4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. セリンダ(selinda)   >

セリンダ ドライヘッドスパアンドビューティーサロン

• 富山県富山市上冨居2丁目26-27 舎 上富居 1C
  • 富山駅から車で8分(富山ドライヘッドスパ 陶肌トリートメント ハイドラ毛穴洗浄)
  • タイラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:31:36.0

既に何度も通わせていただいていますが、雰囲気もよく、担当の方も優しいので、男性も通いやすいお店です!
    陶肌トリートメントをお願いしていますが、明らかに肌の状態が良くなり、若く見られることが多くなったのでとても驚いている今日この頃。

担当の方は、肌の悩みだけでなく、色々な悩みを聞いてくださるので、毎回とても癒されます!私のオススメは陶肌トリートメントの後のヘッドスパです☆肌も心もスッキリして、仕事への活力がもらえます。

また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

陶肌トリートメントリピート様専用クーポン☆活性OPでワンランク上の仕上がり

selinda ドライヘッドスパ&ビューティーサロン【セリンダ】(旧:selinda)からの返信コメント

タイラさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お肌、最初の頃よりも本当におキレイになりましたよね( ;  ; )
    私から見ても、見た目年齢もすごくお若くなられました!泣
    ご自宅でのケアもしっかりがんばって続けられてる結果が出ておられ、その変化に私も毎回ワクワクな気持ちにさせていただいてます!ありがとうございます^ ^

頭皮の乾燥も改善されましたし、私事のようにうれしいです☆
    前回お伝えした「裏技」の効果もまたお聞かせくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• もりたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:15:50.0

とても雰囲気の良い店内です。
    ヒーリング系の音楽の中で背術を受けて,
    身も心も整うような感じがします。
    初めは緊張しましたが今では世間話も
    気軽にできるようになりました。
    男性にもおすすめです。

もりたろう様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます☆温かい口コミの投稿もいただき、とってもうれしいです!!泣
    また、リラックスしてお過ごしいただけておられるようで安心いたしました♪
    私もいろんなお話ができて楽しい時間となっております(^^)
    お肌の方も、お会いする度にキレイになっておられ、自分のことのように嬉しい気持ちにさせていただいてます!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆

• ロセさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:52:54.0

白髪が気になり始めたので頭皮改善ヘッドスパをお願いしました。いつものヘッドスパに加え、頭皮の栄養美容液と炭酸スプレーを使ってマッサージをしてくださいました。ひんやりとした炭酸スプレーが気持ちよくてたまりません。きっとクセになると思います!
    また、ホームケアの仕方も教えていただき、毎日しっかりと取り組むことができるようになりました。
    当然ヘッドスパの気持ちよさは健在で、いつものようにぐっすり眠ることができました。

身も心も頭皮も癒していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【頭皮悩みにおススメ★】スカルプに特化した頭皮改善ヘッドスパ 50分

ロセさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 頭皮改善コースのほう、とても絶賛していただきうれしかったです!いつも有り難うございます^ ^
    その後の頭皮の状態も良好のようで安心いたしました。またケアの方法などわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    睡眠のお悩みの件も、快方にむかっておられるようですが、サポートの方しっかり続けさせていただきます☆次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:05:42.0

前回とは違うメニューを受けてみたくて今回はアロマオイルでのマッサージ付きのヘッドスパコースにしました。
    アロママッサージは、痛くもなく弱くもなくでとても程よくて、担当スタッフさんの手も心地よく気持ちよかったです。ずっとしていてほしいくらいでした。肩も首の疲れもほぐれて満足です。
    ヘッドスパは安定の気持ち良さでした。ありがとうございました!

辛い首肩コリに!首肩アロマ&ドライヘッド!ほぐして流す超人気コース90分

先日は、再来店ありがとうございました!温かいご感想もいただきとってもうれしいです!!
    アロマオイルマッサージは、ドライヘッドよりもさらに首肩がほぐれましたね☆選ばれたゼラニウムの香りも気に入っていただけてよかったです♪
    気温の寒暖差もあって体調も崩しやすい季節ですので、無理なさらずご自愛くださいませ^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:25:23.0

しっとりツヤツヤにして下さりありがとうございます、
    ヘッドの方も気持ち良かったです。

また行かせていただきます。

美肌も癒しも♪REVI陶肌トリートメント&ドライヘッドスパ♪ ¥14900→¥13500

ゆかりさま

いつもありがとうございます^ ^ 陶肌トリートメントのほうも、喜んでいただけて何よりです♪
    公式LINEにも丁寧なメッセージをいただきありがとうございました!
    お肌もお身体もお任せいただけてうれしく思います!これからも、癒しだけでなく結果をしっかり還元してまいります。次回もお会いできますのを心待ちにしておりますね☆

• Y.さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:42:15.0

ヘッドスパ80分コースをお願いしました。
    力の掛け具合が程良くて、それほど圧を掛けられていないのにじんわりと効いている感覚がとても心地良くて凄いな…と感動しました(口下手だったので直接お伝え出来ずすみません…)。
    施術中のコミュニケーションの希望など、細かいお気遣いも大変有り難かったです。
    機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。

★当店人気No.1★全身疲労感や脳の疲れに!眠れる極上ドライヘッドスパ 80分

Y. さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ うれしい口コミも書いてくださり、感謝感激です!ありがとうございます♪
    心地良くリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです!
    その後、お身体の調子などはいかがでしたでしょうか?何かございましたら
    いつでもご連絡やご相談くださいね☆
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております^ ^

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:38.0

頭がスッキリ、午後からは頭痛薬は飲まずに夜までそのまま寝る事ができました。
    首の痛みも和らぎ爽快な気持ちでした。
    また行かせていただきます。

【スタンダード♪】首肩コリ・眼精疲労に★快眠至福のドライヘッドスパ60分

ゆかりさま

当店のご来店、誠にありがとうございます^_^
    日頃から頭痛薬が手放せずお辛かったですよね。
    当日は服用しなくても過ごせたようでよかったです♪
    肩もかなりコリ固まっていましたので、そちらもまずはゆるめるアプローチを
    させていただきました。
    また次回からもお任せいただけること、大変うれしく思っております^ ^
    頭痛薬に頼らなくても大丈夫なお身体になるよう、今後も全力でサポートさせていただきますね☆

• ぬんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:10:19.0

大満足でした!
    あくまで個人的な感想になりますが、以下2つ理由を紹介させていただきます。

一つ目が、明確な効果が実感できたことです。
    施術中は非常に気持ちよく、終わった後は抱えていた疲れや悩み、無駄な思考などがリセットされたような感覚でした。昼過ぎに来店したのですがその日の夜も整った状態が続き、次の日の目覚めもよかったです。

二つ目は、お店やセラピストさんの雰囲気がとても良かったことです。
    お店はおしゃれかつ清潔感のある感じで最初に簡単なカウンセリングをしていただきました。僕の性格上、施術中でも少し緊張してしまったり色々気になってしまったりした中でBGMの音量やお店の明るさにも配慮いただき最後は寝落ちしちゃいました。

疲れが溜まってきたな~と感じたらまた行きたいと思います!昨日はどうもありがとうございました。

★当店人気No.1★全身疲労や脳の疲れに!眠れる極上ドライヘッドスパ 80分

ぬん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!1度目のご予約してくださったときは
    あいにくの豪雪日でお会いすることができませんでしたが、、再度ご予約していただきほんとうにありがとうございます^ ^

またとても丁寧でお気持ちのこもった口コミをいただき、感激しております( ;  ; )ありがとうございます。
    効果も実感していただけたようで何よりです♪これからもご満足していただけるようなサービスと技術の向上に努めてまいります!

ぜひまたお疲れを解放しにご利用いただけますと幸いです☆心よりお待ちしております^ ^

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:58:18.0

首肩が凝っていると感じ予約しました。
    お店とスタッフさんの雰囲気もとても良く、静かでリラックスした状態で施術を受けることができました。
    足湯から始まり、ベッドの下にはホットカーペット?が敷かれており終始ポカポカした状態でとても気持ちよかったです。固まっていた首肩頭もしっかりほぐれました。
    男性の方も行きやすいサロンだと思います。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

極上☆首肩アロマオイルマッサージ付!ほぐして流す大人気のコース♪ 90分

けん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    また、とてもうれしい口コミまで投稿していただきどうもありがとうございます!
    冬は寒くて首や肩が緊張状態になって特にコリがちですよね。。
    アロママッサージでじっくりコリも流すことができてよかったです♪
    ぜひ、またご利用いただけますと幸いです☆お会いできますのを楽しみにしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:26:16.0

首肩がずっと辛かったので伺いました。
    丁寧な施術で80分あっという間でした。
    首肩が楽になったのはもちろん、目もパッチリになりました!
    辛い原因もわかったのでしばらく気をつけてみたいと思います。
    担当スタッフさんはとっても美しくて美容トークも楽しくて、美意識上がりました。
    次回はフェイシャルで伺います!

あやさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミまでいただき、、感謝と感激の気持ちでいっぱいです!
    美しすぎるあや様とたくさんお話しできて、私もすごく楽しかったです♪♪
    その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?
    お身体やお肌のメンテナンスをきちんとされており、美意識もお高いあや様ですので、
    これから更に美しくなっていかれるのが楽しみですね(o^^o)
    お持ちのサロンケアアイテムもぜひフルに活用してくださいね♪

次回もお会いできますのを心待ちにしております☆今後ともどうぞよろしくお願い致します///

• miyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 16:00:28.0

母への誕生日プレゼントとして予約しました。帰ってきた母が、肩や首筋が軽くなったし、心も楽になったと喜んでいてプレゼントしてよかった~と嬉しくなりました。スタッフの方がとても親切で話しやすく、初めてのサロンでの緊張感もすぐなくなったそうです。すごく嬉しそうに話していていたので、私も今度行ってみたいと思います!今日はありがとうございました。

miyuさま

先日は、どうもありがとうございました^ ^
    メッセージ、とっても嬉しいです(泣)お母様、喜んでおられたとのことで
    ご安心いたしました♪ 私もお母様とのお話しなども楽しく、また大切なお誕生日に
    ご利用くださいましたこと、、とても感激したのと、娘様の想いにも心が温まり幸せな気持ちにさせていただきました^ ^ 本当にどうもありがとうございました!
    お母様にもよろしくお伝えいただけますと幸いです♪ また、ぜひmiyuさまのご来店も楽しみにしておりますね(o^^o) 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆

• ミルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:00:13.0

初来店。道に迷いアタフタしていたところ優しく道案内頂きました。予約時間から10分以上遅れたにも関わらず親切丁寧な接客に大変心打たれました。施術も丁寧で特に首や肩の重荷が取れました。頭も凝り固まっており頭皮が施術後格段に柔らかくなり驚いています。施術後1時間以上経ちますが今でも身体はポカポカです。これから毎月一回通うことで自分にご褒美をあげたいと思います。

ミルさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^ こちらこそ、道の案内図の詳細などの記載が十分ではなく申し訳ございませんでした、、。
    また、とってもうれしい口コミをいただき本当にありがとうございます( ;  ; )
    ホットペッパービューティーは、お客様が投稿してくださった口コミが掲載されるまで時間がかかるシステムで、私もついさっき確認できたところでございます(T ^ T)(1月10日現在)
    お身体のコリや頭のコリも柔らかくなりましたね♪ 全身の温かさも感じていただけたようで嬉しく思います^ ^
    定期的に通われることで、コリも溜まりにくくなっていきますので、ぜひまたメンテナンスと癒しにご利用いただけると幸いです☆お会いできますのを楽しみにしております^ ^

• もりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 15:54:57.0

サロンに行くことが初めてで、予約してから行くまで緊張していました。行ってみると、明るく出迎えてくれてすごいほっとしました。落ち着いた雰囲気の中で、自分でハーブを選びました。選んだハーブの種類で今どんな身体の状態か、心の状態かなどわかりほとんど当てはまってたのでビックリ!初対面なのに、人生相談しちゃうぐらいで話しやすく開放的になれました。
    よもぎ蒸しを実際やってみて、身体全身がポッカポカで汗もじんわり出てきて終わる頃には汗だく。それが、また気持ち良い!あんなに、身体が冷えて困っていたのに終わったあともポカポカで足の冷えがないことに1番驚き。
    これ、大げさじゃなくて。心身共にリフレッシュもでき、いい時間を過ごせました!
    よもぎ蒸しをしている間も、こまめに様子を見にきてくれたり、ルイボスティーも水分補給で飲めたりと至れり尽せりでした。

【妊活/冷え/便秘/生理/体臭などのお悩みに】ハーブよもぎ蒸し 30分 ¥3900

もりちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また丁寧な口コミも書いてくださり、、とてもうれしいです!!
    また、初めてのサロンにお選びいただけたことも光栄に思います^_^
    もりちゃんさまの素敵な雰囲気に、私もすごく楽しい時間でした☆
    いつも色々な事を考え、悩みながらも、、日々懸命に頑張っておられるのが選んだハーブからも読み取れましたね。
    これからますます寒い日が続きますが、ぜひまたよもぎ蒸しなどで心も身体も温まりにいらしてくださいね♪本当にありがとうございました(o^^o)

• キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:24:49.0

最近ストレスから眠りが浅いのと、とても疲れやすいので、ヘッドスパを求めて伺いました。
    優しいセラピストさんが笑顔でカウンセリングしてくださり、とても癒されました。
    よもぎ蒸しは自分でハーブを選んだのですが、選んだハーブから今の身体や心の調子を診断していただき、ものすごく当たっていたので驚きでした。サラサラの汗をかいて、その日は夜まで身体がポカポカしていました。
    その後、温まった身体でヘッドスパをしてもらったのですが、すぐに眠りに落ちてしまったようで、あっという間の60分間でした。こんなに熟睡できたのは本当に久しぶりで感動です。

何もかもがすてきでした☆お気に入りのサロンが見つかって本当に幸せです。ありがとうございました。

【OPEN限定★】アロマオイルマッサージ付!ほぐして流す人気のコース♪ 90分

キコさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    アロマ&ヘッドとよもぎ蒸しでとてもスッキリされておられましたね^_^
    私も、とても穏やかなキコ様の雰囲気にとても癒されておりました!
    うれしいコメントまでいただき本当にありがとうございます。
    お仕事も大変かと思いますが、無理なさらずにどうぞご自愛くださいね^^
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 15:17:55.0

メニューは担当スタッフさんと相談してアロママッサージ付のドライヘッドスパをしていただきました。
    交代の仕事をしているので睡眠時間も不規則で、体はぼろぼろ、肌も最近荒れていてなんとかしたいと思いでした。初めてのサロンなので緊張しましたが、担当スタッフさんはとても優しい方で私の話しも真剣に聞いてくださったので、リラックスできました。
    オイルマッサージはとても気持ちが良くてコリがほぐれていくのがわかりました。香りにも癒されて、幸せな気持ちになりました。ヘッドスパは眠っていてあまり覚えていませんが、終わった後は、体がとても軽く首や肩のラインもスッキリしていました!勇気を出して行ってよかったです。ありがとうございました。

【相談してから決めたい方に☆】お悩みや目的に合わせてご提案いたします♪

りん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、とてもうれしいコメントも書いてくださり、、本当にありがとうございます。
    とても疲れがたまっておられるようでしたが、お帰りの際にはスッキリとした素敵な笑顔が見られて私も幸せな気持ちにさせていただきました♪ありがとうございます^ ^
    ぜひまた、不規則な生活リズムのリセット&メンテナンスにご利用いただけると幸いです☆
    お仕事も陰ながら応援しております^ ^

• チミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:04:58.0

ドライヘッドスパ60分で受けました。ヘッドスパやリラクゼーションマッサージが好きなのでいろんなお店に伺っていますが、施術中初めて熟睡しました!いつも施術を堪能したくて、ウトウトしてもなんとかがんばって起きているのですが、こちらのお店ではいつの間にか眠っていて、気がついたら終わっていました(笑)とても技術力が高いと思います。その後、オシャレな個室のメイクルームで鏡を見たら、自分のつぶらな目がいつもよりパッチリとしていて、ほうれい線もとても薄くなっていたのには感動しました!肩もいつもよりよく回るようになり、軽くなっていたので施術の効果も感じられて満足です。
    店内も担当スタッフさんもキレイで、富山にこんなに素晴らしいお店があるのは嬉しいです。来月の予約日が待ち遠しいです!
    どうもありがとうございました。

チミさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのコメントをいただき、とても嬉しいです(><)どうもありがとうございます。
    肩甲骨まわりから首にかけてとても凝っておられるようでしたので、念入りにほぐさせていただきました☆お顔もとてもスッキリされていましたね♪
    子育てにお仕事に毎日大変かと存じます。次回も、ぜひ慌ただしい日常を忘れて、癒しの時間を楽しんでいっていただけるとうれしいです^ ^ どうもありがとうございました!

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:33:00.0

首肩の疲れから頭も重くなっていたので、藁にもすがる思いで予約しました。とても綺麗なスタッフさんでビックリしたのと、店内の雰囲気も素敵で落ち着いた空間でしたので、リラックスして過ごせました。今の辛いところや自分の癖などから、今後の対策まで丁寧にアドバイスしてくださいました。施術が始まってすぐ、寝息を立ててしまうほど心地よい時間でした。帰って鏡を見てみると、リフトアップ効果もあり、頬のたるみが上がっていました。娘にも見てもらうと『ママ、顔シュッてなっとる』と嬉しい言葉が返ってきました。自律神経も整ったのか、夜の入眠もスムーズでした。自宅から少し距離があるのですが、定期的に通えたらいいなと思っています。本当にありがとうございました。

ます様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    いろんな共通点もあり、私も感激しておりました(o^^o)
    また、とても素敵なコメントをいただき、心から感謝申し上げます。
    娘さんから、うれしい言葉が返ってこられたのことで!私もなんだか自分のことのように嬉しいです♪♪(見返せましたね!笑)
    とても優しく、いつも懸命にがんばっておられる ます様。これからも、癒しと明日への活力の場として、ぜひご利用いただけると幸いです(^^)  次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ロセさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 20:59:58.0

内装がとてもオシャレで、雰囲気の良い静かなサロンでした。
    男性が話題の陶肌トリートメントを受けられるサロンを探していたので、行ってみました。セラピストさんと相談しながらオプションを決めることができ、とても安心しました!しかも仕上がりがすごい。肌がツルツルになり、目もぱっちりした気がします。

ドライヘッドスパも人生初でしたが、こんなに気持ちいいと知っていればもっと早くから通っていました。

ホームケアについても気軽に相談できて、とても満足しています☆ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います!

【OPEN記念】REVI陶肌トリートメント&ドライヘッドスパ♪ ¥14900→¥12500

ロセさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです!
    お肌、見違えるほどキレイになられていましたね^ ^ 感動していただけて何よりです!

ドライヘッドスパも感動していただいてうれしかったです☆
    お身体のこと、お肌のこと、また何でもご相談いただけると幸いです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております^ ^
    先日の面白いお話しのその後も聞かせてくださいね!笑

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:31:50.0

以前からインスタを見ていて気になってはいたのですが、ホットペッパーで予約ができるようになったと知って行ってみました!
    どのメニューも魅力的で迷っていたので、担当スタッフさんと相談して今回は陶肌トリートメントにしました。
    他のエステサロンに行って効果を感じたことがあまりなかったのですが、むくみがひいて顔がスッキリしたのと、くすみがとれてハリがすごくでたので感動しました!!
    施術もとても気持ちよかったし、担当スタッフさんも素敵です!また伺います!

ゆうさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    口コミもすごくうれしいです!
    楽しい会話ができて、私も幸せな時間を過ごさせていただきました♪
    インスタも見てくださっていたとのことで、大変嬉しく思います☆

陶肌トリートメントの効果もご満足いただけて何よりです!迷っておられたドライヘッドスパも
    次回どうぞ楽しみになさってくださいね♪また、お肌の調子もお話し聞かせていただければと存じます。

どうもありがとうございました☆

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:57:54.0

ドライヘッドスパ60分コースで施術して頂きました
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました
    眼精疲労と首こりが、酷かっのですが施術後は目元がスッキリして首も軽くなり大変満足です! 施術中はとても気持ちが良く、すぐに眠ってしまいました

ヒロさま

昨日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    温かい口コミもいただき、とってもうれしいです^ ^
    施術後は、目が見た目でもわかるくらいスッキリされていましたね^ ^
    お身体のことや、何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

お仕事柄、目の疲労が蓄積されやすいかと思いますが、
    ホットアイマスクやホットタオルでじんわり温めると血行もよくなり気持ちもいいので
    ぜひお試しくださいね♪

次回もお会いできますのを楽しみにしております☆

• タイラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 22:28:42.0

素敵なセラピストさんがとても丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を任せることができます。

ドライヘッドスパは気持ちよすぎてすぐに寝落ちしてしまいます。サロンの照明の雰囲気と、BGMが心地よく、眠るための心配りを感じました。目覚めもよく、何時間も睡眠をとった感覚になったのが印象的です。

陶肌トリートメントの方は、オプションをつけてもらったので肌がツルツルになりました。初めてのエステでしたが、正直、一度でこんなに効果が出ると思っていませんでした。

全てが特別で、非日常の贅沢を味わうことができました。とても気に入りました。またぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いします。

タイラさま

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お気持ちのこもった口コミまでいただき、どうもありがとうございます。
    とてもうれしいです!!

施術中、とてもぐっすり眠られていましたね☆陶肌トリートメントの効果にもご満足いただけて
    何よりです♪外見にも気をつかわれるお仕事をされてて、美意識もお高いタイラ様のサポートを
    今後もしっかりさせていただきます^ ^

次回も、楽しみですね♪ また何かございましたらご連絡ください^ ^ ありがとうございました!

セリンダ(selinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー