5. エムビューティーアイラッシュ(M.beauty☆eyelash)   >

M.beauty☆eyelash

エムビューティーアイラッシュ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-2 1F
  • 明治神宮前<原宿>7出口◇渋谷B1出口より5分◇表参道A1出口より10分

しゅあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 16:52:26.0

アイリストさんがとても優しく話しやすい方でカウンセリングの際もまつ毛の生え方やデザインについてしっかり話してくださり安心してお任せできました。私は長さをだすデザインでお願いしたのですが今までで1番きれいに上げてくださり感動しました!
    次は提案して頂いたカールのデザインもお願いしたいと思います!

土日祝★<人気No1>次世代まつげパーマ・ケラチンラッシュリフト¥6600→¥5500

しゅあ様

数あるまつ毛/アイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ投稿★高評価とてもうれしいです
    クールで大人っぽいLFカールのデザインもとても似合っていました

ビューラーでは難しいデザインもまつ毛パーマなら気分にあわせてクールやキュート、大人っぽいデザインにイメージチェンジ可能です

M.beauty☆アイラッシュ
    アイリストより

• ひろなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:42:33.0

1年ぶり2回目の利用でした。
    お一人で運営されているサロンなので、プライベート貸切でとても居心地がいいです。
    まつげカールの種類の説明も丁寧にして下さいました。
    リクライニングチェアーがフカフカで爆睡してしまいました笑

施術も満足です。
    気まぐれにはなりますが、また利用させていただきます。

眉毛< HBL(ハリウッドブロウ) +美眉WAX> & まつ毛 <ケラチンラッシュリフト>

ひろな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

リラックスしながら仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^

嬉しい口コミ☆高評価もありがとうございます♪

何か特別なイベントの前などはまたのご利用をお待ちしております

アイリスト

• かりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 12:16:04.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です

<平日12時-16時>ケラチンラッシュリフト+美容液コート6600→¥5300

かりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

もともとぱっちりでキレイな目元がさらに印象UPしました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

嬉しい口コミ☆高評価もありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております

アイリスト

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:03:33.0

今回もありがとうございました。
    前回お伺いしたのを覚えていてくださって嬉しかったです(^^)自分にはどちらのデザインが合うのか相談した際に
    提案してくださって理想の仕上がりとなりました。
    またよろしくお願いいたします!

【再来】次世代まつげパーマ・ケラチンラッシュリフト ¥6600→¥5000

R さま

M.beauty☆アイラッシュ渋谷/明治神宮前店をご利用頂きましてありがとうございます
    高評価☆暖かいコメントありがとうございます^^

今回もお菓子の差入れ美味しくいただきました!
    いつもお気遣いいただきありがとうございます

ぱっちりデザインから大人っぽいカールまで色々なデザインをお試しいただいて好きな目元を見つけていただけると嬉しいです(^^♪
    どちらのデザインもとても似合っていました☆
    気分やイベントトに合わせて変えていくのも楽しいですね!

またのお越しを心よりお待ちしております

アイリストより

• MaMiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:53:59.0

当日急遽予約して伺わせていただきました。
    まつ毛があっちこっち向いていたのですが、真っ直ぐに直した上で綺麗に上げていただき、大満足です!!
    まつ毛パーマ自体は2年ほどしていますが、こちらほど丁寧にテープを剥がしてくださったお店はありません。
    ありがとうございました。是非また伺わせていただきたいと思います。

<人気No1>次世代まつげパーマ・ケラチンラッシュリフト6600→¥5500

MaMi さま

数あるまつ毛サロンの中からM.beauty☆アイラッシュ渋谷/明治神宮前店にご来店頂きましてありがとうございます
    サービスや仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!

高評価☆暖かいコメントありがとうございます^^

またのお越しを心よりお待ちしております

アイリストより

• Ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:14:44.0

初めて伺いました!とても丁寧に施術していただき、大満足でした!

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

数あるまつげサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ご満足いただけたとの事とても嬉しいです!

アイリスト

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:20:02.0

先日はありがとうございました(^^)
    ガッツリと綺麗にあげてくださったおかげでメイクが楽しいです。また次回お願い致します!

<平日11:00~16:00>次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト6600→¥5300

らん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

もともとぱっちりでキレイな目元がさらに印象UPしました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

お菓子の差し入れもありがとうございました
    おいしく頂きました(^^♪

嬉しい口コミ☆高評価大変励みになります♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

アイリスト

• ゆんちゃんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:02:23.0

今まで施術のイスがいくつか並んでいるようなお店にしか行ったことがなかったのですが、こちらのお店は1人でゆったり施術していただけるのでとてリラックスすることが出来ました。
    お店の内装も可愛く素敵です。
    まつ毛も理想通りにしていただき嬉しかったです。
    また次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

この度はたくさんのまつげサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    すてきな口コミコメント★高評価ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしています(^^

M.beauty☆アイラッシュ
    アイリスト

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:39:23.0

仕事終わりに伺う事が多いので、施術中はいつもウトウトしてしまいます。それくらいリラックスして施術を受けることができて、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    今後も通いたいと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    うれしい口コミ★高評価ありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです
    お仕事帰りにも快適に過ごしていただけるよう、より良い雰囲気づくりを心掛けていきます!

アイリスト

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:21:15.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!外が暑かったので冷房強くしていただいたりお心遣いが嬉しかったです!

アイリスト

• あつあつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 01:19:57.0

仕上がりの雰囲気など、丁寧に相談に乗ってくれていつも大変満足してます!楽しくお話もできますし、すやすや眠ることもできます!お店の雰囲気もとっても素敵でおすすめです。

【再来☆口コミ御礼】☆5.0獲得還元☆ケラチンラッシュリフト ¥6600→¥4500

いつもご利用いただきありがとうございます!
    優しいお客様にご愛用いただき幸せです♪

口コミ★高評価ありがとうございます!
    快適に過ごしていただけるようより良い雰囲気づくりを心掛けていきます!

アイリスト

• あやちゃびんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:33:19.0

初めての来店で、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。

ご来店ありがとうございます!

当店のケラチンラッシュリフトは髪の毛や爪、まつげをつくるときに必要なケラチンというたんぱく質やフラーレンなどの美容成分が配合されたまつげに優しいラッシュリフトです!

続けていくことでまつ毛の修復効果や成長を高めてくれて持続効果がどんどん高くなってくると言われています。
    次回のご来店目安はまつ毛の伸びる速さにもよりますが、約1か月または1か月半をお勧めしています!

またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

アイリスト

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 06:04:52.0

まつ毛だけではなくヘアメも出来るので大切なイベント前にも利用できて本当にお世話になっています。いつもありがとうございます!

【再来☆平日】次世代まつげパーマ・ケラチンラッシュリフト ¥6600→¥4900

あやかちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎月の近況報告楽しみにしてます♪

また色々聞かせてくださいね
    次回のご来店もお待ちしてます(^^♪

アイリスト

• なあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:52:24.0

あまりまつ毛パーマに詳しくなかったのですが、私のなりたいイメージを汲み取ってくださって、理想以上の仕上がりになりました!
    親しみやすく、為になるお話が沢山できて、楽しいひとときでした。

【平日11時-15時】U24限定モニター募集☆特別価格☆似合せまつげパーマ¥3980

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

まつ毛パーマにご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです(^^♪

感動のリアクションがとても励みになりました!
    予約いっぱいでしたがお出かけのメイクも次回はぜひ担当できたら嬉しいです!

またたくさんお話しましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 21:23:29.0

今回も自まつげに合うパーマをかけていただきました。
    メイクがしやすくて助かります!ありがとうございます!

【平日】<人気No1>次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥6600→¥5300

あやかちゃん

いつもありがとうございます(^^♪

まつ毛がとっても長くなってきました!

当店では長いまつげさん用にもロッドをたくさん揃えています
    ケラチンラッシュリフトでケアしながら優しくキレイに上向きまつげをキープしていきましょう♪

アイリスト

• マイキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 12:12:03.0

とても丁寧な施術で、毎回希望にあった仕上がりにしてもらえて大満足です。

マイキーさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

かっこいいクールイメージのLfカールも、
    優しい印象のデザインカールもどちらも似合っていてとても素敵でした♪

これからもよりご満足いただけるようご提案させていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしています(^^♪

アイリスト

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:53:51.0

あまりの心地よさに爆睡してしまいました。
    カール感もとても気に入ってます。
    スタッフさんのお人柄が気持ちよく
    通い続けたいサロンです。
    また、お願いします

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます
    新店舗でも心地よく過ごしていただけて良かったです^^

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけるようなサロンづくりを心がけていきます(^^♪

まつげのカール感も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしています

M.beauty
    アイリスト

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:50:28.0

とてもよかったです!!

☆OPEN記念☆【平日限定】モニター価格◇似合せまつげパーマ¥6600→¥3900

みゆさん

ご来店ありがとうございます!
    初めてのラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

新生毛ですので次回のご来店目安は約1か月になります!

またのご来店を心よりお待ちしています(^^♪

アイリスト

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 14:34:29.0

久しぶりのまつ毛パーマということもあり上げすぎずにナチュラルにしてみたかったのですが希望通りに自然な仕上がりにして頂きました!慣れてきてもう少し上げてみたいなと思ってるので次回はパッチリめにお願いしたいと思ってます^ ^ スタッフの方がとても話しやすい雰囲気なので要望をしっかりお伝えすることができ安心してお任せできます。

<人気No1>次世代まつげパーマ・ケラチンラッシュリフト ¥6900→¥5700

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ高評価とてもうれしいです!

これからも安心して過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!

次回ご予約もありがとうございます!
    ご来店日を楽しみにお待ちしております^_^

--------------------
    まつげ/眉毛専門店
    M.beauty☆アイラッシュ 渋谷/明治神宮前《原宿》店
    アイリスト

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:47:19.0

今回も可愛いまつげにしてもらいました!
    マスカラも塗りやすくて助かります(^^)

【平日】次世代まつげパーマ☆ケラチンTrラッシュリフト ¥6900→¥5500

あやかさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ高評価とてもうれしいです!

ケラチンラッシュリフトで長く綺麗ななまつ毛を保ちながら安心して過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけていきます!

次回の美容Dayでのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

--------------------
    まつげ/眉毛専門店
    M.beauty☆アイラッシュ 渋谷/明治神宮前《原宿》店
    アイリスト

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 20:08:50.0

カウンセリングをしっかりとして下さり安心感がありました。またメイクサロンも併用でやっているようで、私のメイクを見て、メイクに合わせたまつげのデザインにしていただきました。仕上がりにも満足です。
    担当の方も話しやすく居心地が良かったです。

はるさん

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また励みになる口コミ★高評価とっても嬉しいです!
    仕上がりやサロンも気に入っていただけて大変光栄です!

平日は朝9時~、土日のご予約は20時以降も受付しておりますので
    ぜひまたお仕事帰りなどにご利用下さい(^-^)
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

M.beauty アイラッシュ 渋谷/明治神宮前〈原宿〉店
    アイリスト

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:38:32.0

2回目だったのですが初回の時にすごく丁寧に希望にあったまつ毛に合うように相談に乗ってくださり、仕上がりも希望通りにしてくださったのでもう一度行きました!
    今回も希望通り綺麗に仕上げてくださって大変満足しています。ありがとうございました!

【再来】次世代まつげパーマ☆ケラチンTrラッシュリフト ¥6900→¥5500

スズキさん

2度目のご来店ありがとうございます!
    新店にもお越しいただけてとっても嬉しいです!

イメージにあわせた目元の仕上がりを喜んでくれたときに見せてくれる
    笑顔にアイリストも幸せを感じます(*^^*)

励みになる嬉しい口コミありがとうございます!

M.beautyアイラッシュ
    渋谷/明治神宮前〈原宿〉店
    アイリスト

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:22:07.0

いつもありがとうございます!今回はまた違った形に仕上げて頂きました。種類も豊富で色々試せて楽しいです!ありがとうございました!

【平日限定】似合せまつげパーマ¥5500→¥4900

ひまりさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛のカール感でそれぞれの印象を楽しんでいただけて嬉しいです^_^
    角度がしっかりあるデザインから目尻のまつげを長く見せるメーテルロッドのデザインもとても似合っていました!
    角度が柔らかくなって女性らしい優しい印象の目元になりました^_^
    またライフイベントに合わせて色々なデザインをお試しいただきたいです♪

M.beautyアイラッシュ渋谷/明治神宮前《原宿》
    アイリスト

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 08:41:07.0

先日はありがとうございました
    丁寧なカウンセリングで綺麗に
    仕上がりました。
    朝のメイクが快適になりました。

【新規】<人気No1>次世代まつげパーマ・ケラチンラッシュリフト ¥6900→¥5900

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです!

アイリスト

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:47:41.0

いつも睫毛を綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    まつげもバチバチにあげてくださりこれからマスカラ塗るのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

【全員】上下 / パリジェンヌ or ケラチンTrラッシュ+下まつげパーマ ¥10000

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

いつもM.beautyアイラッシュをご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はいちばんしっかり上がるリフトをさせていただきました!
    まつげが長いのでマスカラしたらかなり存在感が出そうですね^_^
    喜んでいただけて嬉しいです♪

渋谷キャットストリート店でも上位を目指して励んでまいります!

アイリスト

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 04:22:29.0

今回もまぶたの形に合ったまつ毛にしてもらえて大満足です^_^まつげの角度とかを相談して決めてもらえるので助かります!
    サロンの雰囲気も綺麗で居心地が良かったです。

【再来】<4週間以内>次世代まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト¥6900→¥4900

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

new openの渋谷/明治神宮前(原宿)店にもご来店いただき、とても嬉しいです^_^

アイリスト

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 14:09:41.0

今回はパリジェンヌをお願いしました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また、お願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥5500

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

パリジェンヌがとても良く似合うまぶたの形で^_^とてもキレイに仕上がりました^_^
    いつも撮影モデルのご協力ありがとうございます

皆様に支えていただいて、外苑前サロンでは口コミ★5.0でエリア1位を獲得することができました。
    これからも変わらぬお付き合いをよろしくお願いします。

New openの渋谷/明治神宮前(原宿)の新店でもご来店をお待ちしております!

アイリスト

• :)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:49:41.0

最初かけてもらった時、お互いのイメージしていた完成系が違ったようでもう一度やり直して欲しい旨を伝えた所、快く引き受けて下さりとても理想の仕上がりにしてくれました。
    とてもしっかり上がっていてメイクするのが楽です。
    またお願いした時はよろしくお願い致します。

【全員】<まつげ+眉毛>パリジェンヌ/ケラチンパーマ+美眉スタイリング ¥10000

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

この度は数あるまつげサロンの中からM.beautyアイラッシュにご来店いただきましてありがとうございます。
    デザイン変更に再度足を運んでいただき申し訳ございませんでした。

最終的に気に入っていただけたとのこと安心いたしました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

2023年1月より渋谷キャットストリート沿いに新店舗をオープン致しました。
    外苑前では総合サロン内の営業でしたが新しい店舗は個人サロンとなっておりより快適に過ごしていただけると思います。

新店でのご来店もお待ちしております。

アイリスト

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:03:19.0

渋谷、原宿、表参道に近く、場所もキャットストリート沿いにあるので分かりやすかったです!
    目の形に沿って綺麗なまつげにしていただいたのでこれからメイクが楽しみです♪

あやかさん
    ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ、☆5高評価とても嬉しいです♪
    お店が紹介したい口コミをひとつだけ選べる口コミピックアップに選ばせていただきました!

まつげ/アイブロウ(眉毛)サロン
    アイリスト

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 20:44:47.0

理想通りのまつ毛にしていただいてよかったです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥5500

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

これからも変わらぬお付きあいをよろしくお願いします。

アイリスト

エムビューティーアイラッシュ(M.beauty☆eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー