3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. リスキン(Re:Skin)   >

シミケア専門店 Re:Skin

シミケアセンモンテン リスキン

• 香川県高松市国分寺町新居1800-15 スカイコート21 201号
  • JR予讃線 端岡駅から徒歩15分

YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:47:22.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    回数を重ねるうちに気になっていたシミやくすみが薄くなりトーンアップするのを実感しています!
    これからの変化も楽しみです。

【リフトアップも◎】シミケア当放題+フロ-ズン生プラセンタ+ENS15000→11000

YUKI様
    回数を重ねて変化を実感していただけていること、大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 16:44:50.0

シミケア初めてでしたが、スタッフの方がシミの構造、施術の流れを丁寧に詳しく説明していただき~リラックスして施術を受けることができました。
    痛みもほぼなく、ピリピリ感が少しあった位です。
    翌日、なんとなく痛みというか?少し違和感を感じましたが1日で治りました。
    黒いボチボチもスタッフの方がおっしゃっていた通り自然に取れて6日目には全部なくなりました。
    正直なところ、一回の施術でシミが薄くなったかどうかは分かりませんが…2回3回とお願いしたいです!

☆1番人気☆ 20分シミケア当放題+フローズン生プラセンタ 9000→8000

• ぽーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:01:36.0

先日はお世話になりました。
    今回は一時的に濃くなったシミが薄くなるまで2週間ほど かかりました。
    おそらく毎回落ち着く日数は違うんでしょうね。
    初回時にシミの深さなどの説明をして頂いたので特に不安はありません。
    顔のマッサージやケア中は寝そうになるくらい癒されます。
    次回の施術も楽しみにしております。

ぽー様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    おっしゃる通りで個人差もあればタイミングなどにもよって効果には差が出ます!
    日頃のお疲れがRe:Skinで少しでも癒すことができると嬉しいです^_^
    ぽー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:27:31.0

今回も担当スタッフさんの施術に癒されました~
    頬のシミが薄くなってきた様に思います。
    頑張って続けたいと思います

けいか様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    頬のシミが薄くなってきたとのこと、何よりも嬉しいお言葉です^ ^
    続けていただけるとさらに効果が出やすくなります◎
    けいか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:00.0

丁寧に施術くださりありがとうございました。

めい様

この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます!
    その後、気になる点等はございませんでしょうか?
    またお肌の気になる点等あれば何なりとお申し付けください!
    めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:13.0

数回の施術でかなりシミも薄くなってきました
    薄くなっていくのが嬉しくて次の予約が待ち遠しいです
    素顔でも平気でいられるようになるのが夢!
    夢に少しでも近づけるようにこれからも続けていくので
    よろしくお願いしますm(*_ _)m

まゆりん様
    口コミのご投稿・ご来店いつもありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    まゆりん様の夢に近づくお手伝いがこれからもできればと思っています^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:18:39.0

今回初めてでしたが、その都度丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。
    プラセンタでお肌がツヤツヤ プルプルになり、帰宅してから娘にも指摘されました。
    シミケア施術直後は確かにシミが濃くなり少しヒリヒリ感がありましたが、今は落ち着きました。
    続けることで薄くなればいいな。

ぽー様

この度は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    プラセンタの効果も早速感じていただけて大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2024-04-02 08:34:07.0

シミがかなり薄くなってきただけでなく、肌のコンディションも良くなってきています
    肌のハリが出てきたことが嬉しい(*´艸`*)
    引き続きよろしくお願いします

まゆりん様

この度は口コミ投稿、初めてのご来店ありがとうございました!
    早速効果を実感していただけて、嬉しく思います。
    まゆりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:14:42.0

担当スタッフさんが可愛くて、施術も大満足でした。
    根気よく続けていけそうです。
    これからも、よろしくお願い致します。

けいか 様
    この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ・施術も気に入っていただけて大変嬉しく思っています^^
    効果には個人差がありますので、通っていただきながら気になるところはスタッフに何なりとご相談していただきながらシミケアしていただけたらと思っています!
    けいか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 23:33:43.0

回を重ねる毎に薄くなるシミと張りも感じ
    毎月の施術を楽しみに通っております
    コンシーラー塗り忘れても…
    あまり気にならなくなってました(笑)
    お肌の悩みなどにも相談にのって下さり
    ありがとうございますm(_ _)m

まゆりん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    だんだんシミが気にならなくなってきたとのこと、何よりも嬉しいお言葉です^_^
    お肌のお悩みや気になることお気軽にお申し付けください♪
    まゆりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• サカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:15.0

丁寧に施術をしてくれます!
    施術後に予定があるため前髪を気にしていると、色々と考えて対応をしてくださり本当に優しい方です!!
    毎回施術箇所の確認をしてくださり、気になるところをあらかじめ伝えることができるため安心できます。
    スタッフさんも気さくでお話がしやすく、とても通いやすい雰囲気です(^^)

【気になるシミが濃くなる前に】20分シミケア当て放題コース7800→6800

サカナ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    気になることや不安なことがあれば、これからもお気軽にお申し付けください(^ ^)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:04.0

今まで色々と市販の美白効果のある物をつけたりして試しましたがなかなか思い通りにはいきませんでした。
    ですがこちらのシミケアの施術を受けてからは、回数を重ねる度に段々とシミが薄くなっていくのを実感しております!
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです

まゆりん 様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    施術にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っています♪
    またのご来店、こころよりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-13 14:51:38.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます
    前回よりもシミが薄くなったのを実感し、大変喜んでおります
    少しづつ薄くなっていくのが楽しみです
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

☆☆1周年記念☆☆感謝を込めてとってもお得なスペシャルメニュー☆☆

まゆりん様

この度は再来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    少しずつ効果を感じてくださっていて、嬉しく思っております♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• フさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:47:30.0

3日~1週間くらいで徐々に黒い跡がなくなり、少しシミが薄くなった気がします。
    通って綺麗になるかもしれないので楽しみです!

フ 様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じてくださって嬉しく思います^_^
    定期的に通っていただくことでお肌の新陳代謝がよくなります♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-11-05 09:06:12.0

初めての施術でしたが、落ち着いた素敵な空間の中でお話しながら、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
    長年悩んでいるシミが少しでも薄くなれば嬉しいです
    まだ初回なのですぐに実感はないかもしれませんが…
    まだ黒い点々が全て剥がれてないけど、少し薄くなって落ち着いてきたかな?
    でも肌にツヤが出たのはすぐに実感出来ます!
    生プラセンタの効果があったのかも…
    何よりスタッフさんが美人でお肌がつるピカ小顔には驚きでした!
    私もつるピカに近づきたいと感じ、頑張って通うつもりです。またよろしくお願いします。

まゆりん 様

この度はクチコミに、1周年記念のメニューご予約とありがとうございます!
    効果には個人差がございますが、これから少しでもまゆりん様のお悩み解決のお手伝いができたらと思っております(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:56:22.0

初めて来店させて頂きました。
    思ったより場所が分かりやすかったです!
    駐車場は止めて良いところが分からず電話
    させて頂きましたが、とても丁寧に教えて
    下さって既にそこからの印象が良かったです!
    施術はクレンジングしてくれる時の
    スタッフさんの手が気持ち良くて
    寝そうになりました笑
    雰囲気もリラックスできて、気軽に
    通えそうです♪
    とにかくストレスだったシミが少しずつ
    無くなると思うだけで嬉しいです♪
    頑張って通います!
    まだ初回なので総合が星4です!

ひえ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    11月は1周年のお得なキャンペーンも行っておりますので、ぜひクーポンご利用ください(^^)
    シミのストレスも日頃のストレスも当店でリラックスして発散してください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 89bro.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:42:54.0

初めてのエステサロンでしたが、担当の方に丁寧に対応していただきすぐにリラックスできました。
    施術後のシミが少しずつポロポロと取れ始めました!
    全部取れるのが楽しみです!

89bro.様

初めてのエステサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです(^ ^)
    ご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:21:13.0

1回目から肌のトーンアップが実感できました。これまで4回の施術を受けましたが、ずっと気になっていたシミも確実に薄くなり、マスクのない生活も怖くなくなりました。
    また、スタッフさんとの会話も楽しく、リラクゼーション効果もバッチリ!次回が楽しみです!

moco様

1回目から効果を感じていただけて、さらに回数を重ねて効果を感じていただけていること大変嬉しく思います(^ ^)!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:09:56.0

ずっと気になってたシミ…
    はじめは効果があんまり分からなかったけど今は薄くなってきているのがすごく実感できます!!!
    家族や友達にも薄くなった!と言われて嬉しいです。レーザー治療とは違って痛くないので毎月通う事ができるのがいいです。

タッキー様

嬉しいお言葉、ありがとうございます...(*^^*)!
    すぐに効果が出る方と少しずつ効果が出る方と個人差があるので通い続けていただけて、
    効果を感じてくださること何よりも嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 3人のママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:38:28.0

いつも楽しくおしゃべりしながらの施術ありがとうございます。先日で5回目が終わりました。
    産後からずっと悩んでたいた濃いシミがだんだん薄くなってきています。顔の色もトーンアップしたので、シミがわかりにくくなってきました。
    目指すはコンシーラー無しのお化粧です!
    地道に頑張ろうと思います。

3人のママちゃん様

いつもありがとうございます(^ ^)!
    シミやトーンアップの効果を実感していただけて本当に嬉しく思います!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• chiharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:19:36.0

産後のシミで悩んでいましたが、シミがうすくなるのはもちろん、トーンアップ効果も抜群!痛みも少なく(寝られるぐらい)通いやすい価格設定なのもいいです!いつもお話が楽しくてあっという間です!

chiharu様

トーンアップも感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:20.0

赤ちゃん連れで、途中で泣き出すこともありますが可愛がってくれて、子ども連れでも行きやすいなと思います。まだ2回ですが一部シミは薄くなりました。どんどん消えて行ってほしい。

【気になるシミが濃くなる前に】30分シミケア当て放題コース8800→7800

まなみ様

効果を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:02:52.0

気になっていたシミが確実に薄くなっていっているのが分かりとても嬉しいです。毎回、次回までの施術が楽しみで仕方ないです!
    シミの濃さによって回数がかかる箇所もありますが、プラセンタの相乗効果もあるのか、とても肌にハリが出て来て調子がいいです。また担当スタッフさんとの会話が楽しく、あっという間のひと時です。
    初回は緊張しながら行きましたが、笑顔で出迎えて頂けて安心したのを覚えています。今後ともよろしくお願いします。

カウンセリング

シミケア専門店 Re:Skinからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    施術の効果も、次回の施術も楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:18:52.0

通うたびにシミが徐々に薄くなってきていて、効果を実感しています。ゆっくり過ごせる落ち着いたサロンです。

kay様

いつもありがとうございます(^ ^)!
    効果を実感していただけて本当に嬉しく思っています!!
    ありがとうございます♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:29:14.0

5~6回ほど通わせて頂いてますが毎度写真を撮って比較してくれるのでシミが確実に薄くなっているのが分かります。
    施術前のクレンジングが気持ちよくてお気に入りです。

かえで様
    効果を感じていただけていることが何よりも嬉しいです^ ^
    クレンジングも気に入っていただけて、ありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:23:22.0

今回で5回目になりますが、すごく目立っていたシミがものすごくうすくなりました。
    施術中のスタッフさんとの会話も楽しいですし、とても落ち着いた空間で、毎月行くのが楽しみです。
    まだ少し時間がかかると思いますが、頑張って通いたいと思います。

みちゃと様
    効果も感じてくださっていて何よりです^_^
    シミケアはもちろん、リラックスしていただけるようにこれからも頑張ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パフェさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:09:43.0

いつも丁寧にしてくださって、ありがとうございます。
    フェイシャルは気持ち良くてうとうとしちゃいます!
    シミも回数を重ねるごとに薄くなっていってるので嬉しいです!

パフェ様

効果を実感していただけていること、何よりも嬉しいお言葉です。
    日頃のお疲れなどもRe:Skinの施術で癒されていただけると嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:02:30.0

3回目の施術でしたが、以前の写真と比較してシミが薄くなっているのが実感できてとても満足しています。
    お手入れも丁寧にしていただき、気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした!
    おしゃべりしているうちにあっという間に時間が過ぎるので通うのも楽しいです♪
    もっとシミが薄くなるのを期待して通い続けようと思います。

じゅんこ様

効果を実感してくださっていること何よりも嬉しく思います!
    Re:Skinでの時間も満喫してくださって嬉しいです。ありがとうございます!
    シミケアももちろんですが、日頃のお疲れなどRe:Skinの施術でリフレッシュしてください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:27:30.0

いつもお話しが楽しくて時間もあっという間です◎丁寧に施術していただきありがとうございます。

大きなシミが徐々に薄くなってきて、効果を実感してるので、もう少し通ってみようと思っています。

ともよ様
    シミが薄くなることを実感いただけることが何よりも嬉しいです♪
    今後ともしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• ざきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:50:24.0

シミ取り+フローズン生プラセンタコースを受けさせて頂きました。シミ取りはもちろんなんですが、クレンジング等一つ一つの施術が丁寧で至福のひと時でした。担当スタッフさん推しです。ありがとうございました。(初めての方は場所が難しいのでお電話して行かれることをオススメします。)

【12月末迄】【肌ツヤ/ハリ】シミ当て放題+フローズン生プラセンタ9000→7000

シミケア専門店 Re:Skinからの返信コメント

ざきさん様、この度はご利用ありがとうございました♪当サロンのスタッフにも励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!場所がわかりにくく大変申し訳ございません。。また何かございましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです(^^)

リスキン(Re:Skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー