5. エムビューティーアイラッシュ(M.beauty☆eyelash)   >

M.beauty☆eyelash

エムビューティーアイラッシュ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-2 1F
  • 明治神宮前<原宿>7出口◇渋谷B1出口より5分◇表参道A1出口より10分
  • ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 20:44:47.0

理想通りのまつ毛にしていただいてよかったです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥5500

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

いつもM.beautyアイラッシュをご利用いただきましてありがとうございます!

渋谷キャットストリート店でも上位を目指して励んでまいります!
    これからも変わらぬお付きあいをよろしくお願いします。

アイリスト

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 19:50:42.0

前回と印象の違うまつ毛にしてもらったのですが、すごく自然なのに目力がアップして今回もとてもお気に入りのまつ毛になりました!
    渋谷からも表参道からも行きやすくて予定の前後にもまた行きたいです!

【学割U24】まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5500

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

そして新店舗オープン初日のご来店をありがとうございます!

これからも変わらぬお付きあいをよろしくお願いします。

アイリスト

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:42:25.0

毎回まつ毛バッチリ上げてくれます!!
    1ヶ月くらい保ちます^_^
    手際も仕上がりも凄く良いのでおすすめです!

【再来】次世代まつげパーマ☆ケラチンTrラッシュリフト ¥6900→¥5500

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    皆様に支えていただいて、外苑前サロンでは口コミ★5.0でエリア1位を獲得することができました。
    2023年1月より渋谷キャットストリート沿いに新店舗をオープン致しました。
    外苑前では総合サロン内の営業でしたが新しい店舗は個人サロンとなっておりより快適に過ごしていただけると思います!
    これからもよろしくお願いします、
    次回は新店舗でのご来店をお待ちしております!

アイリスト

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 20:00:33.0

毎回綺麗で安心して通っています。メイクもし易くなりました!また来年お世話になります。

【再来】<4週間以内>次世代まつげパーマ/ケラチンラッシュリフト¥6900→¥5000

ひまりさん

いつも御来店いただきありがとうございます!

ケラチンラッシュリフトでビューラーをされていた頃よりまつ毛が生え整ってきてますね◎

口コミ★★★★★高評価をありがとうございます
    これからも喜んでいただけるようますます努力していきますので、来年もどうぞよろしくお願い致します。
    2023年1月より渋谷/明治神宮前(キャットストリート店)の新店舗でご来店お待ちしております。

まつげ/眉毛サロン
    M.beauty☆eyelash アイリスト

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:55:19.0

理想通りの綺麗なまつ毛にしてもらえました!♪
    サロンも綺麗でとても過ごしやすかったです(^ ^)
    ぜひまたまつ毛パーマをお願いしたいサロンです☆

【再来】<3週間以内>次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4900

nさん

当サロンに御来店いただきありがとうございます!
    ケラチンラッシュリフトはまつ毛を修復しながらカールの持ちがどんどん良くなってくる次世代まつげパーマです!
    これからも喜んでいただけるようますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミ★★★★★高評価をありがとうございました(^.^)

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:37:30.0

まつ毛と目の形に合ったカールにしていただきました!
    眉毛も気になるので、次回はまつげとまゆげもお願いしようと思います^^

るーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ・高評価ありがとうございます!

まつ毛を修復しながら立ち上げるケラチンラッシュリフトはトリートメント効果のあるケラチンを配当したラッシュリフトなのでまつ毛のダメージを改善しハリのある長いまつげをつくっってくれます(^^)

通常のラッシュリフトよりも持ちがよくなってくると思うので、次回は眉毛も一緒にやっていきましょう!

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• えなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 02:49:45.0

施術も丁寧で早くて仕上がりも満足です!

【新規】<人気No1>まつげパーマ・ケラチンラッシュリフト¥6500→¥5500

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    またお忙しい中、励みになる嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:38:23.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。理想のイメージする形を親身になって聞いてくださり、私の目の形に合わせてデザインを提案して頂きました。いつもヒアリングから施術まで丁寧に仕上げて頂き大満足です。また持ちがとってもよく1ヶ月ほど持つサロンが中々ないので、いつもお願いしています。またお願いします。

【再来】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5300

めいさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

目じりのまつ毛がとっても長いのでキレイに広がるようにデザインしてみました!
    トリートメント効果でまつ毛を修復しながら立ち上げているのでカールの持ちも良くなってきましたね(*^^*)

また美容DAYのご来店を心よりお待ちしております。

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:44:41.0

パリジェンヌを毎回お願いしているのですが、とても綺麗にしていただけております!

【全員】<まつげ+眉毛>パリジェンヌ/ケラチンパーマ+美眉スタイリング ¥10000

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

人気のパリジェンヌラッシュリフトで目元が明るく、美容液効果とビューラーも卒業したので、まつ毛がとても長くなってきましたね(^^)

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

*****************
    まつげパーマ/まゆげ まつげ専門店
    M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 18:55:41.0

何度もお世話になっていますが、毎回完璧な仕上がりにしてくれます。
    しっかりあげてくださるのでいつも満足です。
    店内も綺麗で心地よい空間です。
    またよろしくお願いします!!

【再来】まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥5300

hiroさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もキープ力があって良かったです(^^)
    まつ毛カールもきれいにケアしていただき、まつ毛が長くなってきましたので長さにあわせてデザインをご提案させていただきました!

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしています。

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:42:07.0

すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    友人にも褒められ大満足です!リピートします!

【新規】<大人気>パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5900

りんごさん

ご来店ありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトご満足いただき大変嬉しいです!

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:08:06.0

毎回綺麗な仕上がりともちの良さが気に入ってリピさせていただいてます!

【再来】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5000

りさちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しいです!

まつ毛がとても長くなってきたので次回は角度を調整していきましょう!

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 20:39:08.0

毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です
    すっぴんでもメイクしてでもまつ毛が綺麗だとテンションがあがります!安心して通わせていただいてます^^

るんさん

またお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。

まつ毛があがるとテンションと素顔レベルがアップしますよね(*^^*)

M.beauty☆eyelash アイリスト

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 13:35:10.0

他のサロンではまつげが反りすぎたりするのが悩みでしたが、こちらでは目元の形に合った角度に仕上げてもらえました。
    雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできる店内だと思います!またお願いします(^^)

【新規】<大人気>パリジェンヌラッシュリフト¥6980→¥5500

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

まつ毛の長さもみながら次回も角度を調整していきましょう(*^^*)

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:02:43.0

仕上がりはとても綺麗でメイクが毎日楽しいです♪
    丁寧な施術でまた利用したいと思います!

ふみちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しいです!
    先日は素敵なプレゼントもありがとうございました!
    大切な日に使わせていただきます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• senさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:38:39.0

とても早く丁寧で、仕上がりも満足でした!

【全員】<まつげ+眉毛> パリジェンヌ + ハリウッドブロウリフト  ¥10000

senさん

パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト<まつげ+眉毛クーポン>で目元のお手入れ、イメージチェンジしていただきました。
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:22:13.0

知識が豊富で安心してお任せできました。
    仕上がりも、とても大満足です!
    また、お願いしたいです。

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!

たくさんお話しできて良かったです(*^^*)

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:22:03.0

丁寧な施術をしてくださいました。

まつげパーマ/眉毛
    <パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト取扱店>
    M.beauty☆eyelash アイリスト

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 17:18:59.0

まつげパーマ上下していただきました!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^ ^

【まつげ☆上下セット】ケラチンラッシュリフト+ 下まつげ 12960円→10000円

またお忙しい中、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    下まつ毛パーマ は逆さまつげの方や長さを引出したい方におすすめです。

M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 15:52:58.0

まつげパーマをお願いしています。いつもゆったりした空間で施術をうけられて快適です。まぶたの形やまつ毛の生え方をみながらカウンセリングいただき、ぱっちりでもナチュラルに上がるパリジェンヌから今回はLカールで根元に角度をつけたケラチン配合のラッシュリフトにしました。トリートメント成分が入っているので角度のあるまつげパーマも安心してかけることができました!希望通りに仕上がって、ビューラーよりはるかにキレイに視界が明るくなってメイクも快適です。

【3週間以内★まつ毛パーマ】+ケラチントリートメント配合 6,980円→4,980円

M.beauty☆eyelashからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

パリジェンヌもとてもお似合いでしたが今回はよりパッチリした目元とのことでカールをかえてみました。

****************
    M.beauty☆eyelash外苑前 アイリスト

エムビューティーアイラッシュ(M.beauty☆eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー