっているので、この治療器で血行が良くなり少しでも楽に動けるようなれたら嬉しいなと思っています。これからも旅行の度にお世話になると思いますので宜しくお願いいたします。

【期間中何度でも使用OK   1日3名限定】全身もみほぐし 60分 ¥5500→¥4,800

nonaha様

これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので何でもご相談ください。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございました。

• サムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:26.0

短期間だけでしたが、身体が最初の頃と比べて軽くなりました。
    また機会がありましたらその際は、お手柔らかにお願いします。

【首・肩こり/姿勢改善)肩甲骨はがし+猫背矯正+姿勢改善  60¥5500→¥4,500

サム様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の施術に満足して頂き嬉しい限りです!
    今後ともサム様のお体の状態をサポートさせていただきますのでまたのご来院を心よりお待ちしております。(^_^)

• エミカムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:25.0

体がスッキリしました!ありがとうございます:) また利用したいです!

【人気NO3】がっつり芯までほぐす!全身もみほぐし100分 ¥8,500→¥5,500

エミカム様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    当店の施術に満足して頂き嬉しい限りです!
    今後ともエミカム様のお体の状態をサポートさせていただきますのでまたのご来院を心よりお待ちしております。(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:15.0

とっても快適な毎日です腰痛の不安もなくなりました!

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 19:42:37.0

整体を受けて3回目です。歪みや姿勢も良くなりつつあります!体が軽くなりとっても快適です。
    担当スタッフさんの整体を受けて寝落ちするくらいに気持ち良かったです。

Dr.イアス整体院からの返信コメント

ありがとうございます!最初の時に比べて姿勢が改善されてきましたね。回数を重ねるごとに変わって来るので私も嬉しいです。腰膝が快適になるようしっかりサポートさせていただきます。

• nonahaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:59:07.0

この度軽いぎっくり腰になり施術を受けました。
    以前から変形性股関節症による痛みで時々お世話になっていたので予約しました。
    いつものように体全体を丁寧に整えて下さって、時には痛気持ちいい感覚もあり、終わった時には痛くてできなかった前屈が痛みもなくスッと出来たので驚きとともに感動しました。
    しかし軽いとは言えぎっくり腰なので、やはり一筋縄ではいかないようで、まだ動きによっては多少の痛みはありますが、体を整えていただいているので、あとは様子を見ようと思っています。

【期間中何度でも使用OK   1日3名限定】全身もみほぐし 60分 ¥5500→¥4,500

nonaha様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    当院の施術にご満足していただき嬉しいです。
    今後もお体のサポートをさせていただきますので。
    またのご来院をお待ちしております。
    口コミ評価ありがとうございます。

岡田和樹

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:31:49.0

初めて施術を受けて、体が軽く感じました!
    これからも毎月施術を受けて、元気な日々を送りたいと思います。

【人気NO1】 全身マッサージ60分もみほぐし(骨盤矯正付き)通常¥5500→

あけみ様

当院の施術にご満足していただき嬉しいです。
    今後もお体のサポートをさせていただきますので。
    またのご来院をお待ちしております。
    口コミ評価ありがとうございます。

岡田和樹

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:15:18.0

丁寧なカウンセリングと施術に満足しております。
    痛くて痛くて仕方がなかった肩が少し楽になりました。
    本当にありがとうございました。

【肩こりにお悩みの方】 鍼治療+肩甲骨はがし+猫背矯正 ¥5200→

いろは様

いろは様の肩が改善されますよう今後も全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院を楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

岡田和樹

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:16:14.0

最初にカウンセリングをしてもらい、今の自分に合った治療をしていただきました。治療後は自分でも、鏡を見て姿勢が良くなったのが分かりました!!まだ腰痛の方は完全に治ってはないですが、また体に不調を感じた時はお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

みっちゃん様

当院のカウンセリングや施術に満足して頂きありがとうございます。

まだ歪みの癖が出やすい状態ですので、これからも腰痛が改善していくようにしっかりとサポートしていきますので何かありましたらご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• とりぼんばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:11:05.0

予約した時にもみほぐしとあったのでマッサージを想像していきました。
    最初に体のゆがみなどを調べて下さり、それにそって施術してくださいました。
    骨盤矯正で股関節が整ったのはびっくりです。一番すっきりしたのは肩回りで、肩甲骨付近が軽くなったのが実感できました。また、行きたいと思います。
    お一人しかいらっしゃらなかったので名前を確認していなくて、担当してくださったスタッフの名前がわからず残念です。

人気NO3【がっつり芯までほぐす!】全身もみほぐし100分 ¥8,500→¥5,500

とりぼんばあば様

施術をさせてもらった岡田です。
    オール5評価の嬉しい口コミありがとうございます!

当院の施術に満足していただき嬉しい限りです(*^^)v
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいります!

とりぼんばあば様のお悩み改善に向けて、状況に合わせてアドバイスしていきますので何かありましたらいつでもご相談ください♪

• ティカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:51:15.0

3回目の巻き肩矯正に伺いました。特に巻きが酷かった右側はまだ少し肩が前に出ていますが、左側は鎖骨とほぼ真っ直ぐ横並びになりました!夜に肩甲骨が痛くて目が覚めることも劇的に少なくなりました。また続けて通わせていただきますので、よろしくお願いします。

ティカ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

続けていただくことで、巻肩のクセが改善していきますのでこれからもお体のケアはお任せください!

• nonahaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:59:34.0

先日はお世話になりました。
    友達に誘われて3年ぶりに日帰りバスツアーに申し込みましたが、その後股関節の痛みに見舞われ、このままでは歩くことが辛くて友達にも迷惑を掛けてしまうのでキャンセルした方がいいのではと思い悩んだのですがキャンセルすることも友達に申し訳ない思いからこちらで施術していただくことにしました。
    バス旅行に行くので足の痛みが心配と話したところ、とても丁寧に体全体を整えて下さり、あまりにも熱心に施術して下さるので有難くて申し訳ない気持ちになりました。
    おかげさまで無事ツアーに参加し、みんなに迷惑を掛けることなく歩けて楽しく過ごして帰ってきました。
    本当にすべて先生のおかげだと感謝してもしきれません。
    これからも時々お世話になりますのでよろしくお願いいたします。
    有難うございました。

nonaha様

バス旅行を楽しく過ごされて良かったです。
    今後も股関節の痛みを感じることなく過ごせるように施術させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ポッピーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 07:32:11.0

身体の疲れも変わりました。

【初めての方】 全身マッサージ60分もみほぐし(骨盤矯正付き)

ポッピー様
    体の疲れが取れて良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

• ティカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:23:15.0

はじめて伺いました。とても良かったです!
    趣味が絵を描いたりハンドメイドだったりするので、どうしても猫背で俯いての作業が中心で、おまけにスマホも依存気味なので首、肩、背中のコリが悪循環。一年半前から肩甲骨の痛みが現れて色んな施術法を試してましたけど根本改善はみられず。。今回、巻き肩矯正で検索していましたら近所のこちらを発見!!初回に骨盤矯正もあったり、肋骨も調整してくれたりと根本を改善していただいていると実感しました。優しい先生で安心感もあり、地域の方々の出入りもありホッとする空間でした。またよろしくお願いします!

【1日3名限定】 全身マッサージ60分もみほぐし(骨盤矯正付き)

ティカ様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    当院の巻肩矯正の効果を実感されて良かったです。

次回のご来店お待ちしております。

• ブルーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:49:53.0

体のメンテナンスで月に1回利用させてもらってます。
    体の辛いところや痛いところにしっかり聞いてくださり、歪んでいる場所を矯正してもらってます。
    施術後は重かった体がビックリするくらい楽になりまた仕事が頑張れそうです。

ブルー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お体のメンテナンスは大切なので、お体の良い状態が続くように引き続きしっかりと施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 09:58:26.0

詳しく今の身体の状態を教えてもらいとても参考になりましたし、マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。骨盤矯正をしてもらったおかげか歩きやすくなった気がします。あとは肩と背中まわりがラクになりました!また是非行かせていただきたいと思います。

【1日3名限定】 全身マッサージ80分 骨盤矯正+フットケア

まなちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩、背中回りが楽になられ歩き方も良くなられて本当に良かったです。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:20:22.0

丁寧に説明しながら施術してくれてたので分かりやすくて良かったです。首と肩がガチガチだったけど終わった後は大分よくなりました。また近くに行く時はお願いしたいなと思いました。

ゆか様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございました。
    施術後に首と肩が楽になられて良かったです。

また近くに来られましたらご来店お待ちしております。

• nonahaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:24:40.0

元々先天性の股関節臼蓋形成不全で痛みがあったのですが、ここ最近急に立ち上がって一歩踏み出す時に刺すような痛みで足に力を入れることが出来ず、耐えかねてこちらにお世話になりました。
    股関節周りだけをもみほぐしてもらえると思っていましたが、全身の歪み、首や背骨、骨盤などを丁寧にチェックして矯正してくださいました。
    肝心の股関節周りはもみほぐしたりはなく終わったので少し不安だったのですが、不思議と刺すような辛い痛みは消えていました。
    出来るならもっと頻繁に施術を受けたいのですが、経済的にもそうはいかず痛みが強いときだけお世話になることになりそうですが、それでも施術を受けると痛みが軽くなるという思いがあるので安心感があります。お世話になりました。

nonaha様

股関節周りの辛い痛みが消えて良かったです。
    通える範囲で大丈夫ですのでまたしっかりと痛みが出ないように調節させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!

岡田和樹

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:51:58.0

2回目の利用です。先生の丁寧な説明が分かりやすいです。終わったら身体が温かくなり軽くなりました。
    定期的にメンテナンスしたいです。ありがとうございました。

【水島にお勤め&お住いの方限定】もみほぐし+足つぼ 70分 ¥7,000→¥4,800

タカ様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございました。
    施術後は楽になられたようで良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます!!

• こうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 07:06:31.0

初めて利用しました!
    車で行けるところと思って近くで見つけたので行きました。先生はすごい親身になって話を聞いてくれ腰が痛かったのが帰りには嘘のように軽くなりました。今後定期的に通わせてもらいます!

【がっつり芯までほぐします!】全身もみほぐし 90分 ¥9,000→¥6000

こうちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

腰の痛みが楽になられてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:45:21.0

肩も首も腰も痛くてガチガチだったのですが終わったらかなり体が軽くなって痛みもなくなりびっくりでした!先生も優しくて、症状もじっくりきいてくださいました。骨盤も矯正していただいて見た目もスッキリなりました。ありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。

【大満足の強もみで全身ほぐれる】 全身もみほぐし 120分 ¥9350→¥7,000

わか様

肩も首も腰も辛いと言われていたので、楽になられたようで良かったです。

定期的に骨盤を矯正すると良い状態をキープできますのでご来店お待ちしております!

• ももたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:52:00.0

初めてで緊張してましたが、柔らかい雰囲気の方でリラックスして受けることができました。首、肩の凝りが酷かったのですが、首や背骨の歪みを矯正してもらい、驚くほど体か楽になりました。また、お願いしたいと思います。

【1日3名限定】 全身もみほぐし60分 ¥5500→¥2750

ももたま様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました!

しっかりと施術の効果を感じていただけた様で安心しました
    施術の良い状態をキープして行けるように今後もサポートして行きますので、次回のご来院も心よりお待ちしております

嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!

院長 岡田

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:45:10.0

カウンセリングから施術中の会話まで丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。
    具体的にどこがコリの原因になっているか、体の構造を丁寧に説明してもらい自分の体のことがわかりやすかったです。
    施術後は体が軽くなりました。
    またお願います。

回数券 ご購入の方

かずき様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと施術の効果を感じていただけてよかったです
    また次回のご来院をお待ちしております

• びびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:03:26.0

五十肩で辛かったんですが嘘のように肩が上がるようになりました。
    また辛くなったら行かせていただきます。

【水島にお勤め&お住いの方限定】もみほぐし+足つぼ 70分 ¥7,000→¥3,500

びび様

初めてのご来店、大変ありがとうざいました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    辛い肩が良くなられてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院をおまちしております!

岡田

ドクターイアス整体院(Dr.イアス整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー